Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

США,

ого,как у вас много народа в феврале :)

даже не знаю,а на КС клизма нуна? :pardon: мож,если не от боли,то от волнения наделаешь с штаны :grin: :pardon: вообще,за мной такое не водится,но кто знает :grin:

Я тут сумку всю собрала,только надо это все именно в сумку положить :grin: в халате шастаю дома,но ближе к дате постираю его еще раз.Я даже купила лак для ногтей,что б именно с белым халатом смотрелось симпотно и как -то по-стильнее выглядеть :grin: потом выберу что-то из косметки,карандашик с тушью. :spiteful:

Мама была на подаче доков в Посольстве.вроде дают ей визу.ура!будет мне помощь и веселее ;) поэтому рождаться только в марте :grin:

США, ого, хороший уже такой пузяк ;) Да, я тоже думаю, что шок для бабки уже прошел, теперь она будет действовать :dance:

про крестного забыла написать, если они расстанутся, то какой чужой человек будет о крестнике заботиться, он и так уже пару раз не был на его дне рождения, других важных событиях, подарки он только денежки на книжку, я благодарна, но ребенку этого не объяснить, хоть бы шоколадку в руку, но дать надо к ДР. :pardon:

schogetten, ты уж не давай себя расстраивать, если кто-то , что будет говорить плохое, сразу обрывай - мне сейчас это не нужно :glare: Береги пузятку :friends:

Приветик девульки :friends: :wave:

kireina27, Приветик Настена :friends: Мы ничего вроде,растем потихоньку.Вот болеем не много,насморк у нас с сыном,я в начале капала капельки вроде не много лучше но не совсем.Я смотрю ты тоже простыла,как ты себя чувствуешь?Как дочурка не заразилась? У тебя уже доча такая большая,скоро годик будет.Ползает вовсю,не ходит еще?Сколько зубиков у вас?

schatz, Да не мало они прожили с ним,жалко очень.А невестка хитрюшка,не хочет к себе ее :D .Ой если будет с вами жить тяжко тебе будет с ней.

schogetten, Мне не делали клизму а я не додумалась попросить ну и как ты понимаешь наложила не много :grin: ,но когда рожала мне было на это все равно.

Я ведь купила заранее лекарство чтоб сделать клизму до родов но не воспользовалась,что то не до этого было :pardon: .

США, О хороший пузик у тебя,места много сынишке.

sonnenschirm, Ничего все будет,лишь бы доча родилась в срок и здоровенькая.

schogetten, Ой как здорово что мама приедит,поздравляю.С мамой очень хорошо и помощь такая :D Я вот тоже жду маму в марте,надеюсь дадут визу ей.

schatz, охо так долго вместе и нате такой сюрприз! Слушай ну дедок видно тож хорош!

schogetten, хотела тебе напомнить что к ожалению с лаком придётся тебе до выписки подождать, тк на КС его вообще нельзя, а после они ещё пару дней ногти проверяют. Есть конечно кто красит, но это тебе надо в больнице спросить. Моя тоже как тока пуз на солнце ложила мне пятками по животу дубасила.

Мне тож никаких клизм, но так получилось что когда пущырь лопнул то и всё само вышло. А потом вообще в больнице не до этого было. Лучше когда ты много пить во время раскрытия будешь и писать, тогда быстрее расрытие будет. Прям через нехочу, так у меня было мне моя аккушерка постоянно воду толкала, а я не хотела, а потом сделала мне катетор и как только всё вышло так и раскрытие и роды быстрее пошли.

lilya1610, да ходить пытается, держась закаталку, зубов пока 8, но 2 лезут хотя мне кажется они никогда не вылезут!! Уже почти месяц лезут :pardon:

Я простыла, муж заразил, но я б наверное не заразилась если б до этого чистку кишечника и крови не делала, а так получилось что прихватила. Доча не простыла, пару раз почихала, я ей сразу же NaCl в носик капаю и всё проходит. Стараюсь и сама и её, до медикаментов не доводить. А у тебя мамка скоро приедит вот радость то, на сколько приедет Лиль?

А ты как простыла, как сына просто чихает или худе?

Девочки! Привет всем! Ну вы и болтушки :D я опять болею сильно, с антибиотиками :( поэтому долго не писала, простите!

