Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Сашенька, Вы молодцы все- поздравляю всю вашу семью, с настоящей маленькой семьёй. Сашеньке хорошо восстановиться, сынулику вкусненького молочка, папочке любить, холить и лелеять своих близких, а если серъезно- всем любви, тепла трогательных моментов и уютного знакомства друг с другом. Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!karte-boy.jpg

rinaschka, привет! Добро пожаловать!\

привет :)

спасибо!

p.s. с Сашей мы пока не знакомы, но я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю расти здоровенькими!

Изменено пользователем rinaschka

Limette, Спасибочки, только эта чудо-линеечка меня достала, нифига не работает нормально, рисует мне недели чуть ли не каждый день)))

Знает кто-нибудь сайт нормальный, где есть линеечки с 2мя бегунками?

rinaschka, даже не знаю, может и есть кто-то на БП, но тут не пишет. В общем, именно в этой темке, оттуда нет никого.

Сашулька УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ура, ещё один малыш!

Саша, поздравляю, счастья вашей семье, пусть сынок растёт здоровым, умным и счастливым мальчиком!

Mimozzza, с недельками!

Сашенька от всей души поздравляем вас с рождением сыночка!

Здоровья вам и семейного благополучия!

den_rr1.gif

Насчёт теней, да у меня этой фирмы.. там очень много разных оттенков, мне понравились

schatz понятно Наташ, он у вас ведь уже взрослый мальчик и всё понимает

когда я плохо говорю, или хожу переваливаясь, в лестницу ползу на четвереньках
. это ужасно Наташ :this_1: , даже не знаю что сказать.. когда такое читаешь сердце на куски рвётся.. не зря есть пословица, что никогда нельзя жаловаться на судьбу, жизнь, здоровье, что есть люди которым в сто раз хуже.. дай Бог вам здоровья!!

Сашуля, поздравляю с рождением сынишки!!!!

Aus dem Bauch heraus, mitten ins Herz

Ссылки скрыты.

Mимозка, Ир, посмотри у меня в профиле линеечку с 2 бегунками, она должна на сайт отправить. А сколько у тебя неделек в реале?

Майя, ты чего, вот писать больше не буду такого, и ты еще и передачи плохие не смотри. Понимает, и мы все понимаем, но я вот пытаюсь как бы с позитивной точки зрения на все смотреть, мне намного приятнее, когда человек посторонний на меня с улыбкой посмотрит, а не с жалостью, сосед мне сумки таскает иногда наверх, да еще скажет, как не помочь красивой женщине, во приятно, мотивирует. Мужу и свекрови постоянно говорю, что не надо надо мной плакать , лучше сходите разок детей в сад и в школу отведите. Майчик, нормально все, инвалиды тоже люди. Не переживай так. Как твоя принцесска, чего нового умеете?

Изменено пользователем schatz
  • Нравится 1

schatz Наташ, да я не с жалостью, а уважением.. вообще тебе памятник поставить надо у тебя нам всем есть чему поучится.. ты очень позитивный человек, не смотря на болезнь.. с тобой очень приятно общаться всегда для любого найдёшь доброе слово и советом поможешь..

Наташ а свекровь тебе по хозяйству хоть помогает?? Знаешь я вот не люблю когда моя приходит и начинает пытаться помогать.. Она сейчас с четверга будет с дочей у нас дома сидеть, пока я работать буду.. мне уже не приятно когда об этом думаю.. Как подумаю что по шкафам и везде лазить будет :angry:

Доченька уже большая.. бегает, играет.. уже повторяет своё имя.. к нам соседка (немка) со своей девочкой часто в гости приходит ей 9 м. так она на неё беби говорит.. так смешно, гладит её и ласково так беби, беби говорит, можно подумать она такая уже взрослая :malicious: .. У нас вот с горшком проблемы, не хочет проситься.. я её сажаю постоянно, а сама никак не просится.. К лету хочу что-бы уже без памперса ходила, но не знаю ещё как будет получатся.. Ещё она книжки любит очень.. сядет и сидит делает вид что читает, бубнит что-то себе под нос :girl_mad: , странички переворачивает, дальше бубнит.. в конце сама себе аплодирует типа прочитала :girl_haha:

• Нравится 1

США, с сыночком!!!!!!

Sonnenschirm, с доченькой!!!!!!!

Поздравляю сердечно вас, девочки, и ваших половинок с таким счастьем!

