Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Наташ, ну да, вернулась :) Осталось теперь спровадить свекра в субботу и да будет счастье :drinks:

Reklamka, :wave: Спасибо :)

Kalinka 7, Оль, отдохнула хорошо. Собачка была с нами в Италии, а в Москву я одна ездила. Несчастная собака уже 2 недели боится свекра - первую неделю пряталась от него под кроватью, вторую - просто сидела в комнате, на этой неделе даже рискует выходить "к общему столу", но как только на нее посмотрит, ее сдувает сразу.

Олюня77, еще один редкий гость :friends:

Девчат, салюты :wave: !!!

Morgentau, Аня , а во время поездки на море вы собачу с собой на пляж брали , или как? А почему она так на свекра реагирует, ему не нравятся собачки и она это чувствует? Короче собача тоже ждет , когда он нагоститься .... :spiteful:

Lara, как хорошо, что у вас все хорошо, конечно тебе решать когда домик засвечивать, ой но так хочется взглянуть , такое любопытсво )))), но ты на меня не смотри, я много чего хочу ;) ))))) .....

США , Сашок, ваууу , так ваш доможитель уже и впрятки с вами играет, а вдруг у вас сюрприз будет и в германии вам" девочку пообещают" ;) , как у Ларика- то так , то эдак.....

Schatz, Наташ, ну прям что сказать - красавица, молодец :good: ! Так держать!

schatz, вчера не открывалась ссылка твоя, и я расстроенная пошла спать :lol: сегодня посмотрела :dance: кульные фоточки))). не успею оглянуться, и мне в школу провожать. :)

Девочки всем привет :Hello: ..

Уже таааак давно не заглядывала, у нас тут столько дел навалилось.. купили дом за городом, теперь перестраиваем, работы по горло :wacko: .. хорошо что хоть в отпуск успели съездить, а то нервишки бы совсем сдали :Crazy: ..

Лилечку поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: !

Всем беременюшечкам всего хорошего и здоровеньких малышей!

Планюшечкам наши кулачки!@@@@

Мы растём, нам 9 м. уже.. Доча радует каждый день уже сама научилась вставать на ножки, только держатся надо за что-то, любит очень музыку, танцует :dance: говорит мама, папа, баба.. бо (это у нас больно), бу (если что-то упало) короче мы не скучаем..

Хотели пойти на Babyschwimmen уже записались на курс, но придётся отменять, так как мне нужно срочно делать операцию по удалению щитовидной железы :doh: (там вообще звиздец полный :banghead: ) уже вторую неделю не вылазию от врачей.. вот такие новости

schatz, Наташа посмотрела ваши фото, вы с сестрой оч похожи, я сначала даже подумала что она это ты :pardon: , потом вспомнила что ты про очки писала.. а у меня тоже такие шузы, ток чёрные я в них везде очень удобно.. и вообще я разучилась на каблуках ходить :glare:

Деточки прелесть, большие уже такие :give_heart:

Reklamka, Алла доченька ваша просто прелесть, симпатюличка сладкая :give_heart: (тъфу, тъфу, тъфу)

Майя81, ой пропажа появилась :wave: :wave: :wave: Спасибо за тёплыые слова!!!!!! :give_heart:

schatz, ну ты даёшь!!!! Так здорово похудела :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Рассказывай как!!!!!

Я всю жизнь, сколько себя знаю, худею :man_in_love: Сейчас вот опять замок со рта сняла и вес каждый день медленнно ползёт вверх....а я его боюсь :cray: Кстати.....чего чего, а вот талии у меня никогда не было :banghead: :banghead: :banghead: широкая я в этом месте :cry: просто кофта удачная.

всё! пока Худая, иду на фотосессию :tease:

Kalinka 7, Оль, да нет, любит он собак, у него самого жила 16 лет, пару лет назад умерла. У нас Инес пугливая до безобразия, но на него совсем экстремально реагирует.