Онька, мыслями с тобой! Всё будет хорошо! Наше подсознание сильная вещь. Ты стойко прошла поцелуев, молодцом! :Hello: сколько лет доче мужа?

lilya1610, И вы болеете? Мы уже неделю на улице не были. Даже не знаю, стоит ли дочу на такой мороз выносить. А еще заразить ее боюсь :no:

schogetten, США, Lara2//, sonnenschirm, Какие же у вас хлопоты приятные! И быстро забывающиеся :pardon: повторить уже охота :lol:

schatz, Наташ! Ну у вас и страсти-мордасти :man_in_love: И как ты со свекрухой справляешься? :confused: моя сегодня один день у меня: я лежу пластом, а муж ее на подмогу привез. Бедная моя дочь, бабушка с неё не слазит :scare: Она ее с рук не спускает. А когда Яв вежливо забираю и сажу поиграть одну, она над ней склоняется и так и стоит часами над душой. Бедный ребенок уже 2 часа спит :help:

А мне воспитание не позволяет ей приказать 'оставить ребенка хоть на время впокое'!!!!! :rules: скромно говорю, но она не слушает. А я стараюсь дочь к самостоятельности приучать. Пол года стараний перечеркнуты одними сутками :rant:

kireina27, Да! Рассказывай, что уже доченька умеет!

kireina27, пока я писала, ты уже ответила! :grin:

Расскажи, что за чистка кишечника? Я такое тоже хочу!!!!! Тебе врач выписал?

Ты дочу сколько кормила или кормишь? Прости, не запомнила.

У меня сейчас все соски покусаны и погрызаны до крови, хуже чем в роддоме было. Живые раны :cry::cry::cry: не знаю, как поступить. Отказалась бы уже от ГВ, но так ее жалко, любит она пососать :sorry:

девчата,мама приедет,ох и разбалуюсь я за это время.а после уедет.млин,заранее знаю какой печальный это будет момент раставания для нас обеих :cray: оч жаль,что мои родители не живут в этой стране,пусть жили б в другом городе :pardon:

schatz, да я уже темпу во время М вообще не мерию.. Всё равно как-то не хватает..

LittleOne, Привет! Я тоже учила информатику :friends: Только начала или уже заканчиваешь?

Reklamka, Алл ну ты даёшь! :rotfl: Расслабься, бабушки все такие. Она ж не так часто над ней зависает))) Хорошо, хоть внимание оказывает. Моя бывшая вообще к доче близко не подходила, горит: она меня не воспринимает..Ага..

У меня подруга до 3-х лет Г кормила.. Тоже ей жалко было.. говорят, затягивает это..

Девочки, дорогие, спасибо вам еще раз за ваши кулачки!

Настя, про тест по крови я уже читала. Спрашивала врачиху, она специально для меня узнавала, в Германии этот метод находится еще на стадии Испытаний, нигде такой пока не делают.

Schatz, Моему мужу через два месяца 45 стукнет, я его и на одного малышика годами обрабатывала. Он даже хотел бросить меня по началу по причине, что не хочет больше детей, но с течением времени согласился, " но только на одного". Конечно, мнение может измениться, как оно уже раз изменилось. Да и так долго я ждала этой беременности по причине здоровья, что просто счастлива, что у меня вообще будет МАЛЫШ, так что о втором пока совсем не думаю. Будет день - будет пища. Тест мне делали по показаниям высокого риска, так что думаю, проблем с оплатой не будет, но я приват.

Reklamka, Алла, его дочке 18лет на прошлой неделе исполнилось. Он - самый хороший папа во вселенной, заботливый, мудрый, любящий, и за это я люблю его еще больше.

Дорогие мои, позвонила врачиха, мы здоровенькие!!!!!! Я расплакалась от радости и облегчения... Мальчик подтвердился на 100%. Люблю моего масика сильно- сильно!

Спасибо вам всем!!!!!!!!!!

Reklamka, я обычно медикаменты не советую, но тебе решила всё таки написать если есть гриппостад С то прими, тк за день на ноги ставит, сбивает хорошо темпу и если руки ноги ломит то тоже всё проходит.

Насчёт бабки не парься, Ре это только на пользу тк дети под разных людей хорошо подстраиваются, и от этого менее самостоятельнее она не станет.