Растите большими, умненькими, здоровенькими! Всего самого позитивного!

США, ну вот и твой долгожданненький сынуля родился, от всей души поздравляю!

Пусть всё у вас будет гладко и благополучно!!!

• Нравится 1

schatz, Наташ, а у меня животик тоже остался, никуда не девается :sorry:

А ты сколько в итоге скинула? Последние фотографии, которые ты последними показывала, давно уже, такая худющая была... С тех пор еще похудела?

У меня нет поблизости йоги, надо либо в Мюнхене что-то искать, либо в соседнюю деревню ездить. А с учетом занятий по 1,5 часа... Когда спать?

Наташ, а свекровь к вам насовсем перебралась что ли?! Ну ей точно нужно мужичка и выселять ее... Мне кажется, что у нее еще столько энергии, что ей нужна СВОЯ отдельная жизнь, а не вас донимать.

Саша, поздравляю с рождением сыночка!

f97f7d2aa168.jpg

Сашенька,поздравляем с рождением сыночка!!!!Желаем вам быстрого восстановления и много много радости и материнского счастья!

Marymarch, Маришка, не правильная у меня линейка)

schatz, Наташ, по твоей у меня не выходит, не грузит мне сайт фон на выбор, типо нет этого у них....во не пруха-то. :) А вообще у меня, вроде как, в пятницу 8 неделек будет.

Изменено пользователем Mimozzza

Девочки, всем привет!

Лиля, мама приезжает? Как же хорошо, а хорошо еще то что так скоро, да и визу дали. Мне кажется не всегда так везет, но это наверное смотря где визу делать, у нас знакомым в москве отказали так часто ездить(((((.

Eventin, ты как-то писала про свою маму, что ей делали операцию в германии, я надеюсь все хорошо сейчас. У меня вопрос- она приезжала со страховкой? Я как подумаю сколько здесь все стоит в больничке, все процедуры, а тем более ОП- волосы дыбом встают. И если страховка, то где она ее делала, при получении визы или вообще как работает вся эта система? И сколько страховка оплатила при лечении. У меня мужу удаляли пупочную грыжу- рутинная ОП, пролежал меньше 24 часов в больничке, выписали, пришел счет почти на 5,5 тыс. франков, но у нас ее большую часть страховка оплачивает, а я вот думаю, приедь к тебе гость- что делать, если что? Понимаю можно где-то застраховаться перед поездкой, но сколько и что те оплачивает, ведь медиц. обслуживание здесь не хухры-мухры, у нас так вообще кошмар, за каждый бератунг по телефону, который иногда состоит из слов дока " да или нет", приходит счет.

Наташа, schatz, спасибо, линеечка моя вроде коррект пока, а то прошлые разы явно глючила. Хотя наш док нас немного" старше" у себя записывает. А мне нравится как ты описываешь о школе, все как-то подходно с душой как-будто, заботятся о других если что не получется, "не кидают тебя одного в поле", Наташа, это платная школа? Мне импонирует система их подхода к образованию и воспитанию, чет я уже о школе думать начала))))). Ну а деятельные родители, мне кажется импонируют любому учителю, если это не навязчиво, они видят что и в семье работа идет, а то ведь есть у другие семейки, где детки сами себе предоставлены, а потом родители чего-то ждут от деток((((......Молодцы вы , и все у вас получится, я уверенна. А позитивом от тебя действительно веет, вот тут и вправду и мне чему-то поучится можно.

Наташ, а как ты бабуле жениха подыскиваешь, она что уже в поисках? Так быстро? И не напрягайся с ней, если нужен тебе послеобеденный сон- значит нужен, ведь совсем бабуля избалуется, так же нельзя, Наташа, подумай и о себе, пусть сидит в это время в интернете и сама женихов ищет или почитает что-то типа " Liebe, Beziehungen, Gelassenheit im Alter".

Спорт во время планирования- вот и я видно не одна такая, всего боялась, лишь бы не бегать, единственное легкие прогулки на вело, но только так для души, а потом подумала, что же я так и совсем ничего не получается, возьму ка я або на год в фитнесс клуб, вот тут и свершилось, но або я не успела взять))))

Девочки, а зачем еду в роддом? Там что не кормят? Может я туплю, но что-то до меня не доходит....

