Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Они ведь дозу точно по твоему весу рассчитывают...

Знаю.. у меня другое. Когда аборт мне делали, лежала под наркозом и мне сон приснился. Третий ребёнок, мальчик. Дети втроём играли на лугу. А вокруг пшиничное поле, пшеница была высокая и я к ним через это поле шла. Когда будили, вообще просыпаться не хотела.

До сих пор понять не могу, как мне под наркозом сон мог присниться...

Теперь у меня психологический страх какой-то..

Eventin, сны мне тоже всегда снятся, это уже при переходе от наркоза к нормальному сну. Просыпаться не хотела, потому что наверняка действие наркоза еще сильное было. А сон-то хороший... чего бояться??? :friends:

Eventin, там операция то несложная.Всё быстро сделают.Вообще странно,что ты что то видела...Мне когда в апреле аборт делали,так как замершая была,то я не видела освсем ничего.Уснула и проснулась.Потом спросила у мужа,он был всё время рядом,а я была в отключке минут 40 оказывается.Вроде сейчас такие наркозы,что нет видений.Но лапороскопия это трубы продувают вроде.Чего то такое.То есть после этого трубы будут чистые.Без спаек.Так что не переживай. :)

США, вот и я чувствую,что тесновато попе стало. :grin: Ну похожу пока,а там неверное прийдётся побольше размер взять.Джинсы мои стрейч,в них нормально,а вот в штанишках как раз тесно стало за последний месяц.

kireina27, мы закзаывали в бебивальце.ЭТо же крупный онлайн магазин,да и филиал магазин их у нас под боком.По идее всё нормально должно быть... :scratch:

Про лапару.Так она помогает от спаек,а спайки в трубах могут быть от того же аборта или от воспаления какого нить,что когда то было.

schatz, Онька, спасибо,попорбуем на мужа оформить ещё один договор. :)

kireina27, Настя, с 9 месяцами вас :giverose:

Онька,

Пока я счастлива с моими покупками, на какое-то время хватит
Ага, на первое время, как говорится ;) А там на большой животик надо будет еще раз раскошелиться. Моя Г меня ругала раз, что я в узком сарафане, ребенка обтянула. У меня перед походом к ней ЧП - пролила на брюки кофе, у меня они одни были большого размера, пришлось влезать в сарафан , который до 20 недель носила, а нам уже 35 было :Crazy:

Eventin,

Да, он Гр. России. Поэтому они его и найти не могут. Свалил он отседа..

Млин, плохо :glare: В России очень легко уйти на дно :spiteful:

А мы сегодня либкухен пекли с детками, песни пели рождественские, а доча все еще Санкт Мартин поет :lol: Она очень интенсивно этот первый год садика живет :man_in_love:

До сих пор понять не могу, как мне под наркозом сон мог присниться..
Видимо, очень чувствительная натура. У меня тоже так было, после выкидыша не все вышло, чистили, так анестез закачал мне побольше дозу - крупная, говорит, женщина. Так меня потом 2 дня будили...и тоже сны видела :( В операционной слышала их голоса, но все как бы со стороны, не хотелось просыпаться в этот кошмар.

Онька, schatz, Eventin спасибо, девочки, угощайтесь обещанным :grin:

Ссылки скрыты.

Хотя смею заверить, что в немецком всяких закрученных и красивых словечек тоже хватает. Например, "blau machen" - это "прогуливать". Вот и объясни это русскому человеку :pardon:

Иринёша, спасибочки, ням-ням :grin: Точно, у них тоже язык зачудной ;) Я когда еще только приехала, очень часто мужа спрашивала что да как - например , после такого первый раз услышанного "Der hat ja nicht alle Tassen im Schrank" , все пытала мужа, что за чашки ищет бабуля в шкафу :Crazy:

schatz, а что это значит? :Crazy:

schatz, Спасибочки мы уже большущие стали! Прям аж глаз радует! Уже начила на шкафы подниматься только и успеваю ловить, постоянно к собаке в кровать ложится или тапки грызёт вообщем не скучно.

