Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

buko4ka, почему-то я в победу оперного певца верю еще меньше, чем в победу Лены...

На самом деле, пишут все, кто во что горазд - я читала, что Ирландии победу прочат. Но там тоже смешные мальчика :pardon:

Morgentau, мне тож слабо верится:) но и вероятность, что победит лена, нулевая, на мой взгляд. Посмотрим:)

Олюня77, спасиб, Оль :friends: Мне бы ночь пережить и день простоять :)

Morgentau, перечитала еще раз твое сообщение, а там написано - НЕ думаю, что Лена победит :lol: Вот так я между строк читаю :blush: buko4ka, Morgentau, я пока еще мало кого слушала, только фотки глянула. Послушала только Россию и Армению :grin: Дев, а вас чтонить впечатлило, так, чтобы наповал?

К нам сегодня приходил переписчик, спрашивает Соню, как тебя зовут, а она -Принцесса :hmm: :lol:

schatz, Мне понравилось сальто у воробьева, но на победу не тянет. А еще исландия и литва. Но тож не так, чтоб прям однозначно.

принцесса - красивое имя:))

schatz, неа, Наташ... Так, чтобы прямо наповал - ничего пока не впечатлило.

buko4ka, Исландию у меня муж обозвал КВНщиками :pardon: А Литва - это которая первой самой пела и фальшивила больше всех?

К нам сегодня приходил переписчик, спрашивает Соню, как тебя зовут, а она -Принцесса :hmm: :lol:

:grin: :grin: :grin: согласна с букочкой - замечательное имя!!! :good:

Мне, если честно, всё-равно, кто выиграет, но только бы не Лена :beg: Терпеть её не могу :bad: И Штефан этот ещё вечно ржёт на заднем плане над её выходками.Типа она очччень смешная... А если она выиграет, это опять целый год её победу везде мусолить будут :banghead:

Limette, ну правильно, она - можно сказать, что воспитанница Рааба, поэтому и ведет себя ему под стать. Мне она тоже не нравится, ни поведением, ни голосом.

Посмотрю Литву и Исландию :grin: Девочки, а мне Ленин прошлогодний "Сателит" понра, а в этом году песня не оч, да и я против, чтобы одну и ту же выставляли 2 раза подряд, надо и другим шанс дать. Я даже против, чтобы одна и та же страна побеждала :pardon:

Morgentau, ну по мне так исландия красиво пела, а их стиль пусть будет на их совести.

первой пела польша (кстати, тоже не хуже всех прям пела, были выступления хуже). Они даж в финал не прошли. А литва (теперь я уже сомневаюсь - может, латвия?:)) где-то в конце. Женщина в черно-белом платье, на языке глухонемых чего-т показывала, и мужчина за роялем.

schatz, Ну они тож не таки, чтобы прям безусловно. Просто запомнились. А победу из первого полуфинала никому б не дала:) надеюсь, увижу чего-нить правда вау еще.

buko4ka, чего-то я ее не запомнила... А та, которая пела первой, ну ооочень сильно фальшивила.

Исландия мне тоже показалась ничего, но далеко очень от "ах". А по сравнению с Португалией стиль у них очень даже :grin:

Я посмотрела несколько видео оставшихся участников - мне кажется, там будет гораздо лучше, если они не начнут все вживую фальшивить со страшной силой.

Сделали мне сегодня первый укол Gynatren. Предварительно поговорила с врачем, он предлагал просто курс консервативный сделать - т.е. каждые 2 недели по 3 свечки, потому что прививка тоже 50/50 - кому-то помогает, кому-то нет. Потом посмотрел мой PH (сколько он должен быть нормальным?) и сказал, что все же можно попробовать.

Кто-то про цену спрашивал: 3 ампулы в аптеке - 65,21 и в самом праксисе - 43 евро. Курс: 3 укола с разницей ровно 2 недели, через 6-12 месяцев повторный укол.

Девочки, посмотрите Азербайджан, если еще не видели

Мне оч понра. А вот еще горячие кандидаты

,

Француз тоже нормально поет. Один раз полная женщина с Мальты тоже оперу пела, так она на 2 месте была. "КВНщики" и "Прибалтика", думаю, не потянут :scratch:

Morgentau, Полячка евровиденье открывала. Нервничала жутко, от того и фальшивила. Да еще и танцы всю дыхалку сбили. Не то что воробьев:) мне еë жалко было:(

Надеюсь, что будут номера и получше.

