Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, привет! :wave:

Девчата, гда стена красная и с рисунком на светлом фоне - это мы поклеили для спальни ;)

schogetten, спасибо :giverose: С недельками вас :friends:

муж ну оч на Грюнемайера похож
я ему тоже так сказала :lol: И не только лицом, он и по фигуре, и по манере двигаться похож на него :Crazy:

А ты говорила своей хебамме, что у тебя КС скорее всего? Хотя...у нас на курсах были девочки с плановым КС, даже до конца курсов не доходили, но все слушали - и про схватки, и про дыхалки :scratch: Самое раннее с 28 недель начинали ходить. А моя хебамма в праксисе так вообще рано начала со мной беседы водить, я заходила в ее кабинет, а потом к Г при каждом осмотре.

Может, если ты у нее одна, тут индивидуальный подход - будет непосредственно с тобой работать уже в родах и после рождения детки, или чаще с ней видется будете - не раз в неделю, как на общих курсах. Ах да, у нас на курсах еще физическая подготовка была - гимнастика на суше и в воде :dance:

У меня муж тоже денежки считает :cool: Хотя, нет-нет, да заговорит о том, что мы бы и еще одного прокормили :grin:

kireina27,

а если на правой теже складки посмотреть, то они означают браки!
Насть, правда или ты посмеялась? :grin:

waiting for you, я лечила без укола, у меня уже 34-36 недель было :pardon: Лучше спроси еще раз зубного - есть ли у них лекарство, чтобы Б уколоть, у них же разные виды обезбаливания есть , а кроме уколов еще газ веселящий, заморозка без укола.

Vikus~ka, Хорошие имена :grin: :give_heart:

Наверное,потому что мама быал рядом и помогала.
Ко мне мама приезжала, когда сонечке 2 месяца было и жила у нас целый месяц, но я и ее видеть не могла :blush: :blush: :blush:

У тебя срок уже большой, в это время я уже все ощутила в полной красе :spiteful: У тебя все будет хорошо :friends:

Да, я тоже смотрю только все "легонькое" по ТВ , сейчас иногда смотрю и фильмы-катастрофы или драмы, даже ужастики смотрела с мужем разок....но после них всегда плохо сплю. Так что опять делаю паузу :dirol:

schatz, неа не посмеялась, точно браки.

Вчера читала про флорид, оказывается тоже психосоматик, вооо не хочешь? Так что по- чаще зубки чистий!!!

Ссылки скрыты.

waiting for you, если можешь совсем отложить то лучше отложи, но мнетоже пришлось на 30 недели лечить, мне просто заморозку делали

Приветик , девочки :wave:

На счёт волнений во время беременности, я меньше волновалась перед визитами к врачу. Мне больше было интересно, что- да как. (Это раньше рожали- и в полном шоке были от того, если с детками что-то было. А, тут со всем этим прогрессом(даже если что не так) можно настроится, подготовиться.)

Кто вгонял в угол, так это родственники- бабушки, со своими замашками. Рассказывали в деталях, как деток своих теряли. (И, зачем это рассказывать Б ? :scratch: ) Гиперопека , доходившая до маразма. Со временем научилась отстранять себя от всего этого. А, то ляпнут что-нибудь: "Ты только не волнуйся, не волнуйся." :Crazy:

Vikus~ka, Красивые имена подискали :good:

schatz, Детки такие светлые-солнышки ;) Какая у вас тенденция замечается ? Темнеют, светлеют ? Я тёмненькая родилась, и с возрастом волос светлел. А, сестра светлая была , потом начала темнеть. :grin: Мы в детстве вообще были очень разными.

Вот, на счёт родителей. Может я пчелка какая-то странная, и делаю неправильный мёд, но я уже на перёд попой чую, что будет трудно, если приедут "помогать". :blackeye: Я лучше познаю все "прелести" родительства с мужем, чем с родственниками :spiteful: :blush:

Онька, Пусть всё будет хорошо ! :friends:

schogetten, Я не помню, когда именно звонила своей и договаривалась, но на твоём месте не стала бы так долго ждать. Гарантии никакой нет, что у неё потом будет на тебя время.

