Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Lara2//, С Доченькой вас! :giverose:

Онька, с долгожданной беременностью! :giverose:

Lara2//, spasibo za podderzhku!

sonnenschirm, pozdravljaju :give_heart: ! ja tozhe slischala nas4et narodnih sredstv! poprobuem :good:

Онька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО НА СЛЕДЮЩИЕ 9 Месяцев желаю! Тьфу, Тьфу ,Тьфу на Вас!

schatz, США, Morgentau, himmel1981, kireina27, спасибочки! У нас еще все впереди, но самое главное - наша кроха с нами!

У кого идея насчет папаверина и со. будет, буду признательна.

Онька, поздравляю :friends: , я бы нестала так нагружать организм лекарствами, особенно если ничего не беспокоит. У меня т.т.т. обошлось без поддержек. Если потягивает можно попробовать магний, а если действительно поддержка необходима, то наверное только доктор выпишет.

Lara2//, с доченькой :)

Онька, очень согласна с sonnenschirm, если врачиха советует то лучше конечно сделать, а так не стоит ведь сейчас все медикаменты проходят через ребёнка и в какой-то степении играют существенную роль в формировании органов и нервной системы. Самый лучший способ сохранения это покой и хорошее настроение!

Женя, Настя, я ваше мнение понимаю и уважаю. НО... Как моя врачиха начинает петь, что нужно доверять природе... то у меня мандражки начинаются. Я ЗА доверять, но и проверять...

Онька, одно могу точно сказать как бы это не больно было НО если ребёнку суждено родится и в утробе остаться то он останется Оль! А если нет, то вряд ли ты и поддержкой чего либо добьёшся. И я с твоей врачихой очень даже согласна что природе нужно иногда даверять, ведь ты хочешь здорового ребёнка? А поддержка это так для успокоения твоей совести... Ну думай и решай сама конечно. Нужно просто верить в то что у тебя всё хорошо и так оно и удет до конца Б. :giverose:

kireina27, Насть,привет!!! Давненько тебя не видно ;) Ну как вы поживаете??? Что у вас нового и хорошего?

Онька, поздравляю с долгожданной Б!

MalishkaN, привет Наташ да я так читать читаю а писать всё времени нет! У нас всё вроде нормально уже ползаем, садимся пытается всё на четвереньках но пока плохо получается. Зубы во всю лезут уже 6 штук вылезли и смотрю опять уже клыки набухли но надеюсь что хоть чуточку пауза будет. Ходим на плавание, на всякие курсы итд.Ах да спим уже как месяц по 11,12 часов-это самое большое достижение! :D А у вас как делишки что новенького?

kireina27, наша не ползает,не хочет и не любит,когда я ее пытаюсь учить :spiteful: сидит, зубов у нас 3,5 :grin: по ночам все также кормимся бесконечно и просыпаемся все также в 7,ну мааааксимум в 8 утра :glare: прикорм кушаем фрукты,овощи и каши. мясо раза 3 в неделю даю. мы вот на плавание тоже ходим,только мне не особо нравится,и время не сильно удобное!ну а так в принципе никаких грандиозных открытий у нас нетю :giverose:

MalishkaN, Прикольно у тебя доча "за рулём" сидит :grin:

Как она себя вообще в коляске ведёт ?

Девочки, у кого чего новенького ?

Kalinka 7, Оля, как ты себя чувствуешь ? Когда к доктору на визит ?

Я становлюсь всё неуклюжей. Не везде уже пролажу, как хотелось бы. Парковка - один смех. :taunt: Там нужно пройти мимо столба, к водительской двери- когда-нибудь там застряну. Вот, думаю, а вдруг куда надо будет , я ведь даже в машину попасть не смогу :rotfl:

23 числа на узи- жду не дождусь.

Онька, поздравляю с беременностью, с долгожданной и желанной! :giverose:

Лара//, с доченькой тебя! растите красивыми и здоровыми в пузике!

ты не говорила мне про икси, жаль, я бы тогда может на эко не пошла.... Лихьт всех на него посылает) без разбора...но мы ему покажем, сами забеременеем! :friends:

Я становлюсь всё неуклюжей. Не везде уже пролажу, как хотелось бы. Парковка - один смех. :taunt: Там нужно пройти мимо столба, к водительской двери- когда-нибудь там застряну. Вот, думаю, а вдруг куда надо будет , я ведь даже в машину попасть не смогу :rotfl:

23 числа на узи- жду не дождусь.

У меня так было неделе на 33-ой наверно. Соседская бабка припарковала свою машину в 5 см от моей со стороны водителя. У меня термин к врачу, время поджимает, и так всё медленно делаю, а тут она ещё... Как я её материла :glare: К ней звонить в дверь уже времени не было. Пришлось лезть за руль с правой стороны через коробку передач. Я думала рожу, честно. Живот потом болел. Так ругала себя, что полезла :banghead:

Limette, Мдя, вот ты намучилась. Я даже с другой стороны не попаду в машину- там стена. Буду мужа просить, чтоб ставил машину на Besucherparkplatz, наверное. :pardon:

Всем привет!

Наташ, с днем рождения Павлушку!!! Счастья вам и всего наилучшего! :giverose:

Ссылки скрыты.

Наташа, с прошедшим днем рождения Александра! Успеха ему в учебе, пусть вас только радует!

fallnata, Наташ, поздравляю "маминого защитника" с 2летием!!!

schatz, как мы могли пропустить 15 ноября))) Сашеньку с днюшкой!!!

Гуляем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки большое спасибо за поздравления

:giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет!!!! Инет не работал неделю.....можете предствавить состояние моего мужа :Crazy: :lol:

Натуля, поздравляем Павлушу с днем рождения :giverose:

Ссылки скрыты.

Mimozzza, story, спасибо, девочки :friends: :give_heart:

Отмечали в киндерланде, там заказала торт, детям еду, напитки, и 4 чипа каждому , было 7 детей и 4 взрослых, примерно 140 евро :blackeye: Свекровь поучаствовала в оплате, но возмущалась жутко, что за взрослых нужно платить тоже :glare: Я в среду лежала пластом, а завтра мне еще декорировать палатки для ярмарки, Саню на спорт вести, в субботу сама ярмарка- там стоять за прилавками, но тут свекровь предложила постоять :dance: , а вот на уборку опять мне. Я уже жду не дождусь Рождества и каникул :beg:

Свекровь не перестает меня удивлять - теперь еще и по моим ящикам прошуршать может, типа открытый был, я и заглянула :tease:

schatz, fallnata, Девочки, сыновей с Днём Варенья !!! Вас , кстатии, тоже :giverose:

schatz, фу, как некрасиво :no: . Хоть сигнализацию ставь. Держи её под присмотром("Ой, посидите со мной- поговорите, я вам чаю налью")

kireina27, Настя, 11-12 часов доча спит - вот это да! Я завидую! Сама хочу сама так долго спать ;-) все забываю спросить, как поживают твои орхидеи?

MalishkaN, Изюмка, мамин персик), спасибо вам оргомное за поздравления!

США, все на УЗИ будет супер, я уверена! В 26 недель уже такой пуз?! Класс!

schatz, и от меня поздравления богатырю! Пусть растет здоровенький на радость маме и папе! А вы живете со свекровью? Ты ей своего мнения еще не высказывала? А твой муж о ее поведении знает?

США, Онька, спасибо, девули :friends:

США, Саш, я не могу ее постоянно под присмотром держать, хожу в садик и школу за детками, за покупками, и прочее :pardon:

Онька, Нееее, не вместе пока, но она уже настроилась на совместное проживание в недалеком бедующем :grin: У меня были с ней хорошие отношения в самом начале, потом, девочки знают, у меня была депрессия во время Б с дочей и после родов - свекровь стала для меня объектом ненависти, сейчас я опять в нормальных отношениях с ней, говорю ей, ессно, но и многие вещи просто прощаю :pardon: А вот ее сын-мой муж, не очень то желает с ней вместе жить, только в отдельных квартирах в одном доме :lol:

Про поддержку: у меня был бзик после первого выкидыша, я так дергалась, что опять все повторится, и животик начал болеть на том же самом сроке :doh: Но моя г была непреклонна, ничего не выписывала, сказала, что все у меня в норме, тттт Б прошла без осложнений, я сама себе ничего не назначала, самолечений я боюсь еще больше :blush:

Онька, Это мои волнения о будущем :pardon: Пролажу пока , но , что будет потом - посмотрим ;)

schatz, Терпения тебе. :thumbsup:

Я родственников люблю на расстоянии. Совместное проживание- тут сталкивается столько всего разного- отличная почва для плохого семейного климата.

schatz, Наташ, Александра с прошедшим днем рождения!

fallnata, Павлушу с днем рождения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...