Vikus~ka, вот и у меня отеки, думаю хорошо еще не лето, в жару было бы еще хуже, но мен док выписал рецепт на компрессионки, а у меня нет времени идти за ними, я так напашусь на работе, что просто валюсь с ног, волочусь домой- лишь бы в постельку немножко, а там уже лень опять куда идти, т.к. не рядом все. Но вот в след. понедельник рвану, надо уже, а то и щиколоток совсем не видать((((. Да и кости таза болят, но только при ходьбе и как-то только правая часть попы. Я теперь так волочусь, если с мужем куда идем я смеюсь, " не иди так быстро, не забывай твоя жена сейчас не бабочка, а беременная бабочка", на что муж покачивает головой " ой, чудится мне не бабочка, а беременная гусеница...", вот так вот, можно представить как я хожу, походняк сзади явно всем на посмешище, блин, не думала что так может быть. Но как говорится, все это ерунда - главное чобы результат был позитивен, да и путь к нему был терпкий.

Наташа, schatz, пока я строчила, ты уже о бабуле написала- Наташа, битте битте, ну так же нельзя, как так вы что одни у нее? Такая нагрузка, а я считаю нагрузка, это если за все что делается- нет благодарности, ну извините..., а что построже с ней нельзя? Видно ведь что на шее сидит, теперь я наверное понимаю почему так скоро жиниха искать, я бы наверное тоже так поступила, а воообще как же другие родственники? И бабуля вроде не беспомощная, вроде все сама или нет? Она не может отдельно жить, там типа пенсионеренайнрихтунген? Там же им веселее, каждый живет в своем аппартаменте, но у них куча развлекалок, еду готовят, люди твоего возраста, мышления, возможно интересов- я вообще считаю супер что такое здесь есть, я бы тоже позднее туда пошла. Наталка, береги себя!!!!!!!!

Изменено пользователем Kalinka 7

Девочки, всем приветики!

Май, :girl_blush: :reverans: вот как ты пишешь - "пытается помогать". Она у нас за месяц проживания помыла лестницу один раз и пропылесосила коридор - я ей благодарна за это, спасибо сказала. А бабуля обругалась вся, что тежелый у нас пылесос, надорвалась вся. Один раз сходила за Саней в школу пешком - далеко как, пару раз ходила со мой до половины пути, ждала нас в кафе, и еще с мужем на машине пару раз, но тоже истерила, что Соня не хотела сразу по свистку одеться, припотела бабуля. Готовить пыталась - кучу грязной посуды, вся еда в унитаз , опять ругачка - вот какие мы неблагодарные, а ведь знает прекрасно, что я сейчас ем, что мои дети не едят...молчу, но продукты и воду жалко, все же денег стоит, она открывает кран для каждой ложки, а потом еще все это в посудомойку. Постоянно зудит, ворчит, орет.... сложно с ней, пытаюсь ей говорить, еще хуже, молчу.

Она у меня уже все шкафы проверила, сколько у нас всего везде, игрушки надоели уже - она в детской живет, а сама тащит еще больше вещей к нам , я только успеваю выкидывать. Мне не нужно, говорит, много места, я тут вот на стульчике.....сейчас уже ей шкаф детский освободила, в зале она свои вещи разложила, в ванной все мои баночки подвинула. Можно много чего написать про ее привычки, бабуля у нас gewöhnungsbedürftig.

Смешные они - карапузы, мои тоже всех других малышей беби называли, а самих из под стола еще не видно было. Имя уже говорите -вот это да, молодцы, мои долго не говорили свои имена, только других называли по именам. С горшком не торопись, вы еще маленькие, или ты ее в садик хочешь отдавать? А книжки -это хорошо, тем более сама интерес проявляет.

Май, куда устроилась на работу?

Вчера краем глаза в рекламных паузах глянула моделек Каролины и Эфы, скучновато как-то, мне у Каролины нравятся Дженни и Паула -Ханна что ли - та, у которой проблемы с толстыми бедрами, но она такая красивая.

Аня, я еще фоточки новые сделаю. На весы не встаю, боюсь , что там много будет, чувствую постоянно тяжесть в руках и ногах, воды что ли, лицо и пальцы рук отекают....не хочу себя расстраивать, но пока вся моя одежда 40 размера мне враз. Надо попить чайку , чтобы вода поуходила, потом на весы с чистой совестью.

Ань, Грюнвальд - это еще Мюнхен или уже пригород? Есть еще возможность бабулю пристроить к другой бабуле - более старой, поухаживать, если с женихом не получится.

