Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Мадам Лили,с Днем рождения!!! :giverose: Прост! :drinks:

Reklamka, schogetten, Lara2//, Спасибо девочки мои дорогие :friends: :hug:

Lara2//, Ой солнышко тебе совсем мало осталось,4 денечка до срока :dance: :thumbsup:

lilya1610, Лиличка с днём Рождения!!! Всего тебе самого-самого :giverose: :drinks: :giverose:

Онька, вам желаю всего хорошего, пусть всё обойдётся и самое главное чтоб ребёночек был здоров!

Shantee, для аэропорта вам зачем коляска? Просто если вы вдвоём летите то и вообще не надо, тк при сдаче багажа их сдают обычно, хотя можно до самолёта её оставить но толку реально "0". Особенно если придётся до самолёта на автобусе ехать или по лестницам спускаться. А при пересадках вам её и так не дадут назад, только уже в КЗ когда багаж получать будете.

Мы брали "Mobywrap" и нашу дочу просто привязывали, но ещё лучше конечно что типа Baby björn.

Сашуль, а как в больнице со случаем экстренности обстоит, ведь многое не предусмотришь? Ты говоришь анестезиолог может " отказаться"? Надо узнать как у нас, спрошу хеби или на курсах, хотя еще ни на какие курсы не записалась. Муж настаивает, чтобы женушка "лапки пошевелила", а я все не решусь, думаю рановато. Хотя его брат с женой не попали на курсы которые хотели, пришлось им пойти на курс, который длился целай день, ей беременной после 30 нед. это было в напряг, а другие курсы были все забиты. Но может у нас будет проще, мы не в таком большом городе. Саша, ты не пользуешься поясом для поддержки живота? Вот ты писала про плаценту, что иногда " чувство каменения" присутствует, так вот я сначала беременности чувствовала только на определен. местах живота каменение, думала плацента так рассположена, вот чувствую иногда ее, а вот что там просходит - не знала, док только подтвердил мое предположение о расположении плаценты. Сейчас же у меня " каменеет" низ живота, или вот " тянет" низ, как-будто там тяжело, так и хочется живот в этот момент поддержать, вот думаю надо пояс наверное прикупить.

Я вот думаю буду сразу на эпидуралку расписоваться, а то моя мама вообще совет дала, после своего опыта на кесарево идти, у нее травма от родов до сих пор, но было-то в какие годы, все же....коллеги советуют...подруга в вене отказалась от эпидуралки, а как совсем не в моготу стало, ей отказали :( , сказали, что поздно уже делать, наверное ты права, надо заранее обговаривать детали....

Наташа, schatz, какая же ты мама-менеджер :good: , все под контролем, хорошо когда день слажен, каждый знает чем заняться, свой распорядок. А Сонечка, без мамы никак в кроватку? Ждешь, когда она заснет?

Аня, Morgentau, вот и у нашего знакомого 6 недель каникул в год, вот здорово, поздравляю. Спасиб :Hello: , за няньку, но вот думаю ты права, это совсем не дешево, и потом твои в Цюри живут, наверняка она оттуда, ей еще дорогу оплачивать надо будет, опять деньга....Я вот недавно по-местному ТВ смотрела передачу, там речь шла о программе типа " PatenOma", это агенство набирает взрослых женщин которые любят деток, у которых нет может своих внуков или детей , ну и они присматривают за деткой, вообще скорее фамильные отношения. Надо глянуть в интернете.

Lara, как дела? Что " говорит" пузик ;) ?

Лилёчек, еще раз мои поздравления к ДР :giverose: :giverose: :giverose: !!! Всего- всего тебе земного, приятного, и желаемого!

Я упустила может, почему бы ты сейчас пошла на КС, если не секрет?

Дев, всем хорошей недели :wave: !

просто сегодня наткнулась на инфу в инете про детей-билингвов

Ссылки скрыты.

