Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

kireina27, Настя, привет, все в звездочках, так и не поняла, где ты что покупала :grin:

Онька, удачного похода по магазинам :giverose:

Настя, привет! Я тоже ничего не поняла :pardon:

Schatz, спасибо! Пойду сегодня налет на ХундМ и ЦундА устраивать :dirol: Потом вам похвастаюсь :D Так деньги и рвутся из кошелька на беременные покупки, я их ведь столько лет для этих целей копила... Засиделись :glare:

schatz, Наташ купила точно такую как была КВИННИ только БУ за два года привыкла да уже и знаю как грузить ;) надеюсь не сильно убитая :D получу посмотрю,а сегодня приходила тетя сказала спросить в социале может немного помогут если нет то она попробует через каритас или аво немного денег на коляску вернуть Дай Боженька чтоб получилось

пикси, есть такая функция!!!! Нажимай на маленький оранжевый квадратик возле темки и тебя кинет туда, где ты последний раз читала!!! Нажимай мои сообщения, а потом на этот квадратик слева. Мы тебе действительно много понаписали :pardon:

Девочки!!!!! Кто из фельбаха????? и кто прыгает с парашютом???? Есть такие??????

schatz, Наташ, Ты про цену нашей коляски? :grin:

А У НАС ЗУБ!!!!!!!! первый!!! :dance:

Онька,

Так деньги и рвутся из кошелька на беременные покупки, я их ведь столько лет для этих целей копила... Засиделись :glare:
:grin: Ты уж не особо усердствуй, а то муж приедет, по попе настучит :grin: Мой почему то всегда удивляется, сколько я денег оставляю в магазинах..... а я еще ОЧЕНЬ экономная. Женщинам ведь хочется, чтобы все гармонировало в одежде - купила новые брюки, надо бы и верх под них, а то ничего из "старого" не подходит, а там и обувь, аксессуары :dance:

fallnata, у нас багги Квини Цапф, а у вас какая? Хорошо бы ,если помогут :beg:

Reklamka, про цену, про проходной двор....жалко, если сопрут :pardon:

Поздравляем Элизабет с первым зубиком!!!! :giverose:

schatz, у нас Quinny Speedi

schatz, Она сказала, что я сбросила немного. Посмотрела мои замерения в книжечке, а т.к. там всего одна запись в день- спросила про диету. Про 5-разовое питание- говорю- да-да , конечно , 5 раз в день ем. :P

Всё без негативных ноток. Да, при том- пока вес ребёнка в норме- меня так легко не напугаешь. :tease:

А, про дефицит веса, ну , что теперь в себя пихать ? (может знакомая твоя стройненькая была, или привычка кушать не изменилась во время Б )

А, у меня резерва столько, хоть отбавляй.

Reklamka, С первым зубиком вас :good:

Девочки, как у вас с подготовкой к Рождеству? У меня такое чувство, что время убегает, а я все новые и новые несделки нахожу - сейчас уже список составила, столом я еще совсем не занималась, мы дома будем в этом году, в отпуск не едем, надо бы меню составить, холодильник затаривать потихоньку. Кто что готовить будет? Подарки все уже закупили?

США, Да, Саш, она очень худая - при росте 180 в ней 50 кг нет , сама она врач, ребенок родился с нормальным весом. Я просто не знала или не верила, что при Б можно не набирать или даже сбрасывать :blink:

Сейчас много инфы на эту тему почитала, оказывается, возможно и без вреда себе и ребенку.

kireina27, чёт я напряглась,если честно после твоего отзыва.Я тоже вчера рассматривала коляску.И показала мужу тоже крепления.Он говорит,что вроде нормальные крепления.Что мы пересмотрели много колясок и у всех пластиковые.Про сдуваются не знаю даже. :pardon: Короче я теперь в раздумиях.Столько плюсов у этой коляски.Да и модель новая,может чего улучшили.Не скажу,что прям дешёвая коляска.Смотрю вон в инете тойтонию можно за 430 евро купить правда без трагеташе,но у сестры мужа есть она.Ещё и без сумки.В принципе таже цена выходит.У меня уже голова кругом.Так меня подкупает моя коляска по фукциям и люлька не мягкая,отдельно крепится и складывается легко.

Чего делать не знаю... :scratch:

США, не,моя так и лежит ножками вниз.Ну думаю,до 30ти недель переживать не буду,а там видно будет.

Eventin, да,к сожалению,такие бывшие часто встречаются.Даже не знаю,что и посоветовать.Откуда такая вредность берётся,ведь жили же когда то вместе,любили друг друга... :glare:

По про планирование.Я когда приехала,то мы не предохранялись и я не беременела.Забеременела,когда начала конкретно овулю отслеживать и ловить её.Так что удачи вам!!!! :friends:

schatz, ты знаешь,я думаю,что качество по идее должно быть у немецкой фирмы лучше,чем у польской. :scratch: Про имена,я пока решила отложить этот вопрос.Может,чего придумаем,если сильно не напрягаться.