Тогда Nordic Walking вокруг дома тебе , ехать никуда не надо.

Я очень активно занимаюсь устройством бабули....сама понимаю, что у нас ей еще рано жить, в бабушку она играть не может, да и дома сидеть ей тошно, ей активный образ жизни нужен, утомила уже тут всех, у людей же семьи, работа, другие интересы, а ей внимание нужно круглосуточное.

Анют, может скопируешь что про Женю из скайпа, как все прошло, а то тут она не пишет, а в скайп я не попаду.

Мимозка, Ир, ты планировала тихонько или сУприз? Вот ты начало положила новым б, теперь еще 2 Б ждем!!!!!!

schatz, Наташ, как ты это все терпишь??? Я так и не поняла, она не собирается съезжать от вас? Может ты и писла, но я упустила.

Да, я планировала и вроде не тихонько, все знали)) Во и я заметила такую закономерность и писала девочкам, что у нас Б по одной не бывают, так что, будем ждать еще пополнение в ряды пузатиков. :)

Девочки, всем привет :Hello: !

schatz Наташ выселять срочно надо.. иначе чем дальше, тем хуже будет.. она сейчас пригреется у вас потом точно не захочет уходить.. ой, знаешь я представляю как тяжело.. у нас гостит по пару часов и то я устаю от неё.. Она как то с дочей сидела, та уснула ей скучно стала она начала шкафы на кухне убирать :mamamia: .. Я когда увидела была готова побить её.. Ей видите ли стаканы не сподручно стояли.. и чая у меня слишком много стоят в шкафу место занимают.. давай там всё сортировать, всё посмешала ужас.. Я мужу вечером рассказываю у меня аж прям трясучка.. Он ей правда потом высказал, что в своих шкафах пусть порядок наведёт.. У них дома ужас что творится.. У неё есть некие признаки месси.. всё собирает, вот всё что надо и что нет.. У них вещи старые лежат в которых они 15 лет назад приехали с союза.. Боже а сколько она всяких журналов собирает, типа я не могу их выкинут там рецепты всякие и советы.. Ну блин так вырежи ты их зачем весь журнал хранить :think1: .. нет.. Она вроде и добрая, но вот её привички блин :angry:

А я смотрела вчера моделек.. Думаю выкинут эту Паулу-Хелен.. так как потом в передачи "проминент" показывали отрывки следующий серии и там Самата позировала с парнем в шуте.. а Паулу именно из-за веса выкинут, она очень красивая, но для модели полноватая, когда они по крышам в белье нижнем дефилировали было видно что у неё полнота.. я даже прям удивилась что её взяли.. но сейчас она очень сильно похудела, скинула около 10 кг. теперь ей можно в модели, думаю она сама теперь без передачи пробиватся будет..

Работать иду Наташ, на своё старое место, пока только на 10 часов в неделю, больше не могу.. в ясли куда мы хотели нас не взяли, сказали мест мало-желающих много..

MalishkaN Ой Натуська вам уже скоро годик будет.. совсем больше.. доченька уже ходит?? Наташ, всё хотела спросить как вы дочку ласково по имени называете?

Калинка, Оля, отправила неоконченное сообщение по ошибке, а удалить кнопку не нашла, пришлось к модераторам обращаться.

Теперь отвечаю : школа мне пока тоже нравится, есть и тут , конечно, разные характЕры, куда ж без них.

Школа платная, считают они от доходов семьи, но о том, кто и сколько платит , знают только сами родители и бухгалтер. О школе можно в инете много инфы найти - Freie Waldorfschule, или еще из этой сети - Rudolf-Steiner-Schulen. Свекровь мне еще сказала, что последнии бесплатные, надо бы проверить ее слова. О школе , может, и рановато, а вот садик, у них и садики есть и самых маленьких - до 3 лет тоже берут. С ними носятся, как мамы - на ручках носят, за ручку водят. У одной воспитательницы широкая юбка - как у русских баб в старину - чтобы детки чувствовали себя защищенными, укрывались, как у курочки под крылышком. Иногда смешно кажется, но я вижу много общего из русского быта и фолклора. Да и то, что дети играют в игрушки из дерева и ткани, а не пластиком , нет шума от разных батареечных игрушек с зумом, развивают креативное мышление, успокаивает деток, они не такие возбужденные домой приходят.