На пляж не брали, там нельзя с собаками на пляж. К тому же шерсть длинная - если намокнет, плюс песок - страшно подумать.

schatz, Наташ, молодец какая! Худющая стала :good:

Я тоже примажусь - похудела на 7 кг, сегодня была в магазине - я опять начала в 36ой размер влезать :yahoo:

Майя81, умница дочка, уже говорит! Маленький вундеркинд растет :thumbsup:

Morgentau, а ты к похудела? Молодцом девчата!!!!!! А я ем..... У меня жор уже который день. Семечек нажарила полную тарелку очищенных и курагу-всё калорийное :(

Приветик всем!!!! :friends: :wave: :giverose:

schatz, Посмотрела фото твои и что скажу,ты просто умничка и так хорошо выглядишь и так хорошо похудела.Я сначало тоже подумала что сестра это ты а потом вспомнила что ты про очки писала.Так держать :thumbsup:

Для меня проблема сейчас вес,в старые вещи не влазию а диету держать не могу пока кормлю сыночка.Надеюсь тоже похудею еще а то вещи жалко а особенно живот мой мне не нравится и уже кофточки одеваешь а живот прям видно.

Чего вы делали девочки чтоб живот быстро ушел а то у меня как холодец.

Майя81, Приветик дорогая и спасибо солнышко за поздравления!!!!!!!

Ой как время идет и доча такая большая.Не ужели и мой будет такой.....

Мы сегодня были на У3 у нас слава Богу все хорошо и вес нормальный а то хебамма напугала нас.Мы набрали не много больше кило за месяц.Сынок уже улыбается и агукает.

Рекламка Алла Тебе по моему вообще не стоит бояться полноты,ты такая худенькая и хорошенькая :thumbsup: Как вы с дочуркой,что ваша уже умеет делать?

О Анют молодец какая что похудела.Как так похудела,мне на будущее.

Kalinka 7,Оля, как ты тепло про нас написла....приятно очень :man_in_love: Да, сестра моя, племяшка, а тетя в желтом - это жена брата моего мужа. Надо отдать должное нашей бабуле :Hello: чего-чего, а на все важные события приезжает. Жалко, что мои не могут, в этот раз, как подгадали. Очень же приятно, когда нашу радость столько людей разделяют :give_heart:

Соня очень хочет длинные волосы, но они у нее такие жидкие, да еще пушатся и сваливаются :doh: А стричь не дает :cool: Бабуля от нас в 250 км живет.

Прочитала, что когда дети проявляют Trotz , родителям нужно оставаться Cool :dirol: Но нервы так и готовы выпрыгнуть :spiteful:

Олюня77, ооооо, какие люди :Hello: :grin: Как у вас стройка идет?

США, бывает так, у меня и на более позднем сроке один раз долго искали сердечко, я аж взмокла :fright: А еще убегал постоянно :grin:

Morgentau, гостям рады 2 раза, в твоем случае- один :lol:

Ага, я заметила по фотам, что ты очень постройнела .

я опять начала в 36ой размер влезать
:thumbsup: Вау! Мне до такого не дойти, мечтаю о 38 :glare: Сейчас вещей много слим, так я куртку 2XL взяла :spiteful: У меня брюки 40, а верх 42, но уже свободно :grin:

story, да, быстро время летит :this: Сейчас вот малую каждый день тискаю, потом, может, только внуков придется ждать :grin:

Майя81, Май, приветик :friends: Доча умничка твоя, маму так радует :give_heart: С покупкой дома вас :giverose: Пусть ОП пройдет хорошо !