Чистку я сама делаю раз в год, после Б ещё не делала, это от шлаков итд. Но пока ты кормишь, нельзя.

Я в этот раз забыла что щас все болеют, обычно весной-летом делала, зимой нужно всегда с поддержкой для кишечника.

Я кормила до 7,5, если ты уже на прикорме то можешь без угрызеней совести с гв закругляться. ГВ очень важно до 6 мес, потом уже по желанию и возможности. Ты молодец до 7 с хвостиком докормила, а сейчас у тебя у дочи иммунка уже более окрепшая так что решайся.

Сосать все любят, наша тоже. Мы с 6 мес только в стрессовых ситуациях ей сосать давали, а так старались без сиси и соски обходиться, иначе будет постоянное сосание.

Онька, мои поздравления, :giverose: хотя я была изначально уверенна что у вас всё в порядке. Ну теперь ты спокойнее будешь наверное, береги себя и маську.

Eventin, как мама твоя, решилась на операцию? Очень советую, мою тогда не получилось прооперировать, так она до сих пор мучается. А тут хорошо что касается переломов и ко. оперируют. У мужа очень тяжёлая операция была в том году в францискусе делали, гарантий что ходить нормально было 70%, уже не говоря о спорте, так он уже сейчас опять спортом занимается бегает, всё нормально.

Онька, :friends: :drinks: :giverose: :yahoo: Поздравляем с мальчиком!!!!

Мой муж тоже дооолго не соглашался на второго, ему тогда тоже 40 с большим хвостом было , зато теперь говорит, что счастлив, что их двое ;) А я всегда хотела, чтобы у ребенка был братик или сестричка :give_heart:

lilya1610, выздоравливай там с сынулей быстрее :friends:

Так здорово, что мама твоя сможет опять приехать :give_heart:

Бабуля уже план расписала, если с дедком энде, то поедет в Тироль, будет там искать работу - помогать какой-нибудь старушке, сидеть с нами она еще не готова, слишком много энергии :grin:

kireina27, у дедка было 2 жены , любовниц куча, он до сих пор глазками стреляет :Crazy: Свобода ему нужна !

Настен, поправляйся скорее :giverose:

Reklamka, Ой, Алл, как справляюсь.....приходится сидеть с ней в кухне и выслушивать часами ее тирады, везде за ней ходить - сегодня она решила дочу в садике сама одеть, так половину вещей забыли, некоторые я собирала по полкам у других детей :Crazy: Как туда наши вещи попали :scratch: , раньше такого не было :grin: Наложила печенья для своего второго сына и оставила у нас в коридоре, сказала ей, что освобожусь сегодня в 14 .00 НЕ РАНЬШЕ, она звонит мне в половине второго - Хде меня носит, она обождалась, включила ей кафемашину, она подошла, отключила и по-новой включила :Crazy: вот так пока начинаем :pardon:

Потерпи, Алл. Хорошо, что есть кому с дочей сидеть.Когда болеешь, хочется полежать , а дети одни, так и лезут, тут хоть свекровь займет.

Eventin, я посмотрела твои старые графики, где еще замеряла. А так смотри еще, если одноразовый скачок происходит, то тоже не учитывай. Я видела Б графики, где не было разницы в 0,4 :pardon:

schogetten, я бы тоже маму хотела сюда перевезти ;)

kireina27, Выздаравливай поскорее.

Не знаю где подцепили,или у врача детского были и там детки больные были или на улице от кого.Потом и мужа заразили.У нас с сыном только насморк был,я в аптеку пошла и мне дали капельки,по типу нашего нафтизина.Но я только когда совсем носик не дышал брызгала ему.Ох как он не любит чтоб ему в носик капали или чистили,ор такой стоит :grin:

Маме приглашение сделали с 24 февраля,но мама хочет приехать в начале марта.Мы когда делали просили чтоб приглашение было на 6 месяцев но они нам сказали это там надо на пол года просить а мы можем только на 3 :( В приглашение написано с 24 февраля а вот срок не написан.Мама когда будет сдавать доки спросит можно ли на больше.Блин дорого стоит чаще ее приглашать а так была бы у нас пол года,и ей хорошо и мне такая помощь.

Reklamka, Ой ты тоже заболела,выздоравливай скорее и чтоб доча не заразилась.Ой ну на один день может свекровь так вести себя с малышкой,думаю прям не испортится характер дочи,держись.

