Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Limette, У этой девушки фигурка и без труселей красивая :spiteful: Юль, померить бы лучше, а то я купила недавно 38 размер, а они свободно, ношу теперь, как "зимние" трусы, а вот 36 уже без мерки брать не буду. Еще заметила, когда ношу трусы - утяжку из нейлона, так потею хорошо, тоже жирок сжигается :dance: :grin:

Ой, у вас же датка была: С 4 месяцами крошечку Джемму :giverose: Вы тоже такие миниатюрные :good:

Marymarch, тигренок такой следенький :give_heart:

Reklamka, чего нам не сказала, мы бы тоже проголосовали ;)

Алла, и Элизабет с 4 месяцами :giverose:

Майя81, дом молодой :grin: Да, Май, с домом так - работы много :pardon: А у тебя муж с руками или вы нанимаете?

Позитивчик хороший, девочка такая забавная, только я ничего не поняла :Crazy:

Аня, врач сказал, что донорские антитела -это от других людей, я так понимаю,чужую кровь вливать через вену ? И еще сказал, делают тогда, когда другие способы малоэффективны, но полностью не убирает симптомы :pardon:

schatz, там могли голосовать только те, кто в группе июнят :pardon: а так спасибо!!!!!!! :friends:

Майя81, там где камушки?очень редко, т.к. вся одежда потом белая :D

но можно погулять как нить)))потому что в это время года, она черная :grin: у Данила, какая разница где.

schatz, купила в аптеке напротив дома.Нат,я не сцеживаюсь же вообще,когда-то попробовала доче дать фенхелевый чай в бутылочке,не пошло никак,с тех пор-бутылочки не ипользуем.Надеюсь,моя нервная система останется в порядке.У меня у самой зависимость психологичекая от гв,не представляю,что не кормлю,ведь молока достаточно.Короче и тяжко и не бросишь :scratch:

schatz, Наташ, не всю кровь, а только антитела, которые тебе нужны. Вливать через капельницу будут.

MalishkaN,

Мы ночью просыпаемся раза 4-5 как минимум пососать
у нас так было до года, пока не бросила... :this: у нас вообще весело было, рядом лежащей сиськи не хватало, надо было еще вставать и качать :swoon2: но все равно я просто счастлива, что до года докормила :pardon: мне кажется это важно, для малыша.

Цитата Schatza:

Мы брали с собой кресло, но в машину набивались по 6-7 человек, так что кресло на руки брали
:grin: :grin: :grin:

Наташ, ну у тебя и юмор, в хорошем смысле слова, я, вернее на пару с моим мужем, никак 2-х акробатов с тремя собаками забыть не можем ))))), ой веселуха и как же ты права- кругом деньги -дребедень, вот как деток поднимать кругом бабло платить надо ( школа, кружки, хобби ...) , да за каждую ерунду. У меня респект к тем кто справляется, ведь кроме того хата, страховки различные, если еще машина итд. самое необходимое. Сегодня только мужу сказала, вот и призадумаешься , а можем ли мы " ляйстен" второго ребенка ( это мысли вслух...)??? А если и разнополые, то на шмотках не поэкономишь.... Наташик, вы молодцы, стараетесь, я бы давно банкрот была из-за всех расходов, или точнее сказать не умения вести финансы....ох , что-то день такой у меня- на такие глобыльные темы тянет(((( :scratch: .

Marymarch, Мариш, ты как часто допплером пользовалась? И как долго утрогестан принимала? Я вот суетная, для себя и своей психики тоже допплер заказала. А малыша ваш правда повзрослел, с 6-ю зубиками вас!

Reklamka, я вот тоже фото твоей дочурки глянула, все смотрят и я не утерпелась, фото как и малыша ну само очарование, ттт... Вы еще лучше Anne Geddes . Я бы тоже за вас проголосовала.

Девочки, всем привет :wave: !!!!