у меня тож иногда низ живота болит и становится жестким.моя Г.велела мне принимать Магне В6 два раза в день,а иногдгла при необходимости по 4 таблетки в день.Я наврное дурю конкретно и не пью этот магне В6 вообще.Принимаю только витамины для Б. такие жесткие ощущения не часто случаются. млин мож я провоцирую опастность? :scratch: и все же стоит их попринимать :scratch: ?

Reklamka, Limette, девочки, дочурок сладеньких с 7 месяцами ! :giverose:

Kalinka 7, В экстренном случае анастезиолог решает, что будет делать. Он ведь за тебя отвечает, и за лялечку. :) Просто ты уже сама эпидурал "заказать" не сможешь.(Твоя подпись на документе не обязывает прибегать при родах к эпидуралу, просто даёт тебе возможность использовать её при желании.)

Иногда, когда открытие уже больше положенного(эпидурал ставят при опр. раскрытии шейки матки)- эпидурал не ставят. Поэтому твоей подруге отказали. Акушерка и врач всегда могут тебе сказать , когда момент идеален, и когда уже ставить не будут.

Кстатии, на счёт PCA-Pumpe- у нас используют, забыла сказать. В больнице как-раз про такую капельницу говорила врач.

Я очень хорошо могу понять твою маму, но не стоит чужие страхи на себя примерять. ;)

Лучше избегать стресс :friends:

На курсы при возможности записывайся уже сейчас- плюс в том, что можешь пальцем тыкать, выбирать. Я примерно на твоём сроке записывалась. Мне никто не говорил, что я рано или чего-то подобного. Я трусила не попасть и идти туда, куда не хотела(не подходит по времени(у мужа работа в опр. часы), стоит дороже, добираться далеко).

Ольчик, поясом я не пользуюсь. Как-то не было потребности. :pardon: Их несколько видов, вроде с 24 недельки носить начинают.(Спроси у Г , может тебе его по рецепту дадут и самой не прийдётся платить)

Тебя сильно беспокоит напряжение животика ? У меня после того , как резко встану или повернусь напрягается. И,пардон, после того, как по маленькому схожу.Но быстро проходит- как-бы не мучаюсь.

Девоньки всем привет! :wave:

lilya1610, Лилечка, с прошедшим днём рождения :giverose:

Reklamka, Limette, Девочки, тоже с прошедшими днюхами ваших принцесс! :giverose:

Вот я и вернулась с холодной, заснеженной России.. Девочки, хоть в минусовой температуре зимой чудок пожила.. У нас по-ходу снега не дождёмся..Ох эта русская бюрократия. Одна мадам из ФМС долго пыталась меня убедить в том, что это не факт, если оба родителя русских, то ребёнок тоже русский.. :Crazy: Он оказывается нигде и должен заново приобретать гражданство.. Анекдот млин :banghead: Чтобы жить в России, надо назубок знать все законы РФ, и ими уметь аргументировать, по другому нельзя. Ну ничего, глоточек Родины, мне тож пошёл на пользу :dance:

kireina27, у нас он тоже получил имя Ingmar, вообщем имя не плохое, но так как мы уже давно ему имя нашли (РуДи - Ру -Руссланд, Ди- почти Дойчланд :D))) , то и назвали дополнительно. А в документах он везде Ingmar.. Это он:

Ссылки скрыты.

Morgentau, Да, прожив здесь, мы там уже другие. Я такое тоже про себя слышала..

schatz , не ну это конечно пипец. Вопрос воспитания..?.. Не мы не такие, мы очень тактичные (иногда черезчур))) У нас доча давно просит морских свинок. Мы ей сказали, направление в гимназию принесёшь, получишь свиней. Ещё осенью условие поставили (она сейчас висит между реаль и гимназией). Муж рассказывал,пока я в Москве была: она подошла к учительнице и говорит, Фрау ..., мои род сказали, если я плохой аттестат получу - свинок не увижу. Училка выловила мужа и говорит, я вам направление в гимназию пишу, купите ребёнку свинок! :grin: Я угорала...Придёться покупать)))

