Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Всем приветик :wave:

Kalinka 7, Пузик активничает. Наслаждайся пиночками и шевелюшками. :friends:

У меня какое-то второе дыхание открылось.За рулём пока ещё. Уже как-то привыкла к своей неповоротливости, тяжело подыматься, из машины вылазить(из репертуара: не говори "гоп" пока не перепрыгнешь) :grin: Jetzt rolle ich nur so durch die Gegend.

Уставать стала сильно,вроде не бегаю много, вчера днём долго спала. А, ночью мои опасения подтвердились- не могла уснуть.

Оля, меня Hebi пока никак не осматривала. Надо ей звякнуть на днях что-ли, дать знак , что живая и ещё не родила. :rolleyes:

schogetten, С покупками вас ;)

Я уже месяца полтора как перестала пить витамины, Eisen проверяли в понедельник: в норме. Надеюсь не будет сильно падать перед родами :)

Я тоже думаю на счёт халата. Длинный или короткий ? И, нужен ли вообще?

Уже скоро сумку собирать, не хочу лишнее тащить :aikido:

Саша,а какой у тебя уровень железа в крови?

я же нет,буду и дальше принимать витамин и этот железосодержащий тоже.иначе меня сейчас стало мотать и слабость.а что же будет потом?даже страшно подумать :pardon: а там еще оперирование и снова кровопотери.витамин с железом на два месяца стоит как раз в МакДональдс сходить :grin: так что я выбрала препарат.

вчера весь вечер сидела в инете выискивала се халат.чот вечно так,когда нуна,то ничего не подбирается. :pardon: так же было и детскими вещичками,поэтому,если вижу,то сразу покупаю. :grin: шоп после не бегать.

там еще нуна балахонистую футболку,ну это мона легко найти,купив ее на 2 размера больше :spiteful:

schogetten, Был 16 , сказали, главное не ниже 11.

Ты витаминки пей, меня не слушай. :good:

На счёт футболки я тоже ещё в раздумьях. Есть ночнушка , наверное её и возьму. :)

Привет, красавицы! :wave:

Kalinka 7, креативные не то слово, все наши познания разбиваются порой об их упрямство и изобретательство и стоишь ратлос :pardon:

schogetten,

Ссылки скрыты.

Вот из серии Янош :grin:

Но можно и просто с синими дверками купить и наклейки сделать с тигром, уткой и КО ;)

У меня тоже падал гемоглобин и пила по 1 таблетке "железа" до и после родов. До родов был 10,4, после родов 8,2

Я брала банный халат - после душа и ночью быстренько нацепить, а так ходила с штанах и футболках. США, халат нужен ;)

Vikus~ka, ну и покупай, только размерчики побольше бери, обычно 68-74 дольше носят ;)

А еще я на цену смотрела, если дешевенькие вещички, но хорошего качества - чего не взять :grin: Девочек нужно наряжать :man_in_love:

schatz,

Опа! во -во,этот к наше кроватке один к одному.сестра мужа имеет такой комод, он стоит у одного из ее 2х деток в комнате.дети 6 и 7 лет,а все ще пользуются комодами.изкроватей ясень пень повыростали :grin: .

Этот комод был бы полным комлектом нашей кроватке:и звезды те же,и синева и ножки тож желто-черные.А где ты нашла этот комод? на каком сайте? и сколько он может стоит?(я даже без понятия сколько стоит наша новая кроватка от этого Яноша :grin: ).

У меня гемоглобин был 13.сейчас стал 11.так что дальше уже некуда.скорее всего пройдет несколько дней,пока уровень железа придет в норму.А пока ощущения легкого мотания,бледность и слабость.

У меня нет даже банного халата.не лю я халаты. есть одын шелковенький,но там вырез нескромный,для больнички не пойдет :grin: пока все равно слабость бродить по магазам.пара дней терпит. :)

schogetten, я тебе в личку ссыль кинула на комод ;) Мы тоже еще "пользуемся" комодом - покупала его только доче, у сына не было - мучение моей спине :blackeye: Сейчас сняли пеленальную доску-наставку, она превратилась в полку, а в комод игрухи складываем, у нас нейтральный цвет - дерево, покрыто прозрачным лаком, кровать тоже такая была.

