Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Света,с Днем Рождения!!!!!Счастья,любви и здоровья!!! :friends: :giverose:

Светочка, с днем рождения!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Пора сюда возвращаться, в Скайпе совсем глухо :grin:

Светик, поздравляю тебя)))!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за консультацию по творожкам!

Света... с Днём Варенья! :giverose: :giverose:

Света с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и всех благ! :giverose:

Morgentau, Животное не обманешь :taunt:

Света, с Днём рождения !!!! Счастья, любви,ну, в общем, шоб всё было ! :yahoo:

2a1ab0d2bae0.jpg

Светик!!!! Всего тебе доброго! Прими и от нас поздравления и пожелания ко дню твоего рождения! :giverose:

Светочка дорогая,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего всего тебе наилучшего и пусть все все мечты сбываются!!!!!!!!!! :giverose: :hug: :give_heart:

Рекламка Алла А как ты раньше носила дочу,не раздвигала ножки?Я думала что сразу надо с раздвинутыми ногами таскать в мундуке :scratch: Я пока его еще не заказала,жду еще не много.

Светик, и от меня поздравления ко дню рождения! Всего-всего лучшего и исполнения желаний! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчат, привет! :wave: :wave: :wave:

Всем спасибо!Всех люблю!Всем улыбки я дарю!!!! :lol:

Inulett@Пипеткина), привет!Аналогов Агуши и Темы у нас нет :) , мы когда в Омск ездили, Данька у нас не ел их там... :pardon: так что это дело привычки, надеюсь найдет твоя подружка чтонить подходящее.

lilya1610, неа, до трех месяцев не рекомендуют 'раздвигать ножки'. Их внутри упаковывают как у лягушечки :pardon:

Девочки, я сегодня по-немецкому ТВ смотрела " пункт 12" , так там сказали , что проводили исследования по употреблению витаминов или комплекс витаминов, по результатам - снижают продолжительность жизни :shock: ((((, вывод - правильное здоровое питание с фруктами и овощами !!! Вот верить или нет :scratch: ? А я витаминки уже скок лет грызу :Crazy: ????!!!!! Думала толка от них :( больше???!!!

Kalinka 7, Оль, насчет жизни не знаю, а вот то, что комплексные витамины - это зло, слышала уже неоднократно. Там же в одну пилюльку засовывают элементы, которые мешают усваиваемости других.

Света, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет всем! На выходные обащают золотую осень. У нас пока дожди и холодно очень, уже пару раз отопление включали - подогревались.

Kalinka 7, мой муж тоже смотрал про витамины, сказал мне, чтобы я ими не увлекалась :grin:

Девчат, кто слышал про чистку кишечника, только не та, что от ожирения, а от паразитов? Одна дама мне сказала, что многие проблемы в организме идут из кишечника - там приживаются паразиты .

Morgentau, Анют, кто из них ты, с бусиками??? :) прикольная открытка!!!

schatz, я смотрела в нете, не нашла такой инфы на нбг, хотя все вокруг говорят!Даже в Омске тепло, мама сказала.

schatz, я слышала такое в России, шеф бывший ;) делал....я тогда еще думала, вот человеку некуда деньги девать!!!сейчас бы тоже себя почистила!!!!)))

lilya1610, Лилек...аааааа какие у вас щечки :man_in_love: линеечку увидела!!!!

story, Свет, есть разные способы - самим можно делать в домашних условиях, это недорого, так мне сказали, но разговор мы не закончили - дети на части разрывали :glare:

Как отмечали ДР?

schatz, да никак...муж на работе был...пришла соседка, с соседнего дома, с мужем и детьми, тортик поели...молодцы, а то я одна почти половину сожрала, завтра еще придет подруга....чувствую, собирать мне гостей в течении недели. :)

Morgentau, Аня, schatz, Наташа, так я еще ночью вчера смотрела передачу про витаминки, и опять тоже- например вит.А вернее его излишек, если принимать каждый день в комплексе, то откладывается на глазах :Crazy: , вит.Е не успевает быстро усваиваться, что у людей пожилового возраста может провоцировать рак :shock: !!!!!!Вот ну надо же а, а какой вербунг идет со стороны медицины на всю эту продукцию, и кому верить в конце концов? :scratch: Понимаю коммерция, но что же такой ерундой заниматься, что правды нынче нигде нет :( ? Или не делали раньше исследования, сразу в массы продукт пустили? :confused:

Наташ, про чистку кичешника слышела от своих знакомых, у меня есть парочка у которых есть финансы и возможности, но они это делают в отелях-спа под врачебным наблюдением в австрии, кстати и сейчас там на 10 дней, у них там всякие травки, бульоны, соки, массажи, грязи, кто хочет пиявки итд. А для домашних условий, я бы глянула официальный сайт геннадия малахова, помнишь был на первом канале передача, так он рассказывал про очищения, если ты его взглядым доверяешь, или поверишь можно глянуть ряди любопытсва.Я вот сама об этом не задумывалась у нас и про диеты говорить сложно....

