Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Sonnenschirm, Женёчек, с ЭКВАТОРОМ!!!! С доченькой еще раз поздравляю, вот радость для папы- две принцессочки!!!!

США, Сашуль и тебя с началом недели, вот ведь времечко летит, желаю бремя без weh-wehchen, разве что пиночков.

Schatz, Наташа, как же ты про сад здорово написала, даже мне лентяйке захотелось в садочке поковыряться ;) , хотя я если честно даж цветы пересадить не могу- сделаю, так пропадают :( (((((

Story, Светик, ну вы молодцы с днем рождения сынули, правда удобная датка в плане подарков, но думаю тут уж не так сэкономишь, спрашивает небось " мамочка , а что на др, а что на нов.год?", мне кажется в этом деле они такие умники))))). А ты как в год его рождения, нов. год в родильном справляла, было там какое спец. меню? Кстати в наших больницах есть традиционное на какие-либо праздники меню и еще поздрав. открытки, кухен.

Всем салююююю!!!!!! :wave: :wave: :wave:

story, :grin: :pardon: После обеда только узнали, и про музеи и про метро. Буд-то на отшибе , совершенно замкнуто, живём :Crazy:

Спасибо, что успокоила меня :good: :drinks:

Kalinka 7, Оля, спасибо. Ты сама-то как ?

Женечка, как время летит , с экватором тебя !!! :giverose:

Всем привет,

story, Светочка, прости за опоздание, поздравляю тебя с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: побольше улыбок, хороших моментов :)

Kalinka 7, спасибо) как ты)

Наташ, да, шевелюшки у нас во всю) малышка активничает

США, спасибо :)

правда меня тут сегодня огорочили, сказали, что выгляжу плохо, муж правда сказал, не обращать внимая и все хорошо. Но обидно :(

Женёчек, какой фиг сказал что ты выглядишь плохо????? Он ( она ) на себя в зеркало смотреееелллл(aaa)???? Гони их всех куда.... Ты мамочка будущая и самая-самая, правильно слушай мужа, он прав, а для него ты все равно самая-самая.....

Kalinka 7, да нет меню спец. не было, а Хебамы, явно отметили ;) за окнами был шикарный салют, конечно в честь рождения Данила, при чем тут новый год :grin:

sonnenschirm, спасиб Женек! не увязачка, не можешь ты в силу своей природной красоты, плохо выглядеть :grin: а тем более Б. С Экватором! :give_heart:

Ссылки скрыты.

это вам от Даника!!!Налетай на яблочки :grin:

story, мне бы одно красненькое :grin:

Так мило, Свет :clapping:

девочки, всем привет!

story, кинофестиваль был до 5октября, уже закончился. А выставки всегда есть, кто-нить что-нить привозит и выставляет. нах-ся прям на Банхофе, если ехать на 8-ке в сторону Cinicetta кинотеатр по левой стороне). Künstlerhaus наз-ся.

Ссылки скрыты.

а это сслука на все культурные мероприятия в Нюрнберге можно сходить, будет интересно.

а то я замечаю, живут тут и деградирую по-тихоньку. и опернхаус есть, и самый большой кинотеатр в Европе у нас и все и никуда не ходим...

Зонненширм с экватором тебя! Ты молодчина. я с вами с 2009г. уже столько лялечек родилось) молодцы, девчонки, позитивно все складывается на форуме! :grin:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, полностью согласна! :(

Девочки, всем приветики! У нас вторая недель каникул, я в ауте :Crazy: :wacko: Да еще папа наш решился таки на перестановку: мы не сможем сменить жилье, так как все деньги идут на образование детей, так теперь решили гостиную (30 кв м) разделить на 2 зоны - спальня и зал без барьеров, так сказать. Гостиную уже оформили, декораций много лишних, они еще все по теме Африка, никуда их не пихнуть :spiteful: Но сама большая проблема - наш огромный угловой диван, теперь места хватит только для 3-Sitzer Sofa , вот теперь думаем :scratch: А дальше еще интереснее :doh: Шкаф из спальни не входит, да и перетаскивать его - останутся только дрова, на входе в гостиной еще и столб, проходить только боком :lol: :Crazy: И смешно и горько :pardon: Ходили на выставку насекомых и рептилий. Купила себе лосьен для упругости кожи, обещают эффект через 7 дней :spiteful: Проверим :dirol: Вот так мы проводим время :grin:

sonnenschirm, Женечка, с экватором :giverose: Бывает при Б, что меняется лицо, кожа, волосы. Говорят еще, что доча всю красоту у мамы забирает :grin: У меня оба раза лицо менялось, зачто счастливаяяяя ходила ;) Не обижайся и не слушай такие реплики :glare: Некоторые обижают по неведению, а некоторые и специально :pardon: Прости ты их. Давай фотку, мы тебе комплиментов наговорим :friends:

Kalinka 7, Оленька, с недельками :giverose: Возможно, головные боли - это тоже свойственно для Б. У меня оба раза голову разрывало , держись.