Я нашла объявление : вся комната -комплект 500 евро бу, новая цена 1750. Не из дешевых :grin:

schogetten, я тебе в личку ссыль кинула на комод ;) Мы тоже еще "пользуемся" комодом - покупала его только доче, у сына не было - мучение моей спине :blackeye: Сейчас сняли пеленальную доску-наставку, она превратилась в полку, а в комод игрухи складываем, у нас нейтральный цвет - дерево, покрыто прозрачным лаком, кровать тоже такая была.

Я нашла объявление : вся комната -комплект 500 евро бу, новая цена 1750. Не из дешевых :grin:

кульно! получила сообщение. СПАСИБО! :giverose: дыы :grin: именно этот комод у одного детя стоит в детской комнате.муж приедет покажу ему то объявление.скорее всего мы комод возьмем.комплектом будет :spiteful: и цена ок. :spiteful: окупится даже с затратами на бензин :spiteful:

Ого,точно не из дешевых :grin: а то мне сестра мужа называет имена и производителей всяких,а мне они ни о чем не говорят :grin: но думаю,что уже начинаю в этом разбираться :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Так у вас шо тоже этот Янош? :Crazy:

schogetten,

а то мне сестра мужа называет имена и производителей всяких,а мне они ни о чем не говорят :grin: но думаю,что уже начинаю в этом разбираться

А появится детка, еще лучше будешь разбираться :grin:

Нет у нас не Янош, у нас обычный - Kiefer massiv Dänisches Bettenlager Modell Clara .

Ссылки скрыты.

вот тут видно немного :grin:

schatz,

ну и ладно, значить будем жить с Яношом.тем более подареная :grin: седня сфотала кроватку своей маме,она ей понравилась+матрац симпотичный,2х стороний какой-то,для ранего возраста пожестче и для постарше торона помягче.

сегодня полдня стирала пеленки,ползунки,распашонки и бодики. :grin: все-таки хорошо,что нашла этот стиральный порошок.стирает хорошо и вообще без запаха. :good: иначе бы мылом осталась без спины и низа живота. :Crazy: А еще гладить :Crazy: как-нибудь справлюсь :scratch:

Потом буду стирать остальное придание нашей девицы.а чо не стирать,пока страется и есть свободное время.кроме того нуна разобраться что в коробках и в какой что именно.у нас просто склад-завал. :dirol: сестра мужа нам не надписала где и что лежит,все в больших коробках от Памперс :Crazy: подареную Wippe тож надо будет от пятен постирать. :cool: такая прикольная атмосфера дома,детские вещички весят на сушилке,словно нас уже трое. :dance: оч непривычное и замечательное ощущение :give_heart:

schatz, ок, теперь точно возьму халат с собой))))

schogetten, аналогично :friends: у меня сохнуть не успевает, пелёнки ещё не стирала, но детское уже всё :clap: На выходных комод переставим, кроватку соберём. Только будем с матрассом ждать- кошки сразу заселятся.В коляску постоянно лезут :duel: Её потом в коридор :aikido: Я мужу потом всё положу- чтоб матрасс положил, бортик прицепил.

Девчат, матрассик выветривать надо ?

Девочки, привет! США, Schogetten, какие у вас приятные хлопоты! Так здорово про это читать и тоже мечтать...

Сегодня случайно наткнулась на описание вязки кофточки для новорожденного и не могла удержаться, пошла купила аж два журнала для вязки с моделями для самых маленьких деток... Хоть и поклялась себе НИЧЕГО не покупать до амнио. Не удержалась... Но это же не напрямую для бебика, это же для меня, правда? Лежу сейчас, листаю, наслаждаюсь красивыми детками и одежкой.

Reklamka, Алла, что у тебя нового слышно? Как справляешься?

schogetten, аналогично :friends: у меня сохнуть не успевает, пелёнки ещё не стирала, но детское уже всё :clap: На выходных комод переставим, кроватку соберём. Только будем с матрассом ждать- кошки сразу заселятся.В коляску постоянно лезут :duel: Её потом в коридор :aikido: Я мужу потом всё положу- чтоб матрасс положил, бортик прицепил.

Девчат, матрассик выветривать надо ?

