Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, нашла сегодня ссылку одну...

Ссылки скрыты.

Чо думаете, можт у меня просто уже крыша едет? :wacko:

Eventin, ты про что, там много чего понаписано. Если про "ЛОЗА СВЯТОГО СИМЕОНА", я не считаю это еханьем крыши ;) Только вот читала отзывы многих девочек, монахи пишут , что нужно делать для пары, то есть и жене, и мужу. А многие мужчины считают все это ерундой :pardon:

sonnenschirm, Жень, .... Опа, я в выходные глазунью лопала, про сырые желтки и не подумала... :( Врачиха мне вообще ничего не сказала, что чего-то кушать нельзя, это я сама все навычитывала... Чечевицу можно, только до сих пор в моем рационе ее не было. И не знаю, как и с чем ее есть. :pardon:

Лилечка, я в одноклассниках есть. Очень хочу фото ваши посмотреть! Когда наверняка доченьку захочешь, будешь мужу говорить, что не хочешь совсем... ;) Похоже, с ним обратная тактика работает :grin:

Урррааа, США, Саша ела Camembert и салями! Обожаю все солененькое, а колу и кофе мне и даром не надо... Муж твой прикольный :good: заботливый папаша! :giverose:

schatz, спасибки за поздравления! 9 недель - это уже серьезно, правда?! :glare:

Eventin , если тебе это поможет ждать и верить, придаст сил - то почему бы и нет?....

Eventin, я слышала про гору Афон с монастырем и про пояс Богородицы, который у них можно заказать, чтобы по почте прислали. Но действия в принципе те же, что и для лозы.

Онька, с недельками!

Ищи тогда всех остальных тоже в одноклассниках :grin:

Morgentau, Ань, мне сестра выслала по почте поясок...до сих пор не пришел :rolleyes: почти месяц уже прошел...

schatz, Наташ, это откуда так долго идет почта?

Morgentau, из Нижнего Новгорода, Ань. Посылки и письма недели 2 должны идти, но это те , которые с уведомлением или застрахованные - мы так доки посылали. А тут она забыла сделать с уведомлением....надеюсь еще, конечно, на людскую совесть :this:

schatz, ну неужели кто-то мог спереть... Может все же еще дойдет.

Онька, я просто ее люблю (чечевицу), делаю супы и как гарнир с лучком морковкой пассированными :)

Kalinka 7, с экватором :) :giverose:

Алл, классные фотки :)

Eventin, schatz, к слову же, у вайнахтсмана реальный прототип святой Николай и как раз европейцы притащили его в Америку :). Америка провела ему рекламную акцию своей кока-колой и всего-то.

Онька, я забыла написать тебе что вместо прогестерона можно тоже Bryophyllum 50%. Я пила когда у меня преждевременные схватки были. А из еды ещё стейки нельзя. А так ты можешь просто например рыбу в духовке с солью и перцем сделать тоже вкусненько, и делать нечего.

А насчёт девочки... я тоже хотела мальчишку а теперь жуть как рада что у нас доченька, девчёнки мне кажется прикольные , кокетки и балтушки. Ну и вообще косички,платюшки итд жду не дождусь!!!!

schatz, Eventin, я честно не понимаю что вы против амис имеете. Я работала достаточно долго с ними и в гости к ним ездила, да разные и среди них бывают. Да много очень простых людишек, Но и у них праздники пусть не "исторические" но зато прикольные есть, и свои традиции. Они очень семейные, и работают как волки, но при этом не такие зажатые и вредные как некоторые немцы. Всегда помогут и поддержат, любят поесть и погулять ну а кто этого не любит!!

Вообще "американцы" из многих культур состряпаны,как и в своё время советский союз был, но это же хорошо. Каждый берёт для себя то что ему нужно и подходит вот и всё :D

Eventin, я всё хотела тебе написать про Kinderhaus- этот район в мюнстре не очень любим тк там много иностранцев в основном русских, турков, югославов, и африканцев.

Но смотря в какой части киндерхауса вы жить будете ,он большой и там есть свои милые местечки.