За две недели до родов однозначно не будет времени себе этим голову забивать, как мне кажется. :pardon:

schatz, ну вот, ещё одна отличная идейка. Что за бортики, как называются, на каком уровне их клеить нужно?

Лиля, да вроде всё основное подготовили. А там посмотрим. Мне б ещё успеть в тему ГВ вникнуть, это всё тёмный лес пока ещё.

США, я тоже неправильная пчёлка, отмела всех "добровольных помощников", я их воспринимаю как дополнительную нагрузку, типа гостей, которые ещё будут активно советовать чего-нибудь или засочувствуют досмерти, короче, спасибо, не надо мне в этот момент ни мамы, ни папы, ни бабушки, ни свекрови. Может, это из-за того, что они у меня все эмоциональные и их опека скорее напрягает. Они, конечно, помогут и прибрать, и приготовить, и сбегать куда надо, и посидеть. Но если разводят панику на пустом месте, то мне легче обойтись без помощи вообще. Подрощу детку, втянусь в новый уклад жизни - тогда пожалуйста. А испытывать свои нервы на прочность после родов нет желания. Вот такой я сухарь, однако.

Lara2//, Сухари одного поля :rotfl: Я просто из опыта знаю, что не будет помощи(кот. я хочу)- а , будет нервотрёпка. :unsure:

В идеальном случае- привези ребёнка- мы сами :taunt:

вот именно,девчата,странный подход у хорошей Хебаммы :grin:

и я мужу говорю,как мона знать когда то начнется,особенно звонить ей за 2 недели до родов.особенно при моем положении. :doh:

мммм..о! муж ей про кесарево кажись приразговре и не упомянул :blink:

такс,видимо нужно будет именно самой ей звонить. :grin: хотела,чо б муж как то поучавствовал,но видимо снова все делать самой :grin:

schatz,

здоровско же!надо же такое бывает,словно он их третий брат :grin:

в праксисе моей Г. тоже есть Хебамма,мож к ней прилипнуть,иначе останусь без всяго на свете :grin: :blink: моей КС пока не твердо плановое,мы все же ждем поднятия плаценты.в понедельник снова термин там и посмотрим что и как :beg:

Как там индивидуальныё подход или нет,пока не разберу :pardon:

а я физ гимнастику не делаю.давно и вообще.я вообще мало двигаюсь,удивительно,что грубого набора веса не имею.а курсах нам сказали,что при родах совсем привсем убудет 9,5 кг.у меня пока (пока на своем сроке набор почти 7кг) рассматривая то,что ребенок не будет мелким,нетолстым,а просто крупненькой. :grin:

у мужа еще нога воспалилась ,сестра отвезла его в Клинику,есть опастность заражения крови.или его отправят домой,или оставят в стационаре :blink: я что то стал бояться садиться за руль.кто меня будет отвозить по необходимости. мы живем несколько на отшибе,поэтому полная ж... :doh: и на курсах вечер с папами он наверное пропустит :blink: вообщем,все идет не по плану :blink:

но будем посмотреть :grin: вообщем весело.жена беременная,муж больной :grin: :grin: сья инвалидов просто :grin:

Девочки, всем привет!!!!! :wave:

Только что обнаружила вашу болталку. Я тоже живу в Германии и буду очень рада общению. Примите в свои ряды? ;)

Моему сынульке Роберту 4 месяца (рассказ про роды в профиле), мы перешли полностью на ИВ 3 недели назад.

БОНяшка , Привет! :wave: Буду рада общению. Я здесь тоже недавно, но чот приросла совсем))

kireina27, schatz, Девочки, не пугайте! Я на правой руке у себя 3 линию обнаружила :swoon: :shock: :man_in_love: А на левой 3 чёткие линии и ещё одна слабо выраженная....:think:

БОНяшка, Привет :wave: Вот это совпадение, компания Нюрнберга пополняется. Нас тут несколько уже :friends:

Я Саша, проходи, устраивайся :D Как сынок себя на ИВ чувствует ? Какую марку кушаете ?

Eventin, Я про полосочки вообще не поняла ничего, где смотреть, что считать.Я одна такая ? :blush:

США, даю наводку)))

Девчата, для разрядки - у кого сколько деток будет ;)

сжимаем левую руку в кулак, смотрим на две складки на мизинце и на боку кулака. Сколько полосочек между этими двумя складками, столько и деток будет.