а у меня тоже такие шузы, ток чёрные
Черных моего размера не было, я бы тоже лучше черные взяла, а ждать и искать времени не было, осталась босая. На каблуках я ходить не могу, а так трудно найти элегантную обувь большого размера, без каблука, с большим подъемом, широкой ступней, из натуральной мягкой кожи, дизайн тоже бы надо :Crazy:

Reklamka, давай, на фотосессию :clapping: Я не ем хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, картофель, сладкое в очень ограниченных кол-вах, больше сырых овощей. Но вес уходит медленно :pardon:

У меня жор уже который день
ээээ, Алл, а тестик не делала? :grin:

Лиля , у меня тоже живот - проблемная зона :pardon: Но я спортом не могу заниматься, как положено, поэтому остается худеть, пока живот не пропадет, у меня это от 70 кг начинается, еще столько не вешу. А тебе можно на Rückbildungsgymnastik , я с сыном быстро убрала живот, хоть и занималась дома.

schatz, Наташ! Ты про тестик не шути так........мы еще не начали предохраняться :Crazy: муж мой говорит, пока кормишь, не страшно :lol: а мне нельзя беременеть, я ведь после кесарева :(

Только хлеб не ешь и все, что перечислила???? А там после шести не есть???? Я без сладкого вообще не могуууууууууууууу

lilya1610, с месяцем вас!!!!!!!!! Моя доча много уже умеет, но лучше всего у нее улыбаться получаетс :dance:

Девочки! Делитесь, как худеете! Всем полезно будет и за компанию проще!!!! У меня вот подруга диету минус 60 делает. Очень ей помогает. Так мы когда вместе с ней вечером, и я за компашку не ем-стыдно. А какодна вот вечерами дома, так как саранчаааа-весь холодильник подьела. У меня муж уже вторую неделю в командировке :shock:

schatz, Наташ! Ты про тестик не шути так........мы еще не начали предохраняться :Crazy: муж мой говорит, пока кормишь, не страшно :lol: а мне нельзя беременеть, я ведь после кесарева :(

Только хлеб не ешь и все, что перечислила???? А там после шести не есть???? Я без сладкого вообще не могуууууууууууууу

lilya1610, с месяцем вас!!!!!!!!! Моя доча много уже умеет, но лучше всего у нее улыбаться получаетс :dance:

Девочки! Делитесь, как худеете! Всем полезно будет и за компанию проще!!!! У меня вот подруга диету минус 60 делает. Очень ей помогает. Так мы когда вместе с ней вечером, и я за компашку не ем-стыдно. А какодна вот вечерами дома, так как саранчаааа-весь холодильник подьела. У меня муж уже вторую неделю в командировке :shock:

Всем приветик :wave:

Наташ фотки супер, а детки такие красавцы, особенно доча ну настаящая прынцеса ;)

Ань с возвращением тебя :drinks:

Ала я тоже живу по системе минус 60 :good: оочень хорошая система, ты можешь на неё сесть даже если и дочу кормишь. Молока не убавится а вес будет уходить, после этой ты уже не сможешь есть плохое что раньше ела, я тоже похудела за год на 32 кг сидя на етой системе , так что если хочешь дерзай, у тебя получится я знаю

я не ела сладкое, мучное, после 6 вообще...минус 6кг за 2 месяца, ужасть :Crazy: теперь все ем, 2 плюс :spiteful:

Девочки, привет! У нас сегодня последний день школы!!! УрЯЯЯЯ!!! Каникулы начались :yahoo:

Reklamka,

мы еще не начали предохраняться :Crazy: муж мой говорит, пока кормишь, не страшно
Пусть темку "Погодки" почитает, там много таких, кто еще кормит :grin:

Первые 4 недели совсем без сладкого, а сейчас ем только то, что мало ккал содержит , а если шоколад, то только 1 конфетку в день . Пью только воду, молокочай и кофе с молоком - все без сахара. После 6 тоже могу поесть и ем, я ложусь поздно, так я с голоду умру. Читала, что мы путаем чувство голода с жаждой, поэтому как захотелось есть - попей чайку, только без придачи :drinks:

Медвежоночек, Маришка, приветик :friends: Спасибо за комплы нам :giverose: Я про тебя всегда вспоминаю, когда про диеты говорим, ты просто пример для подражания :good:

story, вот и у меня так, как только хлеб начинаю есть....сразу плыву во все стороны, да так быстро :doh:

Медвежоночек, привет Маришка!!!!!!