Eventin, С приездом! :D

Пёсик красиииивый :clapping:

Лилечка, солнышко, с днем варенья тебя прошедшим! :giverose: Желаю любви, благопопучия, здоровья! :friends:

Schatz, у меня после овуляции живот всегда надувался, штаны начинали резко жать. И газов вроде не было...

schogetten, США, это треники у вас. У меня почти всё время с 20 недели были, но самое главное чтобы gebärmutterhals не сокращался при этом и схватки не постоянные были. Как мне потом моя акушерка сказала что обычно у кого такие схватки-треники есть, то типа первые роды проходят быстрее тк матка уже натренированная и быстрее расслабляется и открытие быстрее. Можно попить bryophyllum.

Eventin, какая лапочка, я вообще от этой породы тощусь!! А как он у вас что касается тренировки? Нашего очень трудно было тренировать. У вас он кастрированный?

Ну вы даёте с именем!!! Прикольно придумали молодцы :D

Всем привет!!!! :wave:

Девчонки,вопрос.Какой матрас лучше в кроватку?Кокосовый?Мне сказали,что он жёсткий и деткам неудобно.Что посоветуете? :pardon:

Ещё,чёт я в смятении,сколько примерно нужно одёжки для малыша на епрвое время.Сколько ползунков и комбезиков?Я боюсь,переборщить,но мне кажется,что маловато.я вообще несколько растеряна.Как то с дочей старшей подругому было,там были родные рядом,много надарили,а тут я не расчитываю на подарки,вот и мечусь.Сестра мужа отдала вещички с дочки,но там в основном размеру с 62,68,да и потрёпанные.Хочется свеженьких вещей и 56 размера,как понимаю надо брать.Что скажете?Мне конкретно по цифрам. :grin:

У меня нет треников,но надеюсь,что перехаживать не буду. :) Да и с дочей старшей треники начались за 3 дня до родов в 39 недель. :pardon:

Eventin, я хоть не так давно живу в Германии,а тоже в прошлом году поразило после Германии бюрократия и распи...во,простите.Как вспомню первые минуты в аэропорту.Ужс.Отвыкаешь от этих очередей,хамства,мата :Crazy: Зато сразу понимаешь,что попала домой. :blackeye:

Kalinka 7, я после первых родов хочу теперь только с эпидуралкой.На другое не согласна. ;)

schogetten, мне тоже похоже климат не подходит.Вообще тут стала сонной ужасно. :scratch:

США, Пасибки :blush: Собак обожаю, только вот грязи от них. Хотя и моем с гуляния лапы каждый раз. Волосы...всю неделю бегаю с полесосом по квартире :Crazy: С маленькими наверное поменьше будет..

kireina27, Да, я теперь тоже тащусь. У меня в России овчарка была, я думала они умные. Как взяли лабра (из-за детей), поняла, что умнее их быть, наверное, не может. Схватывает всё на лету. Мы правда с ним в школу примерно мес. 9 ходили. Но это всё фигня. Если собака сама не схватывает, школа мало чему поможет. Единственный недостаток - любит всех подряд.. Ну оочень добродушный. Не не кастрировали. К нам уже невесты иногда заходят. Я говорю, рано ему ещё, дайте вырасти. :grin: Насть, покажи фотку Скиппи. :clapping: А вы своего кастрировали?

Онька, спасибо за добрые слова. Да, мне иногда кажется, что мы для врачей, как подопытные кролики, они нас за людей и не воспринимают...

Vikus~ka,

Зато сразу понимаешь,что попала домой. :blackeye:

Это точно! :wacko:

Девчат, привет :wave: !