а если на правой теже складки посмотреть, то они означают браки!

Eventin, приветик!!!

США, привет! Я Оксана. Ну надо же, Эрланген и Нюрнберг соседи. С ИВ у нас всё нормуль, кушаем каждые 4 часа по 200 г. Сначала попробовала Аптамил, но он не пошёл. Теперь кушаем Милупа Милумил Пре, а на ночь даю 1.

kireina27, тогда у меня 2 линии браков, но я еще одну вижу слабую :spiteful:

А может, это морщинка :glare:

Статья про флорид очень длинная - я себе сохранила, почитаю позднее :grin:

США, спасибо , Саш :giverose: Пока белые оба, но у Сони вижу от корней потемнее, а Саня вообще альбино :Crazy:

Да мне мама не особо и помогала, я больше из-за того пригласила, чтобы увидела Сонечку маленькой, на ручках подержала, она мне часто мозги промывает, как редко она их видит.

Саш, я же фотку кидала, там цифрами все складочки подписаны, переверни страничку назад :grin:

Lara2//, не, не сухарь :grin: Тут даже так советуют, что первые недели 2-4 ребенок находился только с родителями, спокойно налаживать контакт и ГВ, телефон отключать, гостям самим время назначать, когда вам удобно.

Мы покупали бордюры самоклеящиеся, пленочку снимать и клеить, снимаются потом тоже легко. Есть во всех магазинах с обоями. Можно еще тату в тон подобрать, тоже потом снять, когда деть подрастет :grin:

schogetten, какая ты стройняшка :good: У моей дочи было с ногой так, нас домой отпустили, прописали антибиотики, сказали, если не спадет краснота и опухлость, то в стационар, но у нас все спало :fright: Мужу твоему скорее поправляться !

БОНяшка, приветик,я- Наташа, рада знакомству, вливайся в нашу дружную компашку :friends: :grin:

ДОПИСАЛА: Боже мой, какая же ты красавица :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :blink: Ты случайно в журналах для Б не печаталась ? :scratch:

Eventin, вот и я призадумалась с линиями на правой руке....не хотца мне чего-то больше :glare:

БОНяшка, приветики меня зовут Настя, ты давно в Германии?

schatz, специально для тебя сокращённая копия, это ты потом в низу прочтёшь

Lebten wir in einer Diktatur, käme einem unweigerlich die Parallele zu Monsantos' "Round-up"' in den Sinn, nur dass es im Falle von Fluorid nicht um die radikale Vernichtung unerwünschter Wildpflanzen, sondern um die Eliminierung "unerwünschter Willenskraft" ginge, also darum, die Weltbevölkerung in einen benebelten Geisteszustand zu versetzen, um so letzten Endes eine leicht manipulierbare und kontrollierbare Menschenmasse zu erzeugen. (Doch wir leben ja glücklicherweise nicht in einer Diktatur, oder?)

Fluorid ist nämlich einer der wichtigsten Bestandteile von weltweit 60 Psychopharmaka - und zwar deshalb, weil in den entsprechenden Kreisen längst bekannt ist, dass Fluorid langsam, aber unaufhaltsam den freien Willen des Menschen ausschalten.

Von Hoffman-La Roche beispielsweise gibt es einen Tranquilizer namens Rohypnol.

Die Wirkung des Hauptwirkstoffes (ein Verwandter des Valiums) konnte nach Aussagen des Herstellers mit Hilfe einer Fluorisierung verzehnfacht werden. Das Mittel wirkt daraufhin "wunderbar" beruhigend und aktivitätshemmend. Allerdings führt die Einnahme von Rohypnol auch zu einem ziemlich niedrigen Blutdruck, zu Gedächtnisstörungen, Benommenheit und Verwirrung.

Fluorid als "Mittel" gegen Ängste aller Art

Fluorid ist ebenfalls einer der Hauptwirkstoffe so genannter Neuroleptika', die in der Psychiatrie zur Behandlung von Psychosen wie z. B. Angstzuständen eingesetzt werden. Hier ist die stark bewusstseinsdämpfende Wirkung der Fluoride äußerst willkommen!

Der so behandelte Patient wird vielleicht nie wieder den Fängen seines psychiatrischen Betreuers entkommen.

