Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девчат, привет!

Хожу блужаю по-новому обработанному сайту- глаза разбегаются, блин, какой же я человек привычки, как же мне было уютно в " стареньком" )))), все так не привычно, где же смайлики , где же наши линеечки?

Я уже давно не была на сайте, не перечитала еще все, но хочу:

искренне рада за Оньку, я верила что все будет хорошо, потому что действительно очень много случаев когда все хорошо, не смотря на прогнозы теста первого триместра. Так была у меня соседка по палате, которой тоже прогнозировали, она не стала в свое время делать ни каких последующих тестов, и ее сынуле сейчас 16 лет, здоров и умен, приходил мамочку навещать.... вот и как-то ну очень хочется верить только в хорошее... Поздравляю с сынулей!

Eventin, и все девочки кого интересует, когда говорили о ADS и медикаментозном лечении, да или нет, так вот услышала сегодня , что завтра во вторник на ТВ по каналу 3sat, в 22:25 передача "Hyperaktive Kinder", как сказали в вербунге будут говорить о медикаменте Ritalin- ein umstrittenes Medikament im Prüfstand.

lilya1610, Лилечка, с 5-ю месяцами, растите большими, умненькими на радость маме и папе :love:

Онька, :applause: я рада, что у вас все хорошо

Kalinka 7, :girl_bye:линеечку заново нужно поставить, смайлики новые :)

Изменено пользователем sonnenschirm

schogetten, я разными кремами пользовалась, особой разницы не заметила.

Бэбифон мы не покупали. Летом, когда сын в детской спал, а мы во дворе сидели, оставляли окно открытым. А недавно друзья нам свой отдали, но пока не было необходимости опробовать.

lilya1610, с 5 месяцами сыночка!

Привет всем! :Hello:

Я вот тоже никак не могу привыкнуть к новому сайту... Где вообще показывается, прочитано сообщение или еще нет? Раньше хоть значек стоял, что оно новое. И смайлы и функции написания включаются только при расширенном просмотре? Тогда вообще весь вид форума меняется. Может можно сделать так, чтобы все время функции эти включены были?

Лиля, сыночка с пятью месяцами!

Онька, с хорошим результатом!

Kalinka 7, Приветик давно тебя не видно.Как ты?

sonnenschirm, Marymarch, Morgentau, Спасибо девульки.

Morgentau, Ой я сама во многом не могу разобраться,вроде сайт покрасивее стал но блин привычка есть привычка.

lilya1610,с 5 месяцами сына! :sling:

Limette, какое у вас любимое занятие у дочи смешное. Так прикольно)) У подруги дочь любит рулоны бумаги разворачивать и рвать на мелкие кусочки. Бумажные салфетки и т.д.

А кроватка у вас такая, как я собралась заказывать. Как вам она понравилась? Качество?

Девчата..... Я в ШОКЕ!!!! Кто так над сайтом "поработал" , как тут поставить смайлик с колотушкой!!!!!???? ЧУЖОЙ стал сайт! Я даже пока не знаю, как и где и есть ли желание писать.....

Лиля, с 5 месяцами Богданчика и с первым зубиком!

schatz, привыкнешь Наташ, когда во всем разберешься :)

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Shantee, schatz, спасибо девочки дорогие!!!!

schatz, Да привыкнешь и разберешься во всем.

sonnenschirm, Ой мне сон приснился что ты уже рожать легла :)

lilya1610, :mamamia:

lilya1610, привет, ну вот видешь значит тебе уже можно через годик документы подавать, а пока можно всё собрать, ты можешь уже даже сходить и анкету взять и по ней документы собирать.

Eventin, Про собаку она ест траву на улице и потом блюёт, твоя тоже должна так делать, обычно они все так делают, чистят таким образом кишечник.

Насчёт мамы: я бы сначала начала с basentabletten+ пробиотика для кишечника, тк после операций организм ослабленный. А потом через 2 недельки можно и bittersalz добавить.

Basentabletten и пробиотик тоже кишечник чистят но мягко, не раздражая слизистую.

