Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Иностранка, Я пила эти витамины и сейчас пью их.Сейчас зима и мало витаминов из вне поступает.

Иностранка, и я пили фемибион. И kräuterblutsaft, и магнезиум пила.

Девочки! Привет всем!!!!!

На счет крема для лица. Я пользуюсь LIERAC. Сейчас у меня от первых морщин качество отличное, цена так себе.... Но я с недавних пор инветирую в крема побольше! Как сказала одна моя знакомая косметолог: те морщины, которые уже есть, они уже никуда не денутся. А вот новые можно немного предотвращать. Еще обливаю лицо холодной водой под душем.

Reklamka, А какой именно крем из этой серии?Их так много всяких.

kireina27, сегодня были у врача!!! У нас вирус типа гриппа,температура и кашель,насморк(((Причем подцепили мы его там же,в праксисе.ОТказалась от еды 2 дня назад,вот прям как и заболели((( Девочки,у меня ко всем вопрос.Когда вы без термина идете к детскому врачу,вы долго ждете????Мы блин до 2х часов,поэтому и наловимся там всего(((Это только у нас так???Сама врач так сказала,что 2 дня назад пришли здоровым ребенком....Сейчас доча ничего не делает,кроме как спит и плачет...лечимся... :malicious:

Изменено пользователем MalishkaN

Приветики!

Наконец-то появились опять темы, в которых можно поучавствовать girl_blush.gif

Майя, я тоже изучала этот сайт, тоже какая-то реклама приходила, но как-то меня не впечатлило...

Ха! А на детские крема - покупала Бюбхен и Пенатен, аллергия вылезла на один на следующий же день, а на другой через неделю, но каждый раз при нанесении кожу щипало.

Eventin, я покупала последний год Clarins из этой серии

Ссылки скрыты.

Мне нравилось - единственный, на который довольно долго не было аллергии. И вот на тебе... Теперь тоже в раздумьях.

Девочки, это просто совок в Германии! Думаете, в Мюнхене как-то сильно отличается? Тоже толпы народа, не успевают принимать даже тех, кто по записи и отправляют их домой, т.к. ровно в 13:00 они закрываются. Визу мужу даже не пытались сами делать, только через фирму.

Lara2//, поздравляю с доченькой!!! Спокойных ночек и побольше молочка!

Kalinka 7, Оль, да ничего с работой... Только если сначала была нехватка, то теперь не успеваю отмахиваться bat.gif Но в целом все равно нравится, интересноgirl_cool.gif

Не, у меня, к сожалению, максимально разрешенный по закону испытательный срок - 6 месяцев sorrow.gif Насчет отпуска даже не знаю... Может, конечно, и дали бы, но сейчас как раз один из двух периодов в году, когда полный завал - Prüfung один за другим без перерыва, годовые отчетности, а потом перед новым годом будет завал декларациями.

Reklamka, Алл, вот я тоже стала больше инвестировать в крема, все же качество сильно отличается.

MalishkaN, Наташ, пусть доча поправляется быстрее!!!

Я думаю, что без термина всегда дольше, как и у любого другого врача. Я без термина всегда прихожу перед обедом, тогда к моменту закрытия обычно попадаю, т.е. около часа ожидания.

Спасибо, дорогие мои девочки, за то, что переживали за нас, за вашу поддержку и поздравления!!!!

LittleOne, Лена, нет, имя еще не придумали. Так как нам все девочку сулили, прорабатывали в основном девчачьи имена, были уже несколько фаворитов. А на пацанчика у нас как-то и идей особых нет. Наши представления об имени всего лишь: короткое и международное (на немецком, русском испанском и английском должны быть эквиваленты), ну и конечно, чтобы нам нравилось :-)))

Мы тоже без бабушек: одна за тридевять морей на Кубе с проблемами с ногами, другой больше нет... Ничего, справимся.

Настя, "если не заб."... Это значит, вы второго уже планируете?...

