Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Алиночка, поздравляю тебя с рождением дочки!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Shantee , поздравляю тебя с рождением дочурки, вкусного молочка, здоровья и поменьше капризулек :giverose:

Shantee, поздравляю с пополнением !Здоровья дочурке , мамочке быстрого восстановления :giverose: :giverose:

Красивое имя дали лапушке. :rolleyes:

story, Им понравилось, свекруша говорила, что там поклонницы с ума сходили ;)

Shantee, Поздравляю с Рождением доченьки!!! Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья, много молочка и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Shantee, Алиночка дорогая поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек.

Расскажи как прошли роды.

Шатц Наташа ой уже и прошли каникулы,опять начнется беготня до школы ,до садика и обратно. Да мы тоже такие были и хотели что то,что наши не могли но старались купить.Придется вам в чем то экономить,чтоб купить подарки ;):)

Алина, поздравляю с рождением дочки!

1122544.jpg

story, schatz, девочки спасибо вам большое! капли эти у меня есть,а вот Иришка советовала соплеотсос пылесос-думала,мот кто пользовался,в инете отзывы очень хорошие,а вот соплеотсос в виде груши нам как то не совсем подходит :bye:

Шантее, поздравляю с рождением малышки!!!!Счастливого материнства! :giverose:

MalishkaN, да, я про такой пылесос тоже слышала, и видела даже в действии - знакомая так делала, сказала, что в больницах это практикуют. Но дело было очень давно, где она его покупала - насадки эти - я не знаю :scratch: А груша нам тоже не очень :pardon:

США,

Им понравилось, свекруша говорила, что там поклонницы с ума сходили
Я видео смотрела.... И чего столько девушек в проходах выкручивается :scratch:

lilya1610, ой, Лиль....экономия к нам приросла :blackeye: Вчера еще масло потекло из машины, теперь вот ждем ответа с сервиса - чего там, только бы не Motorschaden :beg:

:wave: Приветик всем!!!

schatz, Ой блин как не вовремя у вас,надеюсь что с мотором ничего серьезного не случится.А вообще как дети появиляются так и начинается как таковая экономия на себе.Маленькие детки маленькие затраты а вот чем больше тем больше и трат к сожалению.

RalinaIG0PpozdravlyUPsProZdeniemPdolgoZdannoIPdoCiIG2.png

bb_03.gif

Shantee поздравляю с рождением принцессы!!!

Ссылки скрыты.

lilya1610, с мотором все в порядке :yahoo: Кольцо уплотнительное полетело, все сделают за счет оставшейся гарантии, а вот за инспекцию самим нужно платить, решили уж сразу сделать, муж взял сегодня отгул.

Limette, Юля , как труселя? Я подумала, может, для верхнего животика было бы удобнее бодик утягивающий :scratch:

schatz, Ой, хорошо, что у вас всё ободшлось, более менее.

Я сегодня думала, что у меня мотор на тот свет собрался, сначала горелым запахло, а, потом из под капота дым повалил :swoon2: по сторонам смотрю, даже места припарковаться нет. Думаю, schlimmer geht wohl immer. :lol: Мужу позвонила, успокоил, что Standheizung барахлит, что это не мотор. :amen:

Shantee поздравляю от всей души! Счастливого материнства тебе и здоровья вам обеим!

Если кто не в Скайпе, напишу тут.

Мы вернулись из России, крестили там мышонка (фотографии поставлю попозже). Александрик подрос, в 6 месяцев 9200 г и 72,5 см. Много болтает (слоги повторяет), сидит несколько минут без поддержки, научился хорошо пить из чашки (мама моя его сцеженным молоком поила, когда с ним оставалась). Ещё не ползает, только немного пятится назад на четвереньках. Очаровал всех родственников и друзей, улыбчивый очень, открытый, ещё не боится незнакомых. Перелёты перенёс хорошо, но в первую неделю после приезда в Россию ритм сна сбился, укачивать долго приходилось (дома всё спокойнее проходит у нас), обилие общения всё-таки непривычно ему. Сейчас дома вошли полностью в свой прежний ритм, днём 2-3 сна, ночью реже просыпается кормиться.

Мы ещё не прикармливаемся, особого пищевого интереса нет. К еде может потянуться, но тут же отвлекается на игрушки, чистую ложку, пустую чашку. В Ростове родственники, конечно, давили на совесть, что мне уже в 2 месяца сок давали, в 4 творожок и т.д. И уговорами надеть шапочку, курточку (бОльшую часть нашего отпуска была чудесная погода, больше 20 градусов) выискиванием болезней (ребёнок чуть поперхнулся слюной, "Он кашляет, покажи его врачу обязательно", "Как же ты не мажешь попу детским кремом, опрелости будут"). Конечно, когда родня рядом, у этого куча плюсов, но всё же я рада, что могу сама решать, что делать со своим ребёнком, и в первые полгода научилась очень неплохо с ним справляться без давления и ЦУ.

А в остальном чудесно провели время, ходили с мужем в театр, в ресторан, встречались с родственниками и друзьями. Александра после крещения причастили, я тоже причастилась, в ноябре постараюсь сына здесь в ближайшую православную церковь на Причастие свозить.

Я после возвращения чуть приболела, горло болело. Но всё равно хорошо провели выходные, солнышко, мы грилили мясо и овощи во дворе.

Девочки, у кого детки примерно ровесники нашего, что думаете в качестве новогодне-рождественских подарков покупать?

США, вот и у тебя был стресс из-за машины :friends: Как мы к ним привыкли, чуть что, за голову хватаемся, как без них :grin:

Marymarch, Маринаааа :clap: Очень рады вашему возвращению, я заходила в скайп, но отправить сообщение не удалось, меня постоянно выбивает :glare: Сейчас более-менее, почитаю , что там пишут ;)

Поздравляем с крещением Александра !

Ангел-Хранитель пусть рядом идет!

С этого дня пусть проносится мимо

То, что нам горе и слезы несет!

Пусть окружает лишь радость и счастье!

Мира в душе, и улыбок в глазах!

Пусть ваш сынок не узнает ненастий,

Ангел теперь у него в небесах! :giverose:

Ссылки скрыты.

Какие вы уже большие и такие умнички, столько всего умеете :good:

Ждем фоток!

К еде может потянуться, но тут же отвлекается на игрушки, чистую ложку, пустую чашку. В Ростове родственники, конечно, давили на совесть, что мне уже в 2 месяца сок давали, в 4 творожок и т.д. И уговорами надеть шапочку, курточку (бОльшую часть нашего отпуска была чудесная погода, больше 20 градусов) выискиванием болезней (ребёнок чуть поперхнулся слюной, "Он кашляет, покажи его врачу обязательно", "Как же ты не мажешь попу детским кремом, опрелости будут").
:taunt: Очень знакомо. Им же тоже хочется активно поучаствовать в воспитании и "выращивании" ребенка :pardon:

Нашли автокресло в России или без него обошлись?

Marymarch, Марин, с возвращением!

И поздравляю с крещением Александра :giverose:

schatz, Morgentau, спасибо большое :)

Нашли автокресло в России или без него обошлись?
нашла через ростовский мамский форум, но пользовались раза 3, т.к. если специально не сказать при вызове такси, что нужна машина с ремнями сзади, присылают старый жигуль, водители усмехаются, а чего вы так боитесь... В общем, в Ростове плохо с этим, все подруги с малышами ездят без автокресел, хорошо как раз живущая в Москве подружка гостила, тоже с автокреслом носилась :D

Marymarch, с приездом!!! Александр заметно подрос,а ты, как мне показалось,похудела и пришла в форму:good:

schatz, нашла я соплеотсос-пылесос,действительно отличная штукенция,результат на лицо - дочча стала намного лучше себя вести,тк нет заложенности носа.Все делается максимум за минуту,а то только при виде этой груши она уже орала,не то,чтобы давалась,а сопельки то у нас вышли уже плохие, их надо было обязательно удалить.Не знаю чем,кроме как вот этой штукой.Надеюсь носик скоро совсем вылечим.Ну и вообще,хоть ночью нормально поспать...

Ой,девочки,я если честно так устала кормить грудью :bye: Ой,очень устала.Мы ночью просыпаемся раза 4-5 как минимум пососать,прикорм в связи с этим не сильно уважаем,я все хотела заменить одно кормление хоть,но никак не получается,все равно грудь едим по сто раз в день,независимо от овощей или каш :spiteful: У нас с самого начала задался ритм кормления по требованию,теперь это превратилось в правило...все бы хорошо,кормить-кормлю,но очень устала :(

Marymarch, с возвращением вас!!!!

Примите поздравления с крещением Александра! :giverose:

Рады вашим успехам и достижениям! Мариш, ты такая мама замечательная :Hello: Пример для подражания :friends:

Девочки-красавицы, всем доброго утричка! :wave:

Marymarch, Марин, а фотки в скайпе? В профиле только 2 видела новые. Стройная счастливая мамочка :good: Александр крупненький , но лишнего веса совсем нет, в смыле жирка, высокий парень вырастет :grin:

Мы брали с собой кресло, но в машину набивались по 6-7 человек, так что кресло на руки брали :Crazy:

MalishkaN, Натуль, скажи, гда купила? ;)

У меня тоже так бывало с ГВ, может , муж иногда сцеженным молочком покормит. А потом тебе опять захочется ее к тите прижать.

Reklamka, у вас тоже новая фоточка появилась :give_heart: Такая куколка маленькая :hug:

Limette, Юля , как труселя? Я подумала, может, для верхнего животика было бы удобнее бодик утягивающий :scratch:

schatz, труселя, Наташ всё ещё не выписала. Нашла на ибее Pantys (шорты до груди) за 7,50 евро и думаю, за такую цену они могут нормально утягивать?

Ссылки скрыты.

Лиля хотела ещё отписаться за свои с амазона за 52 евро. Бодик - тоже хорошая идея... поищу :scratch:

Marymarch, с возвращением :wave: Сашеньку с крещением!!

Девочки, спасибо :)

schatz, в профиле фотки с 29 сентября по 6 октября новые, остальные ещё не поставила.

MalishkaN, держись, не успеешь оглянуться, как дочечка больше прикорма станет есть и меньше грудь сосать.

Меня сейчас устраивает ситуация, днём мне и часто не тяжело кормить (лишняя возможность посидеть или полежать спокойно), главное ночью спать (вчера заснул в 10, просыпался есть в 2:30, 5:30 и в 9 с копейками окончательно проснулся).

Reklamka, Алла, классная фотка, это у вас так тепло?

sonnenschirm, нет! Это я ребенка мучала :D мы участвовали в фотоконкурсе 'маленькая принцесса июнят' в контакте. Там было несколько номинаций. Сегодня выставлю еще фотки. Но моя не выиграла :pardon:

девочки всем добрый день :Hello:

schatz, Наташ, дом 91 г. на одну семью, переезжать ещё не скоро, там ремонта ещё столько что мама не горюй.. он то вроде для дома как бы и не старый, но сделан был видно через одно место :pardon: штукатурку, плитки, санузел.. короче всё всё придётся вырывать, менять крышу, утеплять

Shantee Алиночка поздравляем вас с рождением вашей доченьки, растите большие! :giverose: :giverose:

Marymarch, Марина с возвращением вас, Александра с крещением

story Свет а вы гулять в парк на детскую площадку возле школы и садика ходите?? а то мы там частенько бываем, там хорошо машин нет

позитивчик

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...