Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Reklamka, да, последние недельки самые утомительные. Я вот и сама и живот набирали вес, так так еще тяжелее :blackeye: Могла себе представить, как тяжело людям с ОЧ большой массой тела, ходила как слониха :pardon: А во вторую Б еще собиралась вес контролировать :Crazy: А ты просто умничка, в такой хорошей форме :good:

А пол мы так и не знаем

Будет вам сУпрЫз, так еще интереснее ;)

Олюня77, ты куда совсем пропала? Покажи хоть свою новую фигурку :grin:

Reklamka, я уже всё перечисленное здесь делаю. Но к сожалению сама она не какает! Только если с термометром. И так уже 1,5 месяца. Но я больше чем 12 дней не ждала, может быть она сама покакала бы если бы дольше ждать, незнаю. У меня такой вопрос у кого дольше этого времени было и мог ребёнок потом сам прокакаться?

Reklamka,

На спине задыхаюсь, на боку больно и нос закладывает
у меня тоже так было, всё прошло после родов, но потом свои заморочки могут быть, так что ты не торопись рожать :giverose:

kireina27, я тут читала книжку педиатра и специалиста по ГВ Джека Ньюмана, он пишет, что в его практике один ребёнок 31 день не какал, потом покакал сам. Но какие родители столько выдержат :pardon:

Девочки, мы с прошлого вторника исключительно из груди питаемся. Сегодня взвесили, сын за неделю набрал 560 г, 4700 весит! Я так рада, получается к месяцу отличная прибавка.

schatz, Да я так набегами!!!

У меня Дианка болела пару дней назад

Точнее только темпа и все

Ни кашля,ни насморка!

Кровь,мочу проверили ни фига,пару дней как прошло,а сегодня лпять 38,2

Я уже не по-детски загоняюсь

А вдруг что-то серьезное

Почему темпа так часто*?И ничего :banghead: :banghead:

Marymarch, Марин, поздравляю! Все-таки все мучения увенчались успехом :good:

У меня такое ощущение, что тебе самой уже можно становиться педиатором или специалистом по ГВ :grin:

kireina27, не жди так долго :no:

Marymarch, молодец Александр и мама тоже :thumbsup:

Олюня77, Оля, не переживай за страшное , это гриппальный вирус, у моих так было недавно, все, как ты пишешь, темпа 40.

schatz, Так Наташ,у нас больше недели темпа 38 держалась 3-4 дня назад все прошло,а сегодня опять 38 :scratch:

и ничего нет.

Может все-таки зубы,хотя наш врач говорит,что на зубы темпы не бывает.

Были мы с Денисом у врача,назначили тестирование,по результатам назначат лечение,скорее всего риталин,но я уже на него согласна

Почитала тут мамочек,все тоже и там же

После риталина улучшения во всем.

А то что-то у меня больше нервы не выдерживают :pardon:

А фигура пока в работе,достигну желаемого,покажусь :pardon:

Олюня77, мне тоже грили врачи, что это миф родителей про темпу на зубы, НО у Сани все зубы с темпой и поносом лезли :pardon:

Оль, трудно тебе с Денисом, понимаю :friends: Ты и так так долго без медикаментов обходилась :Hello: Твои то нервы тоже надо беречь :pardon:

Привет, девочки :wave:

Перечитываю Вас и так здорово узнать про то как малышки успехов разных добиваются - ползают уже , сисю сосут и т.д. так хочется уже поскорей малышастика своего увидеть. А потом про темпу высокую и проблемки с каками и , думаю, может пусть еще не торопится ,а я так уж и быть похожу развалюшкой :pardon: :pardon:

Мы ростем в пупузе - дошли до 100 см , больше не брыкаемся - только перемещаемся слева на право , вытягиваясь , демонстрируем пятки и попо. Слоновость и походка пингвина очень даже обострилась :grin: В зеркале давно поселился кто-то другой, любопытно наблюдать как этот другой меняет форму - оч забавно. Ждем дальнейших мзменений

ура ! нашли хебаму - я спокойна как слон, все ок!

schatz, я выяснила про мой клен на террасе - не японский (просто был бурым от холода) , а тыква просто ну отлично растут и клубнику скоро собирать будем.

Reklamka, у меня нос тоже ночью не дышит , только после похода в туалет (а это случается не редко) открывается подача кислорода.

Rishan, поподробнее про подачу кислорода! Я прально понимаю, надо больше пить водички, если заложен нос, тогда буду часто в тубзик бегать и дышать стенет легче? Я вот не Б, а у меня опять какое-то весеннее обострение с носом :banghead:

Всем приветик :wave:

Как же я соскучилась по вам :hug: ,слава Богу инет вновь работает и я с вами.