Мне иногда кажется, что тоже навязываюсь...но с другой стороны, я учителей уважаю, не повышаю на них голос и не обсуждаю их поступки при детях. У нас есть одна мамочка во 2 классе... я даже боюсь с ней разговаривать - она неуравновешенная какая-то, на учителя тут заорала при всех родителях и детях, сынуля ее тоже разболтанный, зато папа помогает активно - постоянно все работы попилить-посверлить выполняет. А мамашка одумается и начинает быть через чур доброй, вот и не знаешь, с какой ноги она сегодня встала.

Спасибо ,Оль, за добрые слова. А мне от вас всех позитивом веет.

Это я ей начала искать жениха, она сначала не хотела....но я настояла. Она же ныла с утра до ночи, перетирала историю с бывшим другом, грязью его поливала при каждом разговоре с подругами, знакомыми и родственниками по телефону и личных встречах. Хоть мы ей и сказали с мужем, что она тоже виновата, и знала , к чему все идет....не слушает, вот я и решила ее переключить. Теперь хоть трещит про любоФфф. Я же ей дедка с жильем нашла, чтобы ее к нему отослать, а муж смеется - он ее нам взад отправит в тот день, как увидит!!!! Она сама не умеет с компом обращаться, вот и ждет меня, да и полялякать надо с кем-то.

Еду в роддом я не брала, в процессе мне не до этого было, а после родов меня покормили. Некоторые и сами едят и мужей кормят, пиццу заказыват, такое видела.

Ты купи чулки обязательно и носи, я тут косила - трудно их натягивать было, так вена сейчас выперла....даже между ног в самом верху.

Бабуля сказала, что ей только с нами нравится жить, у нее есть еще комната у младшего сына, она там вещи разложила, но жить туда не хочет. В такие дома она не хочет, а на отдельное жилье ей денег жалко - здесь она отдельно жить не желает, пожила бы в Тироле, но там 1-комнатная стоит от 600 евро, да и машину нужно еще , бензин, ей денег уже на покупки каждодневные не хватит - она же шопоманка - если не идет по магазинам, то заказывает в инете. Тоже проблема....

Сейчас отправила ее гулять с подругой, меня звала, я отказалась. Дома такая тишина.

Мимозка, Ир, ты в скайпе писала все больше, вот там все и знали. У вас сразу получилось?

Терплю, она же и хорошего делает порой, к внукам по-родственному, а не как к чужим, они ее тоже любят. Я ей говорю некоторые вещи, но она обижается жутко. Почистила тут картошку, дети ее есть не стали - пахнет духами. Она в обиду. Сегодня смотрю, прыскает флакончиком на палец, мажет за одним ухом, прыскает на другой палец - за другим ухом, хватает нож и картошку. Я ей говорю, я сама почищу - дети опять есть не будут. Она:"А чего?" Вот и объясняю ей, как школьнице, что если она даже 5 раз руки с мылом помоет, запах сразу не исчезнет, она мне не верит. Опять в обиде.

Май, вот и моя так сортирует, один в один - ей так сподручнее, и старые вещи тоже хранит...может, это синдром старости????

Каролина очень за Паулу-Хелен боролась, именно для моделей нижнего белья ее фигура подходит - очень женственные формы, в шоу Виктория Сикрет очень много полногрудых и широкобедрых моделей.

Я еще заметила, когда эта девушка одна, не так бросается в глаза с бедрами, а вот на фоне других.... там точно в 2 раза больше ноги.

Май, а заявление ты написала в садик, пусть бы лежало, а ты позванивала бы . У нас так получилось с дочей, местечко освободилось.

schatz, Ой не дай Бог со свекровью жить, честно с ума сойти можно!!

А собирают все старые, это нормально мне кажется. Особенно те собирают у кого денег не много.

Наташ я не помню спрашивала или нет а ты не пыталась со своей болячкой к травникам или гомеопатам. У меня мама тоже долго мучилась и искала хорошего травняка, сейчас к нему раза 3 в год ходит, это конечно не дешёвое удовольствие, но ей во многом лучше стало, а то раньше тоже вот как ты рассказываешь, ходить не могла ноги и руки немели, да и куча остальных прелестей присутствовала. Но постепенно всё улучшилось. Помогает конечно же не сразу же всё, но если хороший травник то чаще всего через пол года чуствуются улучшения!

Девочки, а зачем еду в роддом? Там что не кормят? Может я туплю, но что-то до меня не доходит....