Eventin, Morgentau, Онька, schatz, мы с мужем когда были в Греции, ездили к горе Афон! Я была совсем рядом!!!!! Но туда только мужчинам можно. А вот энергетика оттуда сильная :good:

А где это вы уже фоточки все видели? ;)

schatz, А где эти немцы, что беспомощных ищут? :) моему подавай ту, которая всё сама может. Но тогда и у меня вопрос: а муж тогда зачем????? :D

У меня доча хрипит и кашляет, не знаю, что уже делать.... Жалко так ее. Врач капли выписал salbuBronch. Кто-то давал деткам такие?

А девочку - парашютистку я ищу из Фельбаха, вроде была такая у нас или???

Reklamka, Алла, да фейсбук все также вездесущ :) Срочно регистрируйся! :grin:

У нас вроде тут не было парашютистов... :scratch:

Женщин-то может и не пускают, но раз они пояски по почте отправляют, то можно было, наверное, и там на месте попросить. Вообще интересно так... Святыня по большому счету женская, а находится в мужском монастыре и доступ к ней закрыт. Где вот логика? :pardon:

А многие мужчины считают все это ерундой :pardon:

Слово в слово! Да именно так и было вчера вечером))) Ну ничо, я уже обрабатываю план уговора поездки в Грецию этим летом..

Morgentau, schatz, Reklamka, Онька, просто хотела знать, может кому помогло..

Млин, с пояском это вообще глупо у меня вышло.. Пояс Богородицы в Москву же привозили, а у меня мама там была, а я и не знала, что он помогает... Потом уже на форумах вычитала...

sonnenschirm, Ну да тока Николаус был и есть. А Weihnachtsmann появился относитьено недавно! А то, что они из Николауса рекламный проект сделали, не спорю..может быть.. Ага, и пропиарили его тут же для самой же Европы)))

kireina27, спасибо за инфо. Мне там тож честно говоря не очень.

Да, нельзя нацию судить одним скопом. Да я и не ИХ особо не люблю. Я не люблю тот пиар, которым америкосы охватили весь мир. Только французы и итальянцы молодцы, уважуха просто. Плевать они хотели на америкосов и их язык. У них даже на продуктах в супермаркетах перевода на англ нету. На 10 разных языках был перевод, а англ не было. :yahoo:

Немцы, все свои слова растеряли, заменили на англ. На фирме одной (хочу заметить на японской), тож английский разговорный.. Ну почему не японский ёмоё!

Да и в России тож самое твориться. Мне лично противно, что люди свою культуру не берегут.

Morgentau, очень надеюсь, что дойдет :beg:

sonnenschirm, Жень, согласна, возможно, что так и есть - от Николауса и вайнахтсман произошел, но немцы разделяют Николауса и Вайнахтсмана. Николаус был бишоф, поэтому и одет он как церковный служитель, и празднуют их в разные дни.

Ссылки скрыты.

Вот они тут рядышком :grin:

из нашей любимой Википедии :grin:

Der heutige Weihnachtsmann geht vor allem auf die europäischen Volkslegenden um den heiligen Nikolaus zurück. Er ist aber keinesfalls mit diesem gleichzusetzen. Nikolaus von Myra war ein Bischof im 4. Jahrhundert, der Kern zahlreicher Legendenbildungen war. Unter anderem wird er als Schutzpatron der Kinder verehrt. Ihm zu Ehren wurden schon im Mittelalter Kinder an seinem Namenstag, dem 6. Dezember bzw. oft schon am Vorabend beschenkt. Dieses Datum war früher auch der eigentliche Bescherungstag, der erst im Laufe der Reformation und deren Ablehnung der Heiligenverehrung in vielen Ländern auf den 24. bzw. 25. Dezember rückte (siehe auch Christkind). Seit dem 13. Jahrhundert verkörperte in Kloster- und Stiftsschulen ein Schüler an diesem Tag den Kinderbischof mit entsprechenden Weisungsrechten, ein Brauch, der neuerdings an einzelnen Orten wieder aufgenommen worden ist.

kireina27, Настя, ничего против, Боже упаси :grin:

Вообще "американцы" из многих культур состряпаны,как и в своё время советский союз был, но это же хорошо. Каждый берёт для себя то что ему нужно и подходит вот и всё
Вот и ответ на твой вопрос, Насть :grin: Это "сожительство" многих культур, как таковой американской культуры нет , не говорю сейчас про аборигенов. Союз тоже распался из-за того, что в конечном итоге, каждый народ хотел сохранить свои традиции и обычаи, свой язык, отделиться. Все великие империи рано или поздно распадались :pardon: Только брать свое нельзя , живя в обществе, нужно и давать, подстраиваться идти на компромисы.

