Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, :wave: Как интересно. Если будет чуток времени скажи название чего-нибудь очень вкусненького с чечевицей, а я уже сама рецепт поищу в тырнете. А что это сынок ваш буянит ночами? Все еще животик? Или не спится ему? Вроде бы вы уже большие для "ночных гуляний" :grin: . И , кстати, так и ждем ваших фоточек, интересно как вы выросли уже.

schatz, понятно, Наташ, спасибо за ответ! Ой, тут тоже носят пироги на ДР в школу/сады...и как это все выглядит и происходит? Вот я вообще еще ничего не знаю как и что тут принято, не загорами сад и мама будет тупить. :Crazy:

Kalinka 7, дорогушик, не переживай, все будет хорошо и знай, что мы с тобой . Потом хоть черкани, чего там у вас и как? ;) Будем ждать.

В 14-15 лет....тоже плохо, но вот в 10-12..........это уже вообще. Не понимаю одного-чего там можно испытать в таком-то возрасте. И уж, тем более, как в 21 год не знать, что Б??? Живот растет от еды, но не до таких же размеров, а пиночки??? На последних месяцах как можно не заметить, как в тебе человечек бултыхается??? :Crazy:

Я от недавно в Скайпе ссылку кидала на одну передачку, там уже дважы мама в 15 лет!

Девы привет

Mimozzza, ну как незаметить очень просто наверно например моя мама на 7 месяце устроилась на работу ее принимал сам началник отдела кадров он ушел в отпуск когда пришел мама была моя уже в декретном так что живота вообще у нее практически небыло,

а про пиночки например мой Павлушка вообще не пинался практически так что сильно это было вначале и потом как переворачивался на 38 неделе а то я все переживала так раз в день стукнет и то когда просила :D и ни шоколад ни мясо ничего его небрало пошевелиться ;)

fallnata, :wave: Как сынок? В контакте смотрела фотографии, такой большой уже. Вы еще не переехали?

Не, ну я понимаю, что живот может быть не у всех большой, но на 8м,то 9м месяцах-он все равно есть. Пиночки тоже есть, и чувствуются какого телосложения не был бы человек. Может плохо чувствуется кожей живота (не знаю как сказать еще), но что внутри есть что-то живое незаметить нельзя, ну как так-то???

Ну, и отсутствие М, тоже должно давать повод задуматься. :)

Приветик всем девульки!!!!!! :friends: :wave: :give_heart: :giverose:

Kalinka 7, Приветик дорогая :friends: Я принимала утрожестан до 16 недель,мне врач сказал пить до 12 недель но у меня хватило до 16 недель и потом неделю постепенно уменьшила дозу и прекратила.

schatz, Morgentau, Молодцы вы девочки,диета у вас конкретная.А у меня что то аппетит зверский прям стал и ем много сладкого.Почти 7 кило предательски висят на животе и бедрах и что делать ума не приложу,в добеременные вещи не влазию,кофточки одеваю так живот так торчит,ужасссссссссссссс одним словом. Кручу оруч но эффекта ноль. :this:

fallnata, Приветик дорогая,давно не видно тебя.Как вы с сыночком?

Да странно как не заметить что Б,особенно на последних месяцах......

Rishan, А что с сыночком,почему не спит?

Вот наш не спит из за животика,уффффф жду не дождусь когда этот период кончится.

Что то несколько дней сынок не какает,тужится и только пуки выходят,нам приходится помогать ему ушной палочкой с кремом,тогда выходит густенько.

Я несколько дней почти все время кормлю грудью и только утром и вечером перед сном даю смесь,может из за этого у него проблемы со стулом :scratch:

Приветик!!

только не кидайте в меня тапками я нивкоем случае не оправдываю или как правильно сказать... говорю за себя .... я полная и когда была беременная никто и не видел живот просто стал твердым а чтоб сказать что он увеличился сильно тоже нескажу , а пиночки я действительно не слышала и по этому поводу всегда переживала Пашлушка давал о себе знать раз в день я спрашивала все ли хорошо и если да то стукни мамаку вот он так и делал.........