Девчёнки у меня такой вопрос у меня у дочи уже 7 зуб растёт и я просто уже устала, тк у нас как зуб так понос и опрелость. Я уже и памперсы постоянно меняю и кремом мажу и промываю всё но попка краснющая. А доча порой навзрыд прям аж серце сжимается!

Я ей уже Penaten кремом мазала, и Infectosoor но краснота совсем что то не проходит.

Может у вас есть какой нибудь суперский советик?

Онька, я почему-то уверенна что у тебя девчёнка будет, а ты как думаешь хто в животике живёт? Ты пол узнавать будешь?

Не помню кто про имена спрашивал... девчачие имена Phibie, Pina, Elisabeth, Julia, Johanna, Emma, Pia

мужские Samuel, Florian, Felix, Kevin, Yves, Michael, Jermain

так что вспомнила

Vikus~ka, тогда всё должно быть ок.

Девы а мне когда лапару делали тоже сон приснился, что я у мамки в утробе и так тепло и всё такое внутри красное и мягкое, и просыпаться вообще не хотела такой яркий сон был как наяву. Поэтому когда рожала очень могла себе представить как моей дочурке нехотелось покидать "тёпленького местечка".

Приветик всем девульки. :friends: :hug: :giverose:

Давно не заходила и не писала здесь,сейчас пока все прочитала,забыла кому что ответить. :pardon:

Столько новеньких девочек,добро пожаловать к нам,очень приятно что наши ряды пополняются :friends: ,вместе веселее.

kireina27, Поздравляю вас с 9-тью месяцами,вот времечко то летит,вроде родила а уже 9 месяцев.Ой наверно сейчас еще сложнее с дочей,глаз да глаз нужен за ней.Шкафы не открывает она у вас все,как спасаетесь?

Reklamka, С первым зубиком вас :grin: Все никак не встретимся с тобой,сегодня хотели но я такая сегодня разбитая.

schatz, Мы пока никак не готовы к праздникам,я вообще ничего не нарядила,все как то время нет и настроя как раньше нет.

Онька Олечка с первыми беременными покупками тебя,такие все таки приятные хлопоты.Я представляю что внутри ты чувствуешь,как ждали долго бебика.Храни вас Бог.

Керайна Настя Не знаю даже что посоветовать,постою в сторонке послушаю.Опытные мамочки сейчас поделятся.

Мы сегодня ходили в фотостудию,фоткала сына и я с ним :D ,посмотрим что получится.

Устаю не возможно как,все время с сыном,он уже свой характер показывает,гоняет маму только так.А вечером у нас просто эпопея,так накрутит меня своими капризами,что я такая злая и нервная на него.Кричу на него а он хохочет в ответ и как после этого злится на него.Мы хохочем вовсю,на животике держим головку но мало и не любит он на животике лежать,лучше чтоб мама с ним ходила по дому и развлекала.А еще если на животике лежит то переворачивается на спинку,вот :D

lilya1610, моя стала так переворачиваться с живота на спинку только вот пару дней как! Поздравляю!!!! А я вот не злюсь никогда на дочу :D мама моя всё удивляется, откуда у меня столько терпения, что я все ее капризы и плачи с лаской переношу :give_heart:

Давай побыстрее встречаться!!!!!! А то я с Юлей лиметкой нашей раньше увижусь :man_in_love: мы едем к ним в эти выходные!!!! УРА!!!!!!! Хотим познакомиться и дочек наших познакомить, зачатых и родившихся в один день :drinks: :drinks: :drinks:

lilya1610, моя стала так переворачиваться с живота на спинку только вот пару дней как! Поздравляю!!!! А я вот не злюсь никогда на дочу :D мама моя всё удивляется, откуда у меня столько терпения, что я все ее капризы и плачи с лаской переношу :give_heart:

Давай побыстрее встречаться!!!!!! А то я с Юлей лиметкой нашей раньше увижусь :man_in_love: мы едем к ним в эти выходные!!!! УРА!!!!!!! Хотим познакомиться и дочек наших познакомить, зачатых и родившихся в один день :drinks: :drinks: :drinks:

:blush: Ты молодец ,что не злишься на дочу.Я то понимаю что они еще такие малюськи и если капризничают значит что то не хватает,но просто иногда прям сил нет и терпения. А потом поругаю и так жалко его становится,он то нив чем не виноват,вот такая мамка ему злая попалась.Еще сынок у меня более менее спокойный.

Ну переворачивается он с животика на спинку если ручки вперед выставляешь а если вдоль туловища то вообще лежать не хочет.

И еще если его в положении 30 градусов посадить,он уже вперед отталкивается,типа хочет сесть.

Ой какие вы молодцы,что встречаетесь с Юлей.Ну все на следующей неделе давай точно встретимся,хочется на твою дочу посмотреть.

Привет Девченки! Да, что-то с нашим подсознанием в сосотоянии наркоза происходит.. Медики ещё так далеко не зашли.

Онька, может ты и права, что в переходе от наркоза ко сну такие видения бывают, просто на меня они очень психолгически влияют..Аборт не хотела делать. Я вообще категорически всегда была их против. Ну да обстоятельства разные бывают... Наверное отсюда такой и сон.. Ну да в этот раз наоборот с надеждой иду, может и сон будет соответственный!))

Vikus~ka, Викуль пасибо, вы меня уже все успокоили. Впереди засияла Надежда! :dance:

schatz, какие вы молодцы! Мы тоже недавно Plätzchen пекли, только песни не пели..Забыли все..Только про Weihnachtsbäckerei помним))) :grin:

Иринёша, Баа, аж слюнки потекли! Вкуснятки! Сенкс :grin: ! "blau machen" – не слышала..Надо у сына спросить..Заодно проверю почву с прогулами..Хотя ему ещё рано)) Знаю есть такое „Weiss machen“- втирать значит.. в смысле обманывать.. :grin:

kireina27, я помню тогда присыпкой спасалась. Крема никакие не помогали. Усыпывала попу, ну и памперсы часто меняла. Но это было 8 лет назад..Щас можт чо новое придумали..

lilya1610 Ты себя не ругай, что на малыша злишься, это нормальная человеческая реакция усталого человека.. Попробуй отдохнуть, отдай на часок маме, родственникам. Посвяти время себе наконец. Хоть ненадолго но отвлекись. От этого вам обоим будет только лучше. :good:

lilya1610, Лиль, конечно не ругай себя! Ты же не со злости, ты от усталости. А любовь у тебя к сыночку-кнопочке такая же сильная, как у всех мам!!!! И все устают! Я просто 'заразилась' у одной мамочки :grin: . Это жена Вовиного(мой муж) друга. Она вообще очень сильная женщина :grin: всегда когда я ее спрашивала, еще будучи беременной, устёт ли она от малыша и забот с ним связанных (ему годик), она говорила:вообще не устаю и пока проблем никаких нет :pardon: я тогда решила 'брать с нее пример'. Я и рожать шла с позитивной мыслью, что иду на день рождения собственного ребёнка, то есть на праздник :D

Eventin, Спасибо дорогая :friends: :giverose: ,только ни кого у меня здесь нет кроме мужа,ни мамы,ни родни.А муж работает целыми днями и приходит уставший и только на 5 минут может взять.

