Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Женёчек, Sonnenschirm, самые наилучшие пожелания вашей маленькой семье с таким большим счастьем- ДОЧЕЙ!!!!Приятного знакомства друг с другом и много чудных моментов!1304411446-948.jpg?20110503080530

Сашенька, держу дальше @@@@@@@@@@@@@

Наташа,schatz, пусть все наладится и с сыночком и бабушкой!

Женичка с долгожданным тебя событием! С доченькой! Спокойненького вам начала! Ждём тебя уже с дочей на нашей болталке :-)

Schatz, Наташа у меня так же, хоть куда жми, не дожмёшся:-)

Начало школы- это стресс жуткий, держитесь, терпения тебе прежде всего!

Женечка, поздравляю с долгожданной дочечкой!

• Нравится 1

Женя, с рождением доченьки вас!!! Здоровья и всего наилучшего!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mimozzza

Девочки, всем доброго утрица! :Hello:

Оля, спасибочки. Как твои делишки? По линеечке у тебя 30 неделек или у меня опять глючит?

Да, Насть, нам так врач и сказал, твоими словами про начало школы. Они еще ищут свое место. С музыкой проблемы у сына, он переживает, хочется быть лучше всех, а пока хуже всех. Учительница по музыке молчит, а другая учительница -она как дополнительный педагог, решила с Александром позаниматься.

Ира!!!!! Я только сейчас увидела!!!!! Поздравляю с пузиком !!!!! Легкой Б!!! :flower:

Юля, Наташа, приветики! Как ваши красавицы ?

Девочки, еще вопросик, чтобы меня информировали о новых сообщениях в темке, нужно нажать "подписаться на тему?"

Девчата, в скайп я тоже не могу выйти, комп полетел, муж еще не восстановит мне скайп, все мои фоточки и фильмы про деток удалились...жалко так :sorry:

Еще линеечка моя старая пропала :think_2: , нужно новую сделать?

Изменено пользователем schatz

Mimozzza, поздравляю с новым чудом!!!

schatz, kireina27, спасибо, девочки))) :)

Sonnenschirm Женечка солнышко.. поздравляю вас с рождением доченьки!

Желаем вам всего самого наилучшего!

novor_d_10.jpg

schatz, Ой надеюсь скоро все будет хорошо с сыном.Держись там.

Онька, спасибо :)

Eventin, Неа, не хочет :girl_haha: Сегодня ездила к своей Hebi , дала мне чаю. Я ей забыла позвонить :girl_blush: банально предупредить, что перехаживаю, она сама вчера меня набрала. Говорит- гулять 5 км, потом 5 капель вина и покушайся на мужа :Crazy:

Reklamka, Спасибо ,Алл))) Как у вас делишки , чего новенького ?

schatz, А, бабушка вообще это как-то внуку сама объяснять хочет ? Просто я думаю было бы лучше, если она как-то в этом поучавствует, опытная мудрая бабушка- слова найдёт, думаю. Ой, пусть всё будет хорошо, может бабушке весна, солнышко и т.д. на пользу пойдёт ;) По крайней мере- это было бы не плохо.

Kalinka 7, Спасибки ))) Как вы там ? Новые ощущения есть ? :D Что решила на счёт Stubenwagen ? Я тут такие красивые видела, многофункциональные- ножки можно с "качалок" в простые переделать, с колёсиками. Прелесть :)

Майя81, Май, спросить тебя хотела- заказала косметику , пришла ? Если да- что скажешь ? :smilie_girl_089:

schatz, привет, пропажа! :Hello:

Жалко, что у сына проблемы... Надеюсь, у вас все как можно быстрее наладится!

Помимо подписки на тему можно еще настройки делать, когда и как часто ты хочешь получать извещения о новых сообщениях.

Наташ, DSDS смотрим? Пожалуй, сегодня первый раз, что у меня получилось хоть одну передачу целиком посмотреть (я не только о дсдс, а вообще в целом).

Алла, не знаю, что будет дальше (к сожалению, реакция может проявиться и намного позже), но пока я очень довольна кремом. С учетом того, что я им начала пользоваться при наличии аллергии от предыдущего... Думала, как бы хуже не стало, т.к. даже просто масло не помогало, а стало лучше. Так что спасибо за рекомендацию :reverans:

• Нравится 1

Девочки какие вы витамины пили или пьете? Мне вот дали пробную упаковку витаминов femibion 2. Вот думаю продолжать их пить после пробной упаковки или все же с едой достаточно витаминов.

