Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Limette, schatz, девочки, что вы делаете с картошкой штабмиксером, что она получается твердым комком или тянется соплей?! Я когда так ее "мяла", мне она напоминала именно консистенцию детских пюрешек. А вообще, для картошки предпочитаю давилку, как раньше были - самое лучшее. Но без воды или молока все равно не обойтись, получается не то.

00126890.jpg

У меня типа такой штчки спиралькой. А для штучной картошки, наверное, такой пресс - самое оно.

kireina27, Насть, в скайпе фотки или на ФБ.

Morgentau, а что такое ФБ? :

Limette, Моя мама делает доче клёвую пюрешку из картошки с кабачком и броколли! Но вот как???? :scratch: я еще ни разу не заглядывала :blush: :blush: :blush: я в этот момент или мыть вытираю или полы тру :tease: спрошу и напишу тебе!

Всем привет, девочки!!!!!!

Limette, я просто картошку варю подольше а потом вилкой давлю и добавляю водички немного в кот картошку варила. Но всё равно немного иногда бывает кусочков, ты их просто когда кормишь в сторону убирай. Я брала ложечкой чайной как бы пюре соскабливала, а если комочек то убирала. Но в пять месяцев ты уже не переживай так, моя если ей что не так выплёвывала и всё. Или как schatz, сказала через ситичко пропускай ложкой.

Morgentau, спасибо :D

story, сама :D спасибо))) в скайп сегодня вечерком))))

schatz,

некого тискать то будет скоро
ещё пару месяцев назад я не поняла бы этого, а теперь вижу))) действительно, уже даже в этом возрасте у ребёнка полно своих дел, а что уж говорить про 3 и 7 :spiteful: :Crazy:

да и все трудности как-то уж очень быстро забываются :grin: а второй ребёнок как-то по-другому воспринимается?? я была немного в шоке, когда Марик родился :blush: правильно наш сосед сказал однажды, что первый ребёнок - всегда неожиданность, как бы долго ты к нему не готовился :tease: всё думаю, что со вторым во многих отношениях будет полегче.. или я это зря?? :blink: :rotfl:

Сынуля мне заявляет :"Вырасту, женюсь, и у меня будет 6...нет 11 детей. Мам, а что мне делать, их всех в роддоме заказывать?"
респект и уважуха сыну!! настоящий мужик растёт :good:

Limette, очень многое от картошки зависит, возьми разных видов и попробуй, есть такая, которая сама разваливается на пюре))

Morgentau, интересная штуковина, похожа на большую чеснокодавилку :grin:

Мы с тобой в скайпе никак не встретимся, я сегодня днем заходила .

belka-strelka,

респект и уважуха сыну!! настоящий мужик растёт
:grin: или это из серии - говорить они все могут :lol:

Вторую Б я ждала долго , готовилась, думала, буду наслаждаться, а то с первой не успела - наивная чукотская девочка!!!! Вторую Б я совсем не заметила, как пролетела :glare: Во-первых, сынка был очень активный, не давал мне покоя, дома был , в садик нас не взяли, мест не было. А еще я узнала, что такое настоящая депрессия беременных, не та, когда девочки пишут, что-то мне сегодня взгрустнулось. Но это не у всех, так что не пугайся :friends: :grin: А после родов меня вообще разрывали на части, сын ревновал жутко, папа отказался водить его в сад - папа у нас вообще был против садиков :spiteful: , так я таскалась после бессонных ночей с 2 детьми 2 раза в день туда и обратно. Но, как ты говоришь, все трудности проходят, и начинаешь скучать по чему то :)

Привет девчёнки! :wave: Я из НРВ. А чо никого планирующих здесь нету? Все уже такие продвинутые :D

Привет девчёнки! :wave: Я из НРВ. А чо никого планирующих здесь нету? Все уже такие продвинутые :D[/quote

Привет Евентин :wave: :wave:

Я ещё из планирующих, заходи распологайся, расскажи про себя немного

Eventin, привет!

Да нет, много нас тут планирующих...

Вы за третьим уже пошли?

Reklamka, Алл, это фейсбук :) Ты чего, не знаешь разве, что мы везде :pardon:

schatz, Наташ, я в скайпе все больше вечерами бываю.

Morgentau, так вы уже и в фейсбуке организовались????? :(

Ух ты здорово!! Ну вообщем можно сказать что для меня за третьим, а для мужа за первым)) Живём в Мюнстерланде и очень очень долго уже стараемся. Но надежды не теряем, тем более, что нашла такой позитивный форум с огромным колличеством единомышленников))

Morgentau, классная давилка :thumbsup: Где-то я такую уже видела. Надо вот ещё такой попробовать.

Reklamka, Алл, обязательно спроси у мамы, буду очень благодарна :friends:

schatz, kireina27, я вот ещё подумала, я готовила картошку на пару (dampfgaren) и может просто "недопарила" её и она была жёсткой? Читала, что на пару вроде больше витаминов сохраняется. Вы варили или парили картошку?

Девочки, можете посоветовать стульчик для кормления? Только не деревянный.

Мне вот

Ссылки скрыты.