типо сохнуть не успевает,потому что ты их сразу гладишь пока они еще влажненькие? :spiteful:у меня сегодня нет желания гладить,а завтра они несколько пересохнут.а ну и фик,поставлю на сильный пар и буду гладить :grin: Постелите матрац в кроватку,можно сверху чем-то покрыть.а потом как же?не будут котярки в нее залезать?они ж оч шустрые. :spiteful: а у нас коляска стоит на складе в магазе.у них места много и накрыли ее хорошо.после заберем и поставим у входа. :spiteful: ладно они не взимают денег за некороткое хранение :grin:

о,и у нас нет двух палочек от решеток бортика :scratch: куда они могли дется.пока малышка лежит,мона спать спокойно,но вот подрастет,так того и смотри,чтоб не уползла :spiteful: :grin:

Девочки, привет! США, Schogetten, какие у вас приятные хлопоты! Так здорово про это читать и тоже мечтать...

Сегодня случайно наткнулась на описание вязки кофточки для новорожденного и не могла удержаться, пошла купила аж два журнала для вязки с моделями для самых маленьких деток... Хоть и поклялась себе НИЧЕГО не покупать до амнио. Не удержалась... Но это же не напрямую для бебика, это же для меня, правда? Лежу сейчас, листаю, наслаждаюсь красивыми детками и одежкой.

хлопоты приятные :spiteful: раз два.а так когда родится ух!не знаю как научиться все успевать :grin: как конвеер будет,поточное движение+остальные заботы :pardon: а так вообще это прикольно. :hug:

да мона все покупать,и вязать мона.хотя говорят пуповина завяжется.это говорят для того,чтобы беременная много не сидела,а вязать,конечно, мона.(так объясняют врачи).Я тоже говорила до 30 недли ничего не буду покупать.гыыы как зашла с мамой в России в магаз с детскими вещами "лишь посмотреть",так и не ушли с пустыми руками. :Crazy:

Девочки, привет! :wave: :wave:

США, В смысле, матрасик выветривать? Он новый? Если запах есть, то выветривай ;)

С кошками такая ситуация: я не люблю, когда чужие кошки лезут ко мне в кровать, брезгую волосьями повсюду, а вот мои кошаки только со мной и спали :Crazy:

Онька, а еще можно вязать такие вещички для кукол :grin:

Раз ты купила, значит сердце тебе подсказало, что все у вас в порядке :give_heart:

schogetten, палки вынимаются, когда деть сам из кроватки вылезает.Спроси у сестры мужа, пусть она дома поищет. Мои палки тоже отдельно от кроватки лежат .

lilya1610, с прошедшим тебя ДР! :giverose: Материнского счастья!

Подрастете и полетите к тоже к бабушке на родину!

Мои еще даже по скайпу не видели. Вот в эти выходные будет первая видео связь.

lilya1610, Limette,Мы можем лететь через Астану. Но лук репки не слаще. Нам же придется выходить из самолета, проходить паспортный и таможенный контроль в Астане и далее минимум 2 часа тусоваться в зале ожидания.

Limette, такие вы лапочки, в ладушки уже играете! Летом уже ходить научитесь!

Обстоятельства вынуждают в марте лететь. А вообще я постараюсь, все-таки, организовать все летом.

Да, сейчас в Ате -20 мороза. Для наших это необычно холодно!

schatz, спасибо большой за идею! :giverose:

kireina27, не сидим мы в слигах, в эрго тоже (мандука была). Baby Bjorn свекровь подарила, тоже лежит в темном углу.

Зато на руках сидим! :spiteful:

Vikus~ka, мы размер 60 см стали в месяца 2 надевать. Хотя некоторые вещи 56 тоже нормально были, в зависимости от марки.

В 3 месяца у нас рост 60,5 см. Весь гардероб полностью размер 60 см (у вас в Германии 62).

Кстати, мне очень нравится надевать штанишки, а не пижамки. Очень удобно подгузники менять в них, быстро снимаешь и надевашь, там нет множества заклепок, как на пижамке.Особенно это становится актуально в 2,5 месяца, когда деть начинает активно дрыгать ножками, становится труднее "поймать пяточки". Штанишки, правда, я предпочитаю с открытыми носами! И на талии желательно широкая эластичная резинка, чтобы не давило на животик.

