Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Я просто думала,что у меня мальчик.до сих пор ловлю себя на мысли,что с малышом разговаривать пытаюсь как с ним,а не с ней. :pardon: Но конечно мало верю,что узи ошиблось.Все ж фото то есть.Надо засканить и показать вам.Орешек там.но маненький. :D

Онька, ты знаешь,у меня была такая же ситуация.Мы с мужем решила в январе,что хотим ребёночка общего.У меня есть дочка.Ей уже 4 года.И в феврале у нас сразу получилось.Мы так радовались,не передать словами.Я себя чувствовала прекрасно.Но малыш замер нс роке 7 недель.В 9 недель на узи обнаружили.Тоже шок был у обоих,рыдали оба.Но через 3 месяца ровно после чистки мы снова забеременели.Я врачей задолбала наверное своими переживаниями.Мне делали уже много раз узи до 15 недель.Я тряслась,купила даже допплер,чтобы малыша слышать.И твёрдо знаю,что не узи причина наших ЗБ.У каждого эта причина своя и,как не жаль,а прерывается каждая 2ая беременность.Узи это звуковые волны,а не радиация,но дело конечно твоё.Однако я рада,что мне в прошлый раз сделали узи в 9 недель,а не в 12.А то бы уже заражение пошло.Пклодное яйцо не спешило отслаиваться...Вот так.

По поводу обновления крови.я не верю.У мужчин в сперме есть сперматозоиды как мальчики,так и девочки.И точно высчитать какой спермик оплодотворит нереально.Мы вон хотели мальчика,подгадывали под овуляцию и что.Девочка у нас. :pardon:

kireina27, story, schatz, спасибо, девочки, буду искать и разбираться, куда нам :)

schatz, привет :wave: да, потихоньку осваиваемся) язык уже немножко подучили, хоть что-то где-то можем понять/сказать ;) уже не чувствуем себя как на другой планете :wacko: да и сынок за последний месяц так изменился, взросляком стал, самостоятельный мой :give_heart: сейчас вот 10 минут ходил по квартире, дудел в какой-то флакончик, а я на форуме зависала, харашооо)))

Vikus~ka, у нас как раз бугабу (используем её в поездках) прогулка и 2 в 1 айкенди (всё, как описала kireina27 :grin: ), коляски классные! но амортизация чего-то не очень.. правда не знаю про бугабу 2 в 1, хотя похоже, что суть там одна, тк передние колёса практически одинаковые :pardon: но если везде асфальт - то ничего лучше и не выбрать, у нас же одни мостовые...

Онька, ого-го ХГЧ)) у меня на 28 ДПО был 25000, у тебя там точно парочка ребят засела :grin:

schatz, ой, в семейные дела лучше не вмешиваться, а то потом ты виноватой и окажешься :spiteful: правильно поступила :good:

Девочки, привет :wave: ! Кто встречается в Nürnberge всем viel Spass! Приятно провести время, вот здорово встречаетесь, молодцы :good: !

Schatz, Наташа, спасибо за недельки.

Цитата Schatza:

Девчат, такая ситуация: у очень хороших знакомых сын женится на русской девушке, он немец. Она Б, но по срокам не совпадает, что от него. Это не так сильно беспокоило родню, тут привычные к таким моментам.

Наталочка, дорогая, что значит привычное дело? Или я опять со своими старомодными точнее классическими взглядами совсем ничего не понимаю?????

У Сонечки в саде воспитатели печеньки пекуууут???? Ваууу, вот здорово!

Девочки, я вот пока не так серьезно думаю о детск. закупках, разве что о колясе, так вот вы затронули мою больную тему, хооооочуу iCandy, проблема где купить??? Наверняка можно заказать по интер. с англии, но хотелось бы сначала в магаз, там покатать, пособирать, я вот такая, мне надо все руками потрогать, увидеть, понюхать.... роясь в интернете по-моему ближайшее в европе это люхембург , которые поставляют, или я не права? Дев, подскажите а, если кто знает. А Bogaboo, ручка и вправду внизу как-то расположена, я маленькая, а вот моему мужу совсем будет не эргономично. Я вот прочитала, что iCandy усовершенственная модель Bogaboo, и может по-этому у них расположение ручки, как и " чаши" или ванночки с деткой рассположены гораздо выше, или я не так все поняла... :scratch: :scratch: :scratch: .?

Саша, поздравляю с писюлем :good: !!!ТТТ, на вас...

Lara, как вы там, как пузик, мамочку радует?

Девчат, всем приветы :wave: :wave: :wave: !!!!