так он у меня пока не пошел тоже был спокойный я его и неслышала первый раз плач услышала когда делали прививку а если хотел есть то кряхтел :grin:

вообщем как то так

Нет пока непереехали на зиму не решилась а то толком непроветрить(холодно и сыро) решила на весну это все перенести вас почитываю но писать как то настроения нету пока до сих пор не могу прийти в себя

А так сынок растет и радует и выводит из себя порой :D шкоду делает ой ой ой..... дома постоянный хаос порядок держиться ровно 5 мин все раскидывает а собирать не заставишь и неупросишь только если у него настроение есть а так начинает болтать правда в основном глаголы вообщем растем

schatz, Mimozzza, девочки, я имею ввиду, 30го кто к нему придет??? :hmm:

Ир, как у вас Штефанькой дела? болтает?в садик когда. Я обещаю в скайп вернуться!!! :friends: А у Оли с Дианкой???они в скайпе появляются?

lilya1610, Лилек, капельки давай!Кстати, главное правильные подобрать, слышала, что не всем деткам подходит те или другие. Минимум 3 месяца, не утешительно, но факт. :friends:

Мне вот почему то тоже кажется...это уж слишком, не понимать, что ты Б. :pardon: А про малолетних вообще молчу!

fallnata, я кстати, подумала...как выглядит та девушка? полнота действительно скрывает. Но, совсем не чувствовать нереально!

Rishan, пасиб :friends:

fallnata, Наташенька, держись, солнышко. Надо как-то жить дальше.... Я вот только сегодня у тебя прочитала... Очень жаль, сочувствую и соболезную... поможет только время... :this:

Пиши почаще нам и не теряйся. Я часто про тебя вспоминаю, думаю куда делись наши октябрьско-ноябрьские друзья.

story, а так у вас прям 30го декабря? Да? А ты хотела много народу звать? Почему нет, 30 не 31 же, мож и придут.

У нас все нормально, доча моя совсем большая, но ноет еще как маленькая, психует по-страшному :Crazy: , а так-милый ребенок :grin: . Болтает, но в основном отдельными словами и не совсем чисто, многим нужен переводчик, но я ее понимаю на все 100%. В садик подавала заявление с 3х лет, и вроде бы, нам дали бы место, но теперь вообще не знаю как получится и очень переживаю за это. Мы же переезжаем в ноябре, и придется там, уже в другом районе, добиваться и выпрашивать место, чтоб в августе пойти. Как бы мы не развлекались целыми днями, но со мной постоянно ей скучно, поэтому думаю, что садик разнообразит ее жизнь, да и мою тоже :grin: . Я вообще считаю, что лучше, когда детки все-таки посещают садик.

У вас что нового? Как развлекаетесь? Когда вам в садик? Когда планируешь в Скайп вернуться??? :spiteful: :D там уже никого никогда нет...

Лилечка, держитесь, еще чуток и будет с каждым днем легче и легче, и высыпаться потихоньку начнете. Что не говори, а первые 3 месяца-не самые легкие, хотя, у некоторых наоборот. Потом зубки пойдут, но тоже могут вылезти незаметно и без боли. :friends: Будет время-покажи нам своего красивулечку. ;)

Девули, всем привет :wave: ! Спасибо за рецепты, тыквенный суп обязательно сделаю... как только блендер приобрету. Вот такая я хозяюшка. Готовлю неплохо, но так как мы с мужем дома бываем мало, то как-то я нечасто готовлю и мало гаджетов для кухни имею (написала и улыбнулась, какой чудесный слог).

Изюмка :wave: , сорри, что некогда было отписаться в личку, меня только на чтение хватало на этой неделе. Знаешь, в моём случае, никто так и не понял, отчего не получалось и что в итоге помогло. Из фактов, функция щитовидки немного снижена, корректирую по сей день тироксином, а так и лапара показало, что всё хорошо, и СГ была в порядке. На все вопросы врачи разводили руками. После лапары Лихьт сказал: "Когда-нибудь это случится". Как говорит друг моего мужа, медик: "Медицина вторая по точности наука после богословия". Раньше думала, это просто юмор профессиональный, ан-нет, очень даже жизненно. Будем верить и держать кулачки за тебя и всех планюшек, чтобы все звёзды совпали и побыстрее в нашей темке зачались новые славные малыши.

Возвращаясь к рецептам, я тоже обожаю густой чечевичный суп. Мне кажется, чечевица по вкусу и запаху нейтральней чем горох.

И самое главное, видели сегодня личико нашего малыша - уже такое сформировавшееся как у новорождённых,

прелесть. Муж насмешил, стал по фото рассматривать, на кого больше похожа ляля. Я же, пересмотрев кучу узишных фото в интернете, убедилась, что все бэбики на таком сроке похожи... друг на друга, такие милахи, сонные гномики, а индивидуальное позже проявляется.

