Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Eventin, ой у нас тоже так было, только маму велосипед сбил. Жуть конечно, но ты держись и мамку поддержи она наверное в шоке и сама ещё не поняла что произошло.

schatz, прикольно, у вас там, не скучно. А прикинь если к вам насовсем?!

США, с этой инфекцией живут всю жизнь и взрослых чаще всего она никак не беспокоит, а новорождённым при ЕР очень опасно. Но если твоя хебби так сказала....

kireina27,

А прикинь если к вам насовсем?!

:swoon: Уже сейчас???????!!!!!!! :worried: Пойду ка я по сайтам знакомств погуляю :hmm:

schatz, не забудь написать " одинокая, добрая саморетянка ищет..."

ясно-понятно,что свежие пятна выводить легче.с 2хдневными пятнами чая просто хотела проверить работоспособность детского порошка :grin: т.е. на что он способен.проверила.знаю.фигня.

значить бум действовать по другому :grin:

сегодня купила вами порекоммендованный део от СL без парфюма.так что мона считать,что сумку в Клинику уже собрала :grin:

сегодня снова была у своей Г.смотрели ШМ,положение плаценты,прослушивали тоны сердца ребенка и на боли в животе.

Такс,плацента-зараза никуда не поднялась.наоборот,частью себя перекрыла весь выход ШМ :cray: и тут нечего больше и ждать-КС 1000%. :banghead: Я,наверное,рожу почти одновремено с США :dance: хотя оч принципиально хочу рождение в марте.даже согласна продежать в больничке 1-2 дополнительно для подстраховки :grin:

ребенок просто недотрога такая,ничем по пузу не задевать,и солнце чтоб нам прямым лучом не светило,иначе нам жарко :grin: ,мы так не любим,любим,чтобы живот никто не трогал и не задевал ВООБЩЕ.Девушки,у вас тож в животике такие превереды есть/были? показывает ли такое поведение будующий характер малыша?

а еще как отталкнется ступней о мои внутренние органы :blink: как переляжет на нужный ей бок,так аж :shock: :Crazy: караул!оч подрос ребенок буквально за последние 2 недели.живот просто трещит по швам.а еще же месяц впереди :spiteful: толи еще будет ой ой ойй :dirol:

Девочки, держите за нас кулачки, завтра наш день. Мы верим в нашу крошку. Вечером отпишусь, как все прошло.

Девочки, держите за нас кулачки, завтра наш день. Мы верим в нашу крошку. Вечером отпишусь, как все прошло.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!! :)

Девоньки, привет! :wave:

Онька, :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kireina27, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

schogetten,

показывает ли такое поведение будующий характер малыша
Я думаю, показывает :grin: Мой сынуля ооочень активный был в животине, так таким и остался, а доча спокойная и там и тут. А еще мои очень любили мамины руки на животе, пинались, толкались, как я руку положу или поглажу, сразу смирненькие. И сейчас оба очень ласковые.

Я бы тоже ждала до марта, ну или пока знак водолея не пройдет :grin:

schatz, США, kireina27, Девочки спасибо :giverose:

Она операцию очень боится делать. Говорит, как я там без языка.. Я хоть у неё и "язык", но в операционную меня не пустят. Вот она и переживает :wacko:

schatz, Маме 57 вчера исполнилось. Но она у меня спортивная такая, на коньках, на лыжах катается.. :grin: Теперь наверное надо написать каталась...

Ну да, раз уже с чемоданом, я бы тож задумалась :hmm: :D

kireina27, млин, эти велосипеды в Мюнстере, это катастрофа! Как же я к ним долго привыкала. В Карлсруе тож такая ж фигня была. Смотришь не на дорогу, а как бы откуда велосипедист не вынырнул!

Онька, @@@@@@@ Держись, всё будет отлично!