В Америке сейчас тоже есть районы только для китайцев или только для афроамериканцев, не все люди космополиты. Если ты толерантна, не значит, что и к тебе будет такое же отношение. :pardon: Немцы принимают множество народов со всего света, относятся к ним с терпением и пониманием, уважают их культуру, а в ответ - злые немцы, не хотят нам школы турецкие открывать, а мы не хотим в Германии на немецком языке говорить и т.д.

Не спорю, есть и у них хорошее, но такой стиль жизни не по мне, на вкус и цвет, как говорится. Я считаю так, каждый живет там, где ему хорошо, НО Ordnung muss sein! :grin:

Reklamka, я у Юли на фб видела :grin:

Ну твой же муж тоже русский, или приехал сюда ребенком? А те немцы, что здесь коренные уже сыты по горло женщинами -карьеристками, Powerfrau ;) У мужа на работе опять мужчина в разводе, 3 маленьких ребенка, жена нового нашла :doh:

Eventin,

Немцы, все свои слова растеряли, заменили на англ. На фирме одной (хочу заметить на японской), тож английский разговорный.. Ну почему не японский ёмоё!

У немцев до сих пор страх, что все может еще раз повториться, они до сих пор расхлебывают свою вину перед всем миром, а американцы все еще как и много лет назад , невидимый защитник демократии в Германии :glare:

Такими темпами мы скоро все китайский будем учить :lol: :Crazy:

Да и в России тож самое твориться. Мне лично противно, что люди свою культуру не берегут.
:(

schatz, нет, мой муж не ребенком приехал, 19 ему уже было! Но русским он себя не считает :grin: у него все предки чистые немцы и он себя тоже немцем считает :pardon: даже стесняется, когда я при ком-то с ним по-русски говорю. Говорит, со мной немецкий разучит. А я хоть и тоже 'немка', но с большой любовью к русской культуре и народу!

Eventin, Могу посоветовать, куда в Грецию хорошо съездить! И там до Афона рукой подать ;) у моего мужа коллега-грек. Дал нам наводку, куда ехать. Мы съездили и остались ОЧЕНЬ довольны :good: но это не отельный отдых. Если интересно, скажи, я напишу тебе. Советую!!!!!

Reklamka, понятно :grin: Алл, и мне инфу скинь про Грецию, может, мы тоже как-нибудь соберемся, в Греции я еще не была ;)

schatz, есть такое место в Греции-как бы три пальца торчат, три полуострова. Один из них называется Ситония. Это как бы средний палец :grin: на этом полуострове есть местечко Sarti. Райское местечко! Туда едут греки с Festlanda отдыхать во время своего отпуска. Отелей нет, туристы только сами греки и немного совсем немцев, кто пронюхал :D сдаются аппартаменты, питались мы в кафешках-дёшево выходило. Или в магазинчиках закупались и дома завтраки варганили. Свежие фрукты, овощи, оливки, вино :good: мы брали Mietwagen и исколесили все три пальца! Всё рядом, есть пляжики прямо райские. Каждый день на новом пляже были и заодно места смотрели. Так вот... Если смотреть на карту, правый палец от среднего и есть тот полуостров, где находится гора Афон. На машине туда 1,5 часа. Подъехали мы прямо к той границе, откуда женщинам нельзя :Crazy: . И потом сделали водную экскурсию вокруг горы :good:

Девчоночки, дорогие приветики :Hello: !!!

Женёчек, Наташа, Саша, Алла, Лилёчек, спасибо за недельки!!!!

Ну вот мы cxодили сегодня на наш скриннинг, вроде все ОК, малыш(-а) зевал(-а ), наверное тоже как мамка поспать любит, с утра пораньше не любит себя тревожить ))), ручку на головку положил(-а), выглядело все так как- будто штудирует что-то, прам как Ленин))))), интерсно посмотреть на 3Д УЗИ, до сих пор не верится, что такой вот человечек в пузике живет??? У меня ведь пиночки не такие четкие, поэтому еще не так верится, но хочется и уже безумно любится.