Пол врач традиционно смотреть не стал (якобы не рассмотрел, на самом деле, он больше личико фотографировал), но торжественно пообещал, что в

следующий раз всё узнаем. Мне уже и неважно, покупаю всё беленькое или бежевое, есть парочка красных и жёлтых вещичек, спальники зелёненькие. Но также и платьица, и мальчуковые бодики зачем-то купила, сильно

понравились по качеству и дизайну, не беда, можно будет лишнее подарить, оно же всё новенькое.

Такие новости, хороших выходных всем!

Mimozzza, Ир, это пшеница, только странно называется...

Ссылки скрыты.

Я чечивицу купила - теперь не знаю, что с ней делать. Еще из Италии привезла перловку (суп овощной с ней делаю) и еще смесь каких-то круп, которые тут не попадались.

Кстати, в качестве гарнира еще идет пшенка и кус-кус.

lilya1610, Лиль, ну тебе-то надо кушать хорошо! Потом попозже тоже сможешь сесть на диету. И я себя в количестве еды не ограничиваю, только в определенных продуктах.

Lara2//, густой чечевичный суп - это как? Делись тоже рецептом :grin:

Mimozzza, спасибо держусь благодаря Павлушке надеюсь что время вылечит ну покрайней мере зарубцуеться

Kalinka 7, Оля....выдержка тоже сдает :pardon: Особенно, когда вес стоит или опять вверх ползет :spiteful: Вот почему у меня так, не могу есть все, что хочу? Знакомая моя такая перемотина, жует постоянно, булочки на завтрак и полдник, с кофе пироги-выпечка :cool: Эх, терпения мне.

Сегодня в саду работала, так хорошо - птички на юг полетели, косяк за косяком, кричат на разные голоса. Кострами пахнет, яблоко с дерева сорвала, мало их в этом году.

Я тоже смотрю ТВ :friends: Про мамочек малолетних помолчу - у самой дочь растет :grin: Но стараюсь воспитывать ;)

Mimozzza, Ир, носят, кто сам печет, кто покупает. Некоторые завтраки делают, некоторые пиццу. В последнее время в Санином садике взяли моду еще и сладости заворачивать каждому ребенку в салфетки, считаю, что это уже лишнее - на 25 человек пироги и сладости .

Я тоже ЗА садик :friends:

Ну, и отсутствие М, тоже должно давать повод задуматься.
У жены младшего брата моего мужа спираль гормональная - М нет при ней :pardon: А со спиралью беременеют только так. Еще недавно читала в газете - женщина грешила на климакс - ей 46 лет, сама полная, до 27 недель совсем ничего не ощущала, потом стали беспокоить боли в желудке и кишечнике :grin: Родила она рано в 32 или 34 недели, не помню точно, видимо, из-за медикаментов, которые для желудка принимала :lol:

lilya1610, Лиль, рано еще , уйдет вес. Трусы то носишь, их постоянно нужно и дома ;)

fallnata, какие вы уже большие :good: Мамино солнышко :give_heart:

Наташ, время все сгладит , только оно, держись, кисуль :friends:

А куда вы хотели переезжать, и еще вопросик - ты в планюшках?

story, Свет, 30 не 31 :grin:

Я прям как Ира написала, значит точно придут :grin:

Lara2//, мой муж тоже пытался разглядеть, на кого похож :lol: Не дари пока вещички, если будет мальчик, то потом родите еще девочку или наоборот :grin: У меня было пару бодиков розовых и костюмчик, нам их подарили, когда сын уже родился :Crazy: Но я их оставила, потом Соне пригодились.

Morgentau,

густой чечевичный суп - это как?
Linseneintopf

schatz, Спасибо!!! Да растем не по дням а по минутам :grin:

А переехать хочу в Дуйсбург (где я раньше жила пока не встретила отца Павлушки там ведь все знакомые и друзья) я не в планюшках так как не с кем :grin: ;)

fallnata, Натуль, не знаю, правильно ли я нашла, Xanten относительно недалеко от Duisburg, да?

я не в планюшках так как не с кем :grin: ;)
А желание то есть для новых отношений? ;)

schatz, да Duisburg и Xanten рядом друг от друга

ну и конечно хочеться еще в планюшки ;) а без отношений туда никак не попасть :grin: ;)

Lara2//, спасибо большое за ответ! Поздравляю вас с вашим счастье, очередным свиданием, вот видишь как быстро время летит, еще помню когда ыт первый раз зашла на страничку сюда, еще только планировала. а вот-скоро и рожать будешь! Это так здорово и спасибо за пожелания! Пусть у нас всех родятся детки поскорее! ;) :giverose:

девочки из Нюрнберга, выставка в музее современного искусства продлится до 10ноября) ;)

fallnata, :friends: Наташенька солнышко дорогая держись,наверно время лечит.Хорошо у тебя сынок есть, он твое все. Обязательно найдется еще на твоем пути хороший мужчина и сможешь планировать и будет еще детишки ;) :friends: :giverose:

Mimozzza, Ир, это пшеница, только странно называется...

