Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, вчера смотрела передачу по 2 программе, так там сказали, что по новым исследованиям алкоголь способствует зачатию, часто выпивающие женщины беременеют быстрее и чаще.... :drinks: :Crazy:

Kalinka 7, Оль, у меня один в один было, как у тебя, с первыми шевелюшками: на свой др просила сынку пошевелиться...и он ответил :give_heart:

Для меня тоже очень важный момент - легкость коляски, только вот одно смущает, если они совсем легкие, то легко переворачиваются :scratch:

С неделькой вас :giverose:

Vikus~ka, с покупочкой :giverose: Вик, сколько люлька весит? Как ты планируешь поступать с коляской , где оставлять, детку с люлькой носить или вынимать?

По описаниям много чего полезного, цвет приятный, потом будешь рассказывать, как она в пользовании ;)

История у тебя с мужем :man_in_love:

Некоторые козлы бывшие ведь так упрутся, только чтобы насолить, дети им точно не нужны, но чтобы и тебе плохо сделать :spiteful: Твой бывший еще человеком оказался :Hello:

Онька, поздравляю, какие хорошие новости :friends: :giverose: С недельками :giverose: Пусть масик и дальше радует маму с папой. Наш папа тоже только после узи поверил, что мы Б, до этого еще все сомневался, может, еще рассосется :lol:

Я покупала в хундм - качество хорошее, а еще посмотри в есприт - онлайн или в магазинах, бебивальц тоже можно выбрать.

Привет всем.

насчет колясок где оставлять? будте осторожны лудше все домой или в келлер а то я вот в подъезде оставляла (не часто но всетаки) и уже дооставлялась УКРАЛИ........ вот теперь приходиться еще покупать а то вроде как и большие но большие растояния еще нам не осилить теперь всякому закажу что либо оставлять в подъезде

fallnata, :shock: Нат, во гады :spiteful: Без коляски еще плохо - маленькие вы, нам вот 3,5 и то пользуемся иногда - ножки устали, а я ее нести не могу, велосипедик есть, но на нем зимой не покатаешься.

Онька, Я покупала на сайте майтойз,там часто гутшайны можно найти.На сайте бебивальц тоже часто гутшайны бывают.Видела ещё в Ц унд А тоже беременные вещи.И не так,чтоб дорого.А кофты и водолазки,как и колготки я в обычных отделах покупала.Как и куртку купила в нью йоркере. :D Ещё в бонпринксе глянь раздел беременной одежды.Там вроде не дорого.У меня кстати тоже живот надувался до 13 недель где то.Это газы.Потом резко прошло. ;) И тоже где то с 8ми недель из за этого пришлось одевать беремчатые штанишки.

schatz, спасибо. :giverose: Вес люльки 4,9кг.Но я не видела легче в таком варианте коляски.С тем,где отсавить у нас нет проблем.Так как живём в доме на 2 квартиры,и во второй квартире живут мои свёкры. :grin: Могу как в подъезде оставить,так и в гараже.По поводу буду ли вынимать ребёнка,не знаю.Посмотрим.Может с люлькой поднимать буду,но это с весом малышки,где то 9 кг будет,а то и больше. :rolleyes: Да и не вижу смысла.Живём мы на втором этаже.Нигде по лестницам не надо ездить будет.Дом двухэтажный.

Да,расскажу,как будет в использовании.Показала свекрови коляску,ей очень понравилась.Говорит,что ход у коляски очень мягкий,а то,когда она с внучкой своей в тойтонии гуляла,то ребёнок подпрыгивал на кочках. :rolleyes: Да и внешне коляска симпатичная.Ещё говорит,потому и не рекламируют у нас её,что она производится в бывшей ГДР.

А с бывшим мы нашли общий язык.)))Он полностью освобождается от ответственности и алиментов,а я уезжаю.Да и потом он всё таки себя чувствовал виноватым,что так со мной поступил и говорил,что даже рад,что я нашла свою любовь.Мы с ним после развода даже пару раз встречались,в кафе ходили,болтали о жизни.Я рада,что несмотра на всё,что между нами было,смогла наши отношения с ним вывернуть на нормальной ноте,что он мне помог с бумагами.Всё таки я была его 1ой любовью.Насколько знаю,он до сих пор ни с кем даже не встречается.Я как то даже не ассоциирую его со своей дочей,у моей дочи один папа.Это мой муж. :)

Показали мне похожую коляску,но производство Польша.Чёт я напряглась.Та коляска дешевле и по отзывам качество не ахти.Вот и думаю теперь. :glare: Как моя себя поведёт.Вроде фирма немецкая. :pardon:

Vikus~ka, у тебя все как по маслу, как говорится, есть в жизни счастье :grin: :good: Я своего бывшего видеть не хочу, отрезала и забыла, расстались мы плохо, хоть и деток не было. Характера мне что ли не хватило, гордости...хз

Да, Викуль, с деткой тяжеловато будет :scratch: У нас у сына была люлька съемная, так я ее поднять не могла, муж таскал на 3 этаж -дом у нас столетний, потолки высоченные , ну лестницы тож :glare: А если я одна гуляла, вынимала сынку, он просыпался, очень чутко спал :pardon: , дома уже не засыпал больше, а в люльке мог и дальше поспать.

У дочи была сумка, с ней легче, я и сама носила, но сжимало ее там как-то, а еще изголовье всегда книзу стремилось.

А какую польскую тебе показали, напиши название. Девочки писали , что довольны польскими :scratch:

Limette, Я даже не знала, что такие вёдра есть.

Eventin, Ксюш, будем надеется на лучшее. У меня темпа была 36,8 , и в графиках,вот, глянула(с низкой БТ (базальная температура) во второй фазе и Б)- есть такие.Думаю, нужно просто обождать. :friends:

MalishkaN, Наслаждайтесь бабушкой. Эсе видимо очень комфортно, да и тебе тоже. Ребятёнок ведь спокоен, если и мама спокойна ;)

Kalinka 7, С шевелюшками тебя :giverose: Потом, когда сильнее будет толкаться- тоже пугаться будешь, но привыкнешь ))

Ой ,Оль, про имя :Crazy: ещё не выбрали, два есть на примете. :blush: Мы как-бы и не спорим, но просто сами решить не можем, ищем , что понравится и мне и мужу. Я сама как-то решиться не могу между "петей" и "ваней". Ну, а вдруг это будет не петя, и не ваня, а, вылитый димка ?! Вот такие мысли у меня пока ))))) Ну, или это просто фаза такая- никакое имя на все 100 не нравится, так , чтоб на повал. Поэтому наверное и ломаемся :taunt:

То, что курс пропустили первый- не страшно. Я уж думала ,что вместо нас туда уже других пустили и нам места не будет. А, это уже последний перед родами- потом не успела бы никуда попасть.

schatz, Наташ, я пока вообще не могу себе представить режим дня с ребёнком. Если будет время по магазинам ездить- я только за. :rolleyes:

На роды он хочет, на курсы тоже хотел, род.отделение обязательно хотел посмотреть. Я втайне мечтала , чтоб муж присутствовал хотяб на родах, а, он сам рвётся. :man_in_love:

Vikus~ka, У вас прям сказка . Молодцы, многое выдержали. :thumbsup:

Онька, Наслаждайтесь этими эмоциями. :) Я , пока пузь не полез, вообще не верила, что там кто-то живёт. Не доходило . :Crazy:

Были сегодня на узи, застали малыша за завтраком :D Это и было контрольное, третье обследование. То(две недели назад) наверное просто так Г делала. Вес ребёнок набирает по нормам(1447 грамм), и, он перевернулся ! две недели назад ещё на попке сидел. :dance:

У меня с переворачиванием что-то болезненно выходит, режущие боли. Г говорит- что бывает, не страшно, так сына переворачивается.

schatz, я поэтому и покупаю опять вернее БУ купила надееюсь что все будет ок а то если что то не так то прийдеться покупать новую так что жду и держу кулаки чтоб все было хорошо

fallnata, Хоть сигнализацию ставь. Вот народ пошёл :unsure:

schatz, ну как по маслу)))))Было сложно,но сейчас я своё счастье заслужила. :grin: И потом хорошие отношения с мужем это ведь ещё и от женщины зависит.В смысле многое надо понимать и т.д.а про бывшего.Ну да,наверное совесть всё таки у моего проснулась немного.

А про коляску польскую Кайтекс.Ещё Тутис похожа.Но моя немецкая.Да и не дешёвая прям как бы. :scratch:

США, спасибо.Надеюсь,что так и будет дальше,не испортимся. :D

Девчонки,кстати про имена.Напишите,какие вам имена нравятся.а то я предлагаю мужу русские,а он не хочет.И чего то не сдвигаемся с этой точки.Вообще без имени и не знаю,как дитя назвать.Благо время есть.

fallnata,я вообще в шоке,что коляску могли спереть.Вот народ. :glare:

США, ну вот, все выяснилось с узи. Некрупный масик у тебя :good: , вот как бы меня не разубеждали, думаю, крупных больнее рожать :blackeye: Всегда мечтала на 2880 - 3000 детку родить :rolleyes:

он перевернулся
теперь держись "печенка-селезенка" :grin: Меня очень сильно били ногами, аж иногда дыхание замирало.