Kalinka 7,

хооооочуу iCandy
узнаю себя :grin: по инету они не продают точно, я это узнавала. нам привёз деда из Финляндии, где ещё можно найти, к сжлн, не подскажу :pardon: а почему у бугабу ручка низко? на моей (модель bee) ручка регулируется, я 152, муж 180, нам обоим удобно ;)

США, Саш, ты молодец. :good: У меня не хватило силы воли диету держать, пыталась, но потом меня тааак на еду пробивало :doh: Доча крупная родилась, тяжело было очень, еле выдавила ее из себя :blackeye: Моя Г была против диет во время Б, сказала только, чтобы сладкое ограничила. А я вот теперь думаю, надо питаться разумно и во время Б , особенно с моей склонностью к полноте :spiteful:

Онька, у нас в садике воспитательница вообще узи не делала и не собирается - ей в апреле рожать.

Да, тоже читала, про хгч с девочками и мальчиками. А еще читала, что это просто особенность организма, у одной женщины высокий, у другой низкий :pardon:

Пасибо, муж тоже сказал, чтобы я не думала, позвонят, когда успокоятся, сейчас им лишь бы "мальчика для битья" найти :)

Про метод обновления крови очень давно где-то читала, но не помню, совпало или нет. Надо проверить ;)

belka-strelka, ого, как сынуля рано зашагал :good: :clapping: Точно, бугабу только для города коляска, а если в деревне по полям гулять или в лесу, то на ней не проехать, нас в одном магазине даже спросили, где мы живем, когда коляски смотрели :grin:

Vikus~ka, а ты пока так нейтрально зови - лапуля, зайка, мамино солнышко, чтобы и девочке и мальчику не обидно было если что :grin: :give_heart:

У нас сошлось по О пол ребенка: сын в день О, а доча за 3 дня до О, но тут темка есть про это, тоже у многих сходится, а у кого и нет.

Kalinka 7, Оленька, приветик :friends: Да нет, не старомодные взгляды, просто другие :grin: У них же это очень давно практикуется - мои дети, твои дети, наши дети. О семье дааавно никто не думает - у папы и мамы есть право выбора, с кем жить, а если дети сильно переживают развод родителей, начинают создавать проблемы, их отправят к Pflegeeltern :pardon: Тоже очень давно практикуется. У нас это сплошь и рядом, в садике , в школе есть такие детки. С одной "мамой" познакомились - я даже не знала, что это не ее дочь, очень уж похожи, так вот, женщина все делает правильно, дает много ребенку, но.... девочка эта увидела, как моя Сонька бежит мне навстречу, обнимает меня за ноги и кричит на весь садик "мама", так она тоже так стала делать. Воспитательница сказала, что она много плачет, чтобы ее брали на руки, гладили, успокаивали, обнимали....

ага, пекут постоянно, завтраки тоже сами готовят и едят все за одним столом из тарелок, а не каждый из своей Brotdose

Vikus~ka, и я пою от тойтонии :good: такая лёгкая и вертлявая! В любую дырку, как говорится :grin:

Всем утро доброе!

США, расскажи,на какой диете сидишь и что кушаешь за день.У меня проблемы сос тулом плюс набор веса,отёки.Тоже подумываю,не перейти ли на диету,но ведь диета без беременности отличается в беременность?Правильно?А то не буду ж я на одной гречке сидеть... :glare:

schatz, жалко девочку.Вообще не могу я спокойно к брошенным деткам относится. :cray:

Vikus~ka, она не совсем брошенная :grin: У нее родители био есть, она с ними встречается, видимо, не достаточно хорошо о ней заботятся и воспитывают, поэтому девочку и определили в "образцово-показательную" семью, чтобы она там училась хорошему :rules: Для некоторых Pflegeeltern - это просто работа, без лишних эмоций, они же еще и денежку за это получают.

Девочки, сбросила 13 кг на сегодняшний день, но все еще чувствую себя толстой, посчитала свой идеальный вес....мне еще нужно 10 кг сбрасывать :Crazy: А еще мой рост уменьшился :scratch:

schatz, ну вообще жалко деток,когда родители не выполняют своих обязанностей.Ведь малышу нужна любовь,ласка...

А как рост мог уменьшится? :D Ты молодец,худеешь.Вот и мне надо.Я уже сильно в бёдрах и попе поправилась. :glare: А ещё ходить до 1 апреля)))

Онька, спасибо :)

Kalinka 7,спасиб :grin: Как себя чувствуешь ?

Vikus~ka, У нас с тобой всё-таки разные ситуации. Я бы сначала с врачом поговорила :pardon: Отёков у меня нет , и гормонально немного другая ситуация.