если родишь под вечер, тебя могут ещё не оформить на ужин. Мы 5 часов в родовой лежали, пока в послеродовое отделение не перевели. А там еды нет (йогурты вроде в коридоре стояли), только минералка, которую я пила в больших количествах, и кормительный чай :) Так что бутерброды очень пригодились, и мне, и мужу. Потом в послеродовом мне медсестра принесла остатки ужина, но для голодной родившей женщины этого маловато. И вообще ужин в больницах ранний, потом весь вечер куковать голодной неинтересно, мне муж колбасу, сыр, чернослив приносил.

А пиццу мы домой после выписки заказали :)

Я очень активно занимаюсь устройством бабули....

очень тебе желаю поскорее этот вопрос уладить, нервы нужны железные... Изменено пользователем Marymarch

(изменено)

а я вот думаю, приедь к тебе гость- что делать, если что?

Оля, без наличия страховки для поездки просто элементарно не дадут визу. Наличие страховки - это необходимое требование. НО: эти страховки оплачивают только то, что происходит во время поездки; никто не будет оплачивать кому-то запланированную операцию.

Наташ, я маленько в ауте от вашей бабули... Выселяйте ее нафиг в срочном порядке! Она же не беспомощная, чтобы была необходимость с вами жить.

Грюнвальд - это ближайший пригород Мюнхена. Ты туда бабулю хочешь сплавить? :)

Ммм... А ты мало пьешь? Пить надо много в любом случае.

У меня объемы тоже долго не менялись, а потом как-то резко уменьшилась в размере и пришлось закупать новые вещички :)

Нордик Уолкинг - ага, у нас тут из нового бетройтес вонен пенсионеры с этими палками как раз ходят. Предлагаешь и мне к ним присоединиться? :)

По поводу Б, я уже говорила, что видела Надю-изюмку в полосатиках на главной странице, так что еще один человечек есть.

Изменено пользователем Morgentau

Vikus-ka, огромное спасибо за отзыв о колясочке. Поеду тогда в Бэби1 смотреть и щупать.

Schatz, я уже как больная, всех с колясочками на улице глазами преследую, рассматриваю, уже и мужа заразила! Кламоточных магазинов достаточно, а с колясочками и мебелью мало! Муж категорично против двух имен, у него самого два, говорит, что сам всю жизнь страдает. Так что у нас будет одно! Хочу присоединиться к Майиному комплименту. Мне тоже всегда очень приятно с тобой общаться! Мы все ровняемся на тебя, на твою энергию и оптимизм.

Рината, я в Германии уже 17 лет, во Франкфурт переехала в 2001 сразу после окончания института. Учалась на экономике недвижимости. Как закончила, то решила, что с недвижимостью ничего общего иметь не хочу, и искала работу по всей Германии, где могу использовать мой русский. Вот так и попала во Франкфурт, Сейчас работаю в отделе продаж автозапчатей у производителя. Рада, если сейчас с работой улучшилось. У меня в Ляйпциге тетя и доюродные, им тяжело с работой, все очень мало зарабатывают.

Лилечка, мама уже совсем скоро прилетает! Передавай ей от меня привет! Я кому не рассказываю , как вы мне помогли, все удивляются.....

Сашенька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровьечка вам всем и простого семейного счастья!

Я была сегодня на скрининге органов. Как и ожидала, все отлично. Врачина не могла налюбоваться на наше сердечко. Говорит, все так красиво, что хочется смотреть и смотреть... Я так счастлива! Благодарю судьбу за все!

Я была сегодня на скрининге органов. Как и ожидала, все отлично

поздравляю! Помню свои ощущения после скриннингов :)

Рината, я в Германии уже 17 лет, во Франкфурт переехала в 2001 сразу после окончания института. Учалась на экономике недвижимости. Как закончила, то решила, что с недвижимостью ничего общего иметь не хочу, и искала работу по всей Германии, где могу использовать мой русский. Вот так и попала во Франкфурт, Сейчас работаю в отделе продаж автозапчатей у производителя. Рада, если сейчас с работой улучшилось. У меня в Ляйпциге тетя и доюродные, им тяжело с работой, все очень мало зарабатывают.

странно... у нас окружение все с хорошими местами, довольные...

да, и мы не жалуемся... у меня быстро работа появилась... наверное, это всё индивидуально :)

Саш,вот это дааа!!!!Только вечером пообщались,а вы на след день уже и появились! :applause:

Я тебя поздравляю от всего сердца с сыночком!!!!!И мужа твоего тоже!!!Господи,какое это счастье!!!