Reklamka, поздравляю с первым зубиком!!!!! :good: :giverose:

schatz, а мы как то не паримся про рождество))).Дочке почти купили подарки.Себе уже тоже заказали. :D Свекрови тоже выбрали.Мы будем дома в этом году тоже.Готовить много не буду,так как будем семьёй. :pardon: Вот числа 20го поедем купим ёлку настоящую,нарядим.Но настроение не особо праздничное.Снега нет.

Девчонки,ещё вопрос.Вы часто ставили автосидение на шасси коляски?Мне не нравится ткань у нашего сидения.Думаю,отослать его обратно.Но вот найто другую фирму,которая будет подходить под коляску нашу,не могу пока.Думаем,может,купить тоже макси кози,и просто не ставить на шасси,а пользоваться в магазинах люлькой.Коляска у нас не такая уж большая. :rolleyes:

Ещё раз просмотрели с мужем все крепления и колёса в коляске.Муж говорит,что ему всё нравится.Да и по ступенькам нам не надо коляску тягать,с бордюрами тоже проблем у нас нет особо.Гулать будем на шпильплатц ходить,в лес и парк ездить на машине.Коляска хорошо складывается,раскладывается легко.Колёса муж просмотрел.Говорит,внутри там камера.Колена хорошо сделаны.Пластик прочный.В любом случае планируем в ней проездить с прогулкой не так уже и долго.На след лето купим уже другую прогулку,так как шасси мощные для прогулки всё таки.

У меня просто с дочкой была пег перего классика с надувными колёсами.Коляска классная,колёса не сдувались ни разу.Амортизация за счёт этого хорошая.Потом прогулка была с пластиковыми колёсами.амортизации никакой.У тоже тойтонии амортизация жестковатая.Да и низковатая.

Достала я наверное уже всех со своими колясками. ;) :pardon:

schatz, Наташ, это и так уже дефицит, без Б(при таком росте и весе). Так, что это просто сопутствующий диагноз был. Врачи наверное надеялись, что она во время Б поправиться. :pardon:

Vikus~ka, У тебя повода волноваться нет, ребёнок может перед самыми родами принять нужную позицию, пристегнуть ремни и ... :D

Просто я боюсь, что мне будет опять больно ;) Мы ещё 1000 раз можем туда и обратно поворачиваться. Нет никакой гарантии, что так всё и останется.

Мдаааа, бывший у тебя зажигает.... Одна дамочка очень быстро эту проблему решила, сказала, если ты не подпишешь, напишу, что ты педафил :hmm:

Его бы найти для начала.. Ушёл опять в подполье.. Да и я честно говоря, не хочу крови.. Просто он щас в России, а я здесь. И если какие вопросы возникают по-поводу детей, решать одна не имею права. Бред какой-то :banghead:

Ну вот и пришли "долгожданные" мои :hmm: .. Была сёдня у Г за анализами.. Овулька была, причём тогда, когда я и думала.. Гормоны в норме...Г говорит, раз гормональный фон в норме, будем делать Лапароскопию...И я вот теперь вся в сомнениях.. Девченки, делал кто-нибудь уже Это? И почему может быть повышенная темпа во время М? Уже 4-цикл подряд...

Мужа направила на повторную СГ.. Но думаю, не в нём проблема..

Девочки, милые, всем привет! Я к вам с просьбой! Выручайте! Я преподаю немецкий в России на частных курсах. Вчера на занятии у меня спросили, как будет по-немецки "голубая мечта идиота" :grin: . Я уж и так и сяк в инете вбивала, но сами понимаете, что может выйти со словом "голубой" :grin: . Может подскажите? Пожалуйста :giverose: :giverose: :giverose: ? С меня - виртуальная печенка :grin:

Ты уж не особо усердствуй, а то муж приедет, по попе настучит :grin:

Schatz, ничего не настучит! ;) Я больше него зарабатываю и у нас у каждого свои деньги, так что он мне не указчик, на что мне деньги и сколько тратить :dirol: Но потратила я всего 150 евро, закупилась хорошо в ХундМ, купила на эти деньги джинсы, двое брюк, спортивные штаны, юбку и две блузки! :yahoo: Джинсы были самые дорогие 40 евро, а все остальное 10-20 Евро! Я очень довольна, сегодня в джинсах сижу. Благодать, нигде ничего не жмет! :glare:

Vikus~ka, не напрягайся насчет коляски. Ты же в Германии купила, у тебя два года гарантии есть.

Мне делали лапароскопию два раза. Не страшно. Повышенная темпа может быть особенностью твоего организма. Воспаления нет, лейкоциты проверяла?

