Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, ну попкорн и прочее вообще необязательная программа, я такое, например, никогда не беру :) у нас все проще) Да и походы не часто происходят, даже можно сказать редко). Мы сами себе устраиваем тут, дома развлекуху, посмотрим, как с малышкой будет.

Девочки, добрый денек всем! :wave:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, во время Б иммунитет снижается, поэтому быстро простудные заболевания пристают - следишь за моей мыслью ? ;) Пока нет М.....

story, Свет, а кто такой Михайлов?

Ага, сУрьезный такой грибник :grin: Одет оригинально, не все в синеньком :grin: . Я тоже купила сегодня сыну зеленую куртку, сначала думала, что цвет слишком броский, а одели - так ему хорошо. Ты где вещички детские покупаешь?

sonnenschirm,

ну попкорн и прочее вообще необязательная программа
:grin: для меня тоже необязательная , а детям так не скажешь :pardon:

Жень, первое время достаточно с колясочкой по парку каждый день прогуливаться ;) А начнет расти - начнут расти потребности и затраты :pardon:

Девочки всем доброго осеннего дня :Hello: !

sonnenschirm Женечка с прошедшем экватором вас с доченькой, растите здоровенькие!

schatz вот это цены :shock: .. я конечно сейчас точно не помню сколько у нас в Нюрнберге стоит билет в Зоо, но за что то за собаку деньги брать :spiteful: да ещё и 9€ жесть :Crazy: !

США, story, //Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька

Девочки нас так много с Нюрнберга, может встретимся как нибудь вместе :pardon: ? познакомимся и пообщаемся в рале? даже хотя-бы кофе попить сходить?

Мы стараемся как можно чаще куда нибудь выходит.. была на концерте Галкина, Валерии, Малининa, Хор Турецкого и в театр тоже ходим, когда есть интересные пьесы, ещё у нас в Нбг. часто проходят всякие КВН и Что?Где?Когда? (молодёжь устраивает)

Те кто с Нбг. наверника знают наш Gemeinschaftshaus так там для деток и кружки всякие и кукольные театры почти каждую неделю, правда это для деток с 4 лет, но всё равно полезно знать что есть вообще такое..

schatz, Покупаю, где придется)))бабушки много покупают где то :pardon:

Свет, а кто такой Михайлов?
ты как подруга моя :grin: а кто это?напой!!! :lol: напеть Наташ???

Майя81, мы ждем... :grin: организатора!!!)))

Gemeinschaftshaus
мы знаем))) но еще не идем...нас тут на танцы с Даником звали...думаю... :grin:

Хммм... Вставлю свои 5 копеек. Вы вот про зоопарк и кино, а я тут с клиентам в понедельник ездила в Леголанд - парк развлечений детский. Ну вот мы на троих (я и мама с дочкой) оставили там только за вход и парковку 112 евро, плюс покушали эдак на 40, плюс рисунок на лице и маленькие подарочки - еще энная сумма. А там были семьи с 2-4мя детками! :pardon:

storyСвет что-бы пойти попить кофе организатора не нужно, просто надо вместе договорится хотя-бы когда, а уж куда можно и на месте разобраться..

Мы бы пошли куда нибудь, но мы ещё маленькие, единственное на плаванье пойдём.. а там ещё есть встречи для мамочек, типа чаепития, кому дома совсем скучно

Morgentau,

Леголанд - парк развлечений детский. Ну вот мы на троих (я и мама с дочкой) оставили там только за вход и парковку 112 евро, плюс покушали эдак на 40
:banghead: Вот по этой причине немцы (да и не только они) и не хотят много детей, 2 это потолок, так как детей куда нибудь вывести стоит не реальных денег.. не у каждой семье есть вот так вот лишние 100-120 €, два раза подумаешь прежде чем съездить в какой нибудь Леголанд :pardon:

schatz, Наташ Стас Михайлов, он шансон поёт.. я его тоже не знала до недавних пор, тоже как ты у знакомой спрашивала кто это, после того как она похвалилась что идёт на его концерт :pardon:

Morgentau, привет- ты работаешь в сфере турбизнеса? Интересно_)

Майя81, я только "за", но на этой недели я болею, оч простыла..слабость и кашель. рада буду пообщаться со всеми и познакомиться)

Наташенька :wave: тесты пусты, думаю просто задержка на почве болезни и это ж первый цикл на отмене ярины.Так хочется, но грудь сдулась почти и не болит, тихо,тихо.....

story, рада за вас, тоже люблю Михайлова! :friends:

Девочки, привет!

Ой, такая тема интересная о культурной жизни. Я в нашем городе в Opernhaus была кхе-кхе...1 раз (2 года назад), на музыкальной вещи "Пиаф", получили большое удовольствие от вокала актрисы. Кстати, зал был неполный, большинство немецкие старички, на их фоне резко выделялись несколько молодых гламурных пар (в вечернем), но они скорее всего сами из богемной среды и пришли больше себя показать, а обычных пар непреклонного возраста я и не заметила.

