Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

США, хорошенький пузятко :give_heart: ттттт

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, приветик :wave:

Morgentau, :taunt: Шивобода, Шивобода :yahoo:

Про брюки: я писала уже как-то - первые тоже стирала 40 град с обычными вещами, брюки накрылись - пошли пузыри, потом я решила уже другие стирать руками...тоже можно было выкидывать. Теперь уже не знаю, купила еще одни, мне очень нравятся такие, но вот как их стирать, а на этикетке 40 стоит :scratch: От чего такое может быть, вот еще думаю, от глажки горячим утюгом, может? :scratch:

Morgentau, Привет. Ничего, они ждут своего часа) у нас видишь тоже как бы пока тишина. тесты на 10ДПО всегда с призраком.... и сеня тоже, а потом все равно М приходят. уже и эко попробовали, и что только не сделали за 4 года столько операций тут и все напрасно и ненароком начинаешь верить в чудеса!

Шатц :wave: привет!!! ну ты даешь! Хотя я тоже такая. куплю себе 40 размера чтоб влезть потом, будет стимул и как раз про диетки прочитала у вас, еще на шейпинг хожу) буду кушать меньше! :friends:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, @@@@@@@@ держи на удачу :friends:

Morgentau, О как тебе везет!!!!! Аня, а к нам ВсВекрыще приедет на месяц Weihnachten und Silvester, опять будет учить меня, директриса фабричная))) то не так, се не так, жир на пузе, растяжки на попе и т.д. не дай Бог никому! :bad: Будет дуэль кто круче, чей сын,битва за внимание моего мужа - тобишь ее сына :duel:

schatz, спасибо за кулачки но за 4года уже руки опустились) :pardon:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, это я про 40 градусов стирки писала :grin: А в сороковой я влезаю спокойно , застегиваются без натяга. А ты подумала, что я штаны растянула своей толстой попой, поэтому они пузырями пошли ? :lol: :rotfl:

а к нам ВсВекрыще приедет на месяц Weihnachten und Silvester
:swoon: Моя тоже любит команды раздавать, но я стала сопротивляться :glare: А нашей нужно внимание всех :Crazy:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, это я про 40 градусов стирки писала :grin: А в сороковой я влезаю спокойно , застегиваются без натяга. А ты подумала, что я штаны растянула своей толстой попой, поэтому они пузырями пошли ? :lol: :rotfl:
а к нам ВсВекрыще приедет на месяц Weihnachten und Silvester
:swoon: Моя тоже любит команды раздавать, но я стала сопротивляться :glare: А нашей нужно внимание всех :Crazy:

да, точно, я не так поняла про штаны :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ужас, ну что поделаешь)))) хотела быстро пробежаться по форуму и еще Huber-Verlag Übungen делая по пути))

Morgentau, Ань, а, собака ему что сделала ? :pardon: Или вы её ради приличия рядышком держали ?

schatz, Спасибо :friends:

Я ментально подготавливаюсь к визиту родителей. На неделе должны приехать. :help: :grin:

Со свекрушей можно всегда договориться, вот такая разница. ))))

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, зашла в гости в профиль))) удивляюсь, как можно быть таким всесторонним человеком. :thumbsup: Я так вообще обленилась до нельзя!Даже нет планов на сл. день))) @@@@@@@@@@

Удачи!!!Чудес, хорошо, что веришь!!!)))

США, стыдно признаться, с мамой я, в большей степени, нахожу общий язык только по телефону, вместе нам жить нельзя!!! :) Самое смешное, не она меня дастает, а я вечно лезу к ней!!! :spiteful: Бедная моя б.сноха))))

А ты подумала, что я штаны растянула своей толстой попой, поэтому они пузырями пошли ? :lol: :rotfl:
:D насмешили.

США, привте. молодец, что у вас все легко и можно договориться. Меня все тетки любят и дядьки, и мамы моих друзей. Но тут просто материнский эгоизм.

Хотела спросить у тебя ты была в клинике в Эрлангене, у какого доктора? А потом сами забеременели, не прилагая никаких посторонних мед. вмешательств? если можешь скажи. и Лара тоже была там. я тоже там была и есть, там мои криошки остались. Но врач Мая Меламед мне поставила диагноз - ЗдОРОВА! поэтому запретила мне в ближайшие полгода туды суваться) я рада, но охота быстрее Заб.

Нашла витаминотерапию от Анечки, спасибо дорогая. ты так помогла, и Розе и теперь мне! :friends:

Стори, привет ты мама Данечки и этим все сказано ;) , ничего ты не обленилась, ребенок - это и есть твой мир! я из Нюрнберга, девочки, если кто есть соседи с удовольствием подружусь, у нас счас выставка открыта фоторабот, кинематограф и много интересного, а мне пойти не с кем. муж пост. на работе.

schatz, точно, свободу попугаям! :grin:

Угу, от горячего утюга синтетыческие брюки могут пойти пузырями по все поверхности. От стирки такого ни разу не было.