Reklamka, Да надо брать с тебя пример :friends:

Зато девочки у меня уже мысли о втором,я как родила то вообще категорически была против второго а сейчас уже думаю а не плохо еще девочку.Вот оказывается все все трудности на самом деле забываются. :grin:

Девочки, всем привет! :wave:

Reklamka,

а что это значит? :Crazy:
Вот смайлик и дает ответ на вопрос :grin: - слегка того, повернутый, как у нас еще могут сказать " стукнутый на всю голову", " в детстве уронили", "не все дома", "шурупов не хватает", "гайки разболтались", "коррозия", совсем дословно - У него не все чашки в шкафу, или еще есть другие варианты - Wenn die Tasse aus dem Schrank fällt und die Schraube locker ist..., nicht mehr alle Latten am Zaun haben , nicht mehr alle Kekse in der Dose haben , nicht mehr alle Nadeln an der Tanne haben и другие ;)
мы едем к ним в эти выходные!!!! УРА!!!!!!! Хотим познакомиться и дочек наших познакомить, зачатых и родившихся в один день
Здорово как, передавай от меня привет Юле :wave:

kireina27,

постоянно к собаке в кровать ложится или тапки грызёт вообщем не скучно.
Ой, Насть, насмешила до слез :rotfl:

Настюнь, у нас тоже так зубики лезли у сына, но врач нам сказал, что это не от зубов :glare: А как же не от зубов, если как только лезет - красная попа и понос, а потом все проходит...и так с каждым зубом, я даже в дневнике записала :scratch:

Ничего нам не прописывали, я мыла в ромашке и мазала кремом под подгузы, после каждого покака :pardon: Меняла подгузы сразу, чтобы не разъедало попу. Один раз ,правда, носила памперс с каками на анализ, но там никаких инфекций не было.

Ксюша написала про присыпку, да , тоже делала, только попу надо сухо насухо вытирать перед присыпами. А девчат и после пописов надо подмывать :pardon:

kireina27,

Девы а мне когда лапару делали тоже сон приснился, что я у мамки в утробе и так тепло и всё такое внутри красное и мягкое, и просыпаться вообще не хотела такой яркий сон был как наяву. Поэтому когда рожала очень могла себе представить как моей дочурке нехотелось покидать "тёпленького местечка".
Вооо, где-то читала, что для детей там действительно так, как ты описала, поэтому роды для них огромный стресс, вот многие и орут потом долго :pardon: , а мы то думаем - газики, животики, голод :)

lilya1610,

и настроя как раньше нет.
почему, Лиль? Такой светлый праздник, у нас есть возможность 2 раза отмечать :grin:

Может, Маришка тебе поможет украсить?

Богданчика с 3 месяцами :giverose: Большие уже совсем, он на самом деле такой крупненький стал, или фотки увеличивают?

Лиль, ты же уставшая, вот и срываешься :pardon: Я когда просплюсь , сколько мне надо и в тишине :spiteful: сразу такая добраяяя становлюсь :man_in_love:

Eventin,

только песни не пели..Забыли все.
Ксюш, я тоже не все тексты знаю, у нас песенники есть :read: :grin:

Не помню кто про имена спрашивал... девчачие имена Phibie, Pina, Elisabeth, Julia, Johanna, Emma, Pia

мужские Samuel, Florian, Felix, Kevin,Yves, Michael, Jermain

так что вспомнила

Как мне это имя пригляделось !!!!!! :spiteful:

Девочки, ваши мысли по поводу сочетания имени и фамилии. Die oberste Regel lautet- короткая фамилия , длинное имя. И, наоборот. На счёт отчества я вообще не задумываюсь, оно тут никому не нужно. Да, и фамилия у нас короткая и резкая. Кто вообще как заморачивался, а, кто не парился с выбором имени ?

schatz, спасибочки за познавательный мини-урок про "не все дома" :grin: :giverose: :giverose: :giverose: . Сейчас скопирую себе, буду потом русских людей хорошестям всяким учить :grin:

США, какое из имён? Насчёт фигни с фамилией итд всё реально ерунда. Я бы конечно сына Каки неназвала если его фамилия Макакич была б, а так всё можно. У меня например фам и имя очень длинные.

schatz, я точно знаю что это от зубов и причём заметила что нижние гораздо болезненее лезут чем верхние. А к педиаторам только по сильной нужде хожу, он мне кроме как парацетамол в попу нифига не посоветует, ко..л!А каки мы как и ты сдавали и нам говорили тоже всё ок.