ПС: Девочки, если разница температур в графике (1 и 2 половины цикла) меньше 0,4. Стоит задуматься?

schatz, Сумка почти собрана. Главное потом документы не забыть. :good:

А, куда вы её "поселите" ? Место есть ?

schogetten, Всё будет холосо. Хоть и кесарево- планово, всё под контролем, до единой детали распланированно(в этом и есть весь плюс). Если при родах что-то не так- вот там всё быстро экстренно подготавливается, вызываются все врачи(а, время то идёт). А с тобой - все специалисты будут сразу рядом :friends:

Мой пузожитель , как-то деликатно пинается. Всё идёт наружу, по печени не бъёт, только в рёбра иногда с права толкает, с натяжкой так, не резко. Не больно. Мне говорили, что будут ТАКИЕ пиночки, аж до слёз. Может тоже пока всё только цветочки, и самые главные моменты меня ещё ждут :Crazy:

У нас ритуал уже появился- утром, в полусне муж обнимает живот- вот так лежит и хихикает , как первоклассница :man_in_love: малыш сразу пинаться начинает.

Онька, @@@@@@@@@@!!!!! Мы с вами ! :)

знака Водолей в семействе мужа до фи га.никому не в обиду,но мне не нра этот знак.поэтому в конце февраля этот знак прекращается,и начинаются Рыбы. :grin: а чем дальше от Водолеев,тем мне лучше :grin: .(хотя не всегда знаки виноваты,основное заложено в воспитании ребенка его родителями).Поэтому мне выгоднее чтобы дотянули до марта.а там еще и моя мама прилетает.

Ну,КС,так КС,я все равно ничего не смогу изменить :pardon: не повезло значить.судьба такая.

мда,характер малышей -это оч интересно! раз легла спать,чувствую что ее ступни оч близко к коже,взяла и пощекотила живот в том месте.она как запинается.после снова затишье.я снова пошекотала.она снова запиналась :grin: .прикольно так. ;)

Приветик девульки. :giverose: :friends: :wave:

schogetten, У меня в животике был спокойный сынок и родился вроде тоже спокойный :)

Онька, Держу кулачки,чтоб все все у вас было хорошо :friends:

schogetten, Не переживай за КС,есть свои плюсы,не будет таких мучений.

schogetten, schatz, А чем плохи водолеи :scratch:

:grin: ,я водолей :pardon:

schatz, Ой прочитала про свекровь,мда плохо будет если с вами будет жить.И жених ее был хороший вроде по твоим словам и ездили вы с ним отдыхать,жалко.

в семье мужа аж три Водолея. :grin: два день рождения в январе,и одно в феврале.Если наша родится в феврале,то будет скучно праздновать так много праздников в течение только двух месяцев :pardon: просто даже для разнообразия ради,в марте у них вообще никто не родился.скорее всего поэтому :grin: как уже писала выше, именно личных претензий к Водолеям не имею,тут играют,скорее всего, роль мои ассоциации с предками мужа и их воспитанием. ;)

у меня вроде тоже спокойная,но с капризами :grin:

Привет, девочки! Рада что нашла эту темку. Я живу в Бонне, учусь в университете, учу информатику.

Мы с мужем до этого жили в Санкт-Петербурге.

Детишек у нас пока нет, но мы уже полгода планируем малыша. В декабре получилось, но был выкидыш(( Я пока не привыкла ещё к немецкой медицине, мне казалось, что всем было наплевать на меня. Приехала в больницу с кровотечением, ждала там 3 часа (!!), а потом меня отправили домой, мол у вас все нормально, лежите отдыхайте... Было обидно очень.

Теперь будем в марте снова планировать и теперь я точно знаю, что все будет хорошо!!!!

Девчата, про свекровь: сейчас ее, ессно, все жалеют, никто в беде не бросит, сочувствие и понимание, все к себе приглашают - у нее 3 сына, снохи тоже в сочувствии. :Hello: НО, я знаю, что она не сможет жить "бабушкой", ей нужен мужчина. А мой муж уже сейчас сказал - хорош нам мужиков чужих, к этому привыкали, а теперь что ? :hmm: У нее было 3 официальных мужа и так пачка другОв, сыновьям это не нравится. Да и мобильности ей надо - возить ее везде, они все работают, возить ее тут некому. По моим расчетат, долго она тут не выдержит :dirol: Места у нас нет - будет спать пока в детской с сыном на дочиной кровати или на люфтматрасе, а то ей высоко залезать. Если точно решит жить с нами, то нужно будет искать новую квартиру или дом с 5-6 комнатами :pardon: Но я склоняюсь к тому, что она покатит в Австрию, там она всегда "жирную рыбку" ловила :grin:

Eventin,

Маме 57 вчера исполнилось. Но она у меня спортивная такая, на коньках, на лыжах катается.. Теперь наверное надо написать каталась...
:good: :good: :good: Раз она такая спортивная, то так и будет дальше продолжать, у людей это либо в крови, либо нет, так что поправится и опять на коньки :dance: :grin: Пусть не боится, тут она не первая и не последняя без языка ;)

Про графики: Ксюш, убери бт во время М - не учитывать поставь.