Мы брали пижамок штук 5 (56 размер). Бодиков 5-6. Бодики никогда лишними не бывают.

Комбез на улицу лучше со слитными ножками (там как мешок внизу). Маленьким совсем деткам так удобней, а то они первое время все еще поджимают ручки ножки, когда спят. Группируются так сказать.

Зато сейчас спим, как царица раскинувшись на кровати...

Шапочку х/б с завязками, под основную теплую шапку, на улицу.

Без завязок нам неудобно было. Дочь головкой вертит и все съезжает с головы, уши оголяются.

schatz, ой Наташ формы ещё те были, сейчас потихонечку востанавливаюсь из форм "подойной коровки" :grin:

schogetten, 11 это нормально ещё, самое главное чтоб не ниже. У меня всю Б 11 был, но нужно смотреть если у тебя гем-бин всегда низким был то это норма.

Начинать надо железо пить когда ниже 11, но не перебарщивай тк он слабительное действие имеет, сейчас вроде всем kräuterblutsaft выписывают.

Нащёт одёжки 50-56 лучше много не покупать тк очень быстро дет вырастают. А так лучше всего самого необходимого а потом можно и докупить.

Shantee, ой наша тоже такая была, но в коляске когда вперёд сидеть стала то отучилась от рук. Да в слингах и ко. Дет сидят только если есть постоянное движение, у нас только так доча сидела.

А пеленальный комод это такое дело кому-то и до двух лет служит и без него никак, а у кого-то только первые пару месяцев и хана. Нам повезло мы без него точно как без рук без ног.

Ксюш я как только до нормального компа доберусь вставлю пару фоток где у меня доча с собакой, там пару таких сцен есть :Crazy:

Девы у меня такой вопрос я уже просто не знаю что норма.

С какого возраста можно йогурт и яйца и в каком кол-ве?

schogetten, Не гладила пока. У меня просто помимо детской стирки, ещё и "бытовая" накопилась. У меня корзина для белья как-то спонтанно наполняется, буд-то всё и сразу. :grin:

Матрасс прикрыть не получится :pardon: Кошки всё новое и свеже-выстираное любят. Я детское ложила в тазик(всё скидала до кучи ,чтоб не собирать по квартире и просто кидать в машинку партиями) С верху положила свой халат(как защиту). Кот три дня из тазика не вылазил. Он халат как-то убирал, тормошил там всё- детское "укладывал " под себя и так спал. хозявка :tease:

Я надеюсь они будут в первые дни боятся ребёнка, и не полезут сразу в кроватку- значит и не привыкнут там сидеть/спать. Ну, это мои надежды :think:

Онька, Я сама долго сдерживалась с покупками, комбез наверное после 30 недель только купила, на выписку. Хочется покупать- покупай! Если хочется шить, вязать- садись занимайся своими делами. Это во первых очень успокаивает, во вторых- очень удволетворяет ;)

schatz, Матрасс новый. Значит будем смотреть, пока ещё не распаковывали.

Наши кошки тоже порой с нами спят, только в последнее время то-ли мёрзнут сильно, то-ли что. Спят очень высоко в ногах. Там уже ни ногу не перекинешь, ни подвинешься. Воюем :rotfl:

kireina27, Насть, я хотела сказать, что очень красивые груди :good: Как- будто в пуш ап :grin:

Начинать надо железо пить когда ниже 11, но не перебарщивай тк он слабительное действие имеет, сейчас вроде всем kräuterblutsaft выписывают.

У меня запоры были от железа, а зафт не поднимал гемоглобин :pardon:

Его больше для профилактики.

Яйцо я долго не давала, считаю его очень тяжелым продуктом, у самой в горле встает. А вот йогурты сын ел уже с 7 месяцев.

США, а мои спали на моей груди или на голове :Crazy: Еще лапами так перебирали-топтали. Когда кошка окатилась, всех своих деток таскала ко мне в кровать, видно думала, это ее место :lol:

:) а у мну все высохло и надо гладить.но с пеленками не сложно,по прямой с двух сторон.а нашу семейную стирку выполняет муж. если мне оч срочно нуна что то постирать,стираю в тазике ,предваритетльно поставив его в раковину :grin: система нипель вообщем :pardon: зато мнеудобнее на высоте и спина не болит.