Eventin, пёсик конечно красавец, ну хаааарооош,ттт... вот тоже нравятся лабрадоры, но ты права и вот этого я боюсь:

Собак обожаю, только вот грязи от них. Хотя и моем с гуляния лапы каждый раз. Волосы...всю неделю бегаю с полесосом по квартире

Саша, ну вот напрягается пуз, причем ощущения что ток низ живота и тянет так вниз, немного погодя отпускает, началось все до рождества европейского, помчалась к доку, у меня в начале беременности инфекция была, пила антибиотики тогда, причем инфекция такая, что не все доки на нее смотрят, но так как у меня два В. было поэтому уделяют этому внимание и прописали антибиотики. Вот и в этот раз: сделал мазок, сказал немного повышенно, но ничего страшнего, а так как у меня такие симптомы есть, прописал опять антибиотик в единичной дозе. Не сказал почему пуз тянет, предполагает только, что схватки могут быть, вот как-то так. Была в январе у дока, хотела повтор мазка сделать- сказал нет необходимости. Вот спрошу в феврале, думаю надо контроль сделать.

Поясок хочу порыть в интернете, мне кажется у нас не пишут рецепт на это, но вот спрошу на компрессионные чулки, на них точно дают.

Как там ваш малыша? Ты как-то написала " елозит там головкой", вот точное описание , иногда правда что-то там елозит, мне аж как шекотит ;) ))). Вроде только с прошлой недели начала более или менее пиночки чувствовать, но тоже все же приглушенно, но я рада, да как, так вот коммуницируем друг с другом.....

Vikus~ka, я вот тоже решила, сразу запишусь на эпидурал, а то так только и советуют знакомые роженницы, я подумаю как у меня при месяках живот постоянно болел и я сама не своя была, пока не нашла для себя одно медиц. средство, меня в страх бросает. Хотя роды и месяки нельзя сравнивать.

Vikus~ka:

бюрократия и распи...во,простите.Как вспомню первые минуты в аэропорту.Ужс.Отвыкаешь от этих очередей,хамства,мата :Crazy: Зато сразу понимаешь,что попала домой.
:good:

Я тоже полностью согласна.

Женя, привет, берегите вас!

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не "работаете с утра до вечера,как он"

- СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо "ПФФФФФ", набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову - в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать миллион разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать "НЕТЬ" на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай…

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Reklamka, Алла, супер :good: !

По 10 и 11 по своему опыту не соглашусь, приходится иногда убирать, если у нас одно и то же место работы, ну и нет-нет да и " НЕТ" слышится тоже ...А так наверняка не скажет коллега, да еще таким родным и любимым голоском " ты самая-самая...."

Kalinka 7, ;)

неее,это не треники вообще. сгодня была у Г,там Хебамма нацепила на пузо тестеры на сердцебиение бебика и на определение болей.ттт.все в норме пока.проверила мою ШМ.там тож все плотно закрыто.мне никак низя с болями жить.очень высокий риск угрозы моей жизни и жизни бебика.У меня же будет КС.хотя точно-преточно узнаем в феврале в Уни-Клиник на назначенном мне термине.

а роды пройдут несомнено быстро,как разрежут так и вытащят,после заштопают снова.вот и вся химия :grin:

сегодня не прошла мимо детского банного полотенца с капюшоном.Такая симпотяжка.взяла размером 100х100.взяла такого розовато-персикового цвета с тремя овечками на капюшоне.хотела с ушками на капюшоне,но них нет таких. :Crazy: а после набрела еще в одно место с полотенцами,те так еще красивее,но и дороже.пока,на первое время,хватит одного,после мона выбрать что-то другое.

Продавец прикольная.грит берите белое с желтой окантовкой и уточками,т.к. оно нейтральное.после родите мальчика и ему то полотенце тоже будет подходить :spiteful: ответила ей типо,да-да,следущий у нас не скоро,а еще так и мальчика,то нуна будет все планировать-распланировать.я все же взяла то,что тюпишь девчачее :D цветом типо этого

Ссылки скрыты.