Kalinka 7, не на тот ник нажала :)

Сначала раз в неделю секунд 30, наверное, а потом уже малыша постоянно чувстовала и реже.

Утрожестан до 16 недель, постепенно снижая с 12. Посмотри у меня в профиле цикл 10, я там вроде писала.

Спасибо, да, зубы у нас знатные, за пальцы хватает :D

Мариш, прости за ник, я исправилась, еще Света подсказала. Спасибо за ответ :giverose: . Это твой док в Германии говорил до 16 нед. принимать?

Limette, У этой девушки фигурка и без труселей красивая :spiteful: Юль, померить бы лучше, а то я купила недавно 38 размер, а они свободно, ношу теперь, как "зимние" трусы, а вот 36 уже без мерки брать не буду. Еще заметила, когда ношу трусы - утяжку из нейлона, так потею хорошо, тоже жирок сжигается :dance: :grin:

Ой, у вас же датка была: С 4 месяцами крошечку Джемму :giverose: Вы тоже такие миниатюрные :good:

schatz, спасибо-спасибо, Наташ! Ничёсе, тебе 38 свободно??? :shock: А про потеть, я даже где-то специальные такие нейлоновые корсеты для спортсменов видела. Так что, трусы у тебя с двойным эффектом :good:

У меня вопрос к мамашкам: нужен ребёнку зимний мешок для MaxiCosi? :scratch:

Привет всем :wave:

story,

там где камушки?очень редко, т.к. вся одежда потом белая
Вы на фотках всегда такие чистенькие, можно сказать, стерильные :grin: А ты не пользуешься Matschkleidung ?

MalishkaN, спасибо, посмотрю у нас в аптеках, а то доча перестала сморкаться сама :glare: Сегодня всю ночь не спала - нос забит, папа убежал к сыну спать, я ее утром в садик не повела - спали мы :pardon: Поить можно с ложечки или из кружки, моя еще из трубочки хорошо тянула.

Morgentau, спасибо, Аня :Hello:

Kalinka 7, мысли понятные, я сама постоянно думала во время обеих Б , как жить будем :pardon: У меня муж любит денежку потратить на ему нужные вещи ;) Все раньше спрашивал, а что я получу к Рождеству :Crazy: А ничего, мы же не дети, я уже давно свою часть рождественских подарочных денег на детей трачу, но мне это в радость, когда они радуются :give_heart: Научилась его притормаживать :grin: Тут передачу смотрела - семья очень богатая , поехали они на машине, папа тормозит у автосалона, машина у нас грязная, новую куплю :Crazy: Жена ему, тогда мне новые туфли надо, договорились, что ничего покупать не будут, вообще то , они за телевизорами и бытовой техникой ехали :lol: Жена еще сказала, если бы мы друг друга не тормозили, у мужа уже давно был бы автомобильный завод, а у меня обувная фабрика :Crazy:

Мой муж тоже вел разговоры, что он не потянет нас всех на одну зарплату, а вот живем, я тоже не думала, что так жизнь повернет, планы строила, что после того, как доча в садик, я работать :pardon: Так что думать и загадывать на будущее - дело неблагодарное, но мини-план нужен :grin:

С недельками вас, растите и прибавляйте в весе, сейчас это самое главное, об остальном подумаешь позднее ;) :giverose: :friends:

Limette, Юль, именно трусняк 38. Меня это тоже очень удивило, штаны у меня 40, вот я и взяла на размерчик меньше, чтобы утянуло, а они не утягивают :pardon: Может, от производителя зависит :scratch:

У нас не было мешка для MaxiCosi, если ты про автокресло. Я надевала комбез теплый, из машины в машину не холодно. Покупали только для коляски мешок, чтобы долго гулять по холоду.

