Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Kalinka 7, и тебя с недельками) я время еще не подгоняю, но иногда ощущение, что уже скоро)

Изюмка, мамин персик), выздоравливай :)

jagd, добро пожаловать. Я делала ИИ 4 раза, но результата не принесло, зато потом получилось само :) вот видишь линеечка уже бежит. Удачи тебе. Тут есть темка для ИИшниц, этой осенью пошла волна удач. Пусть все получится.

Я вообще вычитала, что абсолютный фербот только 8 недель после родов. Мне муттергельд не светит, поскольку работа на базис и я от страховки нифика получать не буду и написано, что через 8 неделек можно спокойно возвращаться на работу :).

schatz, Наташ, ты рукодельница, супер получается :) Я даже не пробую этим заниматься), потом может с дочечкой вдохновение появится :)

Kalinka 7, вот родится твой комочек, и тоже любовь будет на всю жизнь :man_in_love:

Передачу тут смотрела или новости, не помню уже, так там говорили, что в Германии очень много людей, зависимых от медикаментов - типа drogensüchtig , таких людей тоже надо лечить. Все от того, что в аптеках еще очень много медикаментов можно получить без рецепта - таблетки от головной боли, капли от насморка - тут я вспомнила, как мы капли в нос обсуждали, что без них не можем, у всех тут зухт :Crazy: И просили обращать внимание на свое окружение, если кто злоупотребляет медикаментами, сообщать , не проходить мимо :help: Так что ты там осторожнее с покупкой медикаментов :grin:

У нас тоже вчера солнечно было, тепло, а сегодня мрачно и холодно :glare:

sonnenschirm, Женечка, с недельками :giverose: Точно-точно, потом захочется и в куколки поиграть, и платьица пошить ;)

Жень, и чего ж теперь, на работу через 8 недель после родов пойдешь?

Kalinka 7, Оль, тебя тоже с неделькой :giverose:

Я дальше от дверей лежу, встаю каждую ночь.

Не тороплю ещё никого , время и так летит. Всё ли вообще успеем ?

На днях детские вещички разбирала, которые заловка дала. По размерам в пакеты ложила, чтоб потом- пакет стирать -носить, убирать, доставать другой.Пока всё убрала, даже и не знаю, когда буду всё подготавливать- не решила ещё.

Сегодня только комбезик купила тёплый , на выписку.

Оль, на работу я могу выходить или через год, или через три. Буду все три дома сидеть. Я тоже ума не приложу, как это выходить работать с такой крохой на тите в 3,5 мес ? В таком случае ребёнка многого лишаешь, да и себя.

Мигрень меня тоже раньше мучила,(теперь гормонального контрацептива нет- лафа ) за всю Б пока 2 раза сильно болела голова. И всё.

schatz, Наташ , нет, ещё не встречались, всё только вилами по воде писано. Ждём ещё желающих ) Спасибо за недельки :)

Я вообще стараюсь меньше таблеток пить. От ACC akut у меня побочка- сухо всё (глаза,нос,горло)! :sick: Умираю. Я лимоном, мёдом и дост. кол-вом жидости всё вывожу. А, спреями никогда не пользовалась. Они слизистую разрушают, мужу купила Inhalierstift- тыкай сколько хош. :lol:

Девочки, сегодня в скайпе в 4 часа - болтушка !

Я буду точно, присоеденяйтесь. (Нужно как-то дни установить, в которые будем регулярно болтать ;) ) ps : извините, что так поздно спохватилась

Девочки...я фигню написала...я рожала в Hallerwiese :grin:

Reklamka, круг на ebay покупала. Доставка из Китая. Пришло за пару недель.

swim ring называется.

Девочки, а увас детки тоже хрюкали при прикалдывании к груди? Она часто такие хрюкающие звуки издает пока присосется.

И ночью тоже как будто храпит. Педиатр сказала физ.раствором промывать нос. Мы еще электронным аспиратором чистим носик.

США, schatz, девочки, выходить никто не заставит, эльтернцайт 3 года можно брать, так и будем, наверное, но если будет возможность, буду подрабатывать, а там как получится.

США, прости, я не смогла в 4 быть в скайпе, мне надо было за учебниками в Талию ехать, т.к. задали много учить и упр.делать) у меня ж сеня 1 день учебы)

простите, если сможете ;)

всем девочкам приветы) теперь времени сидеть в нете нету совсем) :dance:

Изюмка, мамин персик), прощаем :grin:

Что у тебя за учёба ? Сколько будет длится ?

sonnenschirm, nu ti silnaja! 4 inseminazii perenesla! Respekt! :drinks: . ja to znaju 4to eto takoe! a 4to u tebja samo polu4ilos pozdravljaju! est' na svete 4udo :thumbsup: !

sonnenschirm, a po4emu vi inseminaziju delali? u nas vot iz za menja. moja slizistaja spermikam ne daet probratsja kuda nado. otvergaet ih! :beg:

Девочки, привет всем. Нужно ваше мнение. У меня Б 17 недель, живу в России. Мне врач советует пить смесь для беременных и кормящих Берламин Модуляр компании Берлин-Хими. Это вместо поливитаминов стандартных, которые у нас тут все принимают. В России эта смесь не популярна, ее почти никто не пьет и ничего о ней не знают. Вот и хочу у вас спросить, может в Германии ее выписывают беременным, может кто-то из вас ее пил??? Не хочу пить массовые витамины типа Витрума или Элевита. О них много противоречивых мнений. Но и отсутствие информации об этой смеси тоже напрягает... Буду благодарна за любую инфу!!

jagd, я 5 инсеминаций перенесла... Правда, результата ни при них, ни после нету :pardon:

*Anastasia*, просто ради любопытства набрала название в поисковике - не получила ни одной немецкой странички, все русские и парочка на английском. На русском этот комплекс идет в качестве БЕЛКОВОГО КОКТЕЙЛЯ, так что пригодность для беременных вызывает сомнение, честно говоря.

Вроде многие девочки пили Фемибион 1 и 2.

Morgentau, a vi EKO ne planiruete?

jagd, не расстраивайся из-за ИИ, там шанс оплодотворения ниже чем при естественном акте в овуляцию, так как сперма проходит обработку. Зато она вводится катетером прямо в матку, т.е. твой "шеечный фактор" исключается, ну и благодаря стимуляции 2-3 яйцеклетки вызревает.

У меня 6 неудачных ИИ было... Ну и что же, всё равно заБ (сама, а была уже на дне отчаяния после неудачного ИКСИ). Похожих историй у нас на форуме много. И у вас всё тоже обязательно получится.

P.S. Sonnenschirm :wave: , я с тобой, будущая мама доченьки. Нам подтвердили на УЗИ девулечку, теперь смешно, как же она в 18 неделек 100-% мальчиком побыла, не знаю, видно, пуповина так хитро расположилась, нам тогда врач в мониторе мальчуковую пипку показывал, я ещё подумала, как-то длинновата.

Вчера впервые делали КТГ, малышка развлекалась тем, что яростно пинала датчик, я 20 минут лежала, а она всё время энергично его атаковала.

Калинка, теперь ждём кто там у тебя радуется жизни. Вам с мужем уже любопытно?

Всем хорошего дня!

Lara2//, С доченькой вас ;)

США, спасибо :D , как сыночек, какие у него гастрономические пристрастия? Мы всё сладкое постоянно просим - тортики, мёд, варенье, конфеты, печенье. Хорошо хоть это как-то сжигается. До Б я бы уже в слона превратилась с таким рационом.

Lara2//, Сегодня очень спокойный. Да, и я какая-то сонная. В обед вздремнула уже.

Меня на мучное тянет. На шоколад как-то не очень. :pardon: А, так , кусок мяса- лучше любого торта :rolleyes:

Малину себе периодически покупаю(мороженую)- аж душа поёт. :dance:

На зиму уже обзавелась вещами ?

jagd, у нас собственно 9 лет не получалось и причину как таковую не выявили, длинный цикл у меня, у мужа в пределах нормы. Перед наступлением беременности я занялась здоровым питанием и гомеопатией и вот результат :) Конечно что конкретно помогло с уверенностью сказать нельзя, но факт в пузике, очень очень долгожданная малышка.

Lara2//, с доченькой :giverose: Пинаете папу?) Мой доволен нами, говорит растем :)))

*Anastasia*, привет, я такого препарата не знаю, поэтому помочь сложно, здесь распространен фимибион и центрум (вроде так зовется)

jagd, пока не планируем, а там видно будет.

Lara2//, поздравляю с доченькой! :good: Все-таки в темке у нас в последнее время все больше девочек...

Если бы при ИИ шанс был бы ниже, то эту процедуру никому бы не делали.

Приветы всем.

Lara2//, вооо, прикольно, у нас прям точно так же было. Это тебе последнее плановое узи делали?

У нас тоже мальчика обещали все время до последнего планового узи, а потом раз и сказали-какой мальчик, у вас девочка. :grin: Я сразу в ступор впала и в шоке была. Вообще не понимала как это мужу объяснить. Но, на мое удивление, отреагировал нормально, правда поверить мне не мог, думал я его обманываю.

А почему тебя с нами в скайпе нет? ;) Кажись, уже все там отмечаются.

jagd, привет, добро пожаловать. Тоже присоединяйся к нам в скайповскую болтушку. :friends:

*Anastasia*, я про такую смесь ничего не слышала.

Lara2//, с доченькой :giverose:

Девоньки, привет!

Давненько я тут не появлялась... Было все очень хаотично и плохо. И из всего этого хаоса вдруг произошло ЧУДО - Я БЕРЕМЕННА! Просто не верится... Сегодня 16 ДПО...

Хочу подстраховываться всевозможными способами... Кто подскажет, есть ли здесь аналог свечей папаверина? Или кто что другое мне посоветовать сможет?

Принимаю утрогест 3 раза в день вагинально, магний, комплекс витаминов для беременных и дополнительно вит Е.

Онька, Поздравляююююю, ЧУДО так ЧУДО :friends: :giverose: :yahoo: Про поддержку ничего не могу сказать, здесь этим не пользовалась :pardon: Пусть у вас с маськой все будет хорошо!!!!!!

Онька, Тихонечко поздравляю. :) Вот, это новости.

Онька, поздравляю с долгожданной беременностью! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...