Девы а как теперь обращаться если чтоб имя толстым шрифтом было, если на имя кликаю, то профиль открывается, если на ответ, то сообщения кот я до этого написала в ответе стираются.

А ещё что это за фигня со стрелками зелёной и красной?

Смайликов так и нет, жалко блин.

Лилёк твоего сынулю с пятёрочкой, вчера 3 раза тебе сообщениое писала, и каждый раз стиралось, а потом уже и не дошла до компа.

• Нравится 1

sonnenschirm, Пусть это будет только сон.Видимо ты вчера говорила что тренники и в голове засело и приснилось.

kireina27, Спасибо солнышко.Да муж уже узнал какие доки нужны,читаю тесты потихоньку.Вот только как представлю ,что опять ехать во Франкфурт в наше консульство,что аж плохо становится.

• Нравится 1

kireina27, надо нажать на кнопку обратиться для выделения имени :) а стрелки это репутация (баловство), ты с компа? смайлики на месте, просто другие, много других... ;)

lilya1610, Лилечка :) это я так, но думаю мы пока не собираемся :girl_dance:

Kalinka 7, Спасибо за инфо! :reverans: Обязательно посмотрю, только это наверняка опять будет что-то из области Verschwörungstheorie. Правды нам никогда не узнать :(

kireina27, не, мой никогда ещё не блевал.. Мне кажется, ему заподло из себя еду выводить, даже в таком виде. :girl_haha: Но траву ел иногда..замечала... :think2:

Ок, с мамой так и попробуем..

lilya1610,во Франкфурте ещё красота! Ты в Бонне не была! Вот там издевалово! :bat:

*Дополнила* Ааа, у тебя же другое посольство...

schatz, ничего, привыкнем. Сайт на самом деле лучше стал, но и прозрачнее ;)

Девочки а вы пробовали с айподов/хэндиков через расширенную форму сообщения писать. Тоже нет смайликов?

Изменено пользователем Eventin

Девочки из Германии,кто планирует ЭКО или ИКСИ,подарю Рuregon Pen для инъекций и 5 иголочек( запечатаные).

Сэкономите 80€.

сейчас глюк какой.то на сайте, пропали элементы управления формой :(

о, кстати, я увидела функцию в бебиплане внизу, есть изменить стиль и можно перейти на мобильную версию

Limette, какое у вас любимое занятие у дочи смешное. Так прикольно)) У подруги дочь любит рулоны бумаги разворачивать и рвать на мелкие кусочки. Бумажные салфетки и т.д.

А кроватка у вас такая, как я собралась заказывать. Как вам она понравилась? Качество?

Shantee, да, смешно выглядит, но если не уследить, может зажевать кусочек....а то и кусок.

Кроватка хорошая, не скажу, что прям качество - ВАУ. Стенки - фанера, например. Но за такую цену (130 евро), я большего и не ожидала. Но тут уже и матрас и балдахин и постельное в цену входят. А матрас какой-то колючий. Нигде не увидела, что он кокосовый, но вот реально как сеном набит. Я на него сверху одеялко положила и потом только простынку на резинке.

А у вас доча до сих пор в люльке спала?

lilya1610, с 5тимесяцами вас!

Привет,девочки!!!

А мне сайт очень нравится!Стало намного больше функций и яркости,просто нужно один раз все просмотреть) И очень даже удобно!!!Всем недовольным еще раз-человек живет привычками,эх...

Девочки,насчет кремов,нам вот от красноты попы помогает Пурелан100,а Веледа,Пенатен итд нет

Eventin, а что в Бонне? Была там не раз,ничего криминального не видела... :Crazy: и визу ребенку получала,и свои доки вроде нормально в порядок привела

Девы,а у нас дела не айс.У нас понос и рвота была 2 раза.Врач сказала подождать,типа возможна реакция на зубы,кормить как обычно и давать больше закреплящих продуктов,выписала хреновину для устранения поноса,так доча ее как почует-сразу плачет!Мне каца рвота была именно от лекарства.Вощем уже неделю почти доча не особо что кушает,сисю да и так по мелочи..лекарство ей не всунешь,да и обычную еду только с песенками и уговорами :sorry:То ли вирус где отхватили,то ли чо..ручная очень и недовольная часто :Laie_:

Изменено пользователем MalishkaN

Девочки всем привет :reverans:

lilya1610 Лилечка сыночка с 5 месяцами :flower:

Сайт конечно не привычный стал, но мне тоже нравится..

