Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Ты и бабушке нашей оч понра, грит- девушка обеими ногами на прочной основе стоит, не болтушка :taunt: ( я ей про скайповские посиделки не рассказывала :grin: ), уверенная, раскованная, приятная в общении, образованная.....дальше перечислять ?

schatz, ну ваша бабушка меня прямо захвалила... :blush: Что бы она сказала, если бы знала про скайп :grin:

Вооот, и я вчера подумала, что что-то мне напоминает... А муж сразу нашел ту песню :pardon:

Если Си в ближайшие пару передач не выкинут, значит все же ее вытягивают.

Таше4ка, 33 - это здесь не возраст. Те, кто получает высшее образование, только около 30 заканчивают и начинают работать. Конечно, не все, но это еще молодые специалисты ;)

Мы тут кухню продавали нашу когда, приехала пара - мужичек лет 45 и женщина около 40 с сыном своим около 15. Ну и когда по поводу цены торговались, мужичек и говорит "ну мы молодая семья, нам надо экономить" :D

sonnenschirm, нет, не болтушка :grin: Но бабушка была оч обеспокоена тем, "почему Женя такая худенькая" :taunt:

Morgentau, Это как же нужно Си взлететь, чтобы всех сразу обогнать и стать победительницей, или у нее тактика такая - косить под тихушницу, а потом всех удивить :scratch: А выкинуть могут Марию-Луизу еще раньше Си, Лиза тоже в тени. Я читала, что топ 5 - Амели, Ребекка, Александра, Анна-Лена и Яна ;)

Пьетро спрашивают, что он будет делать с группис, а он спрашивает, а что это :Crazy: :lol:

buko4ka, какую коляску решили купить?

schatz, ну бабушка у вас тоже худенькая :) чего в скайп не выходишь?)

sonnenschirm, :lol: да ты что, Жень, у нее попа и ноги ого-го. Вот доча моя, похоже, унаследовала :glare:

schatz, :D я на попу не смотрела )

sonnenschirm, :rotfl: а она вот все рассмотрела . Она старается так одеваться, чтобы скрыть пикантности :grin:

schatz, Наташ, ну Алисар тоже тихушницей была...

Да этот Пьетро... Ни толком говорить не может, какой-то недалекий.

Morgentau, ты меня успокоила и обнадежила, что я еще девушка молодая))).

на следующий год планируем съездить , посмотреть обстановку и решать что то с работой.Конечно, хочется поскорей,но сейчас финансы не позволяют. :pardon:

MalishkaN, конечно , как считаешь правильным , так и делай.Я думаю, что вашим деткам крупно повезло, что родились они в Германии и являются гражданами Германии. Российское гражданство им наверняка не пригодится, потому как здравомыслящий человек обратно не переедет. И даже если в 18 лет твоя доча захочет приехать на историческую родину предков, то быстро вернется обратно и правильно сделает))). Перспектив здесь никаких,ловить нечего. :)

Таше4ка, видимо, не здравомыслящий я человек:) думаем с мужем через несколько лет вернуться в россию. Каждому свое. Для меня есть другие ценности, помимо красивой жизни. Мне хочется, чтоб ребенок русскую культуру понимал и русским рос. А это только в России возможно. Прямо сейчас бы уехали, но пока некуда и не на что:(

а про корни: я всей истории не знаю, но муж у меня благодаря еврейским корням переехал. И как мне бкапывали". Т.е там какие-то жутко дальние родственники.

schatz, abc zoom:)) не могу, нравится она мне! Хотя я двери так и не померила, буду надеяться, что везде пройдем, она не на много больше обычной

buko4ka, привет ! я из Штуттгарта и тоже думаю, с кем буду гулять :friends: Только вот ты в Зиндельфингене....ты на общественном передвигаешься???? Вы второго ждёте? :shock:

ЖЕНЕЧКА!!!!!!!! С днём рождения тебя, девочка наша дорогая!!!!!!!!! Всего тебе сетлого, доброго и солнечного!!!!!!!!!! И исполнения твоих сокровенных желаний!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки ! с 9мая вас :wave:

buko4ka, Нет , я думаю , ты очень здравомыслящий человек. В России хорошо жить имея 2 гражданства - на всякий случай. :pardon: :pardon: Это же не значит , что детки выберут потом всю жизнь провести только в одной конкретной стране невыездными, как это было в прошлом с нашими родителями. Просто немного не стабильная страна Р хр.. знает, что еще там может случиться.

я вот даже и не знаю как быть с гражданством. Выбрала бы гражданство мирового сообщества, если бы было такое, чтобы визы не делать :spiteful: и налог на жизнь под солнцем небольшой платить :grin: :grin: :grin:

Reklamka, как дела? Тонус отпускает периодически или так и держит в жесткаче??

Rishan, держит!!!! в районе влагалища (сорри) прострелы дикие, сна вообще нет :cray:

Как у тебя?