Олюня77, Держись солнышко,пусть доча поправляется поскорее.

schatz, Прочитала про твою свекровь,мда нет слов.Наверно надо поменьше ей доверять детей а лучше вообще не доверять.Сил тебе с ней и терпения.

kireina27, Я слышала что у детишек бывают так называемые запоры но 10 дней ждать я думаю не стоит.Девочки хорошие советы дали тебе,я тоже себе на заметку взяла в будущем.

Marymarch, Я так рада за вас с сыночком,вы такие молодцы,всех Божьих благословений вам.

Reklamka, Я представляю как сложно в конце,но ничего совсем мало осталось тебе и Юле и Ришан и Насте.

У нас с сыночком все хорошо,растем не по дням а по часам.Я уже такая круглая и сложно носить такой вес,вот думаю как полные люди живут :scratch: .

Переехали в новую квартиру,но сейчас как после бомбежки везде вещи и когда все по местам встанет не знаю.Сегодня еще спальню перевезем сюда и все на этом и там надо до июня квартиру привести в порядок.Вот такие у нас дела.

Morgentau, просто знаю, где искать информацию :D

schatz, lilya1610, :giverose:

Rishan,

перемещаемся слева на право , вытягиваясь , демонстрируем пятки и попо
:good:

schatz,

у меня опять какое-то весеннее обострение с носом
не аллергия?

lilya1610, с переездом! Тяжеловато, конечно, но всё же лучше в беременность переезжать, чем с малышом.

Marymarch, Да очень сложно с переездом но лучше пока ребенка нет.Ничего сейчас помучаемся а потом хорошо будет нам троим. :)

Marymarch, не знаю , Марин, надо же тест делать, а это опять к доХтУру :doh: У меня аллергия на болезни и рассказы про Zipperlein :banghead:

lilya1610, поздравляю с переездом :giverose:

У Лили новоселье.

Все собрались за столом.

Шутки, смех, расдость, веселье

Ворвалися в новый дом.

С новосельем поздравляем,

Всего лучшего желаем!

Чтобы пол не провалился,

Не рассыпалась стена,

Чтобы двери не скрипели,

Были целы три окна!

Чтобы дети в дом спешили

С радостью, с охотою

И муж был хороший

С ласкою, с заботою!

Чтоб родные приходили,

Чтоб подарки приносили,

Чтоб дипломы обмывали

И нас в гости приглашали.

Чтоб звенело в доме счастье

Чтоб не знали Вы ненастья !

MalishkaN, Ухтышка! класс! А ты в каком районе?

Фотки просто прелесть. Здоровья твоей дочурке :D

Девченки, а вы встречу планюшек или мамулек новоиспеченных не делали? ;)

маленькая Бусинка, делали, но только у нас это исключительно маленькими частями получается, потому что все сильно разбросаны по стране и не все достаточно мобильны. Так что максимально по 2-3 человека пока встречались. Может быть, если все-таки удастся договориться о каком-нибудь дне, то произойдет встреча в Ульме.

lilya1610, урааа! :yahoo: С новосельем вас!

просто знаю, где искать информацию

Marymarch, не, ну я понимаю, что интернет всегда поможет... Но у тебя всегда ответы по теме и очень четко получаются, как настоящий профи :grin:

Олюня77, бедная Дианка... Что-то она у тебя зачастила с болезнями :( Пусть поправляется быстрее и радуется хорошей погоде и солнышку.

И с Денисом чтобы побыстрее все наладилось! @@@@@@

Эх, не выдержала душа поэта... Мы все-таки купили кафемашину - сбылась давняя мечта моего мужа :pardon: В итоге сейчас часа 2 игрались с настройками, чтобы было вкусно и помещалось в чашки. Теперь кофе из ушей лезет :grin:

Вот такая машинка у нас теперь:

ena9_330x250_black_large.jpg

Morgentau, о, с покупкой! У нас время от времени такая мысль появляется, но мы всё же кофе достаточно редко пьём, поэтому довольствуемся Filterkafee. Правда, старая кофеварка для приготовления эспрессо есть, иногда муж пьёт.

Мы были у детского врача на U3, написала в профиле.