Сегодня после ночной, залезла в нет и нашла пару советов... сегодня в аптеке заказала а завтра начну делать. Один из советов Heilwolle, никто такого не делал? Оказывается нужно между ягодицами положить, после мытья и сушки+слегка кремом намазать а потом вот шерсть положить.

lilya1610, ой у меня такое было но я не на доче а на муже срывалась и сейчас нет нет от усталости бывает крышу сносит. И как и ты о втором подумываю и всё боюсь ведь это жуть как тяжело с двумя то!

А вчера увидела в нашей мартовской болталке девчёнку кот беременна вторым и на 30 недели а первому только 9 месяцев и офигела! Во бабы дают!!!Я бы сдохла точно!!!!Это ж самоубийство!! ;)

Девчат, всем салют :wave: !

Ох, я только 1,5 дня не была на сайте, а как все здесь оживленно, прям как перед новым годом в магазах. Так приятно, что " жизнь кипит"....

Писали про коляски, что воруют, видно и у нас так, мой главный на работе бугабу "припарковал" в подземном гараже- все, угнали, права Сашуня " хоть сигнализацию ставь ". Ужас какой, вот что людям нормально не живется, или это нормальный образ жизни у некоторых((((...Как-то все больше и больше разочаровываешься, когда такое происходит.

Сашуля , ты готовишь для мужа всякую вкусняшку, а сама морковку грызешь? Pадость моя, какая же у тебя сила воли, молодчинка :good: , а вот пословица " сидеть у колодца и воды не напиться" явно про меня, я вообще рада что не готовлю, не пеку, во- первых это для меня "мишн импосибл" , во-вторых, попала бы в гинесс по аппетиту и аппетитности :Crazy: , и как самая, не имеющая на этот счет силы воли. Поздравляю с хорошим термином у гини дока, что значит застали детку за завтраком? Сашка, у вас уже тридцатник! ПоздравляЮЮЮЮЮ!!!!

Лилёчек, поздравляю с тремя месяцами вас!Ттт, здоровья вам! Ты уже думаешь о втором :D , ой как все меняется и привикается, я помню как ты говорила что и представить сейчас не можешь, но это было когда.... уже и времечко прошло, почему бы и нет?

Schatz, Наташ, а как вы елку наряжаете, вернее если наряжаете то тайком от деток, делаете сюрпризом, а потом говорите, что кристкиндер наряжали? Как там в Германии в нем. семьях, может кто с детсада говорил, мнениями менялись, или традиции свои рассказывали. Просто в вене знаю такую теорию для деток, конечно ток для малых, постарше уже не покатит. А как у вас дома, рождество по- русски справляете? Я забыла, Наташ, у тебя детки ток на немец. говорят? Или я чет плутаю?

Девочки, а где у нас не только Маришка с Александром , но и Ирина с Матвейкой? Иришка наверняка под пальмами греются?

Девчат, вопрос на засыпку, можно ли шерстяную кофту, которая после стирки села, вернуть в более или менее прежнее состояние, блин, жалко кофту, муж постирал мои рубахи вместе с кофтой :shock: , и не на программе wolle, моя кофта прикрывающая зад едва доходит до груди :shock: , дует со всех сторон :blink: , поэтому вариация как capes не подходит, что же делать- то, как же я любила в ней согреваться....... Хоть вой..... :(:cry:

Кстати, девочки, прочитала что в России 22 ноября легализовали закон о суррогатной матери, просто так много сейчас инфы в русской печати о Киркорове и суррогатн. матери( из Америки) его дочери Аллы-Виктории, с позитивом и негативом , и тут еще вовремя закон вышел, теперь и пестрят СМИ об этом.