Rishan, спаибо еще раз :friends: :giverose:

himmel1981, Ириш, у тебя есть знакомые в Моске, Питере , в других городах России? Туда привезут Пояс Пресвятой Богородицы, освященные пояски будут раздавать верующим. Может, кто-то смог бы для тебя взять и выслать по почте. Очень многим женщинам помогло в болезнях и желании иметь деток. :give_heart:

США, про грудь лучше Г спросить. Но у меня была налитая грудь сначала Б, а потом тоже "спускалась", а вот когда молоко приходило после родов, опять наливалась.

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька,

а то я замечаю, живут тут и деградирую по-тихоньку. и опернхаус есть, и самый большой кинотеатр в Европе у нас и все и никуда не ходим...
А муж твой любитель всего этого? Моего вот трудно раскачать. Пообещал мне на 10летие свадьбы в Semperoper. :lol:

story, ого, какие вы уже мастера :good:

schatz, моего легко раскачать, если я ему на блюдечке принесу билеты купленные, то мы пойдем хоть куда))) Но мне надо, чтобы муж сам предложил мне куда-нить пойти... а то зациклились на доме, планировании, на чужих проблемах, решаем чужие дела, а о себе забыли совсем. Вчера хоть в лес на фото-сессию ходили, так красиво сейчас в лесу, все золотом залито, такое благоухание, солнечно и воздух чистый, доносится еще из частного сектора дымок, кто каминами пользуется, как в России в деревне. Муж обещал сделать беременную осеннюю линейку, как символ приносящий удачу) :)

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, приветик,давай фоточки.

Наташ,у меня сильно нет знакомых попрошу одну девочку,но не знаю сможет ли она.а когда это будет не знаешь?фотки смотрела ваши.детки такие прелестные и ты в отличной форме- молодец!! :giverose:

himmel1981, приветик, тут не могу фотки показывать, здесь вся моя кузинская родня тусит)) узнають, осудють :grin:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, привет!!!! Как приятно слышать, что и ты эту деградацию замечаешь :friends: всё какие-то житейские проблемы решаем, а душа отдыхает. Молодцы вы с мужем, радостно тебя читать!!!!!!

А как ты тут шифруешься? Они тебя еще не узнали?

viewtopic.php?f=3&t=26229&st=0&sk=t&sd=a девочки, может видели темку эту, под впечатлением :this:

Reklamka, привет Аллочка :friends: , вам с дочей :giverose: большой! Вы такие красивые, радостно мне тоже смотреть фотки ваши! О деградации я начала замечать сразу же после полугода проведенного здесь, ведь в Москве совсем другая жизнь, люди все время успевают и работать и детей учить по всяким кружкам и спорт-секциям, сами парами ходят по театрам, кино, какие-то находят развлечения, увлечения, жизнь бьет ключом, это я о своей сестре рассказываю... Здесь все это есть и еще лучше, может не так интересно, но если только захотеть, как говорится, можно в космос полететь! Брат летом привез мне книги, вот читаю, хоть бы русский язык не забыть, т.к. общение все мое с русскими заключ. в тел.разговорах с мамой, друзьями и с вами на форуме!) :pardon:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, у меня тесты не полосатились до М, с дочей в ДПМ слаааабенькая показалась и то не сразу, а спустя 5 минут. А с сыном только на 3 день задержки слабенькая. Так что, жди. Выделения тоже были с дочей. @@@@@@@@

Про культуру: здесь все очень дорого,чтобы нам семьей в обычный кинотеатр сходить , надо 50 евро , и это на 1,5 часа :Crazy: Цирк посредственный от 20 евро билет :shock: , а там 2 акробата и 3 собаки :glare: Приезжают иногда кукольные театры, там для детей 5 евро билет - это еще нормально. В основном, дети до 3 -6 лет бесплатно, до 6-12 скидки . Нам выезжать нужно в крупные города - это бензин, питание в ресторане или где-то, молчу уже про ночлег. Меня убила цена за вход в Ганноверский зоопарк

Kind (unter 3 Jahre) 0 €

Kind (3 bis 5 Jahre) 13 €

Kind (6 bis 17 Jahre) 16 €

Erwachsener (ab 18 Jahre) 23 €

Hund 9 €

Нам на семью 75 евро :Crazy:

Конечно, стараемся выбираться, но просчитываем финансы. А моя сестра в России живет так - захотела в театр - пошла, если дорогой билет, фиг с ним - посижу на хлебе и воде :grin:

Про проблемы чужих: очень хорошо, что вы с мужем помогаете другим, все вернется :Hello:;)