Marymarch, рада, что у вас все хорошо! :good: Сынуля быстро стал как вес набирать :)

Странные врачи... Надо, но ладно уж, можно и не пить :scratch:

Спасибо! :drinks:

Да мы тоже в общем-то не любители кофе, я успешно несколько лет сопротивлялась покупке. Но тут уж муж не выдержал, сказал: "Ты получила новую кухню, а я хочу кафемашину". Чем бы дитя не тешилось :grin:

С филтеркаффе проблема, потому что мы его в чистом виде в принципе не пьем - только капучино или латте макьято. Тоже была маленькая эспрессо-машинка, но на одного человека еще ничего, а вот на двоих - уже проблема: греть и взбивать молоко в двойном экземпляре, 2 раза прогонять кофе, когда все металлические части нагреваются так, что не притронешься. Ну вот как-то так... Теперь тихо "радуюсь" возможности каждый день мыть этот агрегат :pardon:

Marymarch, Марин,быстро вы растете молодцы!рада,что у вас все хорошо!

Девочки,у меня ко всем огромная просьба,может у кого-то остались билеты для вождения на русском и вы бы могли поделится.буду очень благодарна.всем огромное спасибо заранее. :giverose:

маленькая Бусинка, жила в Ниппесе, сейчас в Остхайм, а ты??? спасибо за пожелание!!

Marymarch, поздравляю вас-молодец какая,но не сомневалась,что справитесь!!!А вес ваш такой же,как у нас в 2месяца)))) !!!!! я тоже перестала давать витамин Д...не знаю я чо..

Morgentau,поздравляю с покупкой!!!!

Лиля, с переездом тебя!!

Marymarch, Schatz, Олюня77, всем большое спасибо за советы! Я всё таки не выдержала и пошла к педиатору. Пока нам дали свечки глицериновые, но через неделю на повторный приём. Посмотрим может свечки помогут.

Morgentau, ооо хорошая покупочка!

lilya1610, с переездом! Вас уже видно!!! :man_in_love:

Девочки всем привет :Hello: !

Katja-BRD Катюш привет :wave: .. У нас всё хорошо.. Доча уже умеет переворачивается на живот и обратно и как колобок катается по паласу.. смешно так.. стелю ей одеяло, а ей там ну совсем не лежится :no: , всегда тянет на палас.. Ещё начали кушать в обед картошку.. сначала плевалась, теперь аж чмокает.. Ещё умеем петь себе песни когда засыпает.. очень смешно у неё получается.. засняли на видео, вырастит будем показывать.. вечерами даже телевизор перекрикивает своим пением :taunt: .. Недавно научилась сосать палец на ноге.. сначала носки снимает.. с носками не понравилось :pardon: ..

kireina27 Нам наша хебамма советовала при запорах пить wasserzeichen.php?pzn=4738464&status=0 ..

кстати уже после одного раза со стулом стало легче а после недельного приёма всё наладилось и с тех пор (ттт) всё регулярно без проблем :)

Marymarch очень рада за вас, что всё наладилось, вы с сынком молодцы ;)

Morgentau Ань с покупкой вас :giverose: ! Здоровский аппаратик, ток наверное места кучу занимает да?? А мы вот наконец-то выписали себе вчерась пароварку.. тоже агрегатик дай боже.. посмотрим что с него выйдет..

aiEqPDHyUyU-hA23CItOkCWksfGsg7GWVyVxRxwZEnJ1neIy_TN16QOJOLIO88SmZpGrz4k97D1EhR4TGjutdStY1f40bFQgopEETanyPu-qS3fLH-wp-VLAweiHNOJ3y66ml4EAJeBJdtK553VLR9vCUypVWZxvU5uQ_fidCGgQaKSt

lilya1610 Лилечка с новосельем вас :giverose: !

schatz У меня вот тоже той весной были проблемы с носом, но тогда я это на Б. списывала.. а в этом году опять та же песня.. в носу всё опухло.. через нос дышать совсем никак.. Ухо-горло-нос выписал капли на кортизоне.. но чёт не охото мне их принемать.. теперь жду термин к Heilpraktiker может он чем поможет :scratch: ...

Morgentau, вау! крутая у вас кофемашина.У меня муж - каппучиноманн, а я оч крутой зспрессо обожаю , тож стоит агрегатец только старенький и отдельно надо молоко взбивать. Но это единственное что муж на кухне может сделать профессионально - все друзъя на кофе приходят.

schatz, с носиком (зависит от проблемки у всех по-разному)оч хорошо жидкости пить постоянно и смазывать маслом (оливковым напр), а еще я просто меняю положения тела (не при беременности :pardon: )т.е если ночью и дышать невозможно - нужно встать и походить если не помогло - делаю на несколько минут "березку"(стойка на лапатках).Особенно хорошо закапать че-нить или масло или сок алоэ, лука - бэээ (разбавленные, конечно) и в стойку :pardon:

MalishkaN, Майя81, Rishan, спасибо!

Rishan, я как раз только латте макьято и капуччино пью. А с