От запоров стараюсь каждый второй день есть мюсли (не путать с Cornflakes ).Помогают сушёные сливы(Купила банку, неделю выдержала(ела три штучки с или перед завтраком). Потом они уже у меня из ушей лезли. Тем более - сейчас мне их нельзя).Много клетчатки (овощи) и движение.

У меня идёт ограничение на хлебные единицы. Нельзя сладкое, много фруктов(особенно виноград и бананы), печенья, белый хлеб и остальная выпечка на дрожжах.Соки/лимонад табу. Преимущественно употребляются только те продукты, которые не вызывают сильных скачков сахара в крови. Я взвешиваю еду, могу есть всё, но в умеренном колличестве.

schatz, Молодец )))))) Нога не изменилась ? А, то читала, что иногда стопа шире становится, и добеременную обувь невозможно было носить. :confused:

Vikus~ka, ой, я Б была оба раза совсем безобразнаяяяя :doh: У меня даже штаны не выдержали под конец-лопнули по швам :Crazy: Не скажу , что "жрала", но пухла от воздуха даже , могла набрать по 2 кг за неделю с 30-ти недель , до этого держалась в рамках. Читала , что мамины бедра и попа малышу не нужны :grin: пыталась контролировать прибавку, но без- результатно :pardon: Так завидую девушкам, у которых растет только животик во время Б. А у тебя сколько общая прибавка на сегодня? Был ли лишний вес до Б?

Рост.... :scratch: у меня уже 4 см роста ушло. В четырех разных местах замерялась, 2 раза у врачей :pardon:

Посмотрела твои фоточки - животик аккуратненький, и сама хороша :good: А кошак просто слоник :taunt:

США, Саш, почти мое питание постоянное :dance: Нога у меня всегда была широкая, в узкие туфельки я не влезаю, да...пару доБ обуви сестре отдала - на каблуках и где носики поуже, сейчас ношу, как муж выражается, только Latschen :Crazy:

США, ты по какой причине такую диету делаешь? Я тоже на такой же уже два месяца :-))) У меня инсулинорезистентность и отклонения по сахару. Жесть... Никогда не знаю, что приготовить, что кушать... Купила книгу, тоже не сильно помогает идеями...

На ужин кефир 1,5% жирности - какой же это ужин??? Это же не еда!!! Я так с голоду померла бы... Мне вечером полноценное второе блюдо надо...

Онька, У меня сахар был завышен. Именно по причине инсулинорезистентности(беременный диабет, или гестационный). Сейчас гормональный фон меняется, сахар в крови плавает ,по ребёнку "бъёт". А, для него это доп. стресс(как минимум).

Я просто по привычке : кефир к вечеру. Обед - более активная часть дня. Мне днём в промежутках между завтраком и ужином не хватит кефира, чтоб наестся.

Можно конечно овощами и мяском ужинать, но мне кефиром привычнее. ;)

schatz, я за более удобную обувь )))) У меня только бассаножки на каблуке есть, на лето. А, так тапки, сапоги -всё без каблука.

Я тебя ещё спросить хотела, где ты брала материал для "курочки" ?

Сегодня в евро-шопе липучки нашла :amen:

США, я тебя с мальчиком не поздравила)))???так и думала.

schatz, я в шоке это оказывается нормально на полу на матрасиках! Я думала мне такие дебильнутые садики попались!! Ужас у меня нет слов! А про шоколад вообще молчу! Мама дорогая..... :bad:

Насчёт колясок что типа есть спец для леса и что бугабуу типа только для города... могу сказать что я не согласна! Мы очень часто гулеем в лесу с подругами, конечно через сучья, корни и камень очень тяжело НО у моих подруг коляски "для леса" тяжёлые и с огромными колёсами а толку то... точно так же как и я с трудом проходят через такие участки.

Kalinka 7, про ай -кэнди могу сказать это реально высшая лига. У нас знакомые в голандии купили но где не знаю. Поройся на сайте коляски там представители в разных городах есть и через них ты сможешь инфу получить и заказать. Ручка у бугабуу такая же как и у iCandy. В ней абсолютно нет разницы точно такой же механизм. Насчёт роста итд - ручка очень легко под рост подстраивается. У iCandy лучше тормоза, складывается ещё проще, и функции измены позиций легче так же как и снимать и одевать корзину. А ещё кажется у этой коляски если купишь доп. адаптер есть функция люльки, но это нужно узнавать. Но вообщем коляска стоит со всеми делами около 1300-1400 евро и она чуть поменьше бугабу мне кажется.

Посмотри здесь видео:

Ссылки скрыты.

