Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

MalishkaN, не знаю как в Бонне сейчас, мы там были на учёте 9 лет назад. Беспредел был жуткий! Нормально с тобой никто не разговаривал, на повышенных тонах и свысока. Если что-то не дай бог не дописал, не принёс разворачивали на 180 градусов и чухай обратно, откуда пришёл. Народу миллион. И вот так приедешь к ним за 4 часа, тебя обматерят и обратно уедешь. Раньше организованности никакой не было, в инете инфы не было, по телефону ...ну сама знаешь. Laie_70A.gif Я из-за этого потом стала в платные службы обращаться. Нервы дороже. А во Франкфурте потом открыли консульство, там уже красота была. Я часто по нотариусам мотаюсь, поэтому приходиться там бывать..в инете (во Франкфурте) инфо какое хочешь, всё понятно. А теперь мы снова переехали и снова я к Бонну отношусь. Щас паспорт сыну продлять, термин дали..А я уж не знаю чего и ожидать.. 10 лет прошло, должно было что-то измениться.. Ты кстати не знаешь, если продлять пасс ребёнку, нужно его св-во о рождении?

Выздоравливайте!!

Майя81, я когда-то очень давно ей пользовалась.. Ну была она тогда так себе.. На уровне avon.. Сейчас не знаю..

Девочки, кто какими кремами для лица пользуется? Уже вся измучилась с выбором..Раньше покупала у косметолога Eckstein. Очень нравилось, теперь хочу поменять, не знаю на какой..

Изменено пользователем Eventin

А у вас доча до сих пор в люльке спала?

Да, мы еще в люльке. Думаю можем там спокойно месяц, а то и два еще спать. Я на ночь укладываю в спальном мешке. А то она у нас умудряется уже вертеться на 90 градусов и переползать, перебирая ножками, как краб.

Хорошо, что ты мне про матрасик сказала, что колючий. Возможно надо присмотреть на распродажах альтернативу этому.

Девчаточки, привет всем!

пардон, я тут "тренерую "новый сайт, все линейки пропали, глянем что сейчас будет.

P.S.:ну все ерунда, дев, мне нужна помощь, я бездарь, помогитеееееее аааааааа??? Битте-битте.....

Изменено пользователем Kalinka 7

Reklamka, вот и у меня такая же фигня, но на нормальном компе всё ок.теперь точно так писать буду как ты сказала, а то я запарилась копировать и вставлять. Вообще это номер что на пэдах нифига не работает.

Eventin, Вот про бонн тоже самое могу сказать, ездила туда документы делать лет7 назад, думала живой оттуда не уеду!!! Такой стресс испытала, тк приехали к 6 утра, а в 13 я была последней кот они запустили. Ну и конечно же нашли к чему придраться итд.

Не я рада что у узбеков, они хоть издеваться тоже умеют, но хоть очередей нет.

Девочки, у нас родилась доченька, 3150, ЕР, 10/10Апгар, в рубашке, воды отошли в самом конце родов (их было очень мало). До конца ещё не верю в своё счастье, жизнь перевернулась, адаптируюсь к новой роли.

Роды - это, конечно, испытание. Легко не было, потом опишу подробней. Но зато вот оно наше счастье.

Всем удачи!

• Нравится 1

Девочки кому приписывали Kräuterblutsaft и зачем его пить вообще??? Вот в раздумиях покупать его или нет.

Приветик всем!!!

Eventin, Спасибо солнышко.

MalishkaN, Спасибо дорогая.Ой бедные поправляйтесь поскорее.

Майя81, Спасибочки дорогая.

Lara2//, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ С ДОЧЕНЬКОЙ,УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Побольше вкусного вам молочка и спокойных ночек.

Lara2//, Какое счастье!!!! Прими поздравления!!!! А как это в рубашке?)))))))

Иностранка, Это для поднятия уровня железа. Я бы порекомендовала. Хорошая вещь!

• Нравится 1

Lara2//, пооздравляю вас с крохой, вкусного молочка и спокойных ночек :kiss2::mama_:

Lara2//,поздравляю вас с рождением дочурки.сладенького молочка крохе,а вам спокойных ночей и терпения!!

MalishkaN, выздоравливайте!

Lara2//, поздравляю с доченькой, счастливого тебе материнства!

