Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

story, я тоже заметила, что змейки прячутся. Сынуля мой разглядел одну под корягой, мне показал, а то я бы час стояла перед стеклом :blink: , где же змейка - тут написано :rules:

Девочки, я в профиль много фоток загрузила, с крестин и т.д.

story, ааааааа, Cвета , хамелеон такой прикольный :grin: только, в стрессе весь- они обычно такие , когда с ветки упадут , или ещё чего. Они так прикольно качаются, когда передвигаются :taunt:

Приветики

нам привезли фотки из студии кому интерестно как и обещала выставила в профиле :)

fallnata, привет, классные фотки :giverose:

Marymarch, Александрик уже так вырос, лапа :)

fallnata, Прелесть :)

fallnata, клевые фотки!Такой взрослый мужчинка у тебя!!!)))а кто рядом, дружок с ним?

США, да..мне тоже понравилось, они все там так прикольно передвигаются :D хотела еще мышку сфотать, а она ускакала)))

story, это друг и брат в одном флаконе :D Девочки спасибо за комплеманы :giverose:

fallnata, да уж, взрослый мужичок :D классненький такой!

Marymarch, ты как всегда всё подробненько написала и наглядно показала :good: ты давно с ним купаешься вместе? Я тоже вот думаю, но не знаю, как я ее держать смогу. Ты своего Александра уже прикармливаешь? С чего начинать и когда-вот в чем вопрос.... :pardon:

И вообще, девочки! Вот если я например хочу с брокколи начать. Поначалу ведь ложечку даже не съест, а чтоб сделать эту ложечку, надо кучу миксеров запачкать. И так каждый день????? Как вы это делаете????

Девчат, привет :wave: !

Mimozaaa, Ириш, поздравляю и вас с дочкиным ДР :giverose: :giverose: :giverose: ! Растите здоровенькими, счастливыми, послушненькими и любимыми!

Schatz, Наташа, ну вы такие рукодельники с детками, яичница прям аппетитная такая, вот опять на завтрак захотелось ;) ....вы молодцы, такие креативные, вот я и тут тормоза... Как там курочка :grin: ?

Story, Света, вот подобие таких " зверьков" моя коллега по работе дома держит, расходы еще какие- и свет , и тепло....а потом еще они яйца откладывают, детки вылупляются, тоже забота...., в отпуск поедешь-с собой не возьмешь, все время надо смотрителя, но ей в кайф и есть кому оставлять если что.

США, Сашуль, какая красотонь у вас дома цветет?!!

Marymarch, Мариш, какие потрясающие фото, ну Саня ваш подрос мальчуган, ттт...такой лучистый, улыбается так, я аж вслух восхищалась просматривая фото, муж пришел смотреть, откуда или от чего у его женушки такие позитивные эмоции. Тоже хотела спросить, давно вы практикуете совместное плавание?

Lara, как вы, до сих пор в ваших ( твоих ) аппартаментах Киндерсюрприз, или уже рассекретилось?

Девоньки, уже 1 ноября, вот скоро в келлер идти, искать деко на нов.год.

Всем салю! :bye: !!

Kalinka 7, ой, какие вы уже большие, ура-ура, очень рада за вас, уже во втором триместре :D :thumbsup: .

Как малышик, как твоё самочувствие? Ты по-прежнему хочешь сохранить пол лялечки в тайне до родов?

У нас в след. понедельник визит к гину, надеюсь, уже увидит и покажет всё точно. Пока у нас было 1. мальчик -2. девочка - 3. не видно. С предпоследнего раза я настроена на девочку, но если что, быстро перестроюсь. Гардероб нейтральных расцветок уже подобрала на 56 и 62 размеры. Хорошо, что наши девочки подсказали обратить внимание на "человечков" - такие спальные комбезики и ползуночки, застёгивающиеся на плечиках (Strampler).

Lara, спасибо, я себя чувствую сейчас гораздо лучше чем в самом начале , надеюсь с медвежоночком( -кой) тоже ОК, пока ничего не чувствую, поэтому наверное сложно что-то особое сказать. Вот сегодня легла на живот и почувствовала бугорочек, прям плотненький такой, для меня это совсем новые потрясающие ощущения, даже такие!!! Ну и допплер для домашн. условий приобрела, вот слушаю иногда самую классную "музыку", похожий на галоп лошадки, или на стук скорого поезда, опять же не повторимые, не забываемые эмоции. Ну а кто же наш житель в пузике? Будем ли мы узнаватъ? Пока рановато, если сразу рассекретится, то скорее всего да, объясню позднее почему. ООООО, а у вас сток ставок уже было, вот дела, вот и сюрпризик в домике, юхххуууу :yahoo: , так даже загадочнее, представляешь, родишь- какие эмоции, а еще в добавок тут узнаешь кого, еще больше радости, эмоций. Ну это конечно, если раньше родов не рассекретится , и если хочется юберашунг. Слушай, я прям уже в полном интересе " кто-кто в вашем теремочке живет?" ;) .