Jetzt könnte man auf die Idee kommen, dass ja nur ein geringer Prozentsatz der Bevölkerung in den "Genuss" solcher Mittel kommt. Da man verständlicherweise nicht allen Menschen eine psychiatrische Behandlung mit entsprechender Medikation angedeihen lassen kann, ist die Strategie mit "Fluorid als lebenswichtigem Spurenelement" und "Karies als Fluormangelkrankheit" offensichtlich besser geeignet, den Menschen Fluoride einzuflößen, da sie es dann größtenteils freiwillig tun.

schatz, спасибо, Натуль, за комплименты и за приглашение! Вливаюсь потихоньку.

kireina27, привет! В Германии 14 лет. А ты?

Ой, девочки, поссчитала и я свои линии на левой руке, выходит одна. :scratch: А мне как-то гадалка гадала, что у меня двое деток будет. Поживём, увидим...

Приветик девульки :friends: :wave: .

schogetten, О какая ты молодец,совсем мало набрала за время Б,сбрасывать ничего не придется.Не то что я,почти 20 кило набрала.

БОНяшка, Приветик а я еще думала тебе написать про эту группу но подумала ты знаешь :pardon: Очень рада ,что ты присоединилась к нам.У тебя тоже сыночек богатырь растет.

Ой девочки а я очень хочу чтоб мама была с нами и помогала мне.Мы вот с мужем поговорили и решили маму позвать в марте,я так рада :grin: .Когда мама была у нас,мне было так хорошо и была такая помощь.

У меня всего одна полоска на левой руке,ой чую будет у меня один ребенок.

БОНяшка, я тут уже почти 7 лет.

lilya1610, ой какие вы молодцы! А мы к мамке наверное полетим. Я уже жду н дождусь!!!

Девы.всем привет!!!

США,я тоже чот с этими линиями туплю..но походу деток показывает 1 и 1 брак,если я точно не туплю :( Вот ерунда-то!!!! :D

БОНяшка, приветик!!! А я тебя еще в темке "Беременность водиночку" видела. Молодчинка ты,что была позитивно настроена во время Б!!!! :friends:

kireina27, Насть,вы как?? не ходите еще??? тут в мартятах начали уже побегушки.... :D

lilya1610, конечно с мамой лучше!!! я вот 2 раза ездила к маме,помощь неоценимая!!!!

kireina27, Ой как здорово что ты едишь туда.Когда собираетесь? Я бы тоже с удовольствием но пока рано с сыночком.

MalishkaN, О приветик дорогая.Давно не видно тебя,как вы с малышкой?Ты уже вернулась,наверно скучаешь по родным,там было хорошо.

О сейчас проверила на муже эти полоски ,не совпадает :pardon: ,все это ерунда :grin: У него 3 детей а полоска одна :)

schatz, США, спасибо,но про Софию я писала.Вот чёт склоняюсь к Стефании больше.Вам некажется это имя грубоватым? :scratch:

Я тоже после страшилок плохо сплю.Сейчас совсем их исключила из нашего просмотра,дабы не нервничать из за такой ерунды. :D

Eventin, у меня вообще чёт линий много. :grin: И там и там...но я надеюсь,что проживу с любимым мужем до самой старости.Не представляю себе другого мужчину и не хочу.Мне иной раз снятся бывшие во сне,так я пугаюсь. :pardon: Чур меня,чур.

schogetten, так немного набрала!Молодец!А про хебамму,мне тоже наверное нужно уже договариваться,а то пугают все,что потом не найду свободную.Но мне повезло,в праксисе у врача есть одна русская хебамма.Вот думаю,с ней и переговорить. :D

Девчонки,а мне мама очень помогла.Я тогда жила с ней,было мне 21 год и не знаю,чтоб без неё делала.Да ещё дочка была крикливая.Всю беременность прорыдала,пронервничала и как итог,дочка плохо спала по ночам,перепутала день с ночью.Только в годик у нас всё более менее наладилось,так что мама мне давала время на поспать хоть.Да и с кормлением и вообще.Она у меня наоборот придерживалась и тогда мнения,что ты мать,тебе виднее,как лучше. :) Жаль,что сейчас мамуля далеко так.Но уже билеты покупает,чтобы прилететь к нам после родов на 2 недельки.Больше не выйдет,работает.Но хоть так.Она когда прилетает,у меня такой релакс наступает.Так тепло и уютно сразу мне.Чувствую себя как бы полностью счастливой.Всегда поможет,поддержит.Так скучаю по ней.Если не эти визы,которые надо оформлять. :banghead: Лишняя нервотрёпка.

