Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

kireina27, а как он у тубя жедудок чистит? Спасибо за инфо! :giverose:

Девочки, чтобы маму перевезти есть 2 способа. 1) фиктивный брак. 2) если мама одна и детей больше нет, то по состоянию здоровья маме дают сюда визу, чтобы дочь ухаживала (если дочь одна в семье). Но тож на самообеспечение. На социаламт её естеств никто не возьмёт. А вообще возможно. В России справку сделать, что больная и немощная и вперёд. Ну как-то так..

А я тож гражданство не делаю.. Сначала оочень хотела сделать, а потом пожила, посмотрела – мне и в ПМЖ не плохо :tease: )) Тем более в Россию часто мотаюсь. А с нем. паспортом- чо мне с него толку.. Ещё из-за детей не хочу. Пусть до 18 лет подумают, кем они себя в этой жизни видят.. Россия сейчас растёт, кто знает, можт и вернёмся когда-нить.. ну а не вернёмся, так всё равно я русская была и останусь. :P И паспорт мне родины не заменит.. ну фсё, патриотизм попёр)) :Crazy:

США, ставлю на 11 февраля)) ;)

kireina27, кстати про чистку насчёт больных и беременных.. Я ж себя не беременной тока в месячные ощущаю :man_in_love: ))) Живу от цикла к циклу :taunt: . Знать придётся повременить с чисткой :banghead: млин....

Eventin,

kireina27, а как он у тубя жедудок чистит? Спасибо за инфо!

Не поняла вопроса??

Да это про фиктивный брак в курсе а где они желающие? У меня мама не молодая, а им всем в 70 чуть ли не 18 летнюю подавай!!! А второй вариант тоже ок для немцев, а для наших узбеков к ожалению не прокатывает, те у нас в посольстве германии в узбекистане ставят палки в колёса. Для них флегефал это огда уже чуть ли не лежачие!

Пока ты не Б то можешь делать, на начальной стадии никак на Б не влияет,самое главное нельзя когда дет уже шевелится.

Ты скока уже планируешь?

США, я на 14 февраля. Тогда можешь валентиной или валентином называть :grin:

lilya1610, schogetten, Девочки, а мои бегают, хотят всё скупить, меня это напрягает. Лучше бы ничего не покупали, лучше бы я бегала и искала(я хотела ребёнка, этих забот и т.д. ) Покупается (просто к примеру) 500-ая пелёнка. Просто понравилась вещь, без учёта того- нужна или нет. С отговоркой -пригодиться! Я уже другого выхода не вижу, как просто не принимать вещи. :pardon: Шучу , чтоб носили сами или говорю, чтоб дарили кому-нибудь другому. Знаете, если бы покупались действительно нужные и хорошо применяемые вещи, зачем мне 5 шапочка или 3 комбез ? :confused: Может кому на прокат родственников дать ? :blush: Устала.

Eventin, Записала :)

kireina27, Я себе такой-же срок дала по неделям :grin: и, только потом поняла, что выпало на день святого валентина.

Медвежоночек, :wave: спасибо! Как сама? Мерзнете?

Приветик Ала :girl_bye:

У меня все нормально, как то привыкла к такой погоде, недавно проболела ,теперь всё пучком

kireina27, Да я капала в нос грудное молоко, мне хорошо помогало

Приветик девульки. :friend: Ой новое все и так трудно привыкнуть,пока разберешь где и что. :Crazy:

Медвежоночек, Я что то не могу привыкнуть к такой погоде и все время мерзну.

США, Да вот родители все разные или гиперопека или совсем не принимают участие.

:girl_bye: наконец-то нашла эту темку! благодаря sonnebschirm,увидела знакомый ник на сайте и пошла по цепочке :D

Девчата,кто пользуется/пользовался бебифоном любым или именно Angelcare?насколько велика необходимость в данном приборчике?

Изменено пользователем schogetten

Привет темку нашла теперь дальше бы в нововедениях разобраться

schogetten, мне подарили), говорят нужно когда малыш в другой комнате спит

schogetten, Мы не пользовались ничего сказать не могу.

Девчата,кто пользуется/пользовался бебифоном любым или именно Angelcare?насколько велика необходимость в данном приборчике?

У нас вот такой фирмы Beurer 2cb2671d9745.jpg

Пользуемся с первого дня. У нас 2-этажная квартира и ребёнок спит наверху. Включаем, когда мы внизу, а она сверху спит. Если б спала просто в соседней комнате, наверное обошлись бы и без него.

• Нравится 1

Девочки!!!! СОС! Я потерялась! Как находить последние прочитанные сообщения или темки, в которых писала раньше? И где смайлы????