Онька, Я очень рада за тебя,УУУУРРРРРРААААААААААААА.Я так и думала что все будет хорошо у вас.С мальчишкой вас!!!!!! Ну теперь наслаждайся беременностью и скоро будут приятные хлопоты свзяные с покупкой деских вещей.

schogetten, Да с мамой хорошо,ой когда мама моя уехала было очень сложно,вот сейчас я так рада чтоб опять она будет с нами.Я наверно такая мама,не могу я одна,мне сложно и помощь нужна хоть чья то :pardon:

schatz, О какая свекровь у тебя молодец,вроде не молодая а будет может за кем то смотреть,пусть лучше кого найдет :grin:

Я тоже так хочу маму сюда перевезти,она у меня там одна и я у нее одна но наверно это очень сложно.

Онька, папы, мне кажется, всегда в душе хотят мальчиков! буду молиться за вас, чтобы у вас все было хорошо!!

sonnenschirm, спасибо! я верю!!!

lilya1610, спасибо за поддержку!

kireina27, да уж, я это уже поняла...

schatz, хороший у вас домашний врач! мне казалось всегда что у немцев все по правилам - очередь значит очередь... значит есть исключения : )

США, а я - Лена! Приятно познакомиться!

Онька, слава Богу!!!! Теперь можно спокойно наслаждаться беременностью!!! Вы имя для сыночка еще не придумали?

Eventin, я только начала... Вообще у меня уже есть одно высшее, филологоческое, потом год работала тестером в телекоме... Ну и решила переквалифицироваться. Хорошо пошло : ) а ты где училась?

Ох девочки, на тему бабушек, я иногда как подумаю, что мы тут с мужем одни, одна бабушка в иркутске, другая в питере, но активно работает... Как я сама справлюсь? Мы с сестрой вечно с бабушками сидели... Хотя конечно рано пока об этом, я еще даже не Б...

schogetten, kireina27, правильно пишет- ногти красить нельзя перед ОП. Я вот на днях свой стёрла, цветной, а, так -даже безцветный нельзя. Тебе на пальчик "прищепочку" будут цеплять(нужен хороший контакт), чтоб знать , сколько кислорода у тебя в крови. Лак, банально снимут сами в операционке, у них ацетон для этого всегда на готове. И, на цвет ногтей они смотрят- синие или розовые. :blush:

Онька, :clapping: :drinks: :clap: Пусть малыш вам на радость развивается!!!!!

schatz, Ой, сил вам. Бабушка скуку свою разгоняет. :aikido:

LittleOne, Лен, большинство хочет наследника. А, меньшинство -девочку. Я сколько мужа знаю, всегда просил девочку родить )))))) *Шёпотом так* - мальчика ждём, ага :grin:

Сегодня был мой последний забег по магазинам :dance: Я два раза побывала в центре(на тему - дурная голова ногам покоя не даёт :tease: ), сижу убитая , но довольная и спокойная(всё купила, больше голова об этом болеть не будет). Еле животик донесла, да и похолодало заметно к вечеру, я даже шарфик на нос натянула. Пришла, положила себя на диван :rotfl:

В H&M откопала суперские бюзики для кормления, которые с резервом для меня !!! :rolleyes:

Онька, ну вот видишь! :friends: :give_heart: Молодцы, поздравляю вас! Другого и не могло просто быть!

kireina27, гриппостад С...:write: – беру на заметку! А то мне мама всё Терафлю из России привозит..

Чистку я сама делаю раз в год, после Б ещё не делала, это от шлаков итд.

Я в этот раз забыла что щас все болеют, обычно весной-летом делала, зимой нужно всегда с поддержкой для кишечника.

вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Давно уже тоже об этом размышляю.. Раз делала в России ещё..давно это было...

Мамусика сёдня прооперировали. Уж как она не хотела, но уговорили. Вставили пластину железную и дали пасс, чтобы в аэропорту показывать, когда приборы на железо реагировать будут. Всё она за языковой баррьер переживала, а в Униклинике и мед. сестра русская была и уборщица, да и в палате бабулька 70 лет тоже по немецки набор слов, но все её понимали, ещё умудрилась у мамы переводчиком быть, пока меня не было))) Воощем лежит сейчас в больнице, отходит.