Kalinka 7, не, док (русский, кстати, но работающий здесь в местной Униклинике, отделении гинекологии и эндокринологии) сказал, что в 12 недель можно и сразу отменять (или с 9 недель постепенно снижать к 12). Но увидив мои большие глаза (я ж русских форумов начиталась, где некоторые чуть ли не до родов на прогестероне сидят), сказал, можете, конечно, и после 12 недель постепенно снижать, если хотите. Рецепты выписывали без вопросов, сколько просила (даже осталось, чтоб в следующий раз сразу начать принимать).

А моя гинеколог-немка как раз постепенного снижения после 12 недель придерживалась, но особо мы с ней эту тему не обсуждали, она знала, что меня в Униклинике параллельно ведут.

Ты знаешь, насчёт второго ребёнка у нас сомнений нет, крупные покупки и для второго будут использоваться, игрушки тоже, одежда в первый год по крайней мере тоже (ну платьиц и кукол докупим, конечно). А вот с третьим уже тяжело, там машина другая понадобится, да и на самолёте такой толпой полететь уже значительно дороже выходит... Но всё равно хочется, буду мужа уговариваться и стараться самой доход в семью приносить.

Limette, я не планирую мешок покупать, в машине тепло, да и ребёнок зимой в комбинезоне будет.

Девочки,у меня вопрос к мамам. Когда вы ввели мяско и бульон ? Как варить бульон? Чем протирать мяско? Какое?

MalishkaN, Наташ, мои не едят мясные бульоны, так что тут ничего сказать не могу. А мясо тоже поздно начала давать. Доче то, наверное, после годика :scratch: Сначала протертое в баночках от Хипп -Putenfleisch Hühnchenfleisch, а вот Rind мои не любили. Добавляла в картофельные и овощные пюрешки сначала по половинке чайной ложки, потом по целой, постепенно увеличивала дозу, банки маленькие, но их хватало на 2-3 раза, если не съедали, доедала сама, долго же их тоже нельзя держать открытыми. Можно и самим варить мяско, но у меня не было хорошей мясорубки, и блендер не брал, так, чтобы пюре получалось. А когда зубиков стало побольше и стали глотать хорошо, стала делать фрикадельки, потом кусочками резать мелкими мясо.

MalishkaN, есть мнение, что мясные бульоны ни детям, ни взрослым не полезны, т.к. туда вываривается вся гадость, что накопилась в мясе за жизнь животного.

Привет девочки из Германии :Hello:  примите меня в свою компанию :giverose:  и у меня к вам вопросики, скажите пожалуйста как тут в Германии с сохранением на ранних сроках, и посоветуйте пожалуйста аналоги свечей с папаверином и таблетки магний В6???

Привет девочки из Германии :Hello:  примите меня в свою компанию :giverose:  и у меня к вам вопросики, скажите пожалуйста как тут в Германии с сохранением на ранних сроках, и посоветуйте пожалуйста аналоги свечей с папаверином и таблетки магний В6???

до 8 недель здесь не сохраняют. свечи прогистероновые вам могут выписать только врачи. ищите русскую, чтоб ее уговорить. а в аптеке свечи без рецепта не купить. утрожестан1,200, хватает на 2недели ровно, стоят 26евро. удачи вам. можно еще врача попросить уколы прогист.2,5% выписать.

Limette, у нас тоже не было мешка :pardon:

schatz нет не пользуемся...я просто фотаю чистого :grin: У нас дружок Степка, он если ручки замарает, маме так возмущенно показывает, чтоб та вытерла, а Даник наш, не раздумывая об себя :lol:

Kalinka 7, говорят в народе, Бог дал ребенка, даст и на ребенка :)

MalishkaN, действительно, я тоже читала, что бульон вредный, но мы варили супчик и варим. :pardon: А мясо самое не жирное, я на блендере все делала.