Девчата..... Я в ШОКЕ!!!! Кто так над сайтом "поработал" , как тут поставить смайлик с колотушкой!!!!!???? ЧУЖОЙ стал сайт! Я даже пока не знаю, как и где и есть ли желание писать.....

Наташ всё дело привычки, смайл я такой нашла :bat:

Девочки есть такие кто пользуется этой косметикой?

Ссылки скрыты.

Как она вам? чем пользуетесь?? А то мне в посылки их брошюрка пришла, заинтересовали тени, но не знаю стоит связыватся или нет

lilya1610, да Лиль меня тоже эта беготня в посольство жуть как пугает, они ведь там просто издеваются, плюс всегда лично ехать надо.

sonnenschirm, Спасибо тебе за объяснение, может ты знаешь почему когда я нескольким людям по очереди ответить пытаюсь, приэтом жму сначала на "обратиться" потом пишу, потом когда след человеку пытаюсь написать жму на обратиться он стирает мой ответ др человеку и пишет только ник второго чел.???? Нет я с пэда, смайлов нет!

Eventin, мой тоже траву ест иногда когда много съест блюёт, ну а иногда и без. Ну вот это и есть чистка.

MalishkaN, у нас тоже так зубы лезут, мой совет нам супер помогает:

1. Ничего сладкого, включая фрукты, печеньки и овощи сладкие типа паприки.

2. Если докармлеваешь молоком то сухого молока примерно на стандартное кол-во воды 1/3 ложики, если только грудью сама ничего сладкого не ешь, вообще ничего!!!!

3. Сухари или крэкеры давай.

4. Картошка+морковка варёная, постоянно давать.

5 если есть dinkelbrei или просто рис вари, так чтоб водичка ещё оставалась, а потом микс стабом просто в кашу превращай и давай с мясом или овощами.

Попробуй, обычно за сутки понос остановишь, но минимум так неделю кормить, чтоб опять не начился.

Девы сайт симпатичный стал, но функции супер гемморой, а больше всего раздражает что нигде нет объяснений как этими новыми приспособлениями пользоваться, а с ре ну просто нет возможности тут по новому велосипед изобретать!! Я пока писала так мне пришлось чтоб в одном сообщении всем ответить каждый ответ копировать и потом дальше писать, это же х.....

Изменено пользователем kireina27

kireina27, по поводу ай-пэда, ты пробовала на мобильную версию перейти? внизу страницы есть возможность поменять стиль (на счет стирания не знаю, у меня не стирается :sorry: )

sonnenschirm, попробовала- нет смайликов:-(

А как ты отвечаешь нескольким персонам в одном сообщении? Может я что не так делаю?

Изменено пользователем kireina27

kireina27, Спасибо за советы!!!А если мыотказываемся от еды часто? Насильно давать?Думаешь,может ли быть понос со рвотой на фоне зубов??? я чот думала,это наверное вирус...

MalishkaN, рвота мне кажется от медикамента. насильно не толкай еду когда проголодается то сама начнёт просить, а воду обязательно постоянно предлагай.

выздаравливайте

sonnenschirm, вот на нормальном компе всё ок, странно всё это... и смайлики есть и сообщение не счезает :aaa:

kireina27, у меня тоже исчезают сообщения! Если я одному человеку ответила и нажимаю на ник другого, чтобы ему дальше отвечать, то первое стирается!!!! Я тоже с пэда. НО ЕСЛИ ты первое отправила и пишешь следующее отдельно, то оно автоматически присоединяется к предыдущему......ух, объяснила!))))))

Смайлов нет! В мобильной версии черт ногу сломит и нельзя писать комменты к своим графикам........ А что хорошего в изменениях, я не поняла. Сорри! Много лишнего мусора на странице, в глазах рябит, не знаешь, где порядок. АLLES DURCHEINANDER!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...