я поливитамины не пила и не пью, моя гинеколог и семейный врач считают, что при нормальном питании и отсутствии выявленного анализом недостатка конкретных элементов, всего хватает из пищи, и мы с мужем того же мнения. Плюс есть теории о негативном воздействии искусственных витаминов на здоровье, в частности о том, что витамины в беременность повышают вероятность аллергий у ребёнка. Пила в беременность только фолиеву, иногда покупала препараты с добавлением йода и железа, т.к. чистую фолиеву не везде найдёшь. И сейчас принимаю, т.к. планирую, но не так регулярно, стараюсь больше содержащие ей продукты есть.

С недельками!

Онька, поздравляю с шевелюшками! Уже середина беременности, здорово!

У кого-нибудь было такое, что выбрали имя до рождения, а оно малышу "не подходило", когда вы его увидели?

нашему сыну имя очень подошло. Но если сомневаешься, имеешь право сразу не вписывать имя в формуляры и думать в течение 1 месяца.

Лёльka, и тебя с недельками, поздравляю!

Женя, с доченькой тебя! Здоровья вам обеим, пусть малышка растёт умницей и красавицей, а тебе счастливого материнства!

Женя!Я тебя тоже поздравляю с рождением доченьки!!!!! :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Побольше тебе молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!

Как же и я уже родить хочу.Чего то так в последние дни мне тяжело стало.Устаю быстро,отекаю,не могу уже.Дочка сильно пихается,кожа на животе от её пинков так растягивается :girl_wacko: .Изжога,хотя головка опустилась в таз.Писать бегаю всё время,поясница отваливается.Короче все прелести последнего месяца.И время стало тянуууутьсяяяяя! :girl_in_dreams:

Я тоже пила витамины только по началу,а потом забросила.

США, как успехи?Слушай,если не секрет,то что купили на выписку сынишке?Я вот думаю,рожу в конце марта,как врач мне говорит.Хотела комбез плюшевый,но их сейчас в продаже уже редко встретишь и думаю,а не будет ли уже жарко для него?

У нас уже плюс 10 днём.not%20know.gif Вот и интересуюсь,в чём сейчас вы с сынишкой выписываться будете...

Ещё хочу спросить у тех,кому делали ЦТГ.Чёт меня так напрягает мои ЦТГ.Делали в 29 недель,было всё ок.Потом мне делала ЦТГ моя хебамма.Сказала,что надо переделать,так как зигзаги какие то волнистые,слабые,типа доча спала.Но ничего подобного,она пихалась и не спала.Переделывала другая медсестра после обеда и сказала,что всё ок,но чёт не доверяю я ей.Потом опять в 31 неделю делали ЦТГ уже в роддоме и тоже моя хебамма.Опятж такое же ЦТГ было волнистое слегка.то есть биение сердца было почти ровным не смотря на шевелюшки и т.д.Мне поставила она капельницу с водой и тогда ЦТГ стало по её словам нормальным,то есть зигзаги пошли сильнее.Сказала,чтобы я больше воды пила.Потом вот в 33 недели мне делали ЦТГ у врача.Опять плавные зигзаги!Я спросила врача,а он мне с пеной у рта доказывает,что отличное у нас ЦТГ!Ну как так может быть,если мне моя хебамма говорила,что зигзаги должны быть сильнее!Короче я не понимаю.После моих вопросов мне врач сделал узи,сказал,что всё с малышкой хорошо,Но всё равно я как то в каком то подвешенном состоянии всё время из за этих ЦТГ.Хебамма говорит,что не очень хорошо,а врач уверяет,что всё супер.%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

schatz, побольше разговаривай с сыном.Дай бог,чтобы это всё прошло скорее!!! :think_2:

Mimozzza, поздравляю с появлением пузожителя!!!! :kiss2:

Изменено пользователем Vikus~ka

Онька, Оля, с экватором!

Лиля, спасибочки! Как вы там, когда мама приезжает?

США, Саш, нет ...бабуля ничего ему не говорит . Она мне тут сказала как-то, я не вмешиваюсь в процесс воспитания, а то ведь можно и с невесткой отношения испортить, во как! У нее так всегда - сто пятниц на неделе....если бы она действительно так и делала, как говорит. Я ее сейчас готовлю к встрече с женихом, хоть они уже по телефону болтают, но еще не виделись, так вот, перебрали ее гардеробчик, обновили.

А ты сама уже устала от пуза, хочешь, чтобы побыстрее родился малыш ?

Аня, спасибо за разъяснения! Ты вся в работе, что времени нет на тв? Я тоже не всегда смотрела DSDS, вчера посмотрела 15, так уснула, не дождалась , кто в 10 попал, посмотрела по инету сегодня, но все те, кого я и предполагала, не попали в 10.