А за португалию мне было жутко стыдно. Слава Богу, они не прошли.

schatz, Я посмотрю "живьем". А то нечестно - на выступлении все нервничают, там все по-другому.

schatz, Азербайджан уже в финале, они во вторник пели.

БиГ и Швецию тоже уже видела, но не впечатлили. Но в целом, buko4ka права, так нечестно - они когда начинают вживую петь, то получается зачастую намного хуже, чем то, что отснято на видео.

Наташ, спешиал фор ю - все участники с видео в одном месте

Ссылки скрыты.

:grin:

buko4ka, а чего тебе за Португалию стыдно? :grin: Вот если бы ты их выбирала и отправляла на конкурс...

Девчат, я где-то, видимо, упустила - а почему Испания, Италия (мне мальчик очень понравился, по стилю на Адриано Челентано чем-то похож ), Франция и Англия попали напрямую в финал?

Morgentau, попали напрямую, потому что они родоначальники евровидения. Так каждый год. Блатные:)

Стыдно за португалию... ну не знаю. Просто стыдно, что такое на конкурс всей Европы посылают. Ну неужели ж ничего лучше не нашлось??

А как вам Греция? меня как-то ну воооооообще не впечатлила, а в финал прошли...

buko4ka, ну значит прозевала я это... Как-то раньше не смотрела полуфиналы и не обращала на это внимания.

Мне Греция совсем не понравилась :pardon:

Morgentau, спасибочки за ссылку, Ань :wave:

Девчат, звонилась вчера с сестрой, она была на свадьбе, так столько "впечатлений" :Crazy: Ессно, не обошлось без драки. У одной тети били мужа, ей сказали, она бегом туда и кричит уже по дороге....."Дурак, сыми костюм, я за него 5 тыш отвалила!" . Драка переросла в массовую бойню. Все это безобразие засняли на камеру, да еще обработали в студии с музыкой, типа "Кто на новенького" и проч музычка , потом все смотрели и ржали , вот такое развлекалово :blink:

Сестра моя не родственница им ;)

Девочки, привет!!! Уррра, нашла земляков :friends:

А кто-нибудь из Кельна или возле Кельна есть? :wave:

О себе. Меня зовут Светлана, мне 35 стукнуло, есть сынуля 17 лет, планируем масика!

schatz, Нат,это у нас на родине было????охота бы посмотреть поразвлекаться....

маленькая Бусинка, ого!привет!!!хоть один человек нашелся из кельна!!!!теперь нас двое))))

buko4ka, мне также,как и тебе,понравилась Исландия и Латвия...ну есчес,то ваще все мне показались какими-то страшными, подтанцовка какая-то у всех смешная, костюмы ужасные...ну и вообще,мне не нра!!!! :beee:

Morgentau ,Греция- :bad:

schatz, Наташ, хорошо у вас празднуют :grin:

маленькая Бусинка, привет :wave:

Ладно, посмотрим, что сегодня в итоге получится :pardon:

маленькая Бусинка, Приветик :wave:

MalishkaN, Morgentau, у НАС, девочки, на Родине - в России :pardon:

Ань, я так понимаю, мы тут только 2 заядлые моделисмотрельщицы :friends: :taunt: Джоанка испугалась, видно, что не быть ей победительницей, решила не ждать, пока выпинут :beee: А Яну тааак фафоризируют :doh: Рот у нее, кстати, не меньше, чем у Бекки :cool:

Вот не понимаю я , чего все против Ребекки, никто из девок ее не назвал в тройке лидеров, как-то по-детски. Мот, ты права, она похожа на Ализар , не хотят дублировать :scratch: А Си тянут за уши........

Девочки , встреча в ЮА прошла быстро и без проблем. Но если такое еще раз повторится....уже не отвговориться. Я так и не знаю, как с бабкой говорить, так еще и не звонила ей. Муж уже нервничает, чего маме не позвонишь????? А как?, как ни в чем не бывало?, порог у меня како-то, не могу переступить - хочется до нее донести всю серьезность дела, безответственность ее поступка....Но ее реакция - либо начинает на меня нападать, агрессия проявляется, либо строит из себя обиженную девочку.....