Девочки, всем хорошего настроения несмотря на погоду :wave: !!!!

kireina27, То, которое жирным шрифтом. Но , ему не понравилось :blush:

Kalinka 7, Другого выбора нет , как-то надо пробиваться. За то зубы отточю :rotfl:

Малый глотал во время термина, так смешно было )))

Я, так паНто посадила, которое зимой носить хотела ))) оно на ребёнка стало. Жалко, но уже не спасти было. Я не в курсе, можно ли такие вещи опять растянуть как-нибудь. :huh:

Приветик всем!!!!!!! :friends: :giverose:

schatz, Да может еще настроение и появится красоту навести дома ;) :giverose:

Спасибо за 3 месяца,время идет. Ну фоткаю вроде как обычно,видимо он у нас крупненький.Вот пойдем к врачу,посмотрим что скажут. Вот 8 числа ходили на фотошутинг с ним,муж к сожалению не смог,пофоткались,посмотрим что получилось.

США, Мы как то особо не задумывались об сочетании имени и фамилии.Муж сказал,что он будет давать имя и все тут.Но благо мне понравилось имя :) Вот только сыну жить здесь,будет наверно сложно другим деткам выговорить имя,время покажет.

kireina27, Да пройдет моя усталость,ничего все через это проходят и мы пройдем. Нет я так быстро не хочу второго и не представляю как вот так.Я просто думаю ,что не против второго,хотя пару месяцев назад думала категорично нет.А та девушка наверно случайно заБ,ой тяжко будет,но может родня рядом и бабушка будет помогать.

Kalinka 7, Приветик дорогая.Спасибочки.

У тебя тоже скоро экватор :giverose: :friends: ,вот время бежит.

Иринка с Матвейкой скорее всего в Индии,на солнышке загорают и в море купаются,вот здорово.А Мариша с Сашей вроде здесь,просто наверно время нет общаться.

США, Сашуль дорогая с 30-ю неделями тебя,ты уже на финишной прямой :friends: ;)

Прикольно так увидеть как малыш внутри завтракал :D ,мы такое не заставали.

Женя,Зоненширм с Недельками вас тоже с дочей :giverose:

Девочки, привет всем! Я очень по вам по всем соскучилась. Так вышло, что у нас к рождению малыша происходит много позитивных перемен по работе и в быту. Всё хорошо, но очень уж хлопотно. Заняты по уши, везде надо успеть. Подозреваю, малышка будет расти деятельной, т. К. я ни единого дня ещё спокойно не сидела.

У малыша уже есть колыбелька, колясочка ( я, наверное, самая легкомысленная на форуме мамашка в этом вопросе, выбрала молниеносно - просто пошли в Babywalz и там опробовали "ход" колясочек, и нам сразу приглянулась самая манёвренная из тех что были, правда, и выбор невелик, какой-то мелкий Babywalz у нас). Стоит она недорого - без скидок 420 евро, нашего непрактичного цвета модель была уценена до 350 евро, бежевая, радует глаз, комби, Turbo 4S. Я пока очень довольна. Главное, у нас теперь новая машина семейная, к её выбору у меня намного больше претензий было, по городу ведь в ней перемещаться, общественным не пользуюсь.

С вещичками уже явный перебор, купила просто гору одёжек, есть ведь такие красивые для девочек, не могу устоять.

Вес у меня по-прежнему скромный для моего срока, а вот у малыша очень хороший, врач в 31 неделю смотрел, и заверил, что вес ляльки хороший, 1800.

Ещё мы были на фотосессии, там я впервые в белье нащёлкалась, фотографы убедили, что как раз в беременность это ОК. А как вы относитесь к фото беремняшек в белье? Вы их кому-то показываете, ну там, в соц. Сетях или только близким?

Всем хороших выходных!