Как твоя диета, Саш?

Я втайне мечтала , чтоб муж присутствовал хотяб на родах, а, он сам рвётся. :man_in_love:
:good:

fallnata, Наташ, а пристегнуть ее на замок велосипедный? :scratch:

Вика, я посмотрю колясочку завтра, сейчас муж уже пришел. ;) А имена у них есть созвучные с русскими , так что можно называть и по-русски и по-немецки Клаудия -Клава, Юстина -Устиния, или интернациональные имена Анна, София, Лена, Мария и другие. А ты какие хотела, какие муж предлагает?

schatz, Я надеюсь, что с диетой хорошо вес ре урегулирую. Чтоб не откормить.(Соглашусь с тобой. Да ,и трудностей с меньшим ре убавляется, а большого выдави из себя, попробуй. ) Сейчас ребёнок будет жирок набирать, вот меня на еду понесёт. Диета пока есть, вес падает, приятная побочка, ничего не скажешь :good: Мужу пеку, готовлю- а, сама морковкой этот запах заедаю :lol:

Меня Г сегодня на полном серьёзе спросила- а, я ведь и дальше 5 раз в день ем ?! Я и до этого столько не ела, как она себе это представляет ? :shock: :Crazy:

Когда у тебя сильные пиночки пошли ? Я буду подготавливаться.))))) Сейчас уже всё в рёбра упирается, пиночки с лева всегда.

schatz, та нет уж теперь буду таскать домой так спокойней а то покупку еще одной коляски я не переживу

fallnata, ну и дела с кражей...... У нас тоже внизу стоит, мы на третьем этаже живем! Таскать не под силу, я малую еле таскаю. Жалко просыпается, если спит, но даже с моей комбинат-люлькой тяжело было бы таскать. А дом 'проходной двор', все кому не лень таскаются :scratch: муж тоже за коляску переживает, она дороже, чем его машина :pardon: :pardon: :pardon: так и есть! Сам на старом гольфе катается, которому 18 лет, а за коляску 850 отдали :Crazy:

США, что это еще за диета у тебя????? :spiteful:

Vikus~ka, История как в сказке!!!! Приятно, что такие мужчины еще существуют :good: а то я в них разочаровываться начала :unsure:

fallnata, ну и дела с кражей...... У нас тоже внизу стоит, мы на третьем этаже живем! Таскать не под силу, я малую еле таскаю. Жалко просыпается, если спит, но даже с моей комбинат-люлькой тяжело было бы таскать. А дом 'проходной двор', все кому не лень таскаются :scratch: муж тоже за коляску переживает, она дороже, чем его машина :pardon: :pardon: :pardon: так и есть! Сам на старом гольфе катается, которому 18 лет, а за коляску 850 отдали :Crazy:

США, что это еще за диета у тебя????? :spiteful:

Vikus~ka, История как в сказке!!!! Приятно, что такие мужчины еще существуют :good: а то я в них разочаровываться начала :unsure:

schatz, Я хотела назвать Софья(Сонечка),у меня и пдр почти на именины Софьи попадает,но муж против,потому как сейчас все этим именем почему то называют.А я ещё,когда дочей ходила старшей,то думала,что так можно назвать девочку.Ещё предлагаю ему Катарину(Катя),Алескандру,Ксению,Анну.Ему всё не так.Сам предложил Фабьен.Но тут уж мне не нравится. :pardon: Грозит,что назовёт вообще Гретхен. :glare: По мне так грубовато.

Эх,а я чёт свою диету забросила. :(

США, а ты прям чувствовала,когда малыш переворачивался?Моя пока вниз ножками лежит.Но срок пока позволяет вроде.

Reklamka, спасибо. :give_heart: Хорошо всё,что хорошо кончается)))В смысле,что мы уже вместе.А то 1,5 года врозь тяжеловато дались.