ElenaRV, свершилось чудо и ты тоже из Кёльна? :friends: Охо,не всю жисть мне провести в одиночестве :) Хотя бы на форуме))) А по теме...к сожалению,я не в теме :(

Marymarch, story девочки,хорошо,если так,то тогда когда мы мясо жарим или варим на пару-все эти гхадости так и остаются внутри и мы также их съедаем?Как же быть тогда с тушеным мясом,где оно считай в своей соку,он ведь тоже вреден :rules: Я без супов жить не могу,и не представляю,как дочу не кормить супчиками :drinks: вредно жить на свете! :scratch:

Нат спасибо,что поделилась опытом.

Девы,а мот кто кролика когда нить варил? Как это делать,а?И стоит ли вообще это делать?

Reklamka, и правда-лапулькины вы красотульки!!! +1 пусть виртуальный,но голос за вас :give_heart:

ElenaRV, :wave: добро пожаловать!

MalishkaN, Наташ, поздравляю - у тебя соседка появилась :drinks:

Девчат, привет всем :wave: !

Schatz Наташа, спасиб за недельки, и ты права- со временем, с обстоятельством меняются и приоритеты жизни. Ну , а детки подрастут будут маме подарочки делать, а вообще интересно делают здесь в Европе такие подарки дети( взрослые) родичам, типа на юбилей ТВ или холодильник, это как в России и причем не те кто деньги лопатой гребет, а со средним достатком, может скидываются с братьями -сестрами, или так с родственниками. Я как-то предложила моему мужу на юбилей его мамы подарить новый телик и скинуться с мужниным братом, он глянул на меня молча :shock: , с вопросительным взглядом типа " опять русские причуды" :Crazy: ....ну я и поняла загнула я не то....опять наверное менталитет не тот или широкая русская душа :tease: )))))). Дочура пусть твоя выздоравливает, берегите себя.

Цитата от Story:

говорят в народе, Бог дал ребенка, даст и на ребенка

Вот здорово если бы так было ;) , а фраза и вправду оптимистичная!Ну как художники, мален функционирт гут? Я все ваши яблочки не могу забыть, молодцы какие :good: !

Marymarch, Мариш, спасиб за полноценный ответ :Hello: ! Я вот тоже смотрю на форуме многие до 20 нед. потребляют, вот и сомневаюсь тут, хотелось конечно знать чем доки мотивируют в России такое долгое потребление, аж в блоге спросила. Хотелось посмотреть, как вам в германии прописывали.

Девоньки, а что вы тут трусняками все утягивать собираетесь?Мне вот тож весь гардероб менять надо, муж говорит ну ладно пальто купим, а я говорю , какое пальто??? Все надо , вплоть до трусов :shock: !!!! У меня все жмет и прет, если еще метеоризмы, так живот ваще как барабан(((((

Мдаааа, жрать тоже меньше надо .... :banghead:

:wave: :wave: :wave:

Kalinka 7, Оль, а что было подарено в замен? Даже любопытно стало...

Какое жрать меньше надо?! У тебя же вполне уже может живот расти, купи беременные штаны лучше.

MalishkaN, конечно, если вы супы едите, то и ребёнка надо к привычной вам пище постепенно приучать. И мы едим, хотя и не так часто, как в России принято (а вот мяса едим много...). Просто я к тому, что мнение "детям надо обязательно есть супы" сейчас вроде как устарело :pardon:

Я кролика люблю :) Для ребёнка отдельно варить не буду, а вот тушёным с общего стола буду угощать.

ElenaRV, мне выписывали Утрожестан (Утрогест или Утрогестан у разных производителей).

MalishkaN, конечно, все вокруг вредно))) просто информация есть, а каждой маме решать, давать или нет, когда и сколько)))

Kalinka 7,

Ну как художники, мален функционирт гут?
выходим на профессиональный уровень, рисует на мольберте :lol:

ElenaRV, :Hello: велкам!!!

ElenaRV, добро пожаловать!!!нас прибывает))я из Дюссельдорфа.

Алиночка,с рождением дочурки тебя!!сладенького молочка малышке,а вам спокойных ночей!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...