"а отцы если у них дочка есть то только дочек потом и заказывают- гарем им подавай :taunt:"

Вот-вот, и мой такой! А малыш наш его обхитрил :-)

Лилечка, поздравляю с первым зубиком и с пятью месяцами!!! Надо же, как быстро время летит! Вы вроде только недавно родились...

schogetten, очень симпатичный комодик! Я полазила сейчас - он дорогоооооооой.... Будет вам долго служить!

США, прикольнулась насчет родственников напрокат :-))) Вотбы тебе и впрадву 14.02. родить... Классно было бы! Жму кулачки!

Lara2//, ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытием доченьки!!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе!

Иностранка, я пью витамины Vitaverlan. Femibrion очень уж дорогие, а по содержанию витаминов они не сильно отличаются. И магнезий тоже, без него в туалет вообще не могу ходить...

Изменено пользователем Онька

Онька, Спасибо солнышко.Ага время быстро идет.У тебя тоже уже 18 неделек,с недельками тебя.Пиночки пока не чувствуешь?

MalishkaN, Пусть доча быстрее поправляется.

Спасибо всем за ответы, значит буду пить витамины, только не каждый день. А еще сегодня купили kräuterblutsaft сироп, а там после открытия бутылки срок годности только месяц, а муж такой большой бутыль купил. в общем лоханулись, а в аптеке об этом ничего не сказали.

kireina27, выздоравливайте!!!

MalishkaN, ты знашь наша тоже слегка простыла, но я начила её в пижаму тёплую и шлафзак тёплый одевать( видела на фото с бутылкой?) и ещё отопление на ночь у неё 22-24 градуса делаю. А потом недавно сшила из старой кофты ангорки ей кофточку, если вдруг заболеет сразу на голое тело натяну и натру её маслом тёплым оливковым.

Твоей сейчас много пить надо, ты ей бутылку даёшь или только грудь?

Насчёт врача, вот честно это кажется везде так!!! Я вообще туда и ходить не хочу!! У них даже на дверях написано " Осторожно опасная инфикционная территория" :-))))

Последний раз когда пошла с дочей там все чихают кашлюют, я не выдержала, и попросила мне на сотовый позвонить когда наша очередь подойдёт, и пошла с дочей гулять. Но по такой погоде 2 часа это уж точно жуть!!! Иногда помогает когда ты их через каждые 2-5 минут спрашиваешь, короче на нервы действуешь. Но лучше всего к дет врачу сейчас вообще не тоскаться.

А чем вы теперь лечитись??

Morgentau, Мне очень нравится крем детский с календулой от babylove.

Онька, так пока не планируем, но и не предохраняемся -по привычки:-)))))

Иностранка, Я тоже пила фимибион и centrum materna, ты знаешь конечно можно витамины попить, но нужно ли??? Если правильно питаться, что так и так надо, то и витамины не к чему, моя г мне тогда сказала что она не рекомендует витамины, но я всё равно пила, тк все вокруг меня утверждали надо!! Хотя бросила фемибион, и с 28 недели просто без жила и всё ок. Только магнезиум пила из-за судорог, и kräuterblutsaft тоже пила -низкий гемоглобин был, большой бутылки тебе не надолго хватит не переживай. Мне кажется всего на 2,5 недели хватило, потом опять пришлось покупать:-)))))

Изменено пользователем kireina27

lilya1610,

Ссылки скрыты.

kireina27, и мы не планируем, но и не предохраняемся. Муж говорит можно

Иностранка, он быстро заканчивается, если правильнотпить! Я не успевала покупать

Morgentau, А какие темы ты любишь?пропажа! Рассказывай! Работу нашла????

MalishkaN, Как же жалко кроху твою! Нет ничего хуже болеющего ребенка.......

Майя81, Да уж, что с этими морщинами вокруг глаз делать..тоже не знаю... :(

Reklamka, Алла, у тебя в Штуттгарте есть отличный косметолог. Алла Люкс. Я к ней раньше ходила..

Morgentau, есть такая натуральная косметика "les gavots de provence". Попробуй, может на неё аллергии не будет.. Для меня она так слишком натуральная not%20know.gif , мне б чо нить пожёсче :girl_cool:

Онька, самои интернациональное имя - это Александр ;) . Ну на разных я зыках только по разному пишется.. и конечно не короткое..