БОНяшка[/bдобро пожаловать!Я сама тут не так давно. ;) А фотки и правда заглядение!!!Тоже подумываю на фотосессию с пузиком записаться.

MalishkaN, задай в яндексе линия брака, там много картинок. Мне раньше говорили на одной руке дети на другой браки, а вот стороны всегда путаю, тк на обоих 2 линии :-)))))) но думаю ерунда это всё, хотя порой когда с мужем ругаюсь, про себя думаю, ну если с тобой не получится то у меня еще один брак про запасе :grin:

Ходить, да ты что шутишь!!!! Не она стоять хорошо уже может и на мне висеть любит, но до ходить нам точно уж далеко. У меня у знакомой сын в 11 месяцев пошёл, или побежал сначала. Но нам точно далеко!!!!

А у вас что новенького?

lilya1610, хочу в апреле если всё гладко будет, так мне еще нашу собаку придётся с собой брать!!!

Девы кто с маленькими собаками летал так по 7 часов?

lilya1610, оооо, приветик, дорогая!!!! Так рада тебя видеть. :yahoo: А то ты что-то у сентябрят редко появляешься. Как ты?

MalishkaN, приветик! Да, я всю свою беременность наслаждалась моим полжением и сейчас не унываю.

Vikus~ka, спасибо! :giverose: Беременную фотосессию могу только порекомендовать, это такая память на всю жизнь. Я и с Робертом скоро буду делать фотосессию. Насчёт маминой помощи присоединяюсь. Я сейчас тоже пока у родителей живу, пока работать не пойду. С одной стороны непривычно, потому-что до этого в своей квартире жила, за то помощь огромная. Мама меня спасала иногда и сейчас очень помогает.

США, ты уже решила, где рожать будешь? У вас в Нюрике или к нам в Frauenklinik приедешь?

Девочки, не особо то переживайте из-за полосочек на руках, это же шутка :friends: :grin:

kireina27, Спасибо, Настя :friends: :Hello:

Ну все, всех тут нас "лечат" :Crazy: Надо же государству такое количество психов как-то в узде держать :dirol: У меня и так проблемы стали с памятью, старею или от медикоментов, или от флорида :Crazy: Сейчас очень часто чищу зубы - после каждого приема пищи. Мне залечили зуб, и пока еще побаливает, если еда попадает, вот я и начищаю , но я не глотаю, даже с языка счищаю, в организм каки-то милидоли попадают :scratch:

А вот с детками как быть, я уже читала про то, что лучше без флорида пасту покупать детскую, хотя Саню и надо бы тормознуть. :spiteful:

БОНяшка, Оксан, ты кулак сильнее сожми, тогда еще складочки появятся :dance:

А кем ты работаешь, работала до беби? Я не читала в других темках про тебя, поэтому пока ничего не знаю, как другие девочки :blush:

lilya1610, Лиль, ты сколько уже сбросила, как живот - есть еще?

MalishkaN, приветик, Натуль :friends: Хде вы сейчас, наши лягушки-путешественницы? :grin:

Vikus~ka, Викуль, тебе Стефани кажется грубоватым? Все жетские имена , происходящие от мужских , кажутся немного " твердыми", Стефания - Стефан , степанида - Степан, Стеша . В характеристике имени посмотри - очень твердая натура, зато отличное здоровье от природы :grin:

БОНяшка, schatz, На счёт фото, я его что-то не увеличила :pardon: :grin:

Теперь поняла, что да как, у меня только сгибы очень хорошо выражены, остальные полосочки-слабенькие.