Reklamka, поздравляю с зубиком! :giverose:

Иринёша , мне кажется, дословно "голубая мечта идиота" и не перевести. :pardon: Может, у других девочек идея какая будет, как по смыслу перевести. :scratch: Скажи своим ученикам, что немецкий язык очень прямой, не особо переносит таких закрученых выраженьиц. :no: Кстати, здесь "голубой" не употребляют по утношению к гомосексуальным мужчинам. ;)

Онька, да это все понятно, что буквально нельзя перевести, я предложила студентам вариант "der sehnlichste Wunsch", но я думаю, что существует какая-нибудь идиома по этому поводу, а про schwul я тоже в курсе ;) . Спасибо за ответ :giverose:

Девочки, приветик всем!!!!! :wave:

Vikus~ka, Почему достала ? :grin: Нормально это. Вик, у меня часто так было, но иногда коляски раскусываешь только во время настоящей эксплуатации :pardon: У одной пружина полетела, у другой тоже чет с рамой :scratch: Какой у вас срок, чтобы назад вернуть без объяснений?

А мы вчера получили подарок Санин - пиратский корабль, и платье Сонюшке :yahoo: Теперь вот надо ей под платье колготы, ролли и туфельки хочу лаковые .

А еще хотим на рождественскую ярмарку, только вот погода жуткая.

Елку я тоже хотела купить, но мне дорого, да и потом убирать - иголки и смола везде, а у нас ковровое покрытие :doh:

США, Саш, да. Но она не скелет, тоненькая, но кости не торчат :pardon:

Eventin, С новым Б циклом :giverose: Я не отмечаю бт во время М, у меня тоже темпа бывает в первой фазе во время М , как во второй фазе, от этого разница температур плохая ;) Не говорю об очень высокой бт в первой фазе. Вообще, это нормально, кривая бт в идеале похожа на летящую чайку с носиком во время О.

У соседки по даче муж сидел, за то, что ушел на дно и не платил алименты на ребенка от "второй жены" из Польши :pardon: Его долго искали.

Иринёша, Was ist mit "Der fromme Wunsch des Idioten" :scratch: или можно заменить слово идиот на Wahnsinnige, а то идиот здесь очень ругательно ;)

Онька, с покупочками :giverose: Классно закупилась :good: :good: :good:

А детские вещички там смотрела, мне очень нравятся у них , особенно на бебиков :give_heart:

Онька, с покупочками :giverose: Классно закупилась :good: :good: :good:

А детские вещички там смотрела, мне очень нравятся у них , особенно на бебиков :give_heart:

Schatz, нет, детские не разрешаю себе даже смотреть пока. Пусть еще пару недель пройдет.... А то если одно куплю, то с цепи сорвусь, буду покупать все. А вообще-то я тоже экономная.... Просто детское - особенный случай в 36 лет с первым ребенком....

Eventin, У меня знакомая делала здесь в Германии.Всё хорошо.Помогает от спаек в трубах.Она забеременела на след цикл после лапары. ;)

Онька, в принципе ты права.Есть же гарантия. :D Чёт я не подумала. :Hello: Но автокресло решила вернуть.Мне не понравился материал.И поздравляю с покупочками!!! :drinks:

Я вот сама думаю.До беременности носила штаны 36/38.Как забеременела и стала пузхнуть,прикупила 2ое штанов 38 размера для беременных.А сейчас чую,что они мне впритык. :( Неужели прийдётся покупать 40 размера.Я чёт расстроилась.Отожралась,млин. :glare:

schatz, вернуть то можем,хотя мужу она нравится и говорит,что не хочет возвращать.Я думаю,что съезжу завтра в магазин и покатаю ещё коляски.Если пойму,что моя лучше,то оставлю 100 процентов. :)

Да,с ёлкой неудобно,что иголки,но зато запах новогодний. :pardon: Я не соглашаюсь на искуственные.У нас в прошлом году в Хелле продавали очень красивые ёлки.Вот в этом году тоже к ним поедем.

Поздравляю с вашими подарочками доче.А мы ещё не купили.

Девчонки,вопрос.У мужа фертраг в Бейс,мобильный.Решили мне купить айфон,а он тоже с фертрагом.А у меня ВНЖ до конца апреля только.то есть в феврале,марте надо ехать продлевать.Так вот вроде не можем мне мы оформить фертраг,так как до конца внж только 5 месяцев,а надо минимум 6 вроде.И муж говорит,что ему наверное не оформять на него второй договор.Никто не сталкивался?Чтобы в одной мобильной сети была на человеке 2 договора?