Reklamka, я тоже на 3 этаже живу зачастую конечно таскала так как малого в обеденный сон на балконе в коляске ложила спать а в последнее время думаю да ладно ну соседи то оставляют вот и дооставлялась ........ зато теперь смотрю что никто не оставляет коляски уже :) так что дело каждого а у меня и страховки никакой небыло теперь бегом застраховалась :D

млин как жалко,что нет такой функции,чтобы найти и сразу встать на ту страничку,где сама писала сообщение.спрашивала,чего нет в германии и чтобы взять с собой из России..так теперь не могу отыскать ту страничку..мож вы мне там что то ответили :grin:

Классно,вы можете встретиться на Рождественской ярмарке! здорово! молодцы!!! ;) я возвращаюсь как раз перед Рождеством,но мне не особо долго походишь :bye: сразу боль внизу живота и поясничном отделе и могут быть некоторые негудные выделения. :glare:

Ксюша, пока нет М ...мы Б :grin:
Eventin, Ксюш, будем надеется на лучшее. У меня темпа была 36,8 , и в графиках,вот, глянула(с низкой БТ во второй фазе и Б)- есть такие.Думаю, нужно просто обождать. :friends:

Девочки вы чудо! Спасибо Вам! :giverose: Сегодня темпа опять упала... Но месячных-то ещё нет! :Crazy:

Schatz, если опять не получится, со следующего месяца ухожу в запой :lol: ))

Vikus~ka, это тебе правда очень повезло с твоим бывшим! Но ты и настрадалась за ту беременность и счастье своё сейчас действительно заслужила. Думаю, не каждый смог бы вынести такое испытание. А у нас совсем наоборот. Мой теперешний муж очень хотел усыновить моих детей, а бывший не отдаёт. Мы с ним судимся уже 3-й год здесь. Он в Москву обратно уехал года 2 назад. На суд сюда приезжает, чтобы сказать "Нет", что он папа и детей очень любит и не отдаст. А сам их и не видит и не звонит, не говоря уже о каких-то элементарных подарках на дни рождения.. Сейчас вот ждём очередного решения суда.. Вроде теперь как они его найти на этот раз не могут.. Но это гуманное немецкое государство всё-равно найдёт причину, по которой живого отца нельзя лишать родительских прав! А ведь сначала всё было хорошо, я и не собиралась лишать его род. прав. Мы в разводе уже больше 6 лет. Он звонил первые два года, приезжал пару раз. Один раз даже когда уже с новым мужем жили. А потом пропал. Год ни звонков ни вести. Дети спрашивают, переживают, а я не знаю что сказать. Старшему тогда уже 8 лет было. Потом ка-то выкрутилась, типа папа уехал в другую страну, оттуда тяжело дозвониться.. А сама для себя решила, что больше я его к нам не подпущу. Не хочу больше травмировать детей, они не игрушки. Через год подали на усыновление - тут то он и объявился. В суде сказал, что я его к детям не пускала, номер телефона поменяла (хотя он у меня уже лет как 6 не менялся). Разные ситуации бывают. Не только от женщины всё зависит..

Кстати, классная коляска! Дизайн супер!

Ах девчонки, читаю вас и завидаааааюююю :give_heart: Ну когда же когда же у нас всё получится :beg:

Ах девчонки, читаю вас и завидаааааюююю :give_heart: Ну когда же когда же у нас всё получится :beg:

Eventin, как я тебя понимаю! Сама еще два месяца назад так завидывала.... Не могла часто здесь появляться, было нелегко читать об этих таких приятных беремчатых и мамских хлопотах девочек, а я совсем бездетная... :cray: И у вас все обязательно будет!!!! :good: Вы всего только вроде как два месяца планируете? Проблем со здоровьем вроде нет? Все исполнится очень скоро, я верю!!! :drinks:

Девочки, спасибо за советики! Сегодня муж в командировке, вечером, может, намылюсь в какой торговый центр... Штаны нужны срочно, а то я уже как неделю в платьицах на работу и в легинсах 44-го размера при моем весе 50 кг, чтобы живот не давило. :Crazy: Так коллеги меня быстренько вычислят... А я как можно дольше конспирироваться хочу. А когда вы на работе рассказали?

Eventin, Оксана привет! Мы живём в кёрде, а ты к какой Г ходишь? Моя Г в сторону альбахтена. Меня зовут кстати Настя.

Vikus~ka, мы тоже сначала брали Цекиву. Мне тоже понравилось что всё постирать можно, и цена конечно хорошая.Правда наша была другая модель. Но насчёт колёс кстати это не совсем хорошо что они надувные. Я тоже сначала думала это лучше, но к сожалению они у цекивы не оч хорошего качества+часто сдуваются в неподходящие моменты и у них ещё механизм на колёсах ломается быстро(они ведь защёлкивающиеся?) Но может тебе больше повезёт.

Онька, я брала брюки в babyone (сейчас кажется везде скидки), prenetal , benetton-мне больше всего понравились, тк резинка была мягкой и брюки немного как шаровары. Но зато до последнего носила и нигде не давило ничего. В бэйбиван тоже хорошие особенно для работы подходят.