Наташ, вот про телефон мне надо будет с мужем поговорить.Сейчас же как-то по два или три номера дают, один привычный заморозим, а муж мне будет только на мобилку и на один "избранный" домашний звонить. У меня уже раздражение появляется(хоть трубку не бери), я б его передарила бы кому-нибудь :thumbsup: Три звонка в день - я уже начинаю удивляться,для меня это уже много.У меня на данный момент такое состояние- мне не до болталок по телефону "ни о чём"(все звонят и хотят что-то от меня услышать), и не до мотаний по гостям ради галочки, я ж не посол. :P Спрятаться бы от о всех :rolleyes:

Оксана, рожать хочу в Klinikum Nürnberg Süd. Курсы мы тоже там проходим. Я изначально только туда хотела, а теперь и по показаниям только там (сахар шалит). 20 числа иду представляться, думала замолвить слово о родах в воде, муж отговаривает - говорит, муторно это наверное очень- "на суше" практичнее и безопаснее, если что-нибудь вдруг экстренно делать надо будет. А, из ванны я пока вылезу :pardon:

А, про ваш Frauenklinik я как-то совсем не подумала. Сама там рожала ?

То, что у вас там стандарты высокие - я даже не ставлю под вопрос. У вас там хорошие специалисты.

MalishkaN, Прикольно , вы уже поползли :man_in_love: Детки так всегда попой виляют, на это тоже можно смотреть вечно (как на воду, огонь и как другие работают) :lol:

А, про фото-сессию во время Б- это хорошая память. Б и так быстро проходит.

Vikus~ka, schatz, kireina27 , спасибо за советы. Всё, окончательно решила перенести после 30 недели, а то боязно все же..

кроме уколов еще газ веселящий, заморозка без укола.

schatz, а разве веселящий газ не вреден для Б??? Так бы я хотела попробовать :grin:

Фотки чудесные! А какой вы красивый елочный уголок сделали - очень уютный. :give_heart: Соня - ну просто куколка)))

Vikus~ka, красивые имена выбрали. Особенно - София :good:

БОНяшка, Шатс права, тебе с такими фотками сразу в журнал для беременных)) очень красивая!!!

ура ура ура! мужа вчера же опустили домой :D в полночь привезли его обратно домой.купил в дежурной аптеке необходимые уколы и теперь два раза в день,каждые 12 часов будет колоть их себе в живот.сам,потому что меня от одного вида иглы уже просто трясет (считая всю процедуру эко и еще то,что 2 раза лежала в больнице на сохранении :Crazy: ,там то уж закололи по-черному :shock: )

так что завтра не пропускаю ни гинеколога,ни вечерние курсы по подготовке к родам с папами :dance: и еще поедет что-то присматривать нашей малышке.типо лампы греющей и дезенфецирующей,еще нуна комод (думал перепадет от сестры мужа,ан нет :grin: ).А сестра мужа преподнесла нам первый набор детской косметики,пену для ванны,подгузники для новорожденных (такие крошечные :) ,крем 2 вида и многое еще.и еще нам перепадает от нее кроватка, :dance: ,какие-то детские вещички (много хороших,нужно будет отборать какие нам нравятся больше),штуку с которой учатся ходить,Виппе,согреватель бутылочек и стерилизатор бутылочек,сосок и проч.

Девочки,у меня сомнения в том ее стерилизаторе.Он такой пластиковый,наливаешь туда жидкости сколько-то мл,ложишь бутылочку и соски,закрываешь и ставишь в микроволновку на 7 минут.потом типо все стерилизированое и готовое к использованию :blink: Хорошо ли они стерилизуют? вроде от Авента,хоорошей фирмы.Вы такие знаете? Что скажете?Мож есть более эффективные стерилизаторы? :confused:

Про мой вес.у меня срок в марте.так что особо не раслабляюсь.все может произойти,но я вся в свою маму,у нее со мной тож н было большого пуза и набора веса,хотя я и родилась 3.800 кг :clap: сегодня погодка приятная,но оч хотелось валяться и лентяйничать,НО все -равно выгнала :club: себя на улицу и прогулялась минут 40 спокойным шагом. :grin: подумала малышке нужен воздух и витамин Д :) теперь не только о себе подумаешь,другие времена :grin: А скидывать всеравно будет нужно,во время терапии я несколько кг все же набрала.

А я тоже хочу сделать фотосессию пока беременная. осталось всего ничего почти.пролетит и не замечу.а сколько стоит (примерно) такое дело у фотографа в интересном положении? кто знает? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...