Кстати, о диетах , у меня с этим очень сложно, я вообще не люблю готовить :swoon2: , кухней на мою радость и горе занимается муж. Горе в том плане , что он не приемлит ну каких диет, а если готовит, то как говорит, не для себя одного, а на двоих, и желает, чтоб женушка его творчество на кухне оценила и похвалила :rant: :good: . А поесть мы оба ох как любим....Единственное на что я его смогла убедить- это раздельное питание, принцип кушать можно все и как говорит название - раздельно, а для нас смаковиков может это идеально, ведь так хочется и то и это, а всю жизнь чего то не есть, чего так ужасно хочется, я слабохарактерная не смогу, увы и ах меня хватает в этом случае не надолго. Вот закупили литературы, пока штудируем, испробовали парочку рецептов, впечатлило, теперь бы еще серьёзно начать, а так хочется пельмешек.... :banghead: )))))

Девчат, у меня вопрос, есть кто принимал в беременность утрогестан, мне мой КИВУ Док сказал до 10 нед. принимать, а Гиня Док до 12 нед., в байпакцеттел стоит мах. до 12 нед. Вот почему многие в России аж до 20 нед. принимают :shock: и еще " сходят " с нее постепенно. Как было у вас? Мне кажется Лилёчек и Маришка принимали?

Девули, раз уж на дворе осень, желаю всем ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ, с хорошей погодой и чтоб при прогулке, листва под ногами шуршала.... :bye:

Девочки, привет! У нас сегодня тепло и солнечно! :man_in_love:

story, мы на наши с мужем ДРы застолья не устраиваем, в лучшем случае чай-кофе или шашлык для тех , кто вспомнит про нас, приглашений не рассылаем. Хватает детских ДРров , после них отпуск нужен родителям :grin:

Kalinka 7, Оль, нашла я инфу про очищения в домашних условиях, но чет не особо меня устраивает: в одном случае нужно коньяк пить, в другом клизмы делать :Crazy: Попробовала вчера заварить лук репчатый на ночь, а сегодня с утра пить.....не смогла :bad: Посмотрю на сайте дядечки, про которого ты написала ;)

Или не делали раньше исследования, сразу в массы продукт пустили? :confused:
Наука постоянно идет вперед, сегодняшние открытия - это уже Gestern :grin: Я смотрела передачу про Autoimmunerkrankungen ( это по моей теме), так вот в 50-е годы было одно лекарство - beten, потом всех на кортизон сажали, а теперь выяснили, что от него остеопороз может быть, изобрели новые медикаменты, в разработке лекарства, которые не трогают имунную систему. Это один из примеров, так что наука не спит :Hello:

У меня "диета" простая - готовлю салаты каждый день на семью, они едят с картошкой, а я без :grin:

story, Свет, ага, с бусиками :) И после этой работы переводчиком без передыху с утра до ночи глаза у меня такие же!

Kalinka 7, Оля, реклама не от медицины, а от фарма-индустрии!

schatz, Наташ, ну одни салаты - это тоже грустно. Я ем рис, гречку, пшенку, эбли (пшеничные зерна вареные?), супчики овощные делаю.

schatz, а мне вот интересно, как в будущем справлять д.р. Данила??? :lol:

Приветы!

story, очень актуальный вопрос про ДР... :Crazy:

Morgentau, Ань, что за эбли? Расскажи? Покажи? Я не знаю такого, но с удовольствием, разнообразила бы рис и гречку еще чем-то.

А кто что из чечевицы делает??? Запах у нее убийственный при варке. :Crazy:

schatz, какие салатики делаешь, что вся семья кушает? Немецкие или русские? А мясо вы не кушаете?

Kalinka 7, Как делишки?

Приветы :wave:

story, Светланка, с днем тебя ,с вареньем и всяческим весельем :giverose: :giverose: :giverose:

Забежала чиркнуть парочку фраз, а то читать еще получается ,а писать - руки заняты :pardon:

Матвеич тиранит по ночам, жуть. Сегодня после ночного бдения в 6 утра принесла ребенка к папе в спалню - несмогла до 7 30 дотянуть, рубило сильно. А Мотька такой сладкий , глазами с 5 копеек смотрит и улыбается , засланец, типо ... ага, мам, сломалась!

Про осень :Мы сегодня шуршали в парке - было классно :friends: тока холодно :(

Про чечевицу: много чего делаю т.к. мясо не ем. Ну например - лазанью - отпадная весч получается. А так ...много Индийских блюд с ней и рисом :dirol:

Про витамины: Жизнь вообще страшная вещь.Живем и принимаем (едим) все на свой страх и риск :spiteful: а там что на что повлияет хто/знает. Тут вон яблочко съешь, а оно генетически модифецированное оказалось. Хочу свой огород!!!! :Crazy:

С вами :bye:

Morgentau, я ем еще мяско, молочку, фрукты, да и все могу попробовать, но в очень маленьких порциях- половинку картошечки или кусманчик пирога с красной смородиной :man_in_love: и раз в неделю, например :grin:

story,

а мне вот интересно, как в будущем справлять д.р. Данила???
ох-хо-хо, для начала решить - дома или где, я отмечала пару раз дома, теперь зареклась :glare: Волокиты много- готовить, посуду мыть, убирать - инклюзив испорченная мебель, техника :doh: изломанные игрушки, занимать всех нужно - конкурсы разные, игры, декорации, а то и костюмы.