//Изюмка, ох, я тебе сочувствую... Я бы за месяц точно повесилась :blink:

Ты тоже витаминки принимала? А чем витаминотерапия тебе и Розе помогла?! :scratch:

США, гы... Меня больше интересует вопрос, что ОН сделал собаке!!! Она от него пряталась под кроватью ВСЕ время, пока меня не было, а когда я вернулась - даже изредка вылезала из комнаты.

Ну а при свекре не будешь же держать дверь спальни открытой. А зверюшка привыкла ночью кушать, пришлось ей страдать.

Morgentau, скорее всего свекр ее отлупил, твою собачку :( ... у нас так было с кошкой... когда мои родственники жили у нас. Коша не вылазила из-под кровати 2 недели и на последок покусала сестру и расцарапала ей запястья)) отомстила за меня.

я ток сеня нашла про комплекс витамин и хочу пропить, тем более зима. а вообще я пила с начала планирования с 2008г. фольку, витамины в комплексе Витрум Пренатал еще на Родине начинала пить. Сейчас Гиня сказала пить только фольку, все остально только в свежих овощах, фруктах, соках. И в экопротике пила витамин Е, в виде Омега-3+В12... гемоглабин был в норме. ;)

скорее всего свекр ее отлупил, твою собачку
нее...думаю, просто на умное животное достаточно грозно посмотреть :pardon: у меня кошак так Андрея боялся... :) тоже в комнату не заходил!

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, я с нбг, только вот погода сейчас :Crazy: не для прогулок...еще больше заставляет лениться! :)

story, Свет, нам тоже нельзя вместе жить. :D Быстро отвыкли друг от друга.

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, Я в Erlangen не была, забеременнели самостоятельно, на втором цикле планирования.

Про выставку не слышала, долго ещё идёт ?

Morgentau, я надеюсь, что он ей ничего не сделал.

Не хватало ещё.

Наши коты папу боятся, :fright: тоже по углам, да под кроватью. Тискает их сильно, как и свою кошку(ведёт себя как и наши при нём). И, знакомые такие есть. "О, рррааааааааафиииииииик !Иди ко мне !!!!" :worried: :swoon2:

США,

Про выставку не слышала, долго ещё идёт ?

я вообще иногда не знаю, что в мире происходит :lol: тем более в нбг, мне всегда подруга новости передает!

США, супер, ты в темку пришла и тут заБ! позитифффф рулит! ;) :grin:

story, сейчас я пошукаю долго ли и напишу)

story, Аналогично. :grin: Я , ещё за рулём люблю послушать новости, но там не говорят о культуре. :pardon:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, повезло просто, наверное :pardon:

Девочки, здравствуйте!!Нужна очень Ваша помощь!!У меня подруга только переехала в Германию, у неё сынуля, ему год, так у неё проблема с языком)))) мужа постоянно на работе.. так вот, к чему пишу всё... Дома, в Киеве,она давала ему творожок детский 9% и 15% (нашего производства Тёма или Агуша) а в Германии не может найти ничего подобного. Подскажите, плизззз, есть ли у Вас адаптированные творожки для деток.. ну название фирмы .. или фотку покажите, очень нужно для пацанчика.. а то не есть уже месяц творог, всё языковой барьер ((( Заранее спасибо!!!!

Inulett@Пипеткина), Например, Kinderquark от фирмы Bauer

Ссылки скрыты.

жиров 0,7 г в 50 г продукта

Или же обычный творог с низкой жирностью

Quark

Viertelfettstufe: 10 % или Magerstufe: unter 10 %, только они без сахара, самой уже сластить или вареньем -фруктами .

Я не знаю, что такое Тема или Агуша, поэтому не могу сказать про аналоги :pardon: Может, девочки еще что подскажут из русских магазинов, у нас их нет в городе.

приветики всем-всем :wave:

Ой, а тут прям оживление у нас, здорово !

Так давно уже не заходила - все этот терорист Матвеич. Как только заподозрит нас в недостаточном внимании - матом кроет тока так :grin:

Лилечек, поздравлялки принимай , месяц - это серьезно! Ростите здоровенькими.

schatz, Наташ, мы тут (я со всей иностранной семьей) воюем по поводу прикорма. 1 - с чего начать (овощи,фрукты..) 2 какой компании баночки(я просто сама собиралась готовитью сейчас прямо в тупике мы же скоро уезжаем.) Это ж надо с собой везти и потом баночку в холодильнике ж нельзя хранить - сначала по ложке дают... брррррррррр.....3 - а кашки какой фирмы ??? (я то уже намолола гречку и рис , а про коробочные даже не узнавала - не люблю я тему "развести кортофельное пюре") .

Мальченка-то у нас бооольшой растет - 8 200кг , т.е молочка ему хватает с гаком , так что ждем 6 месяцев и не каких пораньше!

У него сейчас новый трюк - если кто-то (я или папа) приходят со стороны, Матвей улыбается вытягивает ручки , трясет ими и издает радостные звуки - "возьмите меня скорей , возьмите я такой славный :man_in_love: "

Так быстро вас всех перечитала :Crazy: забыла кому что надо сказать, эх

про диету: когда я худею меня все родня моя истезает про то что я больна ( 53кг-любимый вес -чувствую себя легко и непринужденно только у меня рост 177), а когда толстею (обычно 56-58 ну оч много для меня, правда-глаз из-за щек не видно) родня все еще третирует , что мне надо набирать. Только диетами я никогда не пользовалась, просто однажды перестала есть мясо , а покушать я люблю , особенно сладенькое , печеное и вообще вкусное.