США, у меня на этом сроке уже больно пинали и отталкивались :blackeye:

Саш, сколько у тебя обхват животика?

schogetten, вот и мне с водолеями как-то не везло, поневоле задумаешься :grin:

lilya1610, Лиль, они не плохие :) , но вот все мои знакомые водолеи оказывались в какой-то степени трусоватыми и безвольными натурами в отношениях - дружба, любовь. :pardon: Есть один знакомый - муж моей подруги в России, нормальный, но у нас с ним и отношений не было :grin:

Может, это еще и от меня зависит, не совпадаем мы по гороскопу :spiteful:

LittleOne, привет :wave: Не наплевать, тут просто другой подход :grin: Срок у тебя был совсем маленький, тут с таким не сохраняют :pardon:

schatz, да я все понимаю... просто когда очень хочешь малыша и беременность наступила, то цепляешься за нее и руками и ногами)) но все равно 3 часа ждать врача это не порядок по-моему.

а вот мне интересно, если бы я вызвала скорую, они бы приехали или сказали бы - едь в больничку сама?

LittleOne, добро пожаловать. Думаю, скорая приехала бы и отвезла бы в боьницу, здесь это и есть основная задача скорой-везти в больничку, а там тебе все равно бы 3 часа ждать пришлось бы. Сколько я здесь с больничками по скорой не связывалась (по разным случаям в семье в разных городах), меньше 2 часов еще никогда не ждали. И это по скорой! Стараюь туда лучше не соваться.

Девули, о нас. Ночью спала не больше 2,5 часов, мозги не хотели отключаться. Амнио - процедура не из приятных, но терпеть можно. Сперва делали УЗИ всех органов, все выглядит отлично, на языке врачихи unauffällig. Потом продезинфицировали живот и поставили шприцом местный подкожный наркоз, были довольно чувствительно. Чераз пару минут ввели основную иглу и выкачали четыре маленьких шприца жидкости. ОЖ прозрачная такого светло- желтого цвета, как сильно разбавленная моча. От основной иглы больно не было ( наркоз же), на было очень неприятное давление вутри живота. Я смотрела в потолок все время, все это мне рассказал муж, он сидел у моей головы и держал мою руку. Вся процедура самого амнио заняла не больше 10 минут. Потом лежала час на кроватке, потом врач еще раз проверила по узи сердцебиение и нас отпустили домой. Лежу все время дома, иногда потягивает странненько в месте укола, но стараюсь не заострять внимание на этих ощущениях. Завтра снова на контрольное УЗИ к моей Г.

Это так трогательно видеть кроху, все органы, как он трепещется... Каждый раз поражаюсь, как четко все видно, прямо насквозь маленького тельца... Малыш из бОльшеньких, Весим мы уже около 200 г. Опять кувыркался все время, активно занимался гимнастикой. Муж уже боится, что беспокойный будет. Кстати, ценник не проглядишь, так что 99,9%, что мальчик у нас. Муж немного в трансе, он был уверен, что девочка, и ХГЧ рос как бешеный, и животик у меня такой кругленький, девчачий. У мужа уже есть одна доча, и он очень доволен, а тут что-то новое. Говорит, не знает, что с мальчиками делать можно... Я бы тоже девочке была бы очень рада, мечтала заплетать косы и наряжать мою принцессу, но мальчик - тоже класс, будет маму защищать.

Завтра после обеда будет звонить врачиха с результатом.