Единственное что я не знаю это можно ли все ткани стирать.

Девы кто из вас болел корью?

А инсулин тебе не надо колоть с гестационным диабетом? Когда его у тебя нашли, на каком сроке?

Онька, Две недели как. Сахар ещё может подняться, пока только диета. :aikido: Когда она уже не будет помогать- сказали бегом приходить, будем колоть.

США, Саш, Bastelfilz прямоугольничками формата А4 в поделочных магазинах, обычно лежит стопками рядом с другими видами бумаги. Есть разной толщины, я брала самый тонкий, стоит 59 центов за штуку.

kireina27, я тоже спросила про матрасики на полу, мне сказали, что детям так удобно, они могут лечь и поспать, когда захотят. Убирать их легко, не во всех садиках есть место для спальни, наши спали в спортивном зале, поэтому матрасики убирались во время занятий спортом. У Сони в саду есть спальни, но да, похоже на цыганей :grin:

Насть, я болела корью в 14 лет.

США, с мальчишечкой вас, немцы бубхен называют? поздравляю, представляю, какой папа ваш счастливый, наследника ждет теперь! :friends:

всем девочкам доброго вечера! :)

schatz, Спасибо. :)

Изюмка//МаминПерсик//, Спасибо, ага Bub называют.

story, :good:

Онька, Две недели как. Сахар ещё может подняться, пока только диета. :aikido: Когда она уже не будет помогать- сказали бегом приходить, будем колоть.

Блиииииин, если у меня небеременной инсулинорезистентность и отклонения по сахару, то позже вообще наверняка выплывет гестационный диабет с инсулином.... А тест на сахар тебе рутинно делали на этом сроке или были какие-то симптомы?

Онька, Ну, насколько я поняла ты принимаешь метформин. Он хороший помошник, в твоём случае резервы организма используются хорошо(что предотвращает скачки сахара, которые вредны для ребёнка).

Тест делала по причине предрасположенности и лишнего веса. Проводят его(добровольно) на 24-28 неделях беременности. Ранее он безполезен. Делала по направлению, в диабетологии(всё оплачивала касса). У Г не стала его за денежку делать, во первых - хотела сэкономить, во вторых -не было доверия к ней в этом :pardon:

У тебя он не обязательно должен вылезти. Это всё зависит от гормонального фона, всё индивидуально.

Симптомов не было,и если быть честной- я была уверена, что всё в норме. А, потом небольшой шок. :worried: Хорошо , что сразу смогла поговорить с диетологом. Меня быстро привели в чувства :good:

Саша, спасибо за подробный ответ. Метформин сказали пить до 12 недель, потом отменять. :pardon: Диету, понятно, и дальше соблюдать буду. Ты и правда хлебные единицы считаешь??? :Hello: это вообще жесть. Я просто не ем картоши, мучного, риса, макаронных изделий. Мне так сказали в диабетологии.... :scratch: Буду знать про 24-28 недель, обязательно пойду сдавать. Я тоже никогда не думала и не представляла, что у меня такое может быть, я очень худая. :(

Онька, Ага, взвешиваю. Мне через час после Hauptmahlzeit(3-4 BE) нужно сахар замерять. Я тут как-то малину в мюсли мандаришкой заменила,даже в половину меньше по граммам- сахар поднялся. :doh: Мне так и сказали , чтоб я просто пробовала, смотрела сама, что сильно подымает сахар. Я тут Kräuterquark купила, хотела картофель в муднире делать к обеду, даж готовить боюсь. Вдруг в расчётах ошибусь, иль ещё чего, а потом сахар будет высокий. Дисциплина есть, храбрости не хватает. Но, прорвёмся ! :dance: Не зря попу деру :D

Хотела добавить :

Заловка с первой дочей тоже была с диабетом, при росте 1,70 весила 45 кг. Так,что тут разницы нет. Важно как организм на гормональном фоне справляется.

На счёт теста там можешь спросить сразу в праксисе, думаю сделают без проблем. :)

schatz, расскажи как ты корь перенесла? ты была привита или не было прививки?

Онька, сахар постоянно проверяют и гемоглобин прикаждом посещение Г-врача. Они сначала сахар в моче смотрят если завышен то отправляют сдавать кровь. У меня так было, но сахар в моче это ещё не значит что у тебя сахар в крови будет. Так что самое главное спокойствие и кушай всё так же как ты до Б кушала, и если ты до Б держала опред. диету то просто продолжай. У меня сахар нашли так как я в одно время из-за стресса+ новый год шоколадом обожралась. Так что не переживай всё будет ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...