Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

waiting for you, ух ты, поздравляю с нижней линеечкой!

Пусть подруга своему стоматологу позвонит и спросит. Или педиатру ребёнка, он должен подсказать.

waiting for you, привет! Поздравляю со вторым чудом, вы молодцы просто, очень радует новая линеечка :giverose: ! Насчёт врача не знаю, наверное, от самого доктора зависит, посчитает нужным сделать что-то или нет.

Kalinka 7, у меня тоже линейка стала на день запаздывать и у девочек в "январятках" тоже, наверное, тот сайт сбился.

У меня всё ОК, выздоровела, но уже так не летаю как предыдущие 8 месяцев, животик опустился - дышать стало легче, а вот передвигаться тяжелей, слишком центр тяжести сместился, но думаю, что это нормально для последних недель, малыш опустился в таз, головка зафиксировалась и давит, подготавливает понемногу шейку к родам. Такие вот новые беременные ощущения.

Всех с наступающим 2012!

Marymarch, Lara2//, спасибо. Да, наверное, лучше всего врачу позвонить в праксис и напрямую спросить.

А насчет бебика...мне пока немного боязно, я ж у врача ещё не была, вот почти сразу после НГ пойду, надеюсь, что все хорошо, и это будет счастливая беременность,а не дай бог ВБ иди ЗБ(((

Marymarch, желаю, чтобы у вас с мужем всё побыстрее получилось. АПЧХИ на тебя!

Lara2//, да, это вполне нормальные ощущения. Последние недельки самые тяжелые в передвижении,н о потом ещё по пузику скучать будешь)) Эхх, я тебя читала в этой темке, когда ты ещё тока-тока заБ, как я сейчас была..а сейчас уже на финишной прямой..как время летит)))

Девочки, всех с наступающим новым 2012 годом Дракона!!!

waiting for you, спасибо, и тебе счастливой беременности!

waiting for you, да помню эмоции переполняли, когда узнала о Б. А потом столько всего... волнения, радости, подготовка, время шло бодренько, без тягостного ожидания, но начало Б было так давно, я уже привыкла с лялькой общаться - она мне и ножкой по моей ладони нежненько проводит, и меню подсказывает - сладкое и молочко всегда должно быть в рационе :D ., и вообще хорошо себя ведёт. А я помню, что начала читать форум, когда Лиметте с Рекламкой заБ, а потом и Лиля. Почитала, порадовалась за всех и подхватила эстафету.

Кстати, я о втором тоже подумываю уже сейчас, понимаю, что нелегко будет, но планирование такое непредсказуемое дело, вдруг затянется, а так хочется двоих деток ( 3 - это вообще моя мечта, но нужно будет смотреть и по финансам, и по самоощущению, хватит ли силёнок не быть " überforderte Mutter").

Marymarch, удачи вам в новом витке семейного планирования, с Божьей помощью будет у Александра (он у вас такой славный) братик или сестричка ;) :give_heart:

девочки, всем привет! :wave:

скажите, как ваши детки спят последние несколько ночей? у нас что-то страшное творится.. как по расписанию - в 2:30 ночи начинается нытьё, кручение/верчение, длится до 5 утра.. у меня уже силы заканчиваются(( все говорят - погода, магнитные бури и всё в этом роде, зубов не видно новых, ужас :wacko:

belka-strelka, у нас до Рождества несколько дней плохо засыпал ребёнок. Только положишь, сразу просыпается, ночью тоже часто вставал :pardon: Последние дни и ночи нормально снова стало, вчера 8 часов подряд спал, сегодня 5. Зуб у нас 9-й никак не прорежется, но не знаю, он ли сына беспокоил. Мне кажется, просто слишком много новых умений и впечатлений в последнее время.

Сейчас вот сам заснул. Час назад покормила, Александрик задремал, но быстро проснулся. Играл в кроватке, а сейчас смотрю, лежит сопит :)

Lara2//, спасибо!

waiting for you, С пузожителем вас, пусть всё будет хорошо :friends:

belka-strelka, С прошедшим днём рождения сынули вас :giverose:

Marymarch,

Играл в кроватке, а сейчас смотрю, лежит сопит :)
для нас это чудеса)))))

США, спасибо большое :giverose:

story,Даниэля с днём рождения !!! :clap: Пусть сынуля растёт большим и здоровым :D

fdcca181804a.jpg

США, Спасиб Сашуль!!!! :give_heart:

belka-strelka, Вот и мы пропустили ваш ГОДИК!!!!Поздравляю, радует пусть вас мальчишечка ваш! :drinks:

:wave:

belka-strelka, story, с днюхами сыночков, пусть растут здоровыми и послушными :)

Всех, всех, всех с Наступающим Новым годом. Счастья, радости и исполнения желания :friends: :friends: :friends:

belka-strelka, story, с днюхами сыночков, пусть растут здоровыми и послушными :)

присоединяюсь!

С Новым Годом, здоровья и счастья вам в 2012 году!

Ссылки скрыты.

Marymarch, поддерживаю твои мысли о планировании. Это такая штука, никогда не предугадаешь, сколько времени займет. Раз и муж хочет и поддеживает, то попутный ветер вам в паруса! Моему 44, и то иногда ноет, что старый для ребеночка. Так что поздравляю с началом планирования!