Потом недавно в Фюрте ходили на представление молодёжного театра, там, конечно, только студенты в зале были. Но именно там я получила культурный шок, ребята ставили Шекспира, всё предсказуемо, казалось бы, но меня шокировали любовные сцены, какая-то была неоправданная камасутра на сцене на мой обывательский взгляд.

Из русских концертов нам больше всего понравились концерты Киркорова и Хор Турецкого. На русских спектаклях (на разные, с участием Сафоновой, Гребенщиковой, Гузеевой) тоже бывали, нравилось, но честно говоря я не театрал и даже блестящие вещи с трудом высиживаю до конца, когда идём туда вечером после работы, то вся эта суета в фойе, крики со сцены, прожекторы опустошают.

Ходили на "Ледовое шоу Авербуха". Очень интересно.

Ещё была в Нбге в 2005 популярная выставка , которая по всей Германии прокатилась - "Bilder, die lügen". Она мне запомнилась навсегда, но в первую очередь из-за того, что это было первое мероприятие, на которое я пошла вместе с будущим мужем :D .

В кино были полтора года назад на "Алисе в стране чудес". В 3 D, было здорово, я правда часто глаза закрывала, когда что-то страшное пролетало или пробегало.

Майя81, а когда вы собрались ходить, зимой?у меня знакомая Winterpause взяла))) и куда??? мы 2 раза были всего в нашем на лангвассер, и в зюде.

Предлагаю во Франкенцентре нам с ляльками удобно :blush: и близко, а девочки подтянулись бы. Ну и с датой подстроиться надо.)))

Всем привет, :wave:

Майя81, спасибо, как ты? как малютка?

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, не совсем. Это нынче называется медицинский туризм, подрабатываю переводчиком, но иногда и развлекать гостей приходится. Правда, в Леголанде сама с удовольствием на горках покаталась :grin:

Девочки по ZDF фильм идет 6 частей „Borgia“ , исторический фильм про Папу Alexander VI :good:

story, Майя81, :taunt: разобралась с певцом :grin:

Morgentau, Ань, X Factor смотришь?

schatz, нет, не смотрю. Как-то они меня не впечатляют... :pardon:

Всем привет :Hello:

sonnenschirm, Спасибо Жень, дела по тихонько.. малышка растёт, смешная такая становится, оооочень любопытная, всё ей надо потрогать ну и конечно попробовать, глаз да глаз надо за ней, что-бы никуда не залезла и чего нибудь не наелась :pardon:

story Я только "ЗА" Свет, надо только вот у девочек спросить когда кто может :scratch: , я то дома могу в любое время :pardon: , а девчонки наверняка все работают и днём не могу.. А на плавание мы будем ходить в Erlenstegen, по крайней мере записались туда на пробный день, а ещё говорят в Фюрте в пирамиде такое предлагают, но туда нам далеко без машины :unsure:

Свет а вы в какой части Лангвассера живёте?

Вчера подруга рассказала что её знакомая заБ, после 10 лет попыток, уже 16 неделя, ей 36 лет, эта была их последняя попытка, уже после этого решили сдаваться, были 2 последние криоклеточки :)

Вчера подруга рассказала что её знакомая заБ, после 10 лет попыток, уже 16 неделя, ей 36 лет, эта была их последняя попытка, уже после этого решили сдаваться, были 2 последние криоклеточки
радуют такие случаи... :give_heart: детки особенные, мне кажется рождаются)))

Майя81, в сюде))) ну я тоже почти всегда свободна ...))) в четв. с 3до 5 и в пятн. с 5 до 6:30 заняты.

Erlenstegen
это ж далеко))) бэбишвимэн мне кажется везде есть :pardon:
глаз да глаз надо за ней
:grin: мы в это время усиленно землю из горшка выкапывали и в рот пытались засунуть :grin:

Всем привет :Hello:

Вчера подруга рассказала что её знакомая заБ, после 10 лет попыток, уже 16 неделя, ей 36 лет, эта была их последняя попытка, уже после этого решили сдаваться, были 2 последние криоклеточки :)

привет! вот это чудо! криошечки, бог слимостивился! поздравляю от души ту женщину) :giverose: мои крошки тоже ждут меня :)

если вы соберетесь на этой или на след.недели я с вами не смогу, у меня бронхит.... боюсь вас заразить и ваших деток...