• Нравится 1

Reklamka, Алл, смайлы сверху над окошком, где текст вводишь.

А последние прочитанные вот так: нажимаешь сверху на своё имя, далее "Мои публикации", слева от темки жми на зелёный столбик. Если столбик не активен, значит непрочитанных сообщений нет - логично ;)

А смайлики теперь все девчачьи? Кто-то другие видел? :(

• Нравится 1

Limette, у меня нет смайлов над окошком.....

• Нравится 2

Limette, у меня нет смайлов над окошком.....

Я сейчас с айпэда пробовала, у меня тоже нет смайлов.... А на ноуте есть. Фикня.

• Нравится 1

Всем привет, да.....

Про то что в рекламуе стоит типа что профиль теперь закрыть для посторонних можно промолчу... А что стоит VIP?

У меня тоже нт смайликов.

Медвежоночек, Ооо как интересно, а я вот и не думала что взрослым тоже помогает, а то когда болела ничего не капала и нос забит жутко был, а про молоко и не подумала.

• Нравится 1

Всем привет, да.....

Про то что в рекламуе стоит типа что профиль теперь закрыть для посторонних можно промолчу... А что стоит VIP?

200 рэ в месяц, Насть.

• Нравится 1

Приветик всем!!!!

kireina27, Насть муж сегодня позвонил на счет гражданства,нам сказали что / года и только мне этот тест надо еще сдать.Спасибо тебе за ссылку.

kireina27, Limette, Мне нравится сейчас сайт больше,как то красочнее,вот только не привычно очень и смайлики не очень,были лучше.

А куда Наташа Шатц делась,что то ее не видно давно?

Алла как вы сегодня?

А как имена жирным шрифтом сделать?

А как добавить запись в свой график,что то не могу я понять...

Изменено пользователем lilya1610

schogetten, классный комодик, дорогущий?

• Нравится 1

Девочки всем привет! :Hello:

Млин ну и смайлики тут... Бэбиплан смотрю тоже не отстаёт, перешли на динамическую страницу.. Где бы время найти здесь ещё привыкнуть..

я всегда по псу своему смотрю когда он начинает желудок чистить, то и мне можно :)

Я про пса :D Как он у тебя это делает, ну или как ты это замечаешь?

Как раз маме сейчас очень чистка пригодится после больнички. Завтра должны выписать..

lilya1610, жирным шрифтом как обычно. Щас даже лучше стало. В записях тоже как всегда. Заходишь на дневник БТ (базальная температура) и делаешь записи..Да, вот так всегда, только к одному привыкнешь :shok:

А вообще мне начинают нравится смайлики :fight::girl_in_dreams:

Ух-ты, даже файл теперь можно прикрепить!

schogetten, мне подарили), говорят нужно когда малыш в другой комнате спит

и нам подарили=)снова постаралсь сестра моего мужа.вместо взрослого подарка ему на день рождение,она вручила нам эту штуковину :Crazy: с сенсорами-подкладками под матрац от Angelcare.разобраться бы теперь со всеми его прибамбасами :D

рассказала бабушке про такое,она говорит,типо чего сейчас только нет.раньше ничего подобного и не было.

Девчата,как альтернатива детской пудре пытаюсь найти какой-нить крем с пудрой.вы какими пользуетесь?

Изменено пользователем schogetten
  • Нравится 1

schogetten, Зачем тебе с пудрой крем?)))))

Девочки! Как находить последние непрочитанные сообщения? Не врубаюсь никак.... И смайлов у меня нет....... Фигня!!!!! Сейчас наоборот все странички под айпэды, Айфоны переделывают, а тут ограничили возможности

lilya1610, Ура! С 5 месяцами вас!!!!!! Извини, цветов нет, вырубили нам цветник)))))

schogetten, Зачем тебе с пудрой крем?)))))

Девочки! Как находить последние непрочитанные сообщения? Не врубаюсь никак.... И смайлов у меня нет....... Фигня!!!!! Сейчас наоборот все странички под айпэды, Айфоны переделывают, а тут ограничили возможности

для того,чтобы подсушивались опрелости от памперсов :D

Reklamka, Спасибо солнышко :reverans::love:

Как доча?

Eventin, Спасибо разобралась.

schogetten, ну у нас например их почти не бывает. Совсем иногда маду от покраснений кремом от Веледа детским с календулой. Хорошая вещица, для многого! Ранки любые сразу проходят, покраснения тоже. Купила тюбик, но его по всей видимости до совершеннолетия хватит)))))))

lilya1610, Доча получше. Сидим дома, мёрзнем)))) а вы? Приезжайте, вместе померзнем)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...