На днях перевезли все детские вещи от сестры мужа.у нас теперь просто завал.Правда кроватку собрали сразу как привезли.и матрац положили.Оч аккуратная сестра у мужа.кроватка в наиотличнейшем состоянии,словно только что из магазина. :grin:

В отличии от родителей мужа,сестра уже сама купила нам детскую ванну,бебифон ЭнджелКэа и еще что то напокупала :shock: совестно так,мы её деткам столько не покупали,сколько она нам уже купила.мне даже уже как- то не удобно перед ней.

Родители же мужа ни пипса про то,надо нам что-то или навроде того :blink: пенсионеры хреновы,млин! эгоистичные натуры. :club:

Кстати,я нашла детский специальный стиральный порошок.И где?! в Реале!!!!! выставили как акцию еще до входа в сам торговый зал.уцененый,и как раз тот,что мне и был нужен.я уже впала в осадок,когда по спец.бебимарктам его нигде не было.мы купили аж 3 упаковки по кг каждая. :spiteful: теперь будут Volle Hände zu tun :dirol:

Приветик, девочки :wave:

Reklamka, :taunt: А минус сидения дома с ребенком - никто не платит зарплату :spiteful:

Eventin, собачка замечательная :good:

Kalinka 7, вчера доча дооолго не могла заснуть, а я не могу так долго около нее лежать, если сама спать не хочу. Оставила ее одну засыпать, тут началось - походы пописать, покакать, попить, сменить труселя, а то режут, лампу включить ночную - боюсь, игруху другую...... боролась со сном с 19.30 до 21.30 :Crazy: :swoon2:

Vikus~ka, 2 пижамки - овералы на смену р-ра 56

Ссылки скрыты.

бодики полностью открывающиеся с длинным и коротким рукавчиком 2-3 штуки каждые

штаники с широкой резинкой и закрытыми ножками или ползунки 2-3 штуки

шапочку - одну тонкую, одну теплую

носочки - 2-3 пары

курточку или теплый комбез 1 штука

теплая кофточка, лучше без капюшона 1 штука

легкие кофточки 2 штуки - полностью открывающиеся

Сегодня видела знакомую с дочей - 3 месяца доче, все еще в размере 56 ;)

Онька, спасибо, жду М, на весы не встаю, а то грохнусь с них, уже есть боюсь :Crazy:

schogetten, с покупочками :giverose:

Может, родители будут делать подарки, когда деть родится ;)

Eventin, ой волос у нас тоже особенно так апрель- май и ноябрь!! Я его прям в ванну ставлю и вычёсываю.

Мы тоже нашего не кастрировали, нам тогда на курсах советовали типа лучше тогда тренироваться будет, но мне кажется мы просто начальную фазу упустили, и теперь хоть кастрируй хоть исскуственную вагину пришивай результат ноль!!!

Добродушный наш не то слово!!! Всех любит и готов до смерти зализать, вот у него и пару шишек себе на голове и набил( накусали его другие собаки)

А ты как фото своего добавила? У меня в профиле ть но маленькое, а как сюда закинуть не знаю.

schatz,

пасибо :D так,подкупаю по-тихонечку,чтоб потом все под рукой было :grin: мы теперь озадачены покупкой пеленального комода. :Crazy: настилка есть от сестры мужа,а на что ее стелить еще нету :spiteful:

schogetten, Тут вариантов куча :grin: У вас какие виды на него - цена, качество, дальнейшее использование ?

kireina27, глянула еще раз твои Б фоты, какие формы в бюстике с розочками :man_in_love: :thumbsup:

Наташа, schatz:

вчера доча дооолго не могла заснуть, а я не могу так долго около нее лежать, если сама спать не хочу. Оставила ее одну засыпать, тут началось - походы пописать, покакать, попить, сменить труселя, а то режут, лампу включить ночную - боюсь, игруху другую..

ой как мне все это знакомо от бэбиситтерства, вот ведь как детки креативны, и попробуй им откажи. ;) ....