А Хайди смотрела? Там Сара Knappik номер 2 , и лицом похожа и имя, и повадки, один в один.

Ксюш, у меня тоже так было с ЦТГ, тоже пару раз переделывали, но все было нормально с дочей.

С сыном разговариваю, дома то все хорошо, цветущий ребенок.

Женя и я присоединяюсь ко всем поздравлениям . С доченькой тебя !

ПОВТОРЮСЬ

Девочки - СРОЧНО !!!

Кто делал такую схему Clomifen + Menogon + Predalon + Urtogest + Cetrotide ? Покупал ли кто - нибудь эти лекарства за границей , где Вы покупали и сколько это стоит ? Мне это всё прописали . Посмотрели в интернете , обалдели _ всё вместе стоит примерно 840 Еuro . Так же , в клинике сказали , что дешевле можно во Франции или в Австрии купить . Но КА А А А К ? Отзовитесь пожалуйста . Может я не в той теме пишу ? Подскажите пожалуйста , где можно задать этот вопрос ?

Vikus~ka, честно говоря, не помню, какие у меня на ЦТГ были зигзаги, врач всегда говорила, что всё хорошо, я только у гинеколога наблюдалась.

Mimozzza, поздравляю с появлением пузожителя!!!!

присоединяюсь!!!

svseva Валя, спроси во французской теме (должна же быть такая?) сайты Инет-аптек. Может, они и подскажут, какие по Европе пересылают, а ты уже тогда глянешь, какие там цены на нужные лекарства. В немецких инет-аптеках вроде бы рецепт письмом пересылаешь, если покупаешь рецептурные препараты.

Девочки приветы!

schatz, Да, Наташ, понимаю.. Вспомнила, у Тимохи тоже были проблемы в это время, только с ночным анурезом. Недавно из этой проблемы вылезли и сразу в другую окунулись. Пуберитэт называется :anger:

Morgentau, А ты какую серию взяла из Lierac?

Vikus~ka, хорошо бы было ещё одно альтернативное мнение выслушать.. У этих врачей всегда всё супер! Хоть в космос!

svseva Валя, А мне только один Clomifen прописывали. Интерессно почему... Хотя я тоже на русских сайтах читала, что его нельзя в одиночку пить.. :( Вообще слышала, что во Франции дешевле медикаменты.. Но насколько...

schatz, Наташ, а модельки уже начались?!

Неа, времени нет... К тому же все передачи поздно заканчиваются, а я спать нынче рано ложусь :sorry:

Ну да, мои тоже все предположения подтвердились.

А мне показалось или Болен сделал себе подтяжку или ботекс или что-нить в этом духе?! У него ни одной морщины на лбу, ямочки на щеках вообще пропали...

svseva Валя, ну ведь касса оплачивает половину стоимости лекарств. А если будешь покупать где-то, то заплатишь полную стоимость.

Eventin, я купила крем Lierac Initiatic и зелененький гель для умывания.

Девочки, всем, всем огромное спасибо :):love:

всем привет!

буду рада общению и знакомствам :)

я тут новенькая. меня Рината зовут :)

rinaschka, привет, у меня тоже сынок Александр :) (а я Марина).

Vikus~ka, Мы оденем : бодик с длинным рукавом, ползунки-штаники , носочки,тёплую кофточку в капюшоном, если что- джинсики есть.Ещё шапочку и комбез. Мы вообще думали, что в морозы родимся. У нас теперь тоже очень тепло. В общем, больше ничего другого одевать не буду. На всякий пожарный - простое одеяльце возьму,не знаю- пригодиться ли.

На счёт CTG - слушай врача. У него аппаратура всё-такие серьёзнее, чем у Hebi.Если всё это время всё было хорошо, и ты неск. раз проверялась у своего врача- то меньше слушай тётечку. Не хватало ещё нервы себе из-за этого мотать. ;)

Morgentau ,

к сожалению касса мне ничего не заплатит т. к. у нас в 2001 - 2002 годах были уже попытки и касса тогда нам оплачивала полную сумму IFV .

Eventin

Мне его совместно с Metformin`ом и Utrogest прописывали . пол года назад .

Marymarch'

Спасибо , попробуем .

schatz, Видимо боится об этом говроить . Ну , с какой-то стороны это даже не плохо- все карты в твоём распоряжении. Ничего лишнего внуку не ляпнет, что тебе потом выравнивать.

