Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

MalishkaN, к нам тоже не ходили...

Ну например вовремя какой-нибудь U не пройдешь :D

Всё так жестоко???? Я думала, они не обязательны...? Мы, конечно, на всё ходим, но помню, как мне рекомендовали на них ходить и никто не говорит, что эт прям обязательно

Приветики :wave:

Мы только что от Г. Потрясающий дедушка. Ниче толком не сказал , даже размеры и вес сохранил в тайне. Говорит все ок. А в госпитале 30 мая подробности спрашивайте , мы на этом с вами прощаемся , удачных родов.Абалдеть! :shock:

kireina27, :grin: неа, наоборот - стоишь в очереди , впереди рксские люди тихо обсуждают какой-то непонятный для них момент , говоришь здравствуйте (улыбаешься конечно) это вы про это.... и объясняешь момент, а они отворачиваются как буд-то не понимают и ты их оскорбляешь. :pardon: Конечно , жить в стране и не принимать культуру и наилучшее что только возможно - более чем глупо. Меня тоже никто за русскую не принимает , хотя я этого не скрываю. Вот для ребзя язык будет сложновато выбрать - я с мужем по-английски говорю, а с сыном , думаю , по-русски буду( а то как он к бабушке с дедом поедет), еще , наверное нянечка будет в Индии - та на конкани (мест. диалект). Дурдом :(

Девчат, докладываюсь: звонили сегодня в ЮА раз 100 ( уже это могло многое сказать, какие мы родители, не правда ли?), так вот, сначала секретарша сказала, что передаст, потом наш папа не выдержал, позвонил еще раз через 1,5 часа - позвоните через 30 мин , у меня беседа.....звоним - еще не закончили, перезвонил сам дядя через час - муж ему ситуевину объяснил, я с детками была в другой комнате, не слышала, мот, он про бабушку и не сказал - жалко ему ее, она уже в приступе и поносе, дядя из амта сначала хотел было все по телефону запротоколировать, потом передумал, млин, чего ему не понра, попросил посетить его :glare: К слову, у нас в этот день 2 термина с сыном с разницей в 40 минут, доча на мне, папа в ночную, спать ему днем надо....сегодня весь день на нервах, сидим у телефона и ждем звонка, с детьми гулять не пошли...вот так ЮА "помогает" семьям, лучше бы не сидели в кабинетах и не ждали, пока им настучат, а выходили бы в массы - на детские площадки, в садики, да просто по городу погулять, у нас сразу видно ху из ху :club:

У меня на почве этого, ессно, речь опять повелась :doh: Хотела сама звонить, а муж запретил - если они тебя услышат, точно в покое нас не оставят. Мот, это их насторожило, что не мама звонила :scratch: Вот что у нас за год такой, когда все это закончится, А?????????

sonnenschirm, Жень за неделю до нашей встречи, хотела вам тогда рассказать :pardon:

ilona1983, привет, в "моей" Земле, но далеко все ж, мы в 50 км от Касселя :grin: :wave:

Morgentau, Ань, я оч надеялась, что она наберется смелости и позвонит туда сама, ведь где не надо, она прет как танк :cool:Marymarch, Мариш, я не против, если бы ЮА посещал запланированно все молодые семьи, мот, было бы больше толку от них. Когда они действительно нужны и там, где нужны , их нет :pardon:

kireina27, мот, и просто поговорить....но у меня уже нервы на пределе, мне ДС хватило, там доказывать, что не верблюд :this: ( наша ситуация со школой, если еще помнишь)

Хорошо написала про кем быть или не быть ;)

buko4ka, наша бабушка.....во-первых, она же бабушка, одна, моя мама далеко, другая свекровь - вторая жена нашего деда , и не показывается, а детям нужна бабушка :pardon: А потом, был у меня период, когда я с ней не оч - так вот стала я себя менять, чтобы отношения не портить основательно. Она после этого сама сказала, что больше не останется одна с Соней, вот с Саней только, а я и Саню ей одного не оставлю в отпуск или на каникулы - последний случай, у сына запор случился, она так ничего и не сделала, сутки ре мучался. Сказала, он говорить даже не хо, лежит только :blink: Я ему сразу клизму - и все дела, ре радостный и счастливый. У меня грит, не было клизмы, мамадАрАгая - кусочек мыльца, масло пипеткой, массажик....как она 3 сыновей вырастила без ЮА :scratch:

Олюня77, год :swoon: Я ж за год поседею, Оль :fright: Причем, не Саня - он больше проблем доставляет, а СОНЯ там засветилась, спасибо бабушке еще раз :Hello:

Morgentau,

Была сегодня на второй процедуре пилинга
Ради хорошего рез-та мы все вытерпим, главное, чтобы он был - результат :friends:

Limette, Юль, рано тебе еще сумку :grin:

Я одежду стираю зимнюю, испортила пуховик - пух не равномерно стал :(

schatz, Наташ,они тебя в течении года трогать не будут,они просто через год опять поговорят и на этом закончится

Главное,чтобы они еще чего не накопали,но я думаю,что это для проформы

Что с полицией искали

buko4ka, очень обязательные

Limette, Юль, рано тебе еще сумку :grin:

Наташ, думаешь? :scratch: Ну тогда я просто поищу списочек. А то я сейчас и так всё медленно делаю. Вот пока найду и всё соберу - как раз можно будет в роддом ехать :grin:

Я одежду стираю зимнюю, испортила пуховик - пух не равномерно стал :(

У меня также с пуховиком мужа было. Я его потом в сушилке "schonend" прокрутила и он опять как новенький стался :thumbsup: Я кстати и одеяла с подушками также в сушилке "взбиваю".

schatz, Наташ, так и рассказала... Я ведь помню про это откуда-то :scratch:

Да уж, у вас "весело" сейчас...

Нууу, посмотрим, насколько хороший результат будет... Пока каких-либо изменений в лучшую сторону я не заметила.

Кто-нибудь будет сегодня смотреть 1ый полуфинал Евровидения?

Morgentau, я планирую

schatz, А у нас одна бабушка в россии, вторая в эстонии. Так что у ребенка ни теть, ни дядей, ни бабушек-дедушек... все заграницей:(

Олюня77, Вот и фиг то, Оль, теперь, пардон, не пукни :pardon: Не голос не повысь, вдруг они за дверью слушают :Crazy: Дык, полиция им и накатала :rules:

Limette, с первым я в 38 неделек сумку у двери поставила, а с дочей в 36, но проходила оба раза почти до срока :grin: Сидите и вы до срока ;)

Да, Юль , я сушила в сушилке, они высохли, а не распределились равномерно, так и остались в комках. Вот хочу еще попробовать с шариками :scratch:

Morgentau, Ань, а что косметолог грит, когда ждать улучшений?

Я даже не знаю про Евровид :scratch: , я по вторникам смотрю про толстяков :grin: А что в инете пишут про Лену, в прошлый раз ей победу прогнозировали.

buko4ka, я бы рада была любой помощи, только вот выходит все "во вред" :blackeye:

schatz, Наташ, а я по вторникам ничего не смотрю, только по четвергам :grin: , так что сегодня Евровидение :pardon: Но что-то как-то первые песни не впечатляют...

Про то, кому "обещают" победу я ничего не читала. Но я не думаю, что Лена опять победит.

Косметолог говорит, что надо минимум 4-5 процедур, прежде чем будет заметен результат.

Кстати, муж сказал, что сегодня по радио активно обсуждали, плагиат-не плагиат песенка Петрушки.

Morgentau,

Но я не думаю, что Лена опять победит.

Дааа? Знаешь же, что такое оч редко бывает - 2 раза подряд :grin:

А ты всего 2 процедуры сделала, подожди-подожди ;)

Даже если плагиат, Дитер отвертится - другая аранжировка, постановка, Петрушкина персональная нота...бла-бла-бла .

schatz, 2 раза подряд еще, по-моему, ни разу никто не победил... Да и одна и та же страна тоже.

А по поводу Петрушки - я не удивлюсь, если Дитер специально это сделал. Он не настолько дурак, чтобы сочинить песню-плагиат. А вот что-то похожее, чтобы сразу пошел большой резонанс и интерес к исполнителю, сочинителю - это да, очень на него похоже.

Limette, я уже заканчиваю подготовительные. И сумку уже собрала. В таком деле рано не бывает. А вдруг....

Reklamka,

И сумку уже собрала. В таком деле рано не бывает. А вдруг....
Ой, Алл, ттттттт, не дай Бог так рано :no:

Morgentau, посмотрела кандидатов, за Израиль выступает Dana International , в 1998 году победила с песней Дива - моя любимая песня всех евровидений :man_in_love: Из Армении просто вторая Лена - внешне, в черном мини.

schatz, Дак привыкай,ЮА все контролирует.

Я тут таких историй про них наслушалась

А позже детки сами в ЮА заявляют.

Типо мама мне курить запрещает или компьютер. :grin:

Limette, я уже заканчиваю подготовительные. И сумку уже собрала. В таком деле рано не бывает. А вдруг....