Девченки, я прям болею всей душой когда вы про диеты говорите , особенно если кому-то удается похудеть :thumbsup: Знаю как сложно отказаться от вкуснятины , особенно если любишь покушать.

Рекламка, Алл, как дочура ? какие самые смешнухи умеет делать??? Такая хорошенькая на фотках. :hug:

Девчят привет!!!!

Inulett@Пипеткина), я знаю точно, что моя сестра покупает вкусные творожки детские в Kauflande. Это магазин такой продуктовый большооооой! Я пробовала их-объеденье :good:

Rishan, Доча растет наверное как и ваш малыш очень быстро! Смееется вслух, играть начала с игрухами. Сегодня вот впервые попробовала ее в Мандуке с расставленными ножками поносить-орала как резанная. Может рано еще? Вы как ходите? Там внутри эта вставка для бэбиков- ею надо пользоваться и с наставлениями ножками? И там еще две резинки внизу, не пойму для чего :scratch: и как понять, не больно ли ей враскоряк :scratch:

Rishan, приветик, Риш, рада, что ты еще с нами :friends: Если хватает молочка Матвеюшке, то можно и подождать с прикормом, я до 8 месяцев дочу кормила, потом был пролет с прикормом, и опять до 9 месяцев на груди, потом опять попытка. Если ты против баночек, вари сама, мать должна решать, а не родственники :dirol: Читала, что в России многие мамочки не дают манку и овсянку из-за глютена, но я видела такие крупы, где написано "glutenfrei". Крупным деткам лучше с овощей прикорм начинать, опять же, все индивидуально, если он будет плеваться овощами, дашь кашу. Самое главное, всех советчиков в сад :spiteful:

Так хочется на сынульку твоего посмотреть, ты так и не закачала видео?

Ни фига се :shock: у тебя параметры :thumbsup: У меня рост 176, сейчас вешу 74. Самый лучший вес был когда-то 67 кг - чувствовала себя худышкой. Но у меня очень тяжелая и широкая кость - спина пловчихи, запястья крестьянки :Crazy:

Reklamka, папа ваш приехал из командировки?

schatz, да! Приехал наконец!!!!!!! Спасает хоть иногда по вечерам! Вот сейчас с дочей к своей маме поехал. Мне гладить надо, пол мыть, а я села и расслабилась тут....... А надолго они не уехали, сися-то у меня осталась :pardon:

Кстати! Я метр с кепкой :grin: ну реально 1,61 и вес мой сейчас 52 кг. И это для меня очень мало, я худой себя чувствую. Всегда была 56-58. А Риша тут пишет 53 при росте 177....... :spiteful: представляю, какая она худышка ;)

Reklamka,

Ссылки скрыты.

ой, попробуй, Алл, это мне переслали руководство к действию с Мандукой. Мы гуляем уже без вставки. Тоже вначале визжал как недорезаный поросенок . Вышли на лицу - все. Кстати, есть еще спец дивайзы к Мандуке - утеплители , накладки на лямки(а то мой обсасывает с краю) и т.д.

schatz, мы собираемся потихоньку - чемодан на видном месте уже переполнен шмотками. Пасибки за рекомендации, Наташ. Я как в скайп не выйду, тебя нет. У меня уже 3 альбома в пикассе. Попробую еще раз сегодня вечером ссылку кинуть (если Матвеич даст)

Слуш, да габариты мои - я эта, былинка с огромной ж :pardon: а прикинь на моих руках 8 кг (пока еще) Матвей...

Reklamka, Алл, хоть немного отдохнуть, в смысле, одной побыть, даже с тряпкой в руках - смена деятельности для нас отдых :grin: :dance:

Какая ты маленькая, муж тебя, наверное, постоянно на руках носит ;)

Rishan, Ришечка, у меня пикасска не открывается :pardon: , а мужу все некогда глянуть, в чем дело :glare: Надо его опять тягать, а то половину жизни пропускаю :spiteful: А у тебя там на месте есть какие вещи или все с собой надо брать?

а прикинь на моих руках 8 кг (пока еще) Матвей...
:scratch: слабо представляю, а сколько ты во время Б набирала, живот большой был, растяжки были?

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, нееее.... Я не думаю, что он ее отлупил. Наоборот, он все время пытался с ней подружиться - мясом и прочими вредностями подкармливал. К тому же у него самого 2 года одна собака была, потом 16 лет другая. В чем-чем, а в рукоприкладстве я его не подозреваю.

"О, рррааааааааафиииииииик !Иди ко мне !!!!"

США, ага, свекр басил: "Инессочка, иди ко мне!" После чего собаку трясло и сдувало под кровать.

Rishan, хех... Мой лучший вес был 54-55 при росте 167, да и то худобой не пахло даже.

В идеале хотелось бы к 50 приблизиться, но не думаю, что это возможно - у меня такой вес держался лет с 18 и до переезда сюда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...