Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schogetten, мы простым стирали парошком, с доп.полосканием.

schatz, да, когда в город на рожд.базар ездили уже с друзьями, наталкнулась в одном из магазинчиков City Girl, я 2 купила :P

story, подождите, я записываю :write: :Hello:

Reklamka, Алла, у вас какие новости? В голове не укладывается, что папа ваш " испарился". В первое время время нашей совместной жизни мой дорогой тоже любил вещи собирать после каждого спора. Так я его быстро отучила, начала первая уходить, так что он потом всех знакомых обзванивал, и никто ему сказать не мог, где я. Больше не уходит ;)

Schogetten, y ариеля есть по моему какой-то специальный антиалергенный стиральный порошок.

Мой тест на сахар показал отличные результаты, врачиха -эндокринолог хвалила, что так хорошо диету соблюдаю. Метформин отменили.

Саш, спросила про кетоны. Они якобы появляются в организме, когда человек голодает. Мне мерять надобности нет. Теперь со стандартным контролем сахара в моче у Г. только на 24 неделе снова на тест с нагрузкой

Девочки всем привет :Hello:

story schatz, США, Спасибо вам огромное за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: , ..

Свет, тортик очень у вас красивый, а у меня не очень получился, я аж прям расстроилась из-за этого :cray: , так хотелось сделать красивый тортик.. но не вышел, пришлось залить шоколадной глазурью.. на вкус очень даже был :good: , а вот оптически не вышел :Crazy: ..

Насчёт коняшки Наташ, она конечно высокая, но мы так из расчёта "на вырост" брали, без присмотра конечно её сейчас на ней оставлять нельзя, хотя она с неё сама слазить быстро научилась :) ..

Reklamka Алла очень сожалею что так с мужем вышлo, не приятная ситуация конечно, я тебя очень хорошо понимаю, я бы тоже не хотела со свекровью жить и до последнего была бы против.. я себя даже не уютно чувствую когда она у нас дома в гостях сидит по долгу, не говоря уже о том что-бы жить вместе, я бы это не перенесла.. Ты держись, всё ещё образуется, просто обоим вам сейчас нужно время что-бы всё обдумать

Майя81, с годиком вашу кроху! Пусть растет счастливой и здоровой на радость вам!!!!!

Майя81, Онька, папа наш собрал свои вещи, прихватил еще телевизор и компьютер...... Привез мне мой старый телек, который мы его маме давно отдали, а нам новый купили..... И мне остался мой старый поломанный ноутбук..... Комп, который он купил нам в браке забрал с собой......

Остались мы с дочей одни..... Благо живем в квартире с чужой мебелью, едим из чужих тарелок....

Это кстати тоже был 'люксус' в нашей ситуации, квартира по знакомству с мебелью осталась нам, ничего не надо было покупать и могли бы жить до постройки дома. Ему оказалось недостаточно к сожалению.... Хотел сэкономить больше. Сказал не хочет жить с человеком, который не идет с ним вместе ради достижения его целей..... Его цель-это дом! И кстати если помните, не принадлежит нам с дочей по условиям брачного договора... В случае развода каждый уходит с тем, с чем пришел.....вот он и ушел с телеком и компом видимо :bye:

Звонит, узнает, как доча, еще надеется, что я перееду. Но я уже даже не из-за переезда, я уже просто морально мертва.....

Reklamka, маразм конечно, взрослый человек....держись, на коленочках к вам прибежит!!!!

Reklamka,держись ........незнаю что и сказать .... что лудше или чтоб вернулся или..... это если в такой ерундовой ситуации так повел себя а если что то серьезное не дай Бог.........................сама можно сказать через такое прошла (от нас ушли через 5 дней после выписки) да тяжело но самое главное у нас есть наше счастье которое сопит рядом.....есть для кого и ради кого жить

А вообще если судьба быть вместе никуда он не денеться а если нет то увы и ах.Как говориться " Что не делаеться то все к лудшему"

Прости конечно может я жестко высказалась,конечно желаю вам всего самого хорошего что только вы сами желаете

Онька, Так держать ! :friends:

Reklamka, жееесть. :(

fallnata, от вас ушел папа ваш????? Почему?????? А сейчас как живете????

schatz,

ПАСИБО за картинку с мылом,теперь буду лучше ориентироваться :friends:

Про Ариель,ммм...может,потом может попробуем,как чуть постарше будет. :grin:

ну и погодка на дворе.моя то ли на погоду реагирует,гуляет по животу туда-сюда.не пинается,а именно полностью своим корпусом гуляет,аж дыхание затаишь,как она околопупковые зоны проходить начинает :grin: :grin: :grin: как крейсер Аврора млин.