Marymarch, Мариш, я допплер получила, прибегаю к его службе не каждый день, но как послушаю мою радость- то таааааак хорооошооо становится на душе. ТТТ...

США, Саша, ты по- моему писала, что лежать, спать лучше на правом боку, я вот только надавно в моей книге прочитала, черным по белому, еще мужу зачитала, что спать лучше на левом боку, и в скобках было написано, что правый детке тоже никак не повредит. Вот надо же - везде разные сведения :scratch: . А на спине с середине берем. не рекомендуют лежать, Женёчек верно все написала. А я вот люблю на правом боку полуживоте спать, еще ноги по всей кровати распластаю :dance: , чую иногда ночью, муж ноги мои вместе складывает, видно я его вытуриваю моим ночным пилатесоm с кровати. :lol: Моя мама мне сегодня сказала, что она как и я спит, у нас одна позиция, папашка не стерпел ее " пилатеса" по начам, сбежал в нашу детскую комнату , на мою кровать . Мой муж удивляется " как такая маленькая может так ноги распластать :shock: !", имея в виду при моем росте и коротких ногах :Crazy: .

Marymarch, очень светлые позитивные фоточки :give_heart: А тигрята-ребята просто ЧУДО :man_in_love: Костюм к тигренку купили или тигренка к костюму ? :grin: Марина, это ваш дом такой старинный из кирпичиков? Напоминает маленький рыцарский замок раннего средневековья .

fallnata, здорово :good: Натуль, особенно со стулом удачная идея :thumbsup: Сынуля твой лапочка :give_heart:

Reklamka, Алл, я давала доче все , что нам готовила , кроме мяса и рыбы, кусками она долго давилась, у нас зубов мало было. А вот овощи растирала в ситечке ложкой самое первое время, потом уже просто вилкой мяла, позднее резала на мелкие кусочки.

Kalinka 7, пасиб, Оль :friends: С недельками тебя :giverose: Сшила уже 2 окорочка, теперь тельце , но у меня мало набивки :doh: Вот теперь надо что-то дома растеребить или купить, а то работа встанет :dance:

У нас так много декораций к Рождеству, а я опять смотрю по сторонам :blush: Новенького хочется :glare:

Lara2//, удачного похода на узи :friends:

Reklamka, Наверное надо как-то и себе сразу готовить- отварил на пару- ложку отложил- остальное себе в тарелку- наверное только так.

Ты больше тендируешь к "готовить самой" или к баночкам ?

Kalinka 7, Оля тебе во сколько допплер обошёлся ? Гель был в придачу, или нужно было докупать ?

И, в правду- советуют на левой спать. :blush:

Оль, я точно так-же спала по привычке, за мужем пристраивалась. Теперь уже только на боку.

США, хочу сама попробовать, а там как со временем получится. Может банки буду фруктовые покупать, они вроде ниче на вкус.

schatz, Наташ, прямо сразу все давала со стола? Ну а в самый первый раз что? :D

Девочки! Я заболела труба как :bye: подскажите, чем лечиться можно и как малышку защитить :cray:

Девочки, пошила я курочку :grin: :dance:

Ссылки скрыты.

Еще нашла салат и сыр

Reklamka, Алл, с дочей начинала с пастернака в баночках - плевались мы и рот закрыли :glare: А когда со второй попытки начала прикорм через месяц примерно, то стала все давать - ей уже 9 месяцев было, вам то рано еще все подряд давать :grin: К чему она интерес проявляла и рот на что открывала, но выбор был небольшой - из баночных продуктов она только хипповские "Спокойной ночи" ела, мяско ( картофельное пюре сама варила) . Яблочко ей терла. С ней было все не по правилам :grin:

А с сыном без проблем прикормились - начинала с морковки, но у него бывали запоры, поэтому и хотела доче предложить пастернак :pardon: Морковку можно и в маленьких баночках купить, а можно и самой отварить и через ситечко. Знакомая делала так, чтобы не готовить по ложке каждый день, закладывала готовые овощи в кубики для льда. Я морковку часто и для нас варю, так что не морозили. Сначала по одному продукту - тыкву, кабачки, яблочко, грушу, потом добавила картошку к овощу - морковка с катрошкой, броколи с катрошкой, кабачки с картошкой. А после этого уже и 3-4 продукта комбинировала. Сначала все очень жиденько делала, чтобы было похоже на молочко по консистенции :grin: Постепенно переходя к мелким кусочкам. Сын хорошо ел и баночки в дороге и отпуске :)

После овощей начала вводить каши.

Повязку на рот и нос . :pardon:

schatz, ну ты даешь :Crazy: курица как настоящая!!! Рукодельница :thumbsup: а такие и продаются тоже????? :shock: есть такие выкройки или как ты так ровненько пошила?????

Спасибо за советы :give_heart:

США, Сашуль, допплер заказывала через интернет,за гель отдельная плата, все обошлось где-то в 80 франков, тут еще и за пересылку платила 8 франков, т.к. сумма заказа была меньше 100 фр. Глянь в интернете какой курс франк. на евро, но у вас будет наверняка дешевле.