Девочки- планюшечки, не отчаивайтесь и верьте, может уже такие приевшиеся слова, когда-то и сама надежду теряла, вернее надежда или вера угасала, тут-то и клюнуло, тоже до сих пор не верю, даже не парились в том месяце... Девочки чудеса бывают и таких примеров в этом домике " германия" много. Девчонки, всем исполнения желаний в новом году!!!!! Всё будет!!!!ТТТ.....

Онька, я вот очень люблю колу, отказалась от нее , там полно кофеина, но чего мне этого стоило. Очень люблю лакс копченый, терпела до недавнего, купили, муж поел как пробу президентской еды, потом я. Салями я не любила, но есть у нас похожая колбаска, муж вкус к ней в горах привел, как еда на завалинке, так вот вкусно...., тоже ела пару раз, но все это не рекомендуют, мой док сразу сказал токсоплазмоз и все такое. Ну и суши люблю, терплю пока...

Женя, sonnenschirm, a твой белегарцт тоже придет к тебе в любое время на роды? Как там у вас с этим, сопровождает он тебя при родах?

Сашуля, да муж какой заботливый :good: , а все приятно, правда? Как там диета? Забыла, что ты вечерами кушаешь, кроме кефира? Мне тоже через 4 недели на цукертест. Кстати, мой док от прически не упал, спасло что делал абдоминально....хихихихи, было бы дело... :Crazy:

Девчат, кто писал про колясы бугабу и айкэнди? У кого обе, у Изюмки, или я путаю, кто-то писал про размеры что последняя меньше? Хочется знать намного ли отличается в действительности по размерам.

И еще девоньки, как думаете, кто у меня в пузике живет? Делайте ставки , господа! Так для интереса, если есть желание ;) .

Всем всего хорошего, несмотря на погоду :bye: !

Kalinka 7, да, врач придет :)

Женёчек, супер! Мой тоже аггитирует к нему в клинику, я пока вообще не решаюсь, думаю может к себе пойду, мне там полагается полуприватная комната на две персоны, без доплат. Я вообще не решаюсь куда-либо записываться, суеверная что ли коза..., док сказал смотрите, сейчас бэбибум, будете в коридоре рожать, в клинике было недавно за три- четыре дня гебуртов 22-23 что происходит за 2-3 месяцы в целом.... :shock: , но меня это не подстегивает, хотя тоже читала в газетах, в больших городах бывает все забито, ну кто бы мог подумать????

Kalinka 7, а тебя с хорошим скриннигом, у меня тоже был сегодня последний :)

Поздравляю, Женя!!!

sonnenschirm, Kalinka 7, с хорошими результатами :giverose:

Kalinka 7, Оль, я думаю, мальчик ;) А тебе сказали, или ты нас за нос водишь? :grin:

Девочки!!!! Я получила сегодня посылку с пояском!!!!!! Ровно месяц по штемпелю шла.

Приветик девульки :friends:

sonnenschirm, Kalinka 7 С хорошими результатами вас девочки.

Kalinka 7 Надо у Марины Медвежонка спросить,она как то считает и у всех сходится.

Ну я думаю девочка.

schatz, Поздравляю тебя с посылочкой.

Кстати мы когда с мужем были в Афинах,зашли в один православный магазин и покупали кое какие иконки и я тогда спросила о иконе чтоб были детки и она нам предложила прислать поясок и водичку и масло с Афона.И вот через месяц она тогда прислала такую голубенькую ленточку-поясок и масло и водичку,очень были благодарны этой женщине.Я верю в это.

И еще девоньки, как думаете, кто у меня в пузике живет? Делайте ставки , господа! Так для интереса, если есть желание ;) .

Всем всего хорошего, несмотря на погоду :bye: !

Калинка :wave: :wave: а ты скажи сколько тебе полных лет и я тебе скажу кто у тебя в пузике живет,я ещё нираз не ошибалась

Девочки всем приветик :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...