Reklamka, а можно ещё кубики льда замораживать с ромашкой или другими травами :D

Eventin, А что ты у нее делала? Расскажи!!!

kireina27, только грудь,из бутылочки иногда,очень редко водичку только пьет.Мы вообще бутылки с рождения не любим.Грудь даю очень часто.А если температура высокая,сбиваю парацетамолом+кашель у нас сильный,от него зафт даю 3 раза в день.Врач назначила еще капли в нос,пока нет необходимости...Не знаю,чем еще лечить,ничего она не хочет,даже воды...Температура была 38,9 , нос течет, кашель сильный,ну и плачет...

kireina27, Reklamka, девочки,как можно не планировать и не предохраняться? А если беременность?...

Иностранка, я тоже никаких витамин не пила вообще,хотя хебамма после родов советовала пить Фемибион...так и лежит дома пачка,я пару раз всего пила.Магнезиум как девочки тоже пила в 3м триместре

Блин,девочки,на самом деле к врачу лишний раз не наведываться лучше с ребенком!!!

Девочки,у меня ко всем вопрос.Нам через месяц будет год.Кто как справлял первый день рождения,может кто подкинет идеи? Звать мне особо некого,хотелось бы просто в этот день доставить радости и положительных эмоций малышке :heart:

Изменено пользователем MalishkaN

'MalishkaN'

Я знаю что торт со свечкой, деток это очень завораживает.

Всем привет :Hello:

Morgentau Не знаю Ань, крема этих фирм я не пробовала.. я кремом для лица от фирмы Хипп пользуюсь, он без консервантов, без отдушек, парабенов и прочей каки.. своё дело, увлажнять он делает, большего я от него не ожидаю ;) .. пользуюсь масками и капсулами против морщин, а ну пилинг регулярно..

MalishkaN, kireina27.. девочки это ужасно что вы про врачей рассказываете.. мы там конечно часто не бываем, но пока всего лишь 10 мин. ждали, само долго.. а ещё у нашего врача 3 комнаты ожидания.. одна для грудных деток, другая общая для детей старших и одна инфекционная, для тех кто болеет.. а всех вот так вот в одну, да ещё и на два часа.. жесть :Laie_: !

Eventin у меня лежит дома подарочный купон в косметический салон на процедуру Мicrodermabrasion, всё никак ноги не дойдут, говорят классная штука, убирает пигментные пятна, мелкие морщинки, шрамы, уменьшает поры.. вот у меня как раз с порами проблема.. Надо мне позвонить им сделать термин..

Майя81, Да, вот совсем немножко осталось. Жизнь перевернётся. :cool:

Май, я делала года два назад эту процедуру у косметолога, ходила пол года. У меня кожа плохо реагировала, и заметно было мало чего.(По сути- кожа истощается со временем, регенерация клеток есть- но они так -же плохо работают, как и раньше - это на счёт проблемной кожи)Этим длительное время увлекаться нельзя, чтоб кожа успевала регенерироваться. Надеюсь тебе подойдёт этот метод :reverans: Как предотвращение выражению морщин- будет достаточно эффективно.

*Рассказывает дальше*: на пилинги с кислотной обработкой я вообще не реагировала- у косметолога тоже просто разрешение на работу с маленьким процентом кислотности- для меня это оказалось бесполезным.

Что мне реально помогло- Bluepeel nach Dr. Obagi(делала 28 января в прошлом году, и как-раз в это время сидела в "отпуске-больничном").От пигментных пятен, проблемной кожи, шрамиков и морщинок(между бровями была сильно выражена Zornesfalte-она стала значительно незаметнее.) Делала у шефа, но это уже тоже совсем другая "весовая категория". Подготовка обширная, и процедура -не раз плюнуть, а раз -два всплакнуть :sorry::shok: Но, это у меня было запущено всё,честно, жесть было, но не против в будущем повторить :Crazy:

Reklamka, Алл, да это не любишь-не любишь, а просто на детские темы особо и сказать-то нечего...

Дааа! Я же уже с января работаю :)

kireina27, ну значит попробую еще и его, когда где-нибудь попадется.