А Юлькин к нам редко заходит :pardon:

Женя, с днем рождения!

c65efda21d3c7d3df7b1bf317eb4824f.jpg

Reklamka, buko4ka, с недельками!

Алла, у тебя, как всегда, очень красивые фотографии! Особенно в сепии мне нравится - такая нежная получилась!

Rishan, вот и я о том же!!! +1000500 :friends: кто знает ,что завтра будет...

Женя,с Днем Рождения!!!!Счатья и любви тебе!! и много много денег :drinks:

Reklamka, MalishkaN, Morgentau, спасибо :)

И всех с Днем Победы :D

Reklamka, с недельками! Держись ещё немного осталось! :giverose:

sonnenschirm, С днюхой :grin:

MalishkaN, ой если бы мне 2ное гражданство можно было я б тоже сделала. Это просто удобнее.

kireina27, я бы тоже с удовольствием сделала себе второе гражданство, просто ради удобства.

А чтобы я отказалась от российского гражданства, для этого у меня там никого и ничего не должно быть, а это далеко не так.

Девчат, как думаете, сдавала на щитовидку анализ, получилось TSH 0,7 (норма от 0,1). В Киву говорили, что значение должно быть между 1 и 2. Мне теперь надо как-то дозу менять или оставить все как есть? В принципе, я уже с августа где-то пью Эутирокс 75, правда, не знаю того значения, мне просто по телефону сказали, что надо увеличить дозировку.

kireina27, Morgentau, вот девы, и я не парюсь,вида на жительства мне вполне хватит,я ведь к маме все,к родственникам ездить собираюсь...зачем сто раз визу делать?поэтому и для дочи хочу второе-российское сделать,что она со мной могла легко вылететь!!!

sonnenschirm, ссори, не знала кто Женя :pardon: :pardon: :pardon:

С ДНЕМ Варенья тебя, дорогуша! :giverose: :giverose:

Reklamka, держись, петруха , чуть-чуть осталось, скоро уже малышки с нами будут. У меня нет тонуса и нет треников, что кажется оч подозрительно, блин. Есть эти рези и прострелы прям до слез и даже срочно сесть надо сразу. Деть шавелиться оч неприятно, т.е. это уже не пиночки и отбивные, а какое-то юлозенье , выпирание и приболючее отдавливание внутренних органов :pardon: :pardon:

Девочки, вопрос на засыпку : как вы стираете и сушите мягкие игрушки , а если они большие и пушистые в наволочку засовывать? :scratch: :scratch:

sonnenschirm, с днем рождения! :giverose:

Rishan, Reklamka, С недельками!

А как понять есть тонус или нет? Какие ощущения? У меня иногда бывают прострелы, как у рекламка. Я даже и не подумала, что это может быть тонус.

Reklamka, на общественном передвигалась, пока училась. А теперь мне проездной не нужен - мы с малявкой далеко не катаемся. Поэтому обхожусь машиной. А ты прямо в Штуттгарте живешь? А какая улица, если не секрет?:) а я мэпсе гляну:) а второго да, ждем:)

Rishan, я тоже хочу, чтоб у детей была возможность выбора. Но всё-таки изначально мне очень хочется их русскими воспитать. А захотят уехать из России - их право. У меня муж как ты рассуждает:))) собирает всем все возможные гражданства на случай нестабильности:))) но говорит, в Германии тож фашисты к власти лезут, тож фиг знает, что будет. Да и государство становится всё менее социальным... Хотя России в этом плане до Германии всё же далековато...

Morgentau, пасиба:)

Morgentau, да, у меня тоже вся семья в России. Не представляю, как бы я смогла от гражданства отказаться...

MalishkaN, аналогично:) мне тож вида на жительство за глаза и за уши:))

Хотя для меня российский паспорт - это больше, чем просто удобство. Всё равно считаю себя русской до глубины души:)

buko4ka, ты, знаешь, я очень много ездила и жила в разных странах, общалась с людьми разных национальностей и..... ты обсолютно права (в принципе, даже гражданство не оч имеет значение, хотя отпечаточек немного присутствует) русским ощущаешь себя всегда и будешь им ощущать везде. Я вовсе не "патриот" - это просто опыт общения. многие , уезжая из страны стараются быть или косить за других :grin: Не, не работает , всеравно понятно , что русский , хоть ты тресни :pardon: :pardon: И почему только это плохо?? Мы , конечно , иногда придаем немного другой, негативный оттенок смыслу Русский. Только не понятно зачем

Rishan, ну лично я горжусь тем, что русская:)) ужааасно горжусь:))) а 9 мая еще больше:))) такой дух у народа, такая сила воли! И хочу, чтоб дети говорили "мы русские" и гордились:)))

Девочки, кто родил уже, вы с малышами на каком языке общаетесь?

Девочки, даже не думала, что эта тема вызовет у вас такие обсуждения.Просто я сказала свое мнение и не хотела вас как то обижать. :pardon:

Надо же, какая жизнь: кто то хочет уехать, а кто то вернуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...