Да, как-то не устала. :DДепри нету, не реву, энергии много , как-то. Нет такого состояния - "избавьте меня от него ".Разницы между 7-8-9 месяцем вообще не вижу)) Единственное,в туалет бегаю по маленькому часто. А, так, конечно очень интересно посмотреть на малышастика, да осталось то уже совсем ничего. Сегодня 41,1, были в больнице,все показатели в норме, нас отпустили домой :)

rinaschka, Приветствуем ! Я Саша :Hello:

Сегодня 41,1, были в больнице,все показатели в норме, нас отпустили домой

это хорошо :)

Мне тут историю прислали :)

Ein Brief vom Durchschlafen ...

Meine Mami hat mich jetzt seit fast 7 Monate. Die ersten paar Monate waren eine schöne Zeit - ich weinte und sie kam, nahm mich hoch, fütterte mich, egal ob es Tag oder Nacht war. Doch dann passierte es. In den letzten paar Wochen hat sie versucht DURCHZUSCHLAFEN.

Am Anfang dachte ich noch, dass es nur eine Phase sei, aber es wurde nur schlimmer. Ich habe mit anderen *** gesprochen und es scheint normal zu sein, dass Mamis nachdem wir sechs schöne Monate mit ihnen verbracht haben, versuchen DURCHZUSCHLAFEN.

Aber wisst Ihr was? Diese Mamis müssen gar nicht DURCHSCHLAFEN, es ist nur eine Angewohnheit. Viele von den Mamis hatten bis zu 30 Jahre Zeit zum Schlafen – die brauchen das nicht mehr wirklich. Deshalb habe ich einen Plan entwickelt. Ich nenne ihn „Crybaby Shuffle“. Und so geht es:

In der ersten Nacht - weine alle 3 Stunden bis Du gefüttert wirst. Ich weiß, es ist schwer, es ist schwer unsere Mami bestürzt zu sehen, weil wir weinen. Versucht einfach daran zu denken, dass es nur zu ihrem Besten ist.

In der zweiten Nacht – weine alle 2 Stunden bis Du gefüttert wirst.

In der dritten Nacht – weine jede Stunde.

Die meisten Mamis fangen nach drei Nächten an, schneller zu reagieren. Manche Mamis brauchen etwas länger, um die neue Routine zu erlernen. Diese Mamis stehen dann stundenlang vorm Bett und machen „sch-Laute.“ Gebt nicht nach. Ich kann es nicht genug betonen Beständigkeit ist der Schlüssel zum Erfolg!

Wenn Du sie auch nur einmal DURCHSCHLAFEN lässt, dann wird sie es jede Nacht erwarten. Ich weiß, es ist schwer. Sie muss aber wirklich nicht schlafen, sie versucht nur, der Veränderung zu widerstehen.

Solltest Du eine sehr aufmerksame Mami haben, dann kannst Du für 10 Minuten aufhören zu weinen, so dass sie wieder ins Bett gehen kann und versuchen kann einzuschlafen bevor Du wieder anfängst zu weinen. Irgendwann klappt es. Meine Mami war einmal 10 Stunden auf. Ich weiß also, dass sie es kann.

Letzte Nacht habe ich jede Stunde geweint. Du musst Dich nur dazu entschließen, es durchzuziehen und Du musst konsequent sein. Ich hab aus vielen verschiedenen Gründen geweint: mein Schlafsack hat meine Füße gekitzelt, ich habe eine Falte im Betttuch gespürt, mein Mobile hat einen Schatten an die Wand geworfen, ich habe ein Bäuerchen gemacht, dass nach Birne geschmeckt hat. Ich hab gar keine Birne gegessen, warum hat es dann nach Birne geschmeckt?

Die Katze sagte “Miau”. Das sollte ich kennen. Meine Mami erzählt mir das jeden Tag mindestens 20 Mal. Gähn. Einmal habe ich auch geweint weil es mir gefallen hat, wie meine Stimme aus dem Monitor im anderen Raum erschallte. Wenn es Euch zu warm, zu kalt oder genau richtig ist - egal, weint weiter.

Es hat eine Weile gedauert, aber es hat geklappt. Sie hat mich um 4 Uhr morgens gefüttert. Morgen Nacht ist mein Ziel 3:30 Uhr. Du musst die Intervalle zwischen den Mahlzeiten langsam verkürzen, damit die innere Uhr Deiner Mami neu eingestellt werden kann.

P.S.: Lass Dich nicht durch diese Gummidinger verwirren, egal wie lange Du daran saugst, es wird nie Milch rauskommen. Glaub mir.

Изменено пользователем Marymarch

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...