Reklamka, У меня сахар высокий, вот и диета теперь :pardon:

Vikus~ka, Мне больно очень, если переворачивается, режет у шейки матки. За всю Б три раза были перевороты, всегда рано утром. Я не могу сказать просто "о, перевернулся", в крендель сворачиваюсь ))))

Онька, Я тоже в леггинсах и тунике долго ходила, пока погода позволяла. Потом холодно стало. На работе сразу сказала, ещё перед визитом к Г.

Странно что он только бэйбиван в**** :grin: Ну вообщем там :grin:

Онька, спасибо большое за поддержку! Мы уже не 2 месяца планируем, а больше года.. Но сначала как-то неактивно, а последние 4 месяца уже очень активно. Я щас дипломку заканчиваю писать, так и думали, что оно самое время.. А вот чо-то как-то никак :glare: ..

kireina27 Настя привет! Я сейчас хожу к Г в Киндерхаусе (Dr. Herold). Раньше ходила к Dr. Suerburg. но что-то он меня своей активностью спугнул :grin: . Хотя беременных и планирующих у него больше. Сейчас подумываю опять к нему вернуться. Herold специализируется больше на гинекологии, чем на акушерстве, как я поняла.. А как твоего врача зовут? Ты им довольна? У него забеременнела?

Vikus~ka, Всегда есть мода на определенные имена, когда я выбрала София, тоже было очень популярным, ну и что, другого имени я не могу представить - Соня она :grin: и душой и телом Софка :dance: :hug: Сейчас она в садике одна с таким именем :pardon: У нас вообще имена не повторяются и очень интересные: Филиппа, Никита, Наоми, Мален, Антония, Бленда, Джастина ....А у Саньки в садике очень много было Лаур и Эмили.

Пусть муж называет Гретхен ;) Это же от полного имени Маргарита ;)

Фабиен - французкое имя, у нас так девочку зовут в церковной группе. Но я читала, что у имен, которые есть и в мужском, и в женском вариантах у девочек присутствуют мужские черты характера, а мне уж очень понравилась характеристика имени София :give_heart: Хватит уже с Санькиным характером воевать, спокойствия захотелось.

Колясочку видела :scratch: На картинке очень даже неплохо выглядит, очень похожа на вашу, правда. У нас не было польских колясок, но и немецкие фирмы многие в Китае делают :pardon: А соседка специально в Польшу гоняла за коляской, ход ей тоже очень нравится и цена, ессно. Стоит польская примерно 250 евро, разница весомая в цене. :scratch:

США, доча моя уже в 30 неделек 2 кг весила :Crazy: Так что сильные пиночки я чувствовала давно, а вот к неделькам 37 их становилось все меньше - места ей было мало, но она , козявка, упиралась и тянулась :doh: :blackeye: А перед родами совсем затихла.

Меня Г сегодня на полном серьёзе спросила- а, я ведь и дальше 5 раз в день ем ?! Я и до этого столько не ела, как она себе это представляет ?
:taunt: А ты ей сказала про диету? Она как реагирует на потерю твоего веса? У одной знакомой за всю Б 0 кг прибавка была, так ей ставили дефицит веса что ли :rules:
Сейчас ребёнок будет жирок набирать, вот меня на еду понесёт.
Есть то можно, только не пироги и булки, держись казак :friends:

Reklamka, ой, Алла, у меня после твоего сообщения аж мурашки пробежали :rolleyes: Вы коляску то тоже может застрахуете? Я уже писала как-то, что есть тут "колясочная мафия" , девы, воруют дорогие коляски, а потом толкают на ебее.

fallnata, Наташ, какую коляску купила?

пикси,

сразу боль внизу живота и поясничном отделе и могут быть некоторые негудные выделения. :glare:
Чего у тебя, низкое предлежание или что другое? Береги себя, нагуляешься еще :friends:

Eventin,

если опять не получится, со следующего месяца ухожу в запой
:rotfl:

Ссылки скрыты.

Ксюша, все скоро получится :dance: :cool:

Мдаааа, бывший у тебя зажигает.... Одна дамочка очень быстро эту проблему решила, сказала, если ты не подпишешь, напишу, что ты педафил :hmm:

У нас сынуля быстро получился, а вот дочу тоже год, может, чуть больше планировали. Так что все еще получится у вас, моя Г сказала мне тогда ,до 2 лет самостоятельных попыток они дают - это нормально.

kireina27, Настя, привет, все в звездочках, так и не поняла, где ты что покупала :grin:

Онька, удачного похода по магазинам :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...