Мне пока как-то трудно по такой системе питаться :pardon: я вечерами люблю вкусненького пожевать :blush: и это самое губительное!

А если вы в гости идете например, ты как отмазываешься? Или делаешь дни-исключения?

schatz, Да, а вот пью я как раз мало!!!! :confused:

Привет всем :wave: , так хорошо, когда почти весь форум собирается, сразу много событий и новых тем для обсуждения.

Майя, хорошо, что заглянула, удачи на новом месте и во всех делах!

Лиля, с месяцем сыночка! На кого похож?

Да, вес такая тема, почти для каждой девушки актуальна. Эта "склонность к полноте" очень физиологична. Вспомните Гузееву в "Бесприданнице" и сейчас. Ну и масса др. таких случаев. И наоборот, кто-то сам себе фигуру делает. Вот взять Шер и её дочку(сына) - у мамы точёная фигурка, а ре не парится на этот счёт. Всё в наших руках.

Я на родине весила 52 при своём среднем росте, 1м68, и считалась там "нормальной", последние лет 5 до Б весила 58 кг, по тем меркам уже "не худенькая", по местным немецким вполне хороший вес.

Боялась, что меня во время Б сразу разнесёт, т.к. во время стимуляций на таблетках и утрогестах 3 кг запросто набирала.

Но ттт пока за всю Б только 3 кг, теперь не страшно, если даже и поправлюсь резко к концу, ходить не так уж и долго осталось и главное в моём случае в холодный период, в жару пару раз пальцы отекали, очень было неприятно, так что был бы летний бэбик, намучилась бы, наверное, с отёками.

А худеть, конечно, очень приятно. Поддерживаю вас всех в этом деле. Кстати, о питании, вкусном и диетическом... Может, кто-нибудь готовит Kürbissuppe, поделитесь, пжста, рецептиком.

Медвежоночек, привет Маришка!!!!!!

Мне пока как-то трудно по такой системе питаться :pardon: я вечерами люблю вкусненького пожевать :blush: и это самое губительное!

А если вы в гости идете например, ты как отмазываешься? Или делаешь дни-исключения?

schatz, Да, а вот пью я как раз мало!!!! :confused:

Приветик Алла :wave: :wave:

Ну вот в этом у тебя вся проблемма, что ты себе не можешь отказать, а не пробовала с головой или как там ещё называется с сабой договорится :D:D , например если тебе что то захотелась а ты просто скажи себе не не сейчас а вот уром обязателно съем, хорошо помогает на первых порах

А когда в гости ходим, ну мои уже знают что я живу по этой системе и не дапытывают что да как, тк что я ем только положенные продукты, если не поздно, а если к вечеру приглашают то я дома обедаю а потом едем и я просто беру там что положенно на ужин, вот и всё не так и страшно

lilya1610, с первой мини-даткой вас :giverose:

Lara2//,

Эта "склонность к полноте" очень физиологична.
согласна, а еще возраст, после 30 у очень многих женщин вес вверх ползет :pardon:

Рецепт супчика - очень простой.

500г мякоти тыквы , 2 картошечки, 1 штанга лаух, ложка сливочного масла, овощной кубик или есть в банках овощные бульоны, соль, перец, зелень.

Все порезать кубиками, подрумянить в растопленном масле. В 1 литре воды развести овощной кубик, при необходимости подсолить, поперчить. Варить овощи в бульене 30 минут на медленном огне , потом в миксер, посыпать зеленью. Можно добавить сливок.

Лиля, Алла, просто перестала жрать - очень хороший способ. Ну и мучное и сладкое - табу.

Алл, а по поводу гостей - я всем тупо говорю, что на диете и это не ем, то не ем... Но всегда почти есть салат из свежих овощей, от которого ничего страшного не будет.

Кстати, я ем до ночи (тоже люблю поздно покушать) и все равно худею :spiteful:

Марин, спасибо!