Онька, держу за вас кулачки @@@@@

LittleOne, добро пожаловать, все получится :giverose:

schatz, у меня хорошие знакомые водолеи)

Eventin, пусть мама выздоравливает быстрее, конечно обидно приехать и попасть так, да еще и на день рождение, надеюсь восстановится быстро :Hello:

Я, наверное, одна не подготовила еще ни одежду, ни сумку :scratch:

schogetten, у тебя, наверное, свекровь водолей, вот ты их так любишь. А знак вообще харизматичный, как червонец всем нравится. Язык обычно хорошо повешен и лидерские качества присутствуют. Я вот рыб раньше не любила, а мужа встретила этого знака и лучше бы мне никто не подошёл, я поняла, что предрассудки по гороскопу - это фигня. А вообще у всех свои фобии, я страшно боялась 31-го января родить, это ДР самой первой подруги, которая, увы, трагически умерла в 18 лет (аллергический шок от прививки от гриппа), ну и слава Богу, эта дата прошла стороной, я должна родить завтра-послезавтра, уже в феврале. Так что надеюсь твоя мечта сбудется и родишь мартовскую рыбку.

Онька, всё у вас хорошо, уверена@@@@@@@@@@

LittleOne, Добро пожаловать :friends: .К сожалению до 12 недель здесь не сохраняют беремнность.Удачи вам и верю что скоро ты заБ и все будет хорошо.

Онька, Все у вас будет хорошо ;) С сынишкой поздравляю.Я тоже хотела дочу а сейчас так рада мальчику :D

Lara2//, Как раз думала о тебе.Легких родов тебе :)

schatz, Ну и хорошо,значит долго не будет у вас жить.Может еще померятся они со своим другом.

LittleOne, приветик!! Да жуть конечно, не дай Бог никому такого пережить. Но здесь надо всё выбивать, к сожалению.

Онька, сегодня по телеку показывали что скоро этот тест вообще через кровь делать будут. Этот тест вроде как 1200€ стоить будет, но зато он будет полностью безопасным. Поздравляю вас с мальчиком, теперь можно всё уже мальчуковское покупать.

lilya1610, вы как Лилёк? Как твой сына, ты сама как себя чуствуешь?

schatz слушай ну она у вас даёт, вообще восхищаюсь такими бабулечками!!! Не то что мы тут за наших мужиков держимся, она вообще молодец!!! А сколько она с ним вместе была?

schogetten, у тебя, наверное, свекровь водолей, вот ты их так любишь. А знак вообще харизматичный, как червонец всем нравится. Язык обычно хорошо повешен и лидерские качества присутствуют. Я вот рыб раньше не любила, а мужа встретила этого знака и лучше бы мне никто не подошёл, я поняла, что предрассудки по гороскопу - это фигня. А вообще у всех свои фобии, я страшно боялась 31-го января родить, это ДР самой первой подруги, которая, увы, трагически умерла в 18 лет (аллергический шок от прививки от гриппа), ну и слава Богу, эта дата прошла стороной, я должна родить завтра-послезавтра, уже в феврале. Так что надеюсь твоя мечта сбудется и родишь мартовскую рыбку.

Онька, всё у вас хорошо, уверена@@@@@@@@@@

и свекровь,и свекр и муж и даже мой отец был Водолеем :grin: все кружится вокруг двух знаков-Водолей и Стрелец :Crazy: вот и хоца разнообразия.

Да,хочу мартовскую рыбку :D очень!

конечно,знаки не определяют воспитание человека. :thumbsup: а как воспитан,такой и есть. :grin:

Девчонки,мне оч понравился део CL Deo-Kristall Mineral Fluid Extra Sensetive :good: без аромата.сегодня тестировала для больницы.

Вот слушала я Хебамму на курсах,что это норма,если роженница при родах выдаст n-ое колическо кала.разве не делают климы перед родами ЕР? :shock: а некоторые еще умудряются чего-то жевать и рожать :Crazy: .нам рассказывают,а я дивлюсь,но не стараюсь противоречить.просто сама слушаю и :Crazy: .

А у меня не пинается,зато тааак сильно упирается,что аж я сама немного загибаюсь. :grin:

LittleOne, да бывает, что долго ждать приходится, но бывает и сразу принимают. Я уже рассказывала, как меня к неврологу - единственному на весь регион, к которому очереди за год расписаны, направил , переговорив с ним по телефону, мой домашний врач, а невролог принял меня в этот же день без очереди :pardon: И это без всяких знакомств, совершенно чужие люди, так быстро и оперативно среагировали.