Ссылки скрыты.

Я чечивицу купила - теперь не знаю, что с ней делать. Еще из Италии привезла перловку (суп овощной с ней делаю) и еще смесь каких-то круп, которые тут не попадались.

Кстати, в качестве гарнира еще идет пшенка и кус-кус.

lilya1610, Лиль, ну тебе-то надо кушать хорошо! Потом попозже тоже сможешь сесть на диету. И я себя в количестве еды не ограничиваю, только в определенных продуктах.

Lara2//, густой чечевичный суп - это как? Делись тоже рецептом :grin:

почитайте в правилах допустимые размеры изображений! а лучше пользуйтесь превью "увеличение по клику" :Hello:

Девы, мы не спим :blink: т.е. я не сплю, Мотька как только ворочаться начинает, подхватываю его и укачиваю. Иногда не успеваю - орем даже не проыпаясь. А причина - животик. Все еще эти придательские колики . Из возроста вышли, а животик не прошел :sorry: Обыдно, блин!

Mimozzza, про разнообразить: оч лю пшено на завтрак - мешаю с риом пополам а поттом молочком со згущенкой заливаю :thumbsup: а если остается после завтрака-мона запеканку забацать.Тоже гуд. И гречку мона поразному приготовить - мне нра с имбирем и соевым соусом :good: (жаришь имбирь +лучок до румяности + соевый соус потом гречу и заливаешь водичкой 1к2)

А Чечевица... - Дал в Индии из нее готовят 1000рецептов и все похожи(сэйм-сэйм, бат диффрент , говорят индусы)

lilya1610, Лиль - терпения и сил тебе с сыночком. Мой сейчас днем хочет игратьи не спит - устает очень капризит, ну а ночью - колики :hmm:

Kalinka 7, кулачки тебе , чтоб усе было пучком!

Lara2//поздравляю с узишкой. Мы тоже эти фотки рассматривали - на кого похож :pardon: как ни странно уже тогда был похож на моего папу :Crazy:

schatz, Наташ, в саду поработать, свое яблочко сорвать, так здорово написала. Я прям там побывала, костром запахло :friends: эх!

всем удачных выходных :wave:

fallnata, Натуль, пусть бымтрее встретится на твоем пути настоящий мужчина, чтобы вы с Павлушей за ним, как за каменной стеной. И деток еще нарожать :friends: :grin:

Rishan, что ж ваш животик то до сих пор беспокоит :scratch: Может к животику теплую Körnerkissen прикладывать?

Mimozzza, Ага 30го...я просто думаю о будущем))) в этом году ничего не планирую. В прошлом году, приехало много гостей, 30 отметили, а на 31 почти не осталось сил, у некоторых :)

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, а где сама находится выставка?

fallnata, сочувствую!!! :friends: мы с тобой!

Rishan, мне кажется, у нас тоже именно после 3 месяцев было обострение с животиком! :pardon:

story, ой, 30 декабря д/р - полное попадалово.Маленький бедненький зайчик твой сыночка -только 1 раз в год подарки и на нг и на д/р :this: Хотя, для отмечания, я думаю, не оч проблема - здесь же НГ не особо отмечают, а у деток будет продолжение праздников. Вам только напряг с готовкой - зато можно сразу на 2 фронта :Crazy:

Привет , девочки. :wave:

Как выходные проводите/провели ? У нас сегодня день открытых дверей во всех музеях. Нашу ветку метро открыли, но состав ездит только между двумя остановками. Сегодня ещё никуда не вылазили, отдыхаем. Свекруша с туристами гулять пошла. Как я в такие моменты ценю отдельное проживание :good:

И, ещё грудь побаливает, от соска, ниточками внутрь. Да, и , вообще , как-то "сдулась" немного на днях. Не такая напряжённая, как раньше. Это нормально ? :confused:

США, Саш, а че так поздно новости сообщаешь...в музеи уже не успеем :grin: и все нормально у вас! :friends:

Rishan, мы конечно постараемся 2 подарка :grin:

story, Светочка,прости,прими мое поздравления с Днем Варенья с запозданием правда здоровья тебе, что бы саночек радовал, муж любил и исполнения всех желаний. :giverose: :giverose:

himmel1981, Спасибо, за поздравление Ириш!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...