приглянулся. Но чёт дороговато как-то ... 280 €. Но красяяяяяявый :sorry:

Eventin, добро пожаловать! :wave:

девочки,привет!я пока еще в России,но скоро предстоит полет назад. :grin:

а еще пока я в России и мне доступные некоторые вещи для новорожденных,посоветуйте битте,что следовало бы прихватить с собой из того,что в Германии "днем с огнем" не сыщешь (типо конверты для малыша и т.д.).так бы прихватила что-то с собой :D спс за ваши ответы,можно и в личку писать,я не против :grin:

а еще пока я в России и мне доступные некоторые вещи для новорожденных,посоветуйте битте,что следовало бы прихватить с собой из того,что в Германии "днем с огнем" не сыщешь (типо конверты для малыша и т.д.).так бы прихватила что-то с собой :D спс за ваши ответы,можно и в личку писать,я не против :grin:

пикси, конвентами здесь никто не пользуется вроде :pardon: не видела такого. Я закадычном подруге пару пелёнок байковых и пару простых. Но только пару, больше не надо. Пеленала на ночь, да и так подкладываю в кроватку. Марганцовку, но не пользуюсь :pardon: и череду травку, в ней по первой купать хорошо. Успокаивает кожу, когда 'переходная фаза', прыщички у Ляли. Еще заказывала маленькую клизмочку(тоже не пользуюсь), и большую клизму-грушу. Из нее вытаскивала пластмассовую трубочек и когда дочь мучалась с животиком,' помогала' ей. Вот так. Может что пригодится.

Девочки! А где наша Марина с Александром?????

Девочки, приветик всем :wave:

Eventin, Привет! Много нас тут активных и неактивных планюшек ;)

Morgentau, понятно, у мужа 2 смена с понедельника, буду вечерком заглядывать :dance: , если дети дадут :spiteful:

Как у тебя с работой?

Limette, я варила, только воды совсем чуточку и закрывала крышкой плотно.

стульчик для кормления Но чёт дороговато как-то ... 280 €.
:shock: Эээээ.... Юль, дорого :blackeye: А тяжелый то какой - 12 кг :scratch: У нас обычный был по типу чикковского, его складывать можно, убрать, с собой взять к бабушке, например. Спали детки там, они мягкие, и раскладываются в горизонтальное положение, а этот жестковат, холодный какой-то. А у этого функций никаких - только дизайн :pardon:

пикси, приветик, пропажа :friends: Я не знаю, что из России нужно брать :pardon:

Когда назад? Как пузик? С недельками вас :giverose:

Reklamka, не я, а мы :friends: Причем там мы организовались раньше, чем в скайпе.

Eventin, молодец! Все у вас обязательно получится.

Limette, Юль, Настя как раз только купила стульчик Чикко Полли 2 в 1 - мне он понравился, Настя вроде довольна, деть тоже доволен.

Девочки, кто знает, подскажите !!!!! Сняла дочу на видео вертикально, теперь у меня показывает "лежа", как перевернуть видео. Видео уникальное-она балет начала танцевать сама, я еле успела фотик схватить, была очень близко от меня, ну и я, чтобы ножки взять , перевернула фотик :banghead:

Девчонки всем спасибо за приветсвия!

schatz, попробуй с Windows Movie Maker. Стандартная прога в Windows. Должно получиться.

Limette, в общем мама штабмиксером делает. Просто воды больше добавляет, получается жиденько, доча ест хорошо. А было гуще, не хотела есть.

Девочки! А что, мне бойкот? :scratch:

Девочки, привет! У меня сегодня не готовка, а сплошная катастрофа :swoon2: :scare: Спалила овощи, хотела сделать хакбратен, все развалилось....что за день :help:

Eventin, спасибочки, попробую :friends: :Hello::Hello::Hello: :giverose:

Reklamka,

А что, мне бойкот?
:blink: Алл, ты чего это :scratch: Про Марину я ничего не знаю, раньше она часто в скайпе сидела, но вот заходила я туда, ее давно по сообщениям не было, дела, наверное :pardon:

А твои новые фоточки я в контакте видела. Хочу сказать....смелые колготочки :grin: :good: Ты вообще очень необычно одеваешься, всегда так или только для фоток?

Ссылки скрыты.

Limette, я картошку и морковку варю, а потом вилкой толчу и воду в кот варила добавляю. Воды всегда нормально заливаю.

Стул мы брали на бэйби-маркт ABC DESIGN Hochstuhl Hightower -пойдёт, единственное занимает много места, хотя можно конечно его складывать но я ленюсь. Мне кажется очень важно чтоб зихерхайт гуртел, стабильным стул был ну и всё легко помыть ипочистить можно было, а всё остальное на вкус и цвет что говорится.

Eventin, я тоже с мюнстерланда, мы живём в мюнстре а вы где?

Eventin, спасибочки еще раз :grin: Все получилось :yahoo:

Программы этой у меня на компе не было, но я скачала ;)

schatz, всегда так одеваюсь :D это была одежда на каждый день, а фотки случайно организовались :pardon: . Просто пишу, а мне никто не отвечает :scratch:

kireina27, Спасибо, за ответ.На неделе к врачу, мы посмотреть :grin:

Eventin, Приветик , я - Саша :Hello: Желаю долго в планюшках не засиживаться ;)

График у тебя красивый, апчхи на тебя !!!!!! :spiteful:

Kalinka 7, У тебя уже скоро экватор. :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...