у меня маман настаивает,чтоб с роддома забирали в пеленке и в одеяле красивом,как в России :banghead: .но чую, что стоит подкупить комплект на выписку бебика как тут заведено.а там посмотрим по ситуации.просто не знаю можно ли будет держать малышку в одеяле на руках заднего сиденья,или просто кровь из носа она должна сидеть в своих одежках в автолюльке :banghead: :banghead: у меня маман как про это начинает,так просто выносит мозг.

Не знаю как быть и чо делать? :cray:

kireina27, На сколько я знаю, железо как-раз вызывает запоры, оно не имеет слабительного эффекта. :pardon:

schatz, Наверное для неё твоя кровать была самым удобным и защищённым местом. Как и для тебя :grin:

schogetten, Скажи "Мама, спасибо, что беспокоишься, но мы сами справимся."

Одёжка и комбез с ножками, чтоб можно было пристегнуть в люльке. В одеяле - если будете в коляске-пешком.

Покупай вещи .В лучшем случае , чтоб можно было доехать на машине, никаких конвертов и одеял.

Знаешь, при всём своём хочу и могу- я бы не смогла спокойно сесть со СВОИМ ребёнком на заднее сиденье не пристегнув ни себя, ни его. :blackeye:

schatz, а поняла :grin: а лифчик этот мне тоже нра, особенно в Б удобный был. Я его в ташкенте покупала, вот поеду опять себе нижнего белья накуплю, мне там больше нравится, как то и ярче и секси. А тут всё чёрно-белое кино :grin: пару раз только на классные напарывалась, так за 2 штуки почти 80 €отдала. Это дорого :(

Это как так запоры от железа :confused: обычно на оборот, мне даже помню моя Г сказала типа имейте ввиду.

Да я тоже пила этот сок, гемоглобин не зашкаливал после него но и не падал. Зато мерзкий на вкус жуть, вообще железо противно пить :bad:

schogetten, смотря сколько и где ехать, если по автобану то лучше в сидении наверно. Ты знаешь многие едут и без домой. У меня тоже моя не всегда сидение воспринимала, приходилось и на руках порой возить.

США, нашла оказывается и то и другое бывает, прикольно, у меня как раз таки наоборот было. :D

- Überempfindlichkeitsreaktionen

- Durchfall

- Verstopfung

- Sodbrennen

- Erbrechen

kireina27, :friends:

У меня с пищеварением было плохо, при приёме витаминов.

Я в начале беременности сливы ела сушёные, но они у меня через неск. дней из ушей лезли.

Потом начала есть мюсли, каждый второй день, вроде помогало. Как убрала витамины- начала чувствовать себя , как человек :amen:

США, у меня тоже такое ощущение что витамины в какой-то степени излишне, просто витамины чуть ли ненавязывают в Б.

А я принимала магнезий так у меня от него ещё хуже живот каменел и с пищеварением тоже проблемы были, и как ты говоришь как только перестала его пить всё сразу же ок стало.

Девчёнки у меня такой вопрос, мне просто интересно стало. Нам постоянно как только у нас попа краснеет врачи рекомендуют Пенатен крем. Но от этого крема у нас ещё хуже всё становится. И мне вот интересно стало, действительно ли пенатен такой супер или его просто тк у него хорошие werbeverträge на лево и на право рекомендуют. Кому он действительно помогает?

schogetten,

просто не знаю можно ли будет держать малышку в одеяле на руках заднего сиденья,

НЕЛЬЗЯ!!! Объясни маме, что тут это закон :rules: , оштрафуют за перевозку ребенка на руках, как любят некоторые бабушки, усесться с ребенком в красивом одеялке на руках да еще бы на переднее сиденье, чтобы вся округа видела :Crazy: Моя тоже все порывалась тут так сделать :grin: Пусть твой муж ей об этом скажет :)

или просто кровь из носа она должна сидеть в своих одежках в автолюльке
ДОЛЖНА !!! Но есть и конверты для макси кози , конечно, без рюшек, но тоже ниче ;)

kireina27, у нас был и пенатен и обычные без фирмы, и все хорошо снимали красноту ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...