Eventin, хи, у меня на натурпродукты аллергия еще хлеще, чем на все остальное malicious.gif

Майя81, и его попробую... Мне уже давно пора прорядить свои полки: постоянно покупаю что-то на пробу, получаю свою аллергию и отставляю в сторону.

Вот, еще из последнего покупала Swisa Beauty, на основе продуктов мертвого моря. Кожа после крема и геля замечательня была, но только через 2 недели опять же аллергия появилась. Так что, наверное, можно порекомендовать тем, у кого нет такой реакции на крема.

А по поводу пилинга: я тут попыталась весной делать у косметолога пилинг фруктовыми кислотами. Просто жалко потраченных денег.

И еще, никто не знает, в Германии продается где-нибудь Черный Жемчуг? У них самый лучший скраб для лица, который мне когда-либо попадался.

MalishkaN, ну бутылку и наша не любила, пока не поняла как она работает, мы много разных поперепробовали, разные насадки итд. Тут не в любви дело, а в том что они принцип работы не понимают.

Если сопли текут, то лучше нос промывать, тк вся зараза между носом и гортанью задержаться может. А больше наверное ничего и сделать нельзя. Ой не дай Бог конечно!!! Держитесь!!!

Насчёт предохранения, если ты знаешь когда у тебя овулька, то вообщем-то и не сложно всё это с предохранением, либо избегать овульку, либо одевать резинку. Но конечно цикл должен быть постоянным и ты должна знать признаки овульки. Я до Б по книжке " Natürlich und Sicher" овульку отслеживала, и поэтому хорошо свой организм изучила.

Майя81, Да это ужас, так у нас тут так везде,про раздельные комнаты мечтать приходиться.

Morgentau, Я специально не покупала, это я от покраснения на попе у дочи брала, вообще-то wunschutz creme, стоит копейки 1,95€ а тут на лицо пару раз на ночь намазала, нормально лицо мягкое и прыщей нет. А то от всех кремов постоянно прыщи потом и жирность сильная.

И еще, никто не знает, в Германии продается где-нибудь Черный Жемчуг? У них самый лучший скраб для лица, который мне когда-либо попадался.

Аня "Черный Жемчуг" я выписывала в Понараме

Девочки всем приветик :reverans: :reverans:

Изменено пользователем Медвежоночек

Девчёнки кто нибудь пользовался продуктами фирмы Lavera?

Про витамины кому интересно:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kireina27

Медвежоночек, Марин, а это что?

kireina27, Насть, я и этими кремами успела попользоваться... Мне не понравились, они очень густые и жирные. К тому же довольно сильные запахи у них. Ничего неприятного, но для крема - это перебор, по-моему.

• Нравится 1

Morgentau, точно такой же эффект как ты рассказываешь у кремов от Dr.Hauschka.

А ты случайно шампунями не пользовалась от Lavera?

kireina27, хммм... А я все на них смотрела и думала тоже попробовать. Но теперь не буду.

Нет, я только 2 разных крема покупала, но и этого хватила. А если шампуни такие же ароматные, как и крема - бррр...

Шампунь и кондиционер я покупаю John Frida уже несколько лет, мне очень нравится.

Morgentau, яхотела бы натуральный шампунь. Мне надоели просто шампуни от которых волосы коротковремменно хорошо выглядят. Ну и конечно же все последствия смены шампуня тоже...вообще заметила что от всех шампуней волосы всего один день блестящие, на след день уже тусклые. Раньше мыла голову простой ромашкой, так волос вообще не лез и небыл тусклым. А как только сюда приехала поменяла столько разных шампуней а волос всё равно постоянно лезит и тусклый

Лилечка, пока пиночков не чувствую :-((( очень хочу!

Eventin, Александр - абсолютный фаворит мужа на испанский манер Алехандро. НО... Во-первых, у моей подруги уже есть сыночек Александр, а во-вторых, мою самую первую большую любовь в Минске так звали. Я его очень долго любила, даже когда в Германию уехала, пыталась забрать его сюда, но он не хотел. Вот я не хочу, чтобы мои друзья оттуда думали, что я ребенка в честь него назвала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...