Ваш малыш уже родился!

Очень славным получился!

Ну и ротик, ну и глазки, -

Как у мальчика из сказки!

С днем рождения малыш!

Ты пока все время спишь,

Через годик подрастешь,

Встанешь, ножками пойдешь,

Будут крошечные ножки

Долго топать по дорожке.

А пока что спи в кроватке

Крепко-крепко, сладко-сладко

До чего же хороши

Эти чудо-малыши! :heart:

Мы сегодня с мужем на ютюбе роды смотрели,так волнительно!

schatz, спасибо,Наташ.Мне уже все говорят,потерпи ещё немного,а меня последние дни прям накрывает.Так руки отекают.Уже и утром отёчная просыпаюсь. :mamamia: Пальцы больно сгинать,ужас.Наверное если б не отёки,то конечно получше себя чувствовала.

Мне наоборот говорят,больше солённого ешь,типа соль забирает воду из тканей. :think_2: Но мне ночего не помогает,даже если ограничиваю себя в воде и соли.Я и с дочей отекала сильно,со старшей.Видимо седьба моя такая,ходить беременной с отёками.И вес набирается у меня хорошо из за этого.Я поначалу переживала.а сейчас забила.Похудею.Ну поправилась,но не слон же,да и воды во мне много.

Правда животик уже большой прям.Но нам и дочу прогнозирует врач крупную.

Прости,что спрашиваю,но что за болезнь у тебя?Если не хочешь,то не отвечай..это такой деликатная тема.

Онька, я тоже до сих пор коляски разглядываю у прохожих. :girl_cool: Кстати у нас такие коляски все разные,я в магазинах многих и не видела.Вот думаю,где народ покупал их.Может,во Франции...У нас она под боком.

Съезди,съезди в Беби1.У нас только в этом магазине более менее выбор был,а так тоже маленький ассортимент везде. :angry:

Поздравляю с хорошим скринингом!!!По себе знаю,как это важно, знать,что с малышом всё хорошо! :kulachki:

Marymarch, а я думала,что колбасу и мучное нельзя при ГВ... :girl_nelzya: Я планирую придерживаться диеты при ГВ,во первых,вроде как для малыша лучше,ну и во вторых,способствует похудению,если всякие вредности не есть.Я ж купила пароварку и планирую себе готовить в ней мяско,кушать кашки,гречку...для молочка лучше и вес,дай бог,быстрее лишний уйдёт.

Ну и стимул будет держаться,так как чтобы в молоке не было лишнего. :Crazy:

Но бутерброды возьму,молоко ж не сразу прийдёт.Спасибо за совет!!! :friend:

Kalinka 7, я не представляю,как ты ещё на работу ходишь,тем более на ногах много времени проводишь.Для меня сейчас это мысль вообще кажется нереальной. :sorry: Меня неделю уже накрывает какая то депрессуха.Мне всё врач говорил,что вот вот рожу и что...у меня такое чувство,что я до пдр своего первого дохожу,хотя мне его уже перенесли на поближе.У меня кости таза уже ооочнеь болят,устаю мгновенно,чувствую себя развалиной,от этого всего хочется быстрее родить.Я бы уже не отказалась и в 36 недель от родов.Мне озвучили этот срок,что малыш будет полностью доношен.У меня уже животик большой такой. :cry: Конечно я понимаю,что всё это не зря и не просто так,но усталость накапливается.И время будто затормозилось.Раньше бежала неделька за неделей,а сейчас дни тяяяяянутся.Наверное из за той самой усталости.

Я уже перестирала вещи для малышки,погладила,положила в комод.Осталось пелёнок купить.И всёёёёё.Правда люльку пока не ставили.Наверное числа 15 марта поставлю,может и чуть раньше.Мне сейчас пдр врач поставил на 25 марта.

У меня ещё и вид на жительство заканчивается сейчас,отдали сегодня документы на продление,Все эти бумажки,ездить туда надо.Нам ещё термин на 13 марта сделали.Это с животом опять ехать чёрт знает куда.Ещё и маме моей сейчас приглашение делаем.Жду свою мамульку уже 9 апреля.Прилетит к нам хоть на 2 недельки.Поможет с уборкой и готовкой,пока я буду с новорожденной няньчиться.Так что мне надо родить до 9го апреля. :D Тем более не хочу на праздники рожать,а там Пасха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...