абсолютно согласна! Я тоже недельки в 33 сложила почти всё, а потом докладывала ручки-блокнотики-книжечки-шоколадки:)

Олюня77,

Типо мама мне курить запрещает или компьютер.
:shock: Ну да, это оч важно :glare: . Только вот сколько раз показывали по ТВ деток , умерших от побоев, заморенных голодом, изнасилованных папами....и ЮА только руками разводил, где они были? Млин, с бабкой так и не могу говорить, пока муж не сходит в четверг в ЮА, так меня и будет колбасить :banghead:

schatz, не знаю где ты нашла сходство с Леной в армянке, мне армения совсем не понравилась). А потом показывали обсуждение полуфинала и Лена все же озорная девочка) естественная). В прошлом году я ее не знала совсем)

schatz, плохо то, что 2ой полуфинал в четверг будет...

Вчера смотрела когда комментарии - угорала. Они так возмущались, что прошла Россия и кто-то там еще, но не прошла песня Армении Бум-бум чака-чака, что просто смешно... Вот ведь вкусы насколько отличаются у немецкой публики.

sonnenschirm, согласна, с Леной ничего общего.

Девочки всем доброго дня :Hello: !

Девочки я извиняюсь, но фото не получается в ЛС выслать :no: , так как тут оказывается нельзя загрузить формат jpg, а у нас фото в компе только в этом формате :pardon: ..

Женечка с прошедшем днём рождения тебя! Желаю всех земных благ и исполнения всех желаний :giverose: !

schatz, Ох уж эти свекрови! меня вот от моей тоже понемногу начинает трясти.. нельзя детку с ней оставить :no: .. Первый раз оставили, она ре. помоями напоила.. Я прежде чем уйти сцедила молоко, она его споила, а потом не полоская эту бутылочку налила туда воды и решила дать ребёнку попить :bad: .. звиздец :doh: .. я это когда увидела у меня мандраж начался :shock: .. а ещё они воду не очищают.. я у них чай брезгую пить :pardon: , так как там столько калька, аж на зубах скрипит и вот этим она дитя поила :banghead: ..

А второй раз мы с мужем в город по делам ходили и я её ещё до этого предупредила, что доча сегодня ещё не какала.. что-бы смотрела.. приходим а деть обкаканый лежит :blink: .. говорю как так, почему не смотрит? Отмазка была что она подумала, что та просто пукнула :doh: .. ЁПРСТ.. на вопрос как давно ре. "пукнул" был ответ ну где-то 45 мин. назад :swoon: .. Короче всё после этого решила, что дитя я им больше не оставлю, всегда и везде с собой.. пока не научится ходить, разговаривать и ясно выражать свои мысли и желания :grin: !

Morgentau, Ань, я решила всё таки подождать до зимы с этим пилингом.. что-то начиталась в форуме всякого.. думаю что поможет.. но всё же на зиму перенесу эту процедуру..

Девочки пришла нам посылка с этой Wippe.. классная штука :good: , довольные обе до поросячьего визга :yahoo: :yahoo: .. Ещё мы пробовали кушать картошку, первый раз плевались :bad: , второй и третий раз было лучше, но тоже не особо.. посмотрим как дальше будет :pardon: ..

sonnenschirm, Morgentau,

Ссылки скрыты.

Девы, ну гляньте :grin: черное мини, черные колготочки, волосы черные, разве не тотже образ? :scratch:

Майя81, да уж....

А картошку ты сама варишь или ДП?

Майя81, а ты не можешь сделать онлайн-альбом, например в Пикасе, и просто дать на него ссылочку?

Ну в общем-то правильно решила. Я бы может тоже потерпела до осени-зимы, но я не собираюсь в ближайшем будущем загорать, да и если на улице, то в тени стараюсь быть - это независимо от пилинга. А так, ну просто крем от солнышка. К тому же, раз уж начала процедуры эти, то чего бросать на пол пути.

Наташ, ну может в этом видео и похожа как-то, но выступала она в другом наряде - под бокс или что-то такое вся постановка косила.

Morgentau, аааа, я вчера не смотрела .Слушай, муж читал, что Лене опять предсказывают победу, а я думала, ты пошутила :grin:

Ты же сейчас не сидишь на солнце, не на пляже целый день, мот , и ниче.

schatz, так не накручивай себя,усе будет хорошо :friends:

Майя81, Тебе Аня уже про пикассу сказала :pardon:

там можно установить в настройках,что показывать только тем кто линк знать будет :pardon:

schatz, по поводу чего пошутила? :scratch: Я вроде говорила, что не верю в повторную победу Лены.

Кстати, думаю, что твоя любимая Дана не пройдет далеко в этот раз - грустно, по сравнению с Дивой, которую она пела.

А за Молдавию будет петь Здоб ши Здуб (не знаю, правильно ли на русском название) - я их еще со школы помню, было время, их крутили у нас активно.

schatz, Я вчера читала, что франции победу обещают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...