а так хотелось бы встретиться с вами

Жень, спасибо за ответ) молодечик. я тоже хочу быть переводчиком, знаю среднеазиатские языки, еще хочу англ. выучить) наметки есть)

Лара// спасибо за подробный культурынй рассказ, инф. пригодится) как пузик поживаете? ты идешь встречаться с девочками? ;)

story слушай а улица у вас какая, а то может мы с тобой вообще соседи и не знаем об этом? :pardon: :grin:

Erlenstegen это ж далеко

да не близко, но там вроде тренер хороший и вода приятная по температуре.. разговаривала с одной девочкой с соседних домов, не помню теперь точно куда они ходили :scratch: , но она жаловалась на холодную воду.. а зимой то не охота в холодной воде хлюпатся :pardon:

мы в это время усиленно землю из горшка выкапывали и в рот пытались засунуть
а у нас это даже очень успешно получается, два раза уже хорошенько наелась (под присмотром папы) :club: вот думаю от этого глисты могут завестись :glare: ?

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька ты выздоравливай, мы потом все вместе пойдём :friends: :drinks: ! сейчас ещё дождёмся что Lara2// и США скажут :grin:

Майя81, Девочки, насмешили рассказами о земле :grin:

Майя, я под присмотром папы ромашек себе к нос запихала в 3 года(Не спрашивайте меня -зачем :Crazy: )- пошёл со мной по деревне гулять. Тётя меня днём спать укладывала, а ре что-то сопит, и что-то из носа торчит. Меня в район повезли, вроде вытащили , привезли, вторая попытка укладывания- а там ещё что-то. Так и поехали со мной в город , в детскую областную :pardon: :rotfl:

В общем , я могу всегда, желательно было бы конечно среди недели. :friends: На франкенцентр могу приехать, только мне бы машину где-нибудь бесплатно припарковать.

Жду приказов :dance:

США, ты можешь у дома моего припарковать и вместе пойдем, если хочешь???

ромашек себе к нос запихала в 3 года
:) мда, Даник нюхает все цветочки, но в нос пока не сует)))

Майя81, будет оч. смешно...напишу в личку)))

Давайте только изюмку подождем))))

story, Хорошая идея, Свет, спасиб . (я уже думала мужа помучать, чтоб он мне подсказал) :grin:

story, если все в сборе, идите без меня, ладно. спасибо Светик. так будет лучше! :giverose: :) а то вдруг потом у меня не будет получаться и я буду виноватой, что вы меня ждали. я думаю это не последняя встреча будет, главное начало положить! у меня 37,8ТТ, не падает, кашель бронхиальный и еще эти дела пришли....

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, никто ж еще никуда не собрался!)))выздоравливай!

Майя81, моя сестра все детство ела землю :grin: , не из горшка, а прям с огорода, т.к. у нас свой дом всю жизнь, и там у нас и кошки и собаки гуляли, никогда не страдала глистами. :pardon: Значит организм требует, раз доча землицы захотела отведать! Там все микроэлементы, кот. не хватает в организме. ;)

Майя, спасибочки, что подождете меня. я что-то чахнуть стала все больше с каждым днем. После ЭКО могли легкие похереть, ведь была сильная гипера, вода в брюш. полости, я помню, как тогда я задыхалась и говорить не могла, дыла оттдышка. мо одноклассница, Аня родила методом ЭКО двойню малыша и малышку, деткам уже по 2,5года. а Мамы нет... оказ-ся у Ани был "+" на туберкулез и из-за препаратов стимуляции развился рак легких... такое горе было и я это узнала на кануне Рождества, потому что долгие годы искала ее, а тут нашла в однокл. ее папу и он мне все рассказал, я тогда в подготовке к ЭКО была, и я ему сказала, что мы идем в эко в феврале-марте, он пожелал удачи, но так переживал за меня, чтоб я обследование легких провела... мы конечно, этого не сделали... :(

Ссылки скрыты.

Девочки, все доброго денька :wave:

//Изюмка- вот-вот//пузулька-мамулька, ужас какой :( Я тоже много читала, что при стимуляциях развиваются разные бяки, многим даже приходится прерывать Б, чтобы спасти мать. А сейчас то тебе еще можно проверить легкие, Надь. Вы опять в протокол собираетесь?

schatz, Наташ, нет мы пока еще не собираемся. Моя новая Гиня настаивает отложить до апреля криоподсадку. Грит, что если были самост. беременности, значит и еще будут. :friends: Клевая Гиня у меня и мама, и психолог, и подруга! Мне просто в марте 28лет будет, не охота так долго ждать. Да девочки, кот. сделали эко попадают сразу в списки с риском раковых заболеваний Я и груди... после 35лет встанем на учет) препарат Цитротиде, применяют в эко, а также в лечении раковых заболеваний, они тормозят рост раковых клеток, а мне ударная доза была введена за раз... до сих пор пузик в прыщах красных, даже через эластичный топ из видно эти пузыри... Короче, ничего хорошего... так нам детки достаются, экошницам -тяжело.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...