Понимаю тебя , у самой был первый выкидыш, тогда еще жила в России, тоже ждала долго в приемной, хорошо, что бывшая свекровь работала на скорой, я ей позвонила :grin:

Детки будут обязательно, один выкидыш еще не говорит о проблемах с твоим здоровьем или здоровьем мужа :friends:

Онька, продолжаем держать кулачки, пусть все будет хорошо :friends: А дочу потом еще родите :grin: А тест вам касса оплачивала?

sonnenschirm,

у меня хорошие знакомые водолеи
Жень, мы с тобой разных знаков по гороскопу :grin:

Как решился ваш квартирный вопрос??????

Lara2//, ага, в феврале точно родишь :grin:

lilya1610, никто в это уже не верит, что у пары есть будущее :pardon: Вчера звонила жена среднего брата мужа, целый час высказывала мне свои эмоции :wacko: В конце заявила, что они бы ее к себе пригласили, конечно, у них гостевая комната есть, но ведь бабуле с внуками хочется побыть :lol:

kireina27, Насть, она говорит, что не в том возрасте, чтобы все менять и опять искать, но ничего не поделать :pardon: Они знакомы уже 9 лет, сначала жили каждый у себя, а съехались лет 8, чуть больше.

schogetten, воспитание воспитанием, но характерррр :spiteful: не перевоспитать

:pardon:

А у нас много скоприонов :Crazy:

Рыба - мой муж, не скажу, что у него легкий характер, но я с ним справляюсь :grin:

Свекровь и мама -львицы, руководить очень любят. :cool:

Первый раз мне делали клизму, но сказали, что это не страшно, если что-то выпадет, на то они тут естьб, это их работа. А вторые роды меня стимулировали напитком, так он оказался такой слабительный, что из меня вышла вся еда без остатка.

schogetten, У мужниной родни весь февраль ДР, из здешних, кто тут живёт- только 4, у 2 братьев свёкра в россии - тоже в феврале. Лето и осень более менее свободные, зима-весна вся забита, и, у некоторых в один день ДР. Семья большая, минимум 3 пары с одной датой. :grin:

schatz, Я думаю бабуся себя пристроит быстро, если захочет. ;) Да, и не привыкла она наверное, на одном месте сидеть, будет налаживать свою жизнь, крутиться и вертеться.

Замерила 107 см, арбузик :grin:

LittleOne, Приветствуем, я - Саша :wave:

Онька,Молодчинка, хорошо держалась. :thumbsup: Я как сама начала уколы ставить, да кровь брать из вены на работе- сама теперь побаиваюсь иголок, да всяких хир. вмешательств, если это чужой мне человек. :swoon: Точно знаю, как всё делается, ббрррррр. Не боюсь только коллег :rotfl:

Нам говорили, что примерно 5 процентов рожениц отказываются от клизмы. Ставят тут, как и в бывшем союзе, процедурка есть. Там просто - "нужно", а тут- на выбор.

sonnenschirm, Жень, даже если что-то не успеете купить, муж у тебя организованный докупит и доставит (домой иль в больничку). :)

может это гормоны шалят.но вчера ко мне было просто не подступись.уже как только открыла глаза утром,так было готова порвать на части ,как Тузик грелку.(особенно свекровь :spiteful: ).хотелось реветь,как то резало низ живота слева.выпила магне В6,но не помогло.лежала.решила к глажке вообще не подходить.а все хотелось плакать/рыдать. :scratch: кое кто тут малость растроили.видимо я перенервничала.и снова стало резать низ живота.я подумала,что сейчас могут начаться боли и я спровоцирую себе нежедательные схватки.а пропало бы мое дотягивание до марта :grin: пыталась себя успокоить.посмотрела по тв ДСДС,сидеть было стрёмно,из-за рези низа живота.потом потопала спатки,выпив еще одну таблетку Магне В6.

сегодня плакать не хоцца.пока лежала резь внизу живота слева не ощущалась.только когда сижу или хожу проявляется вроде.

А еще вчера горло воспалилось,нос заложило полностью,вообще не могла дышать.Муж привез и аптеки чай с зернами Фенхель и капли в нос от Веледы.как сказал в аптеке,сколько у мну месяцев Б,так ему все натуральное и подали :grin: завар Фенхеля сегодня вроде как то помог,там назначение от болей в животе и простуды. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...