Lara2//, С дочуркой Вас, пусть всё у вас будет хорошо и вы с дочей скорей привыкнете к друг другу!!!

Lara2//, поздравляю с рождением доченьки!

Девочки, салют!

Так и не разберусь я с этим сайтом, линейки не вставляются, смайлики-косички, :malicious: как в парикмахерской, чувствую себя 10-летней при выборе смайлика, ну ладно тоже свой плюс))))

Наташа, schatz, ну вот и мы с тобой наверное в одной лодке - пока пристроимся к сайту, пока разберемся, опять что-то новое появится)))), слушай у нас на работе как-то тоже так, вроде привык, знаешь что где как и где лежит, в каком шкафу, приходишь раз и опять все по-новой, прям übersicht теряешь, ну и голова кругом...

Как у вас бабуля? А вообще-то ничего у нее бурная личная жизнь, а что там в Тироле? Жинихи ходят?))) Нет я серъезно, мне кажется с возрастом люди боятся жить одни, или им комфортнее иметь кого-то рядом, вот моя бабуля точно не может одна, мне кажется она и не сможет, сломает ее одиночество, а она себя явно будет одинокой чувствовать, уже потому что жила бы одна, несмотря на общественную жизнь. Как вы, детки радуются морозу?

Sonnenschirm, Женя, спасибо за совет, но мои линейки не вставляются((((. Женечек, ой как скоро ваша принцесска родится, вот и точно время идет...

Ну Сашуля, наверное на шпиталкофер сидит? Ой Сашка, что-то мне кажется случится это где-то между 40-41 неделькой, думаю в серединке, о вот если на Валентина родишь, можно и Валентинчиком назвать, мдааааа сложно все с именами.....

МаlishkaN, Наташа, выздоравливайте!

Schogetten, комод действительно очень красивый, тоже хотелось бы подобное, чтобы позднее можно было как комод использовать и не выглядел чисто " по-детски". Я вот бэбифон хочу позднее приобрести, т.к. я иногда могу крепко спать, и если в другой комнате то могу и не услышать, у нас комнаты не рядом, ну если летом на балконе сидеть , а деть в комнате у себя спит, то думаю удобно, может быстренько в подвал спуститься можно будет. Я конечно не знаю, но это мои такие представления. Schogetten, тебе дают гражданство через 3 года замужества с оригиналом, вот это да?

Лилечка, и мои поздравления, вам уже 5 месяцев, ох и правда как же времечко идет, растите ттт.. здоровенькими и счастливенькими.

А что можно уже так скоро приглашение маме сделать, ну приглашение можно, а дают вам визу так быстро, я имею ввиду через короткий промежуток времени разрешают въезд? О, вот было бы здорово, пусть все получится...

Девочки, не замерзайте, это наша наконец-то зима....Кожа от нее такая розовая- розовая )))) никакакая " шминке дер вельт" не сделает ее краше и свежее )))) :P

Lara, какие прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююю, приятного знакомства друг с другом и счастья вам! Урааааа! :girl_in_love_2:

kireina27, Насть,а сколько у вас в день раз понос был? Вот сейчас у нас раз в день,но доча отказывается от еды совсем!!!ТОлько грудь и очень капризничает((((унас еще сопли и кашель(((очень переживаю за малышку...

Lara2//, поздравляем с таким прекрасным событием!!!Счастливого материнства!!!

Eventin, могу с легкостью поверить.Сейчас вроде бы ничего,визу дали сразу,на учет без очередей и за 5 минут,еще мне кое-какие справки нужно было-в течение часа выдали...мот мне просто повезло :girl_bye: Насчет свидетельства - не знаю даже...

Девочки,всем спасибо,кто за нас переживает! Впервые у нас такое,я прям болею с дочей,аж сердце разрывается :( Как жалко дитя :cry:

MalishkaN, Понос у нас иногда и по 5-6 раз за день был, так что слизь одна выходила. От соплей покапай ей либо солевой растворчик либо своим молоком. Кашля у нас никогда не было.

Наташ ты попробуй когда сама ешь то перед ней хвастайся и чавкай, я так делаю когда моя что не ест. Ещё папу и собаку к розыгрошу притягиваю. Это очень тяжело, держись.

А сколько она у тебя съедает примерно? И как долго у вас так с аппетитом и поносом?