моя грудная клетка от природы тоже неузкая,но все равно иногда оч давит + доча еще ногу мне под ребро засунет :spiteful: .и между ног,особенно когда переворачиваюсь с бока на бок,мож малышка лежит и мне от этого дискомфортно :blink:

а так мне нравится ходить беременной,посмотрим как оно дальше :Crazy: :spiteful: :spiteful:

Reklamka, сразу говорил что не так мои родственики встретили, потом что сыном для мамы не стал ну и типа что мама для меня важнее чем он вообщем бред во первых родственики не знали куда посадить и кк ублажить мама ни разу не приехала чтоб ему подарок не привезти да и при том всем помагала нам очень (если ехали на украину и дорогу оплачивала и там питание да и гульня все за ее счет и даже ремонт машины на все она давала да и так все покупала и одежду и телек и холодильник ......) это потом я узнала что у него другая ...... ушел 28 ноября а в январе она уже заБ(жто я узнала позже) Сразу было очень тяжело думала одумаеться ждала что вернеться ревела как белуга....(в городе никого знакомых нет , 3 эжтаж без лифта, до ближайшего магазина 2.2 км так же до врача и я после кесарева конечно нервы молоко практически естественно тютю )а потом взяла себя в руки самое главное у меня есть ребенок ради и для которого я должна жить . Как живу? вроде неплохо вроде все есть.... ребенок не хуже других одет да и игрушек хватает ну и сыт да и себя не обижаю ))))))!!!!!!!!!!! Да а наш папа даже не вспоминает за ре.... даже с днем рождения не поздравил а не то что просто так позвонить.Бог с ним....могу сказать ему спасибо что он мне такое счастье подарил)))))) Жизнь налаживаеться вот сейчас поняла что готова к новым знакомствам и хочу еще лялю ;)Так что Бог даст будет еще ляля :giverose:

fallnata, так ты жила уже в Германии и его вызвала? Он приехал и подумал, что мог бы был принят получше? Правильно я поняла? И всё это уже в Германии произошло? А он где сейчас? Уехал?

Ты тоже тогда машину не водила? И с тех пор одна или уже не одна? ;) раз планируешь лялю :good:

Девочки, всем привет :Hello: !

Вот вернулись с каникул, отчитываю вами написанное, блин и сижу реву, ну как так а, вот что за свиньи а????? Fallnata, Reklamka, держитесь девочки, вот что сказать даже не знаю, сижу и вою, нервы у меня тоже еще те.... Алла, может папка- дурачок одумается, пусть будет так как всем удобно, мирно и разумно. Fallnata, восхищаюсь твоим мужеством и терпением.... честно-честно... и ты права, мне твои мысли нравятся, может твоя большая любовь еще впереди (желаю тебе от всего сердца) и надежный папочка для сынишки.

Всем привет :wave: , пойду немного успокоюсь и снова отпишусь.

Reklamka, мы познакомились в германии , я здесь одна, все мои родственики живут на украине и типа его встречали плохо когда мы туда ездили а как должны встречать?..... рестораны , шашлыки ...... что надо как говориться лудшее место для него, лудший кусок ему :D

вообщем все произошло в германии :D он живет в 4 км от нас :) надеюсь скоро переедем немного подальше от него :D машину я водила просто машина на нем записана и документов что я давала ему деньги тоже нет так что машину он забрал да и многое другое я можно сказать ушла только в своей одежде и с ребенком :) но теперь с полной увереностью говорю что если он хоть на 100 м приблизиться к ребенку я ему голову разволю :banghead: :banghead: :banghead:

пока я одна долго была не готова даже знакомиться да и ре не скем было оставить вообщем не до этого наверно просто была не готова а сейчас знакомлюсь правда как то на встречи пока не решаюсь.... как говориться Раз обожжешься потом на холодное дуешь. но всему свое время так что пока планирую в голове ну а там как получиться