Кстати, спасибо за список вещичек :Hello: , я вот тоже на заметку беру.

schogetten, а если это не тренники, то тогда что? Она не объясняла свою точку зрения? И как смотрела шейку, методом пальпации? У меня в эту субботу первый поход к хебаме, не знаю что будет делать, но я точно не поддамся" руками туда", у меня аж сейчас ужас от этих мыслей, просто опыт жезненный дурной был, всегда после пальпирования, а одна докторша меня как ветеринар корову осмотрела, у меня боли внизу живота, да какие... Девочки как-то говорили пеленальник можно на стиральную машину, пеленать естественно если она в данн момент не в работе, но может девочки чего посоветуют.

schatz & kalinka,

коватку нам отдала сестра мужа как я уже и писала.цветом она слегка желтая с синими боковыми реечками от какого-то Яноша :grin: .а я хотела покупать (если бы все же пришлось ее покупать чисто белую).так что теперь нам и комод нужен желтоватенький :grin: чтоб как-то подходили друг к другу.а шкаф есть белый,он был,есть,и будет белым аж до подросткового возраста.тут со шкафом особых проблем нет.но кроватку скорее всего (если мы ее не ухойдохаем,муж как то не особо аккуратен в некоторых отношениях) вернем ей обратно.тк что комодик нужен в данный момент больше функциональный.потом все равно будет покупаться детская комната.

Моя Хебамма при Праксисе посмотрела ШМ именно руками,очень аккуратно.ничего после не болело :grin: она как то уже смотрела меня таким Макаром,все было окей. ;) поэтому никаких особых недоверий к этому способу осмотра не возникло.Как корову,ого,не профи значить :pardon: со мной еще такого не было.Правда в больнице в России рассказывала одна что мужик-доктор осмотрел так и сдавил ей живот,что у нее все заболело.Лично меня здесь осмотривали нормально пока,может на кого напороться :pardon: А Хебамма Праксиса моей Г.сказала ,что такие болезненые ощущения ИНОГДА ок,но очень плохо,когда каждые 10 минут.У меня бывает,но редко.а еще давят джинсы для Б.вроде и талия уже ниже некуда,а аж до боли.ширину бедёр устанавливаю на комфортную.но все равно иной раз оч больновато.Поэтому ношу в основном колготки :grin: и дева моя тож за колготки,они ей никуда не давят и мягко и тепло :grin: штаны одеваю для разнообразия во внешнем виде,а то как влезу в колготки так и усе :grin:

Мне сказали,что у меня низкий уровень железа в крови.Обычно я просто килограммами пожирала гранаты.А тут где-то недели две уже не ела ни зернышка. и вот результат.EIsenmangel :shock: + отметили,что ребенок забирает много от меня.Ну вобщем купила я у них железосодержащий препарат.принимать по штуке в день.Если честно,я и сма заметила по моему самочувствию,что что-то не так.бледная,стала кружится голова в душе (за всю Б. еще ни разу такого не было) и устаю страшно.полдня и уже капут :Crazy: не знаю,в гранатах ли дело,или дева в пузе так интенсивно растет :spiteful: вообщем,ладно,что зубы целехенькие-это самое главное,не крошатся. :dirol:

Помимо комода присматриваю себе халат в больницу.сегодня посмотрела ниче не подобрать.висят размеры S и M,даже лардж нету.

Вы какие халаты покупали для больницы? на ремне или на замке? :wave: до колена? махровые или тоненькие?

schatz, огромное спасибо!!!Хоть теперь какое то впечатление,а то боюсь,что переборщу. :pardon: Смотрю сейчас в нете вещи,глаза разбегаются,всё хочууууу

kireina27, посмотрела фотки в профиле, чудо маленькое! Особенно в кофточке :grin:

А здесь я фото через всеми любимый Радикал вставила (Превью - увеличение по клику).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...