Стул один раз в день это не понос, это нормально.

Капризничает наша тоже уже научилась, что не так орёт, головой назад откидывается, в истерику впадает. Мне кажется это новый этап развития, только пока не знаю как с этим справляться. Вот начала Карпа читать, может там что для себя полезного найду.

Изменено пользователем kireina27

MalishkaN, Наташенька выздоравливайте

Наташа, schatz, давай дружоче,к дружись с обновленным сайтом и возвращайся пожалуйста " домой" в Германию ;) , а то уже скучаем...

Анюта, morgentau, как работа? У вас тоже первые три месяца- probezeit? У нас новенький после месяца работы уже в отпуск в горы укатил, хотя в probezeit не положенно, ему крупно повезло- пошли на уступки, он просто захотел всей семьей в горы на лыжи, вот мерзнет наверное в горах ....там наверняка темпа пониже.

Reklamka, Спасибо за ответ, завтра попробую начать пить.

Здравствуйте девочки . Поздравляю всех беременюшек . Чихните на меня тоже . Девочки - СРОЧНО !!!!! Кто делал такую схему Clomifen+Menogon+Predalon+Urtogest+Cetrotide? и покупал ли кто нибудь эти лекарства за границей , где Вы покупалии сколько это стоит ? Мне сегодня это всё прописали . Посмотрели в интернэте , обалдели _ всё вместе стоит примерно 840 Еuro . Так же в клинике сказали , что дешевле можно во Франции или в Австрии купить . Но КА А А А К ? Если у кого нибудь есть опыт , помогите Прошу

Изменено пользователем svseva Валя

Lara2//, И мои поздравления с рождением дочурки! Растите здоровые и счастливые! :kiss2:

У нас новенький после месяца работы уже в отпуск в горы укатил

Дааа, кадр! :blym:

Lara2//, Поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка и спокойных ночек. :JC_goody:

Kalinka 7, Посмотрим , сколько я на сумке просижу :cup:

Линеечка красивая :yes:

MalishkaN, Наташ, выздоравливайте поскорее! :)

Девочки всем привет :Hello:

Eventin

я когда-то очень давно ей пользовалась.. Ну была она тогда так себе.. На уровне avon.. Сейчас не знаю..

Девочки, кто какими кремами для лица пользуется? Уже вся измучилась с выбором..Раньше покупала у косметолога Eckstein. Очень нравилось, теперь хочу поменять, не знаю на какой..

Спасибо большое за отзыв, я заказала тени и скраб для тела.. посмотрим :malicious: .. я вообще-то не особый фанат всех этих косметических фирм которые распространяются через каталоги..

Насчёт кремов для лица, это вечная проблема.. уже устала искать и подбирать.. столько всего уже перепробовала, от дешёвых до самых дорогих.. всё не то.. последнее время плюнула на всё и мажусь детским кремом, раз в неделю мажу на моську ампулы против морщин.. а то что-то вокруг глаз стали появляться :girl_cray:

Lara2// Поздравляем вас от всей души с рождением вашей доченьки! Здоровье ей и вам! :flower:

Иностранка мне моя хебамма советовала пить его после родов.. я пила правда в виде драже..

США.. ой Сашулька тебе совсем ещё чуточку осталось.. Как здорово, скоро сыночка на руках будет :kiss2: ..

Девочки какие вы витамины пили или пьете? Мне вот дали пробную упаковку витаминов femibion 2. Вот думаю продолжать их пить после пробной упаковки или все же с едой достаточно витаминов. Я еще kräuterblutsaft пью.

Кто пил витамины напишите ваши отзывы пожалуйста.

Спасибо всем за ответы.

Девочки какие вы витамины пили или пьете? Мне вот дали пробную упаковку витаминов femibion 2. Вот думаю продолжать их пить после пробной упаковки или все же с едой достаточно витаминов. Я еще kräuterblutsaft пью.

Кто пил витамины напишите ваши отзывы пожалуйста.

Спасибо всем за ответы.

я тоже эти витамины пила, только однёрку.. для первого триместра.. а потом перестала пить, так как было лето и было достаточно витаминов и так, муж мне каждый день свежие фрукты приносил.. потом правда пила магнезий, так как ночами судороги сильные были.. по совету врача не отменяла его вообще, как это многие советуют.. пить его продолжала и после род..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...