Kalinka 7, какое мужество ты о чем как мне сказали добрые тети Мы рожаем впервую очередь для себя. ведь как говориться материнский ИНСТИНКТ а отцовские чувства а как говориться чувства приходят и уходят а вот инстинкт остаеться ВОТ Я ЗАВЕРНУЛА :grin:

Девочки все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

schogetten, Оно дальше будет ещё прикольнее :taunt: Живот ходуном, да, как тв смотреть садишься :Crazy: У меня рёбра тоже болели, потом деть оттуда вылез-тесно было наверное. теперь попа так, с боку, торчит )) На мочевом часто чувствую головку, хорошо, что не по печени тарабанит и не давит на неё. Было бы наверное больнее во много раз.

Kalinka 7, Давай, ждём доклад. :) Отвлекись :thumbsup:

fallnata, Мама мне это тоже говорила, что рожать только для себя. И, ни для кого больше. Я с трудом могу понять поведение некоторых человеков(мужчиной не назовёшь)- Буд-то просто за хлебом заходил, как сосед- и ушёл. Наташ,по видимому ему нужен был повод уйти. Это разве весомые причины бросать сына и свою женщину ? Ну, пусть своих тараканов сам пасёт.

Девочки, настроение как погода - черное и беспросветное :glare: У меня тут еще одна подруга с подобными проблемами - мужья, млин ....у нее 2 ребенка и 3 Б. Как бы я всем мужикам по бошкам настучала, чтобы ИМИ думали :club: Держитесь, девочки, женский пол живучий :friends:

США, это я сейчас все понимаю что ему просто надо был повод И ТО ОН МЕНЯ НА СКАНДАЛ НЕ МОГ ВЫВЕСТИ А а как раз была мама (она приезжала на 3 недели) он ее на скандал вытянул и потом сделал виноватой меня но да Бог ему судья.... уже 2 года прошло ничего мы же Женщины и мы живучие

Fallnata, ты молодец! Конечно, уже немного воды утекло, как это случилось, а сначала могу себе представить, как тяжело тебе было, прежде всего морально... Ты права, детей мы рожаем только для себя, мой это знает и согласен потерять первое место в моем сердце ;) только в одном хочу высказать свое мнение и несогласие. Если он в один прекрасный день проснется и захочет общаться со своим ребенком, я не стала бы ему запрещать. ИМХО, что ребенок имеет право на отца, какой бы он ни был, плохой или хороший. Ты, конечно, не должна соглашаться со мной.

Желаю тебе очень скоро найти ЕГО, мужчину твоей жизни и отца твоим детям. :giverose:

Reklamka, очень все нехорошо звучит с вашим папой. Сочувствую... Главное, доча с тобой... :give_heart: Мы сильные, со всем справимся. Не переживай, дорогая, все образуется, в том или ином направлении, но по-любому только к лучшему!!!!! :man_in_love:

Онька, возможно я и не права, но если он отказался сам сомневаюсь что что то хорошее будет.... и второе у меня с ним был опыт (я была второй,но не последней :D )приезжал сын от первого брака мальчику 13 лет было и он при мне говорил что мама его дура и .т.д. (из за этого мы начали ссориться) ... или где уверенность что он не походит пару раз а потом пропадет на десятки лет и как обьяснять ребенку куда папа делся.... я считаю что моему ребенку такие стрессы не нужны ИМХО да и что говорить у меня свой такой отец да сейчас он позвонил вспомнив что у него дочь простите а где он был 26 лет так что например я своему ПАПЕ сказала что как человека его прощаю но общаться мне с ним честно не хочеться мне его не жалко и сочуствия он не вызывает да и свою душу ему не открою.... ну а как будет у моего сына незнаю поживем увидим

Fallnata, вот именно, ребенок должен решать, хочет он общения с отцом или нет, а не мама. Как это решаешь ты по поводу своего отца. Но это ИМХО! Всего-всего вам!