Девочки, всем хороших выходных и солнечной погодки! :wave:

США, С недельками!!! :giverose:

да, Саш, читала про такое правило сочетания фамилии и имени :grin: Но у нас у Сани - АлександЕр и фамилия длинная, ну ты знаешь из скайпа ;) А все вместе звучит оч даже :good: Согласна, что нужно подбирать сочетание звучащие, а то есть некоторые с русскими фамилиями и чудными иностранными именами типа -Жером Кокшаров :cool: А вот русские имена с иностранными фамилиями, как не странно, звучат хорошо.

Иринёша, если тебе нужно, кину ссылочку в личку с множеством смешных выражений на немецком, там их больше 2000 :Crazy:

kireina27, пробовали мы волле :bad: У дочи еще сильнее все юзило и раздражало там, а запах.....это как эко прокладки для груди из шерсти - когда они напитаются молоком, в комнату только в газмаске заходи :wacko:

А вчера увидела в нашей мартовской болталке девчёнку кот беременна вторым и на 30 недели а первому только 9 месяцев и офигела! Во бабы дают!!!Я бы сдохла точно!!!!Это ж самоубийство!!
:grin: Насть, они планировали или залет?

Kalinka 7, Оля, ты видела уже коляску TFK Баггстер с люлькой? Она всего 7 кг весит, такой типично городской, общественого транспорта, быстрого перемещения вариант.

Раньше я наряжала тайком, а теперь дети сами хотят наряжать елку, чтобы Кристкинд порадовался :grin: Но подарки подкладываем накануне Рождества, пока они спят и дверь закрываем :glare: Да, Оль, детки только на немецком, в Е церкви крестили, но русское Рождество тоже отмечаем, папа даже елку не разбирает до этого - мамин праздник :grin:

К сожалению, не могу пойти в церковь , но слушаю службу , звоню сестре и маме, тут то нет выходного в этот день :pardon:

В этом году начала закупать Криппе, все ждала , пока свекровь нам отдаст :glare: Она пообещала, но дети то растут, им сейчас интересно, купила фигурки из дерева, чтобы ими дати могли играть и не ломать, очень примитивной формы, но сделаны хорошо, да и дорогие, вот купила только 4 фигурки в этом году.

А вы как отмечаете с мужем?

С кофточкой уже ничего не сделать , помню, мама платки тянула пуховые на раме, но тоже не особо помогало :pardon:

Я про все законы в России от вас узнаю :grin:

lilya1610, молодец, что настроена уже на второго :good: :friends: Давай, с Мариной и Иришкой начинай планировать с января ;)

Фотки в скайпе будут?

Вот только сыну жить здесь,будет наверно сложно другим деткам выговорить имя,время покажет.
Я уже слышала ваше имя тут, произносят БОгдан, с ударением на первый слог.

Лиль, а у Жени сколько неделек? :blush:

lilya1610, Лиля, имя сыночка не такое уж и сложное на произношение, звуки твёрдые, чёткие. Буквы г и д как-раз ему стержень(устойчивость) дают, ну, как мне кажется :rolleyes:

Спасибо за недельки :drinks:

Lara2//, Ничего себе у вас дел, молодцы.С покупками :good: Я вот жду, когда меня торкнет и я забегаю :Crazy: Подозреваю, что время ещё быстрее лететь начнёт. Тем более- сейчас праздники будут, то туда, то сюда- оглянуться не успею.

Ну, а на счёт фоток- смотри сама, кому будешь показывать, где выставлять.

Сколько ты отдала за сессию, если не секрет ? :)

schatz, Александр - замечательное имя, прекрасно сочетаемое со многими фамилиями и вторыми именами :good: .

США, эт точно, время летит, у меня спину прихватило (не знаю, что с ней делать), пошли к гину, а он меня сразу на КТГ и с ласковой улыбкой говорит, что сейчас проверим, не начались ли роды. Я в шоке, какие ещё роды. Не осознаю пока, что они скоро.

За фотошутинг и 11 фото на бумаге заплатили 158 евро, и заказали ещё экстра 6 кадров в нормальном разрешении на диск, каждый по 25 евро, т.е. ещё 150. Это на Rathenauplatz.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...