Насть, а почему во в францискусе? Вроде ж в Униклинике здесь самые лучшие врачи..или?

Девочки выздоравливайте! Чо то все разболелись, холод жуткий. А моя тётя в Москве прикалывается, вот у нас -15 было, ещё пойдёт, а сейчас -25 холодно стало. Офигеть можно холодно им, меня после -7 уже колбасит!)) :Crazy:

schatz, всё стесняюсь спросит, а сколько же деду с бабкой лет...? :confused:

Вот я тоже такие графики видела.. Но вот теперь чо думаю, может они чего принимали, что потом забеременели...(дюфастоны там всякие напр.)

lilya1610, можно точно на полгода. Мой папка так уже давно ездит. Посмотрите на странице немецкого посольства в России, там есть инфо. Надо доказать родство (св-во о рождении) и что мама хотя бы раз/ два раза в год к вам приезжает.. Если она документы соберёт, то могут сразу визу дать на полгода. И эти полгода она может на год растянуть, без повторной визы.

LittleOne, да после филолога быть информатиком наверное круто..романтика просто! :grin: Программировать уже начали? :grin: Я в Пфорцхайме училась, но у меня смешанная программа информатика-экономика. Тоже вешалась. В середине учёбы поняла всё таки: где я и где логика))) Ну ничо, дотянула, спасибо мужу, точнее его логике))

schatz, lilya1610, девы я не болею, уже всё прошло :grin: , я просто написала про медикамент :)

lilya1610, класс конечно, если на 6 месяцев получится, мы тоже будем искать ходы выходы как маму перевезти сюда, мне вообще нужно иначе с работой капец. Я уже на этот год крест на работе большой и толстый поставила, но на след год хочу всё таки опять работать, если не заб.

Лиль вы тут страховку или в ташкент берёте?

Ой моя тоже орёт когда капаю в нос, но я ей только водичку солёную капаю.

LittleOne, но ты не растраивайся, я раньше тоже так всё в чёрных тонах видела особенно после ташкента. А теперь может привыкла... Но мне многое у здешних врачей тоже нра... Они не сразу же тебя на лекарства сажают, но конечно тоже не все , ты со временем найдёшь себе подходящих врачей.

США, мой муж изначально только девочку хотел, а теперь ещё двоих девок хочет. Ну ясно конечно, моя доча по году кошка(зайчик), так она такая ласковая, вообще глазки строить умеет. Но если что не по её когти вытаскивает, да такие что мало не покажется. У нас в группе мальчик он уже ходит(1,2), так он падает и шишки набивает и не плачет, а тут моя на днях как на него вякнет он аж заплакал, мне пришлось его жалеть, а моей хоть бы что. И мне кажется это мамы больше мальчиков хотят, а отцы если у них дочка есть то только дочек потом и заказывают- гарем им подавай :taunt:

Eventin, Слушай а у тебя никаких проблем с кишечником, почками и печенью нет? Тогда скину тебе в личку.

Нам( мне и моему мужу) в униклиник не понравилось. Очень на наши старые гос больницы смахивает, и моему мужу там оп делали, так потом ещё 2 раза потом в других больницах переделывали, но слава богу ничего серьёзного, но всё равно какой-то неприятный осадок остался. Тут в основном францискус и клеменс хвалят, я в францискусе рожала и до сих пор под восторгом, сервис 1А. Мне единственное попалась акушерка, с которой я уже до родов общий язык не могла найти, и она меня во время родов своей нерешительностью раздражала как-то, но это личное.

Гриппостад- это смесь аскорбинки и парацетамола, в нём нет ничего особенного, но хорошо помогает если особенно руки и ноги при температуре сводит и при маленькой температуре ощущение сильной слабости присутствует. А так можно и просто аспирином или ограничиться.

kireina27, а вы в садик уже ходите? Ты работала до Б.? Где и кем? Вы второго планируете? :grin: :grin: :grin: извини, что закидала вопросами! :giverose: :shock:

А этот гриппостад он из России? И еще парочка вопросиков:можно и мне инфу об очистке в личку и как ты заканчивала ГВ? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: заранее благодарю за терпение и ответы!!!!!