Онька, я всего не могу рассказать вернее написать ( с меня писака не очень) так что могу сказать одно если я хоть малейшую опасность для своего сына увижу я буду его защищать и если для этого нужно отвадить отца так я это сделаю .... может я как то не так описываю но я не умею писать :D

fallnata, очень мне нравится твой настрой! молодец ты! :thumbsup:

Reklamka, а тебе я в другой темке написала :grin:

девочки, так приятно смотреть на беремчатые линеечки)) я тут не очень частый гость, но очень приятно видеть новых беременяш)) да и не верится, что у тех девочек, которым было по 15 неделек, кажется, совсем недавно, уже за 30 перевалило)))))) наши детки - наша радость, а папы - дело наживное :dirol:

у нас такая погода сегодня была!!! гроза в январе! такого я ещё не видела)) да и к тому же град вместо дождя) удивляет меня))

за стенкой музыка гремит и дамы на каблуках по этажу бегают, у меня ребёнок и так сам не свой из-за этой ветриллы, так и эти ещё спать не дают :banghead: до скольки вообще здесь можно шуметь? блин, даже не могу пойти их успокоить, муж друзей повёз в аэропорт аж во Франкфурт, вернётся часа в 2 ночи :banghead: :banghead:

fallnata, я считаю ты права, и молодец что так рассуждаешь!!! А папой будет твоему сыну тот кто о нём заботится будет.

Онька, как ты, как маська? У вас уже скоро первый узи, это так волнительно!

Оль папы разные и я думаю не ко всем папам стоит детей подпускать. У меня у подруги точно такая же ситуация, так называемому ПАПЕ сын н.х..н не нужен, но зато подруге от так называемого биологического отца досих пор достаётся. Я бы такого к своему ребёнку точно не подпустила. Это может оказаться опасным не только для психики но и здоровья ребёнка и матери.

Reklamka мне мама всегда говорила, если ты хочешь проверить мужика, займи у него денег. Так совет на будущее.

Думаю тебе сейчас нелегко, но это всё временно, и как девчёнки уже выше сказали что не делается всё к лучшему. Я вообще наверное стерва, но я бы замки поменяла. А чтобы проверить чего он добивается, на развод подала, эта процедура в германии годик длится, за это время я думаю вы успеете разобраться, ну а если всё же не судьба то у тебя хоть с финансами проблем не будет. Жизнь продолжается, и тебе стоит подумать о вашем с дочерью будущем.

Надеюсь вы не забросаете меня тухлыми яйцами, но я прагматик.

Reklamka, а по поводу брачного контракта, насколько я знаю если он был составлен до рождения ребенка он действует пока ребенка нет ,а когда ребенок появляеться то ребенок имеет все права на имущество но по этому поводу надо у юриста проконсультироваться

я это вспомнила мне подруга расказывала что когда они составляли контракт их об этом предупреждали

schogetten, Оно дальше будет ещё прикольнее :taunt: Живот ходуном, да, как тв смотреть садишься :Crazy: У меня рёбра тоже болели, потом деть оттуда вылез-тесно было наверное. теперь попа так, с боку, торчит )) На мочевом часто чувствую головку, хорошо, что не по печени тарабанит и не давит на неё. Было бы наверное больнее во много раз.

о,да! наверное голова вниз и давит на мочевой пузырь :Crazy: прям такое тверденько ощущаетсявдимо,как раз это ее голова. :grin:

а еще девчонки расказывали,что им пузожители не дают ночами спать пинают.моя спит наравне со мной :spiteful: :spiteful: :spiteful: пока не начну громко говорить или кашлят :dirol: не просыпается.

вчера купила 2 кусочка детского мыла в Россманн, :dirol: :dirol: пахучее такое 45 центов за шт.смотрела гели и порошки-нема.надо начинать стирку пока еще в состоянии :grin:

Девчонки,мы вчера с мужем покупали детскую одежку.таак сложно покупать на ребенка ,когда ты его еще не видел. :scratch: размерчики махонькие,выбор до х..и больше,так боюсь купить что то слишком маленькое :shock:

смотрели автошале и коляску.хотелось бы,чтобы по мощенной улице мягко катилась и не случалось сотрясения мозга у малышки :grin: тотония вроде мягкие и акция на них.затратные коляски,но наверное,лет до 3-х ежедневного пользования нам прослужит верой и правдой. :scratch:

детское игральное напольное место в виде цветочка с дугами муж самостоятельно купил.и мне тож понравилось.а еще купили платьице и курточку со штанишками.

вообщем,пока заморачиваюсь с размерами :cray:

а еще кто какой детской косметикой пользуется?в Россманне есть Бубхен и Пинатен,их вообще оч много всяких... :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...