Лилечка, дорогая, ну что же это такое?! А что врач ли хеби говорят, от чего такое бывает? Теперь Богданчику молочко твое нельзя, раз антибиотики приимаешь? Чем питаетесь? Выздоравливай поскорее!

Waiting for you, поздравляю от всего сердца с пузожителем! Легкой беременности тебе и здорового малыша!

Schogetten, все будет хорошо!

Девоньки, у меня вчера и позавчера таое творилось... Первый раз полоскало, причем конкретно. Вообще есть ничего не могла, все сразу обратно выходило, запахи пищи вообще никакой не переносила, два дня лежала в спальне под двумя одеялами с открытым окном, только свежий воздух немного облегчал тошноту. А сегодня позавтракала нормально... Это токсикоз или вирус какой, как думаете?

Дорогие, всех вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся наши самые заветные желания!

Онька, спасибо!

Теперь Богданчику молочко твое нельзя, раз антибиотики приимаешь?
большинство антибиотиков совместимы с кормлением.

schogetten, С 30 недельками !! :D

lilya1610, Как ваши делишки , Лиль? Надеюсь тебе лучше стало. Эту бяку обычно не обезбаливают(когда лечат)- не действует локальная. Молодчинка, самое трудное позади. :friends:

story, Тортик пекла ? ;) Если делала- покажи, ооочень интересно :grin:

sonnenschirm, Жень, как ты там ? Тонус попустил ?

У нас на НГ немного поменялись планы, будет 2-3 гостей.(Хотели вдвоём) В такие моменты я просто рада, что запаслива(чуток заготовок) :amen:

Муж сегодня затеял перестановку в зале , пока я на кухне колдовала. Не смогла его отговорить :Crazy: :lol:

Я всегда НГ ассоциировала со спешкой на кухне, но, как-то всё прям спокойненько , как-будто всё само по себе делается.

2 числа на контроль к Г. Ощущаю себя оооочень круглой, живот буд-то вымахал сильно. На этой неделе меня что-то в центр занесло, боже, как душно в магазинах. На улице ничего- а, в помещении прям потом обливаюсь. И, хожу очень медленно. Представить себе не могу, как мамочки в декрете только закупают вещи, бедные.

Всех с новым годом !!! :D

s_noviim_godom_28.gif

Девочки! Нового счастья вам в новом году! :drinks:

belka-strelka, story, девочки, с Днем Рождения ваших деток! Всего наилучшего и крепкого здоровья, пусть ничего не огорчает ваших лапулек!!!

Ссылки скрыты.

:give_heart: И Всех Девочек С Новым Годом!!! Загадывайте желания-пусть исполняются!!! :give_heart:

story, привет! :wave: а мы пропустили ваши 2 годика :blush: поздравляем вас!!! пусть сынок растёт здоровым и счастливым!

ce1717935dca0ef2e1d445e4593f9da8.gif

sonnenschirm, Marymarch, Mimozzza, спасибо большое! :give_heart:

США,

Я всегда НГ ассоциировала со спешкой на кухне, но, как-то всё прям спокойненько , как-будто всё само по себе делается.
и это в 33 недели :swoon: ты - герой :lol:

Marymarch, а это ваша ёлка и прилагающийся к ней подарочек?? у нас такой же костюм на НГ был)))

Ссылки скрыты.

девочки, всех с наступившим 2012! пусть мечты сбываются)))

year55.gif

belka-strelka, Знаешь, к моему удивлению мы так-же спокойненько поели, и вообще sind wir auch ruhig und gelassen reigerutscht. :pardon: Ой, я даже глоток шампусика себе позволила :dirol: :drinks:

Девочки всех поздравляю с Новым 2012 годом, желаю исполнения всех желаний, семейного счастья, душевного покоя!

Света, извини что с опозданием, поздравляем Данечку с днём рождения! пусть растёт здоровым и послушным мальчиком

74557718_Drakon_DR.jpg

Нашей малышке скоро годик, ура :yahoo: !!! время так быстро пролетело, даже не верится, недавно вроде была маленькой крошечкой, сейчас уже большая девочка.. купили ей на день рожденя лошадку

Ссылки скрыты.

Девочки,всех поздравляю в наступившим Новым Годом!!!!!!

И вновь случился Новый год!

Желаю, чтоб он стал счастливым,

Дракон пусть радость принесет

И приоткроет перспективы!

Желаю вам больших успехов,

Благополучия во всем!

Пусть в жизни будет больше смеха,

И счастье пусть ворвется в дом!

девочки спасибки!!!тортик и фотки покажу, как дома будем! :friends: Майя81, скоро, на коняжке придем кататься :lol:

Девули, привет всем!!!! Уже здрямкала, но еще раз не грех :grin:

С наступившим 2012 годом вас!!! :drinks: :friends:

Лиля , как твои дела, прочитала твое сообщение....вот тоже хотела спросить, что врач сказал, почему такое произошло?????

Marymarch, Марина , с началом планирования, пусть все сразу получится :friends: Фотки очень красивые новогодние.

Waiting for you, поздравляю с Б!!!!! :giverose:

Майя81,

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.
Май, лошадка высоковата для годовасика, ноги будут в воздухе еще :scratch: У нас такая - дарили Сане на 2 года, но он и тогда еще ногами не доставал куда надо.

Для годовалых деток вот такого типа.

Ссылки скрыты.

story, Данечку с 2 годиками! :giverose:

belka-strelka, Марка с Годовасием! :giverose:

Онька, С Днем Рождения! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...