Хотели мне на рождество такой подарок сделать. :glare:

Иринёша, Да перевести можно как угодно на самом деле, только у них такого словосочетания нету :grin: Эээх этот скудный немецкий язык :pardon: Вообще они говорят "von etwas besessen sein"

Онька, Лейкоциты проверяла - в норме.. Честно говоря, я из-за наркоза немного психую, ну и вообще внутренности просвечивать не хочется. Организм света не любит..Но, видимо придётся..

schatz, да я так и поняла. Хоть в М и темпу мерила, но поставила галочку, чтоб игнорировала её программа..Ок. Просто читала про придатки, воспаления.. А у меня вроде цикл ровный, день в день..

Я его даже на аллименты не ставила. У него щас не жизнь, а малина.. Уже тоже начала думать, а чой-то я ему такие счастливые условия предоставила :shock:. Буду в России, обязательно поставлю. С поршивой овцы хоть....

Онька, тебе еще нет 36 :P

Vikus~ka,

на человеке 2 договора?
Можно, у мужа их тоже несколько ;)

спасибки :friends:

Eventin, не заморачивайся особо с выискиванием себе заболеваний по графикам бт ;) Моя Г всегда спрашивает, приходят ли М регулярно , И ВСЕ :pardon:

Так у тебы бывший гражданин России?

Eventin, моя врачиха в сторону альбахтена, она гинеколог-гомеопат зовут Püchel, я ей довольна, она лишнего не делает и даёт хорошие советы. Но как говорится гомеопатка.

Я даже не знала что в Киндерхаусе хороший есть :grin: Я про твоих врачей не слышала..А забеременнела я у своей Г после того как штук 10 поменяла, тк при моей болезни они меня все сразу на исскуственное оплодотворение посылали.

Vikus~ka, ой я не хотела тебя в сомнения то загружать. Я думаю если вы посмотрели и всё ок, то может всё хорошо и будет. У нас просто у новой коляски сразу же колесо поломалось и мы потом долго с дистребьютером этой фирмы ругались тк мы через ибэй заказывали, то при возврате вместо 300 евро получили назад 200. И я сказала что никогда больше. Но если у вас хороший поставщик или вы напрямую заказывали то может всё ок быть.

Модель у нас не последняя была, уже не помню какая у меня в профиле есть где-то записано, но мы коляски смотрели кот в Stiftung Warentest были.

Онька, одежду покупала в бэйбиван, пренетал (голандия) и беннетон(мне лучше всего понравилось)

Eventin, повышенная темпа при М- это может бытьнормальным или восполение где-то или эндометриоз.

Мне делали лапару, но тебе зачем у тебя же дети то уже есть, и как такового бесплодия не наблюдается?

Онька, тебе еще нет 36 :P

Schatz, У меня через три недели день рождения, это я так морально готовлюсь уже сейчас :grin: :grin: :grin:

Vikus~ka, Можно, у мужа их тоже несколько ;)

Vikus~ka, согласна с Schatz, проблем нет!

Честно говоря, я из-за наркоза немного психую

Eventin, Не знаю, почему, но я наркоза совсем не боялась и не боюсь. Меня часто уже оперировали, всегда просыпалась хорошо. Они ведь дозу точно по твоему весу рассчитывают...

Онька, одежду покупала в бэйбиван, пренетал (голандия) и беннетон(мне лучше всего понравилось)

Настенька, спасибки! Пока я счастлива с моими покупками, на какое-то время хватит ;)

Vikus~ka, У меня двое джинс для Б, одни по размеру, другие на один больше. Так, те, что больше ношу чаще, они намного удобнее. А, то , другие как-раз - тесновато в них всё-равно. :pardon:

Ой мы тоже ещё совсем ничего к новому году не купили.. На меня вообще ещё чо то новогодняя лихорадка не нашла.. :Crazy: Надо наверное на Рождественнский рынок попасть, можт там заряжусь..

schatz, ах и не говори, какие бы не были болезни, все у себя найду.. :blush:

Да, он Гр. России. Поэтому они его и найти не могут. Свалил он отседа..

Vikus~ka, спасибо за надежду, успокоила.

kireina27, а чо с Киндерхаусом не так? У меня муж там землю усиленно ищет. Неподалёку от Виклингхеге.. А то можт мы чо не знаем... Можт и не надо нам туда.. Мы в Мюнтстере недавно, с год. Поэтому ещё не совсем в курсе)))

Ну да дети есть. Только и аборт один был.. Может после него чо нить не так пошло. Не знаю, но забеременеть уже долго не могу. Да и сейчас, я овульку сто процентов подловила, а не получилось..

Они ведь дозу точно по твоему весу рассчитывают...

Знаю.. у меня другое. Когда аборт мне делали, лежала под наркозом и мне сон приснился. Третий ребёнок, мальчик. Дети втроём играли на лугу. А вокруг пшиничное поле, пшеница была высокая и я к ним через это поле шла. Когда будили, вообще просыпаться не хотела.

До сих пор понять не могу, как мне под наркозом сон мог присниться...

Теперь у меня психологический страх какой-то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...