Наташ, а мне как раз нравятся скинни-джинсы, двое купила в Италии когда были. Единственное, живот в виде спасательного круга все равно есть, так что надо заниматься спортом, чтобы это убрать.

С таким рецептом не согласна :pardon: Картошке там вообще нечего делать, по-моему, ну и не люблю кубики и порошковые бульоны, слишком много там всяких Е.

Я просто режу тыкву в кастрюлю, заливаю водой, чтобы немножко кубики вылезали, добавляю свежий или сушеный имбирь (совсем чуть-чуть для остроты и чтобы сладость тыквы перебить), варю до готовности, потом блендером пюрирую, попутно добавляются соль и прочие приправы по вкусу. Очень вкусно, если добавить сливки.

Kalinka 7, Вот, теперь почти сюрприз получается :pardon:

Майя81, На счёт операции не унывайте там. По врачам муторно бегать, но, что поделаешь. Держи нас в курсе. :friends: Пусть будет всё хорошо. :giverose:

девочки, привет :wave:

посоветуйте, какую кисломолочку можно в магазах найти, чтобы мелкому можно было?? делаю ему творог, а он, попец такой, отказывается.. в каком только виде не предлагала: и в каше, и с фруктами, и в смеси, и даже с сахаром!! нет и всё :sick: замучалась уже :blink:

а килограммы, тьфу, лучше и не обсуждать :beee: :grin:

Девочки, привет всем :wave:

Morgentau, Можно овощной бульон самим сделать, но тогда придется еще один супчик варить, или оставшие овощи от варки куда-то пристраивать. А рецептик у жены брата мужа брала, вкусненько . Но ты права, каждый готовит на свой вкус , рецептов же целая куча :grin:

Вот и у меня спасательный круг последним остается - начинают худеть ноги ,лицо, бедра, спина, грудь и похудение останавливается на животе :spiteful:

Ань, а как ты свои брюки стираешь? Свекра проводили? ;)

США, Саш, ты пузик показывала в скайпе?

belka-strelka, я даже не знаю, мы же долго на ГВ сидели. А когда побольше стали покупала в ЛИДЛе , в других магазинах тоже есть био йогурт пур , а для сладости добавляла чуточку варенья. И кефир обычный нежирный , актимель. Есть еще баночная кисломолочка , для беби, посмотри в отделах с детским питанием.

schatz, Да, показывала. :) Я на радикал закидывала, чтоб фотка висела.

девочки, привет! всем-всем и кто помнит меня и кто нет!)

Рада за вашу темку, вы растете, пузеете, такая уютная атмосфера и вообще все!

Хочу спросить у вас кто-нить вышивал здесь Трех Ангелочков, которые приносят удачу и сразу беременеешь. фирмы Dimensions – Almost Perfect. Хочу найти, подарить их подруге, посмотреть, понаблюдать за результатом и попробовать может самой вышить)

Лилечка, с сыночком тебя, Алла, доча у тебя просто прелесть.

а где Роза, как у нее дела? девочки, удачи вам и вашим деткам здоровья! :giverose:

Майя с новым домом вас! Молодечики! ;)

Ань, а как ты свои брюки стираешь? Свекра проводили?

Даааа! Проводили... Какое счастье, никто не стоит над душой, не воспитывает, не пытается заставить есть то, что ты не ешь, можно голой по квартире передвигаться, не закрывать на ночь собаку в спальне - короче, большое УРАААА!!!! :yahoo:

Вопрос про брюки не совсем поняла? Их надо как-то особено стирать? Я почти вещи закидываю на смешанный режим на 40 градусов :pardon:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, привет, давно тебя не было.

Я вышивала их ровно 2 года назад, висят в спальне - результата, как ты понимаешь, ноль!

Morgentau, Привет. Ничего, они ждут своего часа) у нас видишь тоже как бы пока тишина. тесты на 10ДПО всегда с призраком.... и сеня тоже, а потом все равно М приходят. уже и эко попробовали, и что только не сделали за 4 года столько операций тут и все напрасно и ненароком начинаешь верить в чудеса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...