Вот-вот так и написано в моей книге по Б. немецкого доктора- спать на лев. боку, прав. тоже не повредит детке. А я как себя помню все на правом, кстати я не за мужем, а от мужа ;):Crazy: )))))

Schatz, Наташ, ну и креатив ты :good: ! Такие окорочка у куры и правда все как живое, слушай ты сама дизайнер или выкройки какие, ты талант, открывай свой ЛАДЕН или студию, будешь деток занимать и учить мастерству, ой такой талант упускать нельзя, я серьезно.

schatz, Наташа, вот, рукодельница :good:

Липучки дорогие были ?

Kalinka 7, Оль, у меня сейчас голова болит , о том, как спать будем. Во всяком случае - я буду рядом с кроваткой. А, если стороны менять с мужем прийдётся ?! Мы пробовали- ночь не спали, уже привыкли. :grin:

Спасибо за советы , девочки.

Сегодня были у педиатра. Прибавка веса у нас в пределах нормы, но можно было бы и побольше. Врач думает, что может молока не хватать. Поэтому отчасти Эвелина так орет. Так как голодная.

А напольные весы наши, конечно, неточно показали вес.

Надо мне попить чай для лактации.

Всем доброго утричка! :wave:

Reklamka, Kalinka 7, США, Спасибо, девчата :friends: :grin: Все делаю на глаз, выкройки не нашла :pardon: У меня дедушка был мастер на все руки - шил, валенки валял. Мама говорит, что от него чего-то мне передалось :) Я не профи, но очень много идей, теперь вот думаю, надо было учиться на художника- бутафора. Сестре в ее театральной студии помогала костюмы шить, декорации, грим, прически.

Reklamka, Алл, есть от фирмы HABA курочка-гриль, в инете картинки есть или в магазинах игрушек посмотри.

Kalinka 7, ладен открыть не получится, но я постараюсь себя потихонечку показывать везде, может, кто и предложит работу на дому. В нашем садике и школе это ценится ;) Вчера мастерили фонари в садике к Мартину, записалась на декорирование базара :dance:

Оль, у вас денежки такие красивые :grin: Я даже обменивать не хотела остатки, на память сохранить думала, но муж сказал, менять :spiteful:

Оля, как ты себя сейчас чувствуешь, голова болит еще, тошнотики есть?

США, Саш, липучки покупала в "1 евро шоп! за 1 евро :grin: Они длинной лентой.

Мой муж не может на моей стороне спать, он и в отелях всегда "свою" сторону занимает :pardon: Нам приходилось двигать мебель, чтобы дети рядом со мной были, но это только в люльке, а потом дети благополучно перебирались к нам в кровать :dance:

Shantee,

А напольные весы наши, конечно, неточно показали вес.

Да, Алин, тоже слышала , что такие измерения неточные. Держи у одной груди подольше, чтобы она не только переднее молоко высасывала, а потом меняй грудь. Вы фоточки делали уже в ваших красивых платьицах?

schatz, Наташ, спасибо за идею! :giverose: Я там ещё не смотрела(в 1-евро-шопе), мне белую липучку нужно. В Karstadt дорогая- жаба душит. (И, ещю вопросик : Где набивку для курочки брала ? :blush: )

Ты, молодец, без выкроек справляешься. :clapping:

привет всем!

я снова к вам за помощью :blush:

хотим купить новую коляску и свою продать,хочу очень Теутонию,но брать у нас - это ждать 8-12 недель :doh: нам до декабря бы найти... Можем съездить например в Дрезден посмотреть,но знать бы хоть есть ли там в наличии ... Мне все равно кажется,что т.к. фирма немецкая,реальнее заказать там. На сайте туетония.де (не знаю,почему не хочет показывать тут латиницей) выбрала Дрезден, здесь уже адреса магазинов,которые продают эти коляски,открываю там сайты,но ничего не понять :Crazy: может кто в курсе или там увидит,есть там например у колясок "в наличии" или "на заказ" :beg: заранее спасибо! :friends:

БоничкА, проблема в том, что ссылки даются на интернет-магазин, т.е. то, что есть там в наличии, не означает, что это есть в самом магазине.

Но магазины Kinder*wagen Vogel (их 2 в списке) специализируются на колясках, там должен быть большой выбор. Еще этот магазин специализированный для детей Baby*One Fachmarkt für Baby-und Kleinkindbedarf Dresden GmbH. Как вариант, можешь написать конкретную модель коляски, чтобы туда позвонить и спросить, есть ли в наличии.

Потрясающе... Еще и некоторые слова заменяются звездочками :scratch:

schatz, Наташ, ну ты прямо рукодельница! :good:

Morgentau, спасибо! сегодня были в магазине у нас,у них вообще нет еще новых моделей,так что в пролете,а старые есть в наличии :( так что будем брать,что есть :( спасибо!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...