Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

fallnata, Шатц с Днем Рождения сыночко, здоровья, радости и счастливого детства! :giverose: :drinks:

schatz, Сыночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ты такая супер мама,всегда в движении и что то делаешь,респект и уважуха :friends: :giverose:

fallnata, С днем рождения сыночка,всего всего вам лучшего!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера писала под контролем свекрови, ошибок второпях насажала, она все это время стояла за моей спиной, можно подумать, понимает что :taunt:

Morgentau, Morgentau, Изюмка//МаминПерсик//, lilya1610, спасибо, солнышки :friends:

США, Саш, пока есть возможность, живем отдельно, но придет время....куда деваться то :)

Всем привет,

fallnata, schatz, поздравляю сыночков с днюхами, пусть разтут умненькими, здоровыми и счастливыми :friends:

fallnata, schatz,Сыночков с днем рождения!! :giverose:

fallnata, schatz, поздравляю сыночков ваших с прошедшими днями варенья! :drinks: в их возрасте это именно дни варенья! Не то что у нас :grin: пусть растут здоровыми и счастливыми :giverose:

США,

Ссылки скрыты.

story, Спасииииииибо, торт прям по вкусу :grin:

США, 5bcd76a604fd.jpg

США, С Днём Рождения, Саш!!! Здоровья, счастья и любви тебе!!!

7463579.gif

Сашуль, alles Liebe zum Geburi :giverose: :giverose: :giverose: !!! Желаю всего-всего и самого -самого прекрасного!!!

Schatz, Наташа, и вас с Geburiком :giverose: :giverose: :giverose: !!! Растите послушненькими, умненькими, любимыми, здоровенькими!!!

Всем привет :wave: !

США, Саша, с днем рождения!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

sonnenschirm, himmel1981, Kalinka 7, Reklamka, спасибо, девочки :friends: :wave:

США, С Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, радости и всего самого наилучшего! :giverose: :drinks:

Девочки, мы собираемся встречаться 26го ноября в Нюрнберге!

Со временем пока точно не определились, но рассчитываем где-то от 11 и позже, когда все с поездами определятся. Точно принимают участие: я, Настя, Женя, Света. Думаю, что все остальные девочки из Нбг тоже присоединяться. Под вопросом Лиля с Мариной.

Morgentau, Limette, Kalinka 7, schatz, Изюмка//МаминПерсик//, Спасибо, девчат :friends:

Классно вам, встречаетесь в Нюрнберге...

Девочки, страховку на машину кто-нибудь менять будет? Мой муж нашел на свою машину страховку на 90 евро дешевле, чем у него есть. Позвонл в старую, они ему снизили до этой суммы! Неплохо! Мне тоже надо позвонить, я могу 70 евро сэкономить.

США, с днем рождения прошедшим! С новым счастливым годом в твоей жизни!

Онька, мы в прошлом году так делали - нам на 200 евро снизили страховку. В этом году еще почему-то счет не прислали.

Девочки всем привет :Hello:

США, Сашуля прости засранку что с опозданием :pardon: ,

С днём рождения тебя, всего тебе самого наилучшего!

otkrytki-s-dnem-rozhdenija-kate.jpg

Morgentau я тоже точно приду, а какие планы/программа уже определились?

story Свет ты с Данилой придёшь?

Майя81, УРАААА! :yahoo:

Толком пока не определились :pardon: Мы приезжаем из Мюнхена поездом в 12:47, девочки (Света и Надя) обещали встретить с плакатами :grin: А потом... Ну мы хотели на Weihnachtsmarkt в любом случае, плюс надо будет, наверное, где-нибудь покушать. А дальше...

И я хочу с вами :bye:

Девочки, как здорово....помните, это же была наша первая попытка встретиться - в Нюрнберге на рождествеской ярмарке :friends: Но я , к сожалению, не смогу :rolleyes: У дочи в садике в этот день Adventsgärtlein mit Eltern und Geschwister :pardon:

Reklamka, Limette, с 5 месяцами ваших принцесс :giverose:

Kalinka 7, с недельками :giverose:

Morgentau,

Мы приезжаем из Мюнхена поездом в 12:47, девочки (Света и Надя) обещали встретить с плакатами

ну и я присоединюсь к этому комитету :friends: , ток насчёт плакатов не обещаю :pardon: .. может только с воздушными шарами e302f95d37f061686ed10f44256e097b.gif

Ну мы хотели на Weihnachtsmarkt в любом случае, плюс надо будет, наверное, где-нибудь покушать.

очень даже не плохие планы :drinks: :grin:

Reklamka, Limette девчушек с мини-даткой :giverose: :giverose: , пусть растут такими же красавицами :give_heart: :give_heart:

Онька, Майя81, пасипа :grin:

Девчонки,привет!

Меня зовут Вика,я тоже из Германии.Земля Заарланд.

Тыкните,пожалуйста носом,где вы коляски обсуждали.Мне чего то совершенно ничего не нравится тут в Германии.Расцветки колясок какие то все не очень,а хочется симпатишную светленькую колясочку.

И вопрос,никто не продаёт коляску?

У нас будет девочка.Вот потихоньку подыскиваю варианты. :)

Алла, так присоединяйся! Лиля не сможет, но Марина хотела приехать, вам будет вместе веселее ехать. Девочки уже даже поезда смотрели.

Майя, на шарики мы тоже согласны :friends:

schatz, Наташ, жаааалко... Ну значит в следующийраз!

Vikus~ka, привет! Ты уже вроде с нами знакомилась :scratch: , только потом пропала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...