Онька, и я расплакалась! Обнимаю тебя крепко!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Eventin, А зачем пластину? Такой сильный перелом? У моего папы тоже пластина во всех магазинах пиликает, как будто ворует :Crazy:

LittleOne, Давай знакомиться: я Алла и дочь моя Элли :drinks:

lilya1610, Да Лиль! Заболела я и опять антибиотики принимаю, уже второй раз за время ГВ :bye:

schogetten, ПРИКОЛ такой со мной тож был :clapping: я когда рожать шла, настраивала себя, что иду на день рождения собственного ребенка! И тоже ногти ярким красным накрасила! Думала, если дочь- буду ей сразу примером :rotfl: А тут ЭКС..... как в кино: шёл, упал, очнулся.... А средний палец ( как раз фак) :blush: СТЁРТ...... у меня даже фотка есть этого пальца, может на днях загружу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ДЕВОЧКИ! вот вы пишите свекровь потерпеть можно! Один день! Только подмога! Так таки да!!!!! Только сегодня она то один день над ней стояла, а мне к ней переезжать через пару месяцев на год, а то и более........ :cry: вот о чем я!

нет,так хотела гламурненько смотреться.в белом халате и ногти цвета капуччино,ногти средней длины. ярко красным в Клинику я б не стала красить.что то с беременностью красный цвет на меня как на быка :grin: нормально так в спокойных тонах.

о,боже,на год к свекровиииииииииииииии. :shock: я бы,наверное,сразу паковаться и в Россию умотала :grin:

у свёкров совесть проснулась.они решили купить нам пеленальный комод :grin: сегодня встретимся у мебельного и "будем " выбирать :grin:

вчера погладила постельное бельё для детской кроватки.сразу застелила. :D посадила 2 игрушки в изголовье.

Девчата,у вас уже скоро срок подходит.В каком состоянии пребывают ваши мужья от долгого воздержания ,как выживают? :grin:

:wave:

schogetten, мой хорошо выживает :) Но постанывает иногда, говорит ну после родов, я говорю после родов тоже подождать придется :pardon:

Reklamka, выздоравливай, а свекрови надо как-то объяснить, что поменьше таскать, да и я думаю, что она по ней соскучилась поэтому так и наседничает.

lilya1610, эх...6 месяцев, везет вам...нам таких длинных виз и не дают :pardon:

LittleOne,

мне казалось всегда что у немцев все по правилам - очередь значит очередь... значит есть исключения : )
По делу то очередей не должно быть - это немецкий порядок, на то и термины :grin: Но у них вечно персонала не хватает. У нас в городе всего 2 детских врача, а дети приезжают со всего района :pardon: Но они ТАК упираются, чтобы еще одного и 2 детских врача поставить :spiteful:

США, мой муж тоже девочку хотел ;)

Eventin, нет, на дюфастоне всегда бт высокая - больше 37, всю вторую фазу

Свекрови 71, а дедку 75 :taunt:

Мамуле твоей скорейшего восстановления :giverose:

А у нас вот ни разу не прокатывало с визами на полгода :scratch: Они же спрашивают финансовое подтверждение :pardon:

kireina27,

Гриппостад- это смесь аскорбинки и парацетамола
а еще кофеин :grin: И мне про чистку :giverose:

Reklamka, Алла, если ты будешь думать только негативно о свекрови, то так и не наладишь с ней отношения, работай над собой - на первый план ее положительные стороны - ищи, они есть, и ТЕРПИМЕЕ ;)

schogetten,

Девчата,у вас уже скоро срок подходит.В каком состоянии пребывают ваши мужья от долгого воздержания ,как выживают

вот тут ничего сказать не могу, мы не воздерживались ;)

schogetten, так дело то не в цвете лака :) а в факте!

schatz, Наташ! Ты бы знала, какая я терпеливая и терпимая, сама бы мне памятник при жизни поставила :grin: это я тут с вами откровенная, на это мы мут вместе все и дружим :friends: чтоб всю правду-кривду выкладывать! А с ней я как мне воспитание позволяет, а позволяет оно мне не много :pardon: 'старость надо уважать!!!!' :rules:

молчу в тряпочку и бешусь в душе. Она вчера хвалилась, что ее первая внучка с ней в туалет до 3 лет ходила, мол ни на минуту не расставались. Ну так чем тут хвалиться? Я такого своему ребенку не хочу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...