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и понимание, мне это оч важно :friends: :giverose:

маленькая Бусинка, добро пожаловать)

schatz, думаю, ты до нее не донесешь серьезность, если она ее не поняла еще. (хотя я думаю все же должна была понять, вырастила же 3.их)

У нас было папа мой брата упустил из виду, хорошо, что быстро спохватились и он не успел далеко уйти или на дорогу выйти. Так что глаз да глаз.

schatz, Наташ, нападай на нее сама, пусть лучше обиженную девочку строит. Ну взрослый же человек, а ведет себя просто смешно.

Мы же выяснили, что Майя еще смотрит, но так активно не обсуждает :grin:

Я их не досмотрела, выбрала Евровидение. Так что пойду сейчас моделек в интернете смотреть.

А Евровидение сегодня было намного лучше! Правда, абсолютно не согласна с Эстонией (самое плохое выступление из всех, по-моему) и Украиной, были и намного лучше кандидаты. Ооочень понравились Румыния и Ирландия. Еще понравились Австрия, Молдавия (такие колпаки у них классные). Показалась песня Швеции очень на что-то похожей, но никак не пойму - на что.

Белорусия - просто наглый плагиат Русланы, не хватало только костюмов и плёток для полного сходства.

sonnenschirm, Morgentau, девочки, муж еще ее защищает, мама же .

Что меня ждет, если вместе жить бум :Crazy: Ее друг грит, что у нее провалы памяти случаются :doh:

Эх...утро вечера мудренее, подумаю об этом завтра :cool:

Morgentau, оооо, ты у нас в жюри заседаешь? :grin: Всех заметила и отметила , а мне так и лень :pardon: Моделек смотрела с удовольствием, т.к. была уже сегодня на концерте песен - смотр хоров детских , сынуля мой тоже пел, я даже прослезилась : и на немецком, и на английском, а еще на африканском :lol:

Мне швед оч нра, уже несколько раз слушала. Ты ищи, на какую песню похож ;) , потом напишешь.

Белорусия - просто наглый плагиат Русланы, не хватало только костюмов и плёток для полного сходства.

Многие идут по пути наименьшего сопротивления, считают, что раз один раз такая песня победила, то можно и похожую спеть :pardon:

Morgentau, оооо, ты у нас в жюри заседаешь? :grin:

А то! :Crazy:

Многие идут по пути наименьшего сопротивления, считают, что раз один раз такая песня победила, то можно и похожую спеть :pardon:

А еще некоторые считают, что раз они один раз уже победили или просто выступали и получили неплохое место, то надо обязательно по второму кругу попытать счастья :pardon:

Ты ищи, на какую песню похож

Я так не могуууу... :pardon: Может если услышу где-то, то тогда щелкнет в голове что-то, а так вот с налету сказать :glare:

Что меня ждет, если вместе жить бум :Crazy:

Ох... Про это я и забыла... Я не знаю, что должно произойти, чтобы я решилась жить со свекровью. Я 2 раза по 2 месяца жила с мужем, ну и свекровью, пока еще не переехала. Поэтому перед свадьбой сказала, чтобы он искал отдельную квартиру, потому что с ней я жить не поеду.

Посмотрела моделек... Однозначно тянут Си, ну и еще Мэри-Лу. А Яне в итоге скажут тоже самое, что и Мари - слишком коммерциально, слишком все хорошо и правильно. Бекки и жюри стало активно слишком критиковать.

Morgentau,

А еще некоторые считают, что раз они один раз уже победили или просто выступали и получили неплохое место, то надо обязательно по второму кругу попытать счастья

:lol: :good:
с ней я жить не поеду.
А куда вы ее, когда старенькая будет, в ДП? Наша сказала, что туда не пойдет, лучше со злой снохой жить :grin: Из всех снох она выбрала меня :blackeye: плюс ее друг, а еще моя мама оч надеется в старости ко мне перебраться. Я им грю - ищите виллу, тогда усе сядем :Crazy:

Бекки и жюри стало активно слишком критиковать.
Мот, жюри так нервы и волю к победе проверяет - критикой :scratch: Джоанка уже не выдержала, Лиза в слезы, а Бекки адекватно критику воспринимает. И потом, она единственная, кто не строит козни , не сплетничает , не вешается открыто на шеи другим кандидаткам - подружка я всем, умеет держать себя в руках, да и с нервами у нее все в порядке. А Мери :doh: Ее точно для шоу держат :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...