А у тебя и в немецкой темке родственницы есть? :shock:

himmel1981, спасибочки :giverose: Ирин , вот тут график

Санкт-Петербург: 20 октября - 24 октября

Екатеринбург: 24 октября - 27 октября

Норильск: 27 октября - 29 октября

Владивосток: 29 октября - 1 ноября

Красноярск: 1 ноября - 4 ноября

Дивеево: 4 ноября - 7 ноября (4 ноября в Александро-Невский кафедральный собор Нижнего Новгорода)

Саранск: 7 ноября - 10 ноября

Самара: 10 ноября - 13 ноября

Ростов-на-Дону: 13 ноября - 16 ноября

Калининград: 16 ноября - 19 ноября

Москва: 19 ноября - 23 ноября ( по последним данным Храм Христа Спасителя)

А еще закажи сама или родственники в 3 разные церкви с одного дня читать сорокоуст о здравии тебя и твоего мужа.

story, да , я читала эту темку, еще в блог кто-то писал про чудеса БП, есть они, у нас тут у самих чудеса - Женя, Лиля :give_heart:

Девочки, видели уже Stokke® Bounce ’n‘ Sleep ?

schatz, спасибо Наташ :giverose:

schatz, не знаю, у нас Наташ 3Д стоит 9 евро, а обычный сеанс меньше

У меня, например, в Москве как раз финансов не хватило бы никуда ходить. А здесь в городе часто проходят бесплатные мероприятия, даже периодически можем позволить себе концерт. Кино в общем не проблема и ботанический сад). В театр пока не ходили.

А в Москву когда приезжаем удается ходить в Сатирикон потому что контрамарки есть :).

Вот то, что вам выезжать для этого надо куда-то это да, проблема.

Спасибо, девочки за поздравления :) и понимание)

schatz, Офигеть, цены (я про зоопарк) :(

У нас летом хорошие скидки в бассейн, в Fürth(e). Если больше 25 тепла- пол цены за вход.

schatz, Наташа, спасибо за кулачки и веру, но вот простуда одолела, голова раскалывается, кашель задолбал. Я почти потеряла веру, ведь это 4 почти года планирования и цикл после отмены ярины. поясница не тянет почти, только живот опух, как на М.

Да, девочки, в кино дорого ходить. в зоопарк у нас 6,80 с Нюрнбергпассом, это док. социальщиков, без него 13евро вход. В Опернхаус билет на Кармен 50евро стоил, девчата ходили знакомые. Вот на море сложно выехать, если кредит есть и работает только один муж... и еще свекровь ездит каждый год за наш счет, потом всякие свои нужны и что саоме главное, всем хочется угодить, а нужны не кончаются, а только растут. сначала мебель надо было, потом машину, далее еще что-то и так вечно) :grin:

про немецкую темку не знаю, но что мои родственницы живут тут в Германии и они вес тусят на БП - это 100% и не факт что они тут не тусят) ;)

sonnenschirm, Женечка, у нас есть дешевые фильмы, детский-семейный сеанс по воскресеньям в 14.00, вот на них еще можно. А на 3Д - 7 евро детский и 9 евро взрослый + попкорн, напитки на всю семью, вот мы и в полтинник уложимся - для нашей семьи это дорого за 1,5 часа :pardon: Мы на эти деньги весь день в Дрездене по зоопарку гуляли :grin:

Жень, в Нижнем Новгороде билеты в оперный театр от 30 до 250 рублей :grin: Мы с сестрой каждые выходные ходили, у нас там и театр комедии, и драма, кукольный, ТЮЗ, часто из других городов на гастроли приезжают - на московские театры дороже, ессно. А в Ганновере - опять таки ближайши от нас - от 17 евро до 68 евро. Конечно, есть и бесплатные концерты под открытым небом...где-то :pardon:

himmel1981, :friends:

Zitat vom Schatz :

Цирк посредственный от 20 евро билет :shock: , а там 2 акробата и 3 собаки
:thumbsup: :good: :scratch: :banghead: :swoon2: !!!!!!! Super super richtig!!!!

А мы идем на Михайлова 21 на людей посмотрю, себя покажу :grin:

Пришел ангебот с тойсрус картой, вход родителям по цене детской))) только куда нам в кино то??? :grin:

p-s- я в профиль фотки кинула

story, какие вы большие и серьезные :) и такие уже аппликации делаете :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

мы еще не делаем наверно моя вина пока не оластелин ни краски ни клей не даю а то все сразу на полу будет :scratch: а аппликацию сам делал без помощи или больше твоя работа?

Девчата кто то давал ссылку где делать фотки скиньте пожалуйста ссылку ( а то я ее сохранила в ноуте а он сейчас на ремонте) а срочно надо заказать фотки

fallnata, ну мы ходили на развивашки в ту пятницу, по идеи они берут с 2...но и нас взяли))) ножницы, клей и т.д. мне в голову еще не приходило ему дать :pardon: оказывается уже нужно))) (Ножницы вставляла в свои и его руки)))клеем сам и яблочки сам приклеивал!) с пластилином и карандашами, красками давно работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...