Теперь другая проблема - финансы, с каждым годом все дороже это удовольствие :spiteful: Откладываю денежку заранее , чтобы пригласить всех детей - его друзей в кино, киндерланд, зоопарк, боулинг или другие места, плюс подарок ему и маленькие призы детям, пирог в садик-школу, угощение на секцию, родственники отдельно.

Mimozzza, я варю супчик из чечевицы, но запаха плохого нет - Sellerie отбивает и шпек :grin: Но можно и горохом заменить.

Ир, салатики овощные - они везде одинаковые ( листья салата, помидоры, огурцы, перец, зелень, лук, чеснок, кукуруза, можно экспериментировать - добавлять редиску, кольраби, цукини,морковку - всегда получаются разные салаты ), еще Feldsalat мои любят со сметанкой, сын и муж едят Farmersalat, салат из капусты. Доча любит фруктовые салаты. Свекровь еще готовит горячий картофельный салат, когда приезжает, , вкусно, но я его уже не ем, поэтому и не готовлю :grin: Еще очень хорошо едят зеленый соус с картошкой- яйца вареные, зелень, шманд, себе я добавляю огурец, горошек, морковку и ем без картошки :)

Мясо мы едим, но не часто. Муж охотно ест бюргерскую кухню , а еще мои любят итальянскую кухню - пицца и паста :Crazy:

Rishan, а ты сова или жаворонок? Я вот ранним утром никакая :Crazy:

Morgentau, Аня, увы и ах уже и медицина рядом с фармой бежит, или они рядом за ручки держатся, одно без другого никуда. Куда ни глянь " вот попробуйте то, а потом это ..." , причем советует медицина, но конечно есть ведь консервативный метод лечения , а он без фармы точно никуда...

А schatz, Наташа права, сейчас все так меняется- успевай следить только , и это не только в этой индустрии, я вон на работу прийду, так не успеваю следить где что в каком шкафу лежит, запомню, смотрю уже опять все поменяли и так как заколдованный круг, вот не люблю я не постояннки, или уж не так часто перестановочки делать .... :Crazy:

Наташ, я вот тоже думаю, как вот, ток салатик разве? Как у тебя терпения хватает? Вот выдержка :good: ! Смотрю ты уже и про другие продукты ответила, но все же молодчинка! Ой и как ты все готовишь? Как же аппетитно все звучит .....

Мimozzza, спасиб родная, завтра или почти сегодня узнаю как дела, иду к доку.... А как вы, как твоя принцесса ночная?

Rishanчик, уже шуршали, ой как хорошо , а у нас еще не золотая осень, все зелено , смотрю ток березка напловину золотизной отдает. Значит вы уже на чемоданах? Сынуля желает мамочкиного внимания или внимания всех и вся :give_heart: .

Дев, я вот сейчас смотрю передачу " wenn Kinder Kinder kriegen ", что сказать? В Румынии одна в 12лет родила, ее маман стала в 23- омой, а эта Омочка в 10 лет сама забеременела, и вот у них вся жизнь так вертится , уже думают когда внуков женить будут :shock: :doh: :banghead: , вот и все перспективы ((, а передачу смотрела, хотела услышать, что у подростков в голове, как смотрят на все это. Резюме- в голове пусто :music: , позднее умнеют. Мы вот как-то с мужем дискутировали, как мы смотрим на то если б наше дитё в 14-15 лет " штаны спускал ", оба говорим " не дай бог ", даже не можем представить , блин ведь не уследишь, или мы уж такие старомодные :confused: , хотя я всегда говорю мы из классики . Свое резюме - любовь и все близкие отношения , интим с возрастом только краше, все воспринимается чувственнее, ярче , без "спортивного интереса " . Но опять же мой взгляд , а я опять же, как наверное кто-то скажет, еще и посмеется - старомодна .....

Да, раз уж я про это , то сегодня опять же по ТВ передавали - девушка 21 год в германии , сильные боли в области живота, вызвала скорую с дежурным доктором , тот ставит предварит. диагноз- циста по женской части, и везут ее в больничку, там хебамки бъют тревогу что скорее это роды, сделали узи и вправду -ДИТЯ :blink: , так что вместо операционной повезли в родильную, и так теперь у нее очаровашка дочка на руках!!!! Девушку спросили, ну как так не заметить, а что пузик не растет? Она говорит заметила пузичек, но подумала толстеет от еды, стала еще диету против пузика применять, на дискачи ходила, в отпуск перед родами ездила и ни черта ничего не чуяла . Воооот...

и опять же резюме- вот так жизнь.... :Crazy:

Дев, у меня можно подумать- я ток ТВ смотрю.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...