Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Онька, Ну скоро совсем почувствуешь пиночки, у меня настоящие тоже после 19-20 недели начались а до так совсем слабенько.

kireina27,Про волосы я вообще молчу,у меня так сильно падают,скоро наверно буду стричься под мальчишку

Изменено пользователем lilya1610

Девочки, привет!

Вчера ответила Лиле, что еще не чувствую малыша, а сейчас сижу на работе и такое скрябание в животе ниже пупка... Руку приложу, и скрябание пропадает... Это оно?????

Онька, Оно оно,поздравляю!!!

Reklamka, Ну я простой Grundbehandlung делала. У меня особых проблем с кожей не было. Я ей была очень довольна. Делает всё профессионально, да сама по себе очень хороший человек. Но здесь советовать нельзя.. каждому своё ;) Вот ссылка на её страничку:

Ссылки скрыты.

Майя81, Конечно сходи, тем более гутшайн!

Morgentau, У меня мама пользовалась "Чёрный жемчуг" была им очень довольна. А до этого она тоже много чего перепробовала, от самых дорогих, до самодельных. Ничего ей не нравилось. Но лучше не пользоваться кремами и травами из другой страны. Здесь одна экология, там другая. И пользоваться надо теми продуктами, которые произходят из твоей страны..

kireina27, Я пользовалась бальзамом для волос Aveda. Просто потрясающее действие. Можно, к сожалению, только в парикмахерских покупать, которые этой маркой пользуются. Я брала Aveda damage remedy, она для совсем запущенных волос, ну в смысле постоянно окрашенных :D Очень советую. Они разные есть, и послабже тоже. На натуральной основе. Никакой химии. Стоят соответственно. 125 мл - 22 юро)) Шампунь, тоже всё хочу от них попробовать. Но цены там.. :girl_wacko:

Онька, ах да плевать кто бы что подумал, главное что б вам самим нравилось. А Алехандро очень красивое имя.. Но с очень сильным характером. Имя всё таки очень влияет на человека.

С первыми пиночками тебя!

Изменено пользователем Eventin

Онька, Ой действительно плеваь что другие говорят, нужно чтоб вам нравилось и подходило. А так можно и сказать что у мужа отца так зовут итд. С именем вам жить придётся а не друзьям.

С пиночками! Моя тоже всегда так делала пинает, пинает, как только руку положу тишина:-) у меня по ощущениям всегда как blähungen были.

lilya1610, Вот и у меня так, в начале омню вообще думала облысею.

Сейчас порой жутко падает, потом вроде перестаёт.

Eventin, Интересно посмотрю в инете, может что найду. Но цена конечно хорошая:-)

Моя идея насчет имен выбрать три имени-фаворита в роддом, и когда малыш родится, посмотреть, какое к нему больше всего подходит.

У кого-нибудь было такое, что выбрали имя до рождения, а оно малышу "не подходило", когда вы его увидели?

kireina27, Насть, ну вот хоть с шампунями у меня нет проблем...

Онька, нууу... Если на всех смотреть, кто в окружении есть, так и имен-то никаких на выбор не останется.

С пиночками!

lilya1610, Лиль, попробуй Виши, про который я говорила. Им не надо постоянно пользоваться, а 1-2 раза в год покупать. Он действительно помогает от сыпучести.

Eventin, а мне крема у них не нравятся, только скраб... Я уже несколько раз пыталась в Москве купить, но Черный жемчуг там пропал. Думала, что может здесь шансов больше будет ;)

Morgentau, ты знаешь у меня почему-то приезду сюда эти все проблемы начались, кожа стала жутко сохнуть и волосы выпадать, я по началу думала стресс и смена климата, а теперь спустя 7 лет уже и не знаю что думать. А когда мама моя приезжает тоже говорит волосы жутко быстро пачкаются и как солома сухие, и кожу стягивает, очень странно, может это как то с водой связано???

Насчёт крема- я его просто купила не проконсультировавшись, лучше когда тебе подбирают. Может поэтому у меня такая реакция. Я взяла для сухой кожи, хотя моя кожа смешанная( в тот момент была сухая).

А на тюбике стоит 2 раза в день, но на ночь ещё пойдёт а вот утром если намажу то всё как сопли блестит!!!:-)))))

Эх, писала послание, а оно всё стёрлось.

Девочки, спасибо за тёплые слова, я растрогалась.

С днём Валентина вас!

А мне из кремов Ahava хорошо подходит. Я пропустила, какой шампунь Виши рекомендуете? Насчёт немецкой воды правда, у меня тоже по приезду сюда долго "эффект соломы" после мытья был, хоть волосы и не тонкие. Наверное, она жёсткая.

Morgentau, наверное, ты права. что так и имен не останется, если всех знакомых учитывать. Но хочется, чтобы у моего ребеночка имя было особенное, но, конечно, не вычирное, а нормальное..... Будем искать, время еще есть.

Девочки, мне никто не ответил... У кого-нибудь так было, что выбранное имя "не подходило" к ребеночку после его рождения или я зазря такими ерундовскими мыслями заморачиваюсь?

Онька, У нас несколько имён, но это только потому- что не могли выбрать "именно то" :D (Вот с девочковым именем сразу знали какое- оно до сих пор в фаворите. А, с мальчуковыми вышло по-другому как-то )

И, выбирали, те имена, которых нет в кругу друзей и родственников.Выбор остаётся хорошим, главное(опять-же) не заморачиваться. Я изначально хотела именно по этим критериям выбирать имя.

kireina27, Насть, у меня после переезда, наоборот, лучше все стало - и лицо, и волосы. Видимо, все же экология тут лучше, чем в Москве. А туда когда приезжаю, сразу всю обсыпает, кожа пересыхает, в общем сплошные проблемы.

Lara2//, Ahava у меня тоже в очереди на пробу стоит :)

Vichy Dercos вродe этот

Ссылки скрыты.

Тюбики изменились, я не узнаю их.

Онька, для меня особенное - это когда мне нравится, у меня нет неприятных ассоциаций с именем, можно сократить или как-то ласково имя изменить.

Другой вариант - это что-то эдакое, что ни один человек не поймет, да еще и у виска покрутит :) Не думаю, что ты о такой особенности говоришь.

Правда, пока не стоит проблемы выбора, то мне рассуждать легко :)

Онька, у моей племянницы было именно так! Её хотели назвать Софи, а когда родилась, родители на нее посмотрели и поняли, что она Настя )))))))))))

причем единогласно!

Изменено пользователем Reklamka

Привет, девочки :Hello:

Что-то прям тишина, или мне кажется ? Чего у вас новенького ?

Я пока дома, то что-то "колышется", то опять тишина. :D

Гражданочку Изюмка//МаминПерсик//прошу отметиться у меня в скайпе. :girl_cool: Тут сообщения не доходят. :confusion:

Изменено пользователем США

Reklamka, у нас 8мес. Артем был, а за 2 недели до родов Даниэль)))

США, накаркала я тебе до 41)))

Девчёнки привет!

Тут вчера по телику краем уха услыхала про налог кот немцы вводить собрались. Налог на бездетность. Это как? Вы что нибудь про это слышали??

story, да, прям :)

kireina27, Министры сделали предложение, Frau Merkel пока не согласилась и вариант этот не рассматривается. ;)

Lara2//, Лар, как дочурку назвали ? :girl_dance:

США, хи, не поверишь, как мой ник. Это было моё зашифрованное послание в космос. Мы с мужем хотели дочку Ларочку. Вот я ник взяла "беременна Ларой". Сбылось :)

девочки ни кто не в курсе когда первое узи делают? и лечат ли токс? кароче есть смысл на моем сроке идти к Г?

Лёльka, уже можно идти, послушаете сердечко. Узи обязательных скрининговых три, за доплату будут делать при каждом визите. У нас было так.

От токса я в аптеке брала весь набор гомеопатии - какие-то глобули, Bachblüten, ещё что-то, свечи Vomex, но на меня не подействовало, токс сам прошёл в 11 недель, а до этого времени мало чего ела и пила и соответственно худела, но это не страшно, а вполне естественно.

Прими мои поздравление с беременностью! С новым счастьем!

США, хи, не поверишь, как мой ник. Это было моё зашифрованное послание в космос. Мы с мужем хотели дочку Ларочку. Вот я ник взяла "беременна Ларой". Сбылось :)

А я всегда думала, что тебя Ларисой зовут, отсюда и ник :confusion:

Приверт девочки! :Hello:

kireina27, а разве 1 класс это и не был "налог на бездетность"? :think2: Пол зарплаты обдирали и всё мало..

Лёльka, от токса что-то выписывают тут, но это если уж жуткий токс. А так терпеть приходится, но обычно в 15 недель уже всё позади, тебе немного осталось, держись!!

Eventin, Так вроде это что-то новое, я так в инете поковырялась, тут хотят ели у тебя до 25 лет детей нет то 1% от годового дохода платишь, если деть один есть то 0,5% как я поняла. И там пример: если например годовой доход 50.000€ то 1%= 500€, а когда один деть есть то платишь 250€. Ну с одной стороны я конечно согласна что те у кого дети, платят за всё больше, и позволить себе меньше могут. Но с другой стороны для тех кто неможет иметь детей это удар ниже пояса:-(

Приверт девочки! :Hello:

kireina27, а разве 1 класс это и не был "налог на бездетность"? think2.gif Пол зарплаты обдирали и всё мало..

Не это был совсем другой налог, это если холостой , то да идёшь автоматом по 1 классу , а то что по телеку говорили, они хотят в вести налог на семейных пар у кот детей нет, хотят наверное одним ударом сразу 2 мухи убить, кассу свою пополнить, чтобы в грецию можно было кормить :D , ну и чтобы повысилась рождаемость в Германии

Но думаю Меркер пока протиф будет, тк скоро у неё выборы

Изменено пользователем Медвежоночек

Девчёнки привет!

Тут вчера по телику краем уха услыхала про налог кот немцы вводить собрались. Налог на бездетность. Это как? Вы что нибудь про это слышали??

У них совсем крышу сносит? Заняться в правительстве больше нечем???

Мне вот интересно... Допустим, введут они этот налог. Но при этом ИИ и ЭКО останутся платными или, не удивлюсь, подорожают. Т.е. надо будет усиленно платить за попытки и еще налог до кучи :Laie_:

Eventin, первый клас - это не бездетные, а одинокие. Супружеской паре 3/5 и 4/4 с фактором или без положено. А если дети есть, то считается Freibetrag. И получается, что доход больше.

Медвежоночек, любопытно, каким это образом может на рождаемость повлиять...

И с учетом того, что академикеры тут вообще раньше 30 не женятся и даже не думают об этом, ну и соответственно дети появляются только после этого времени, то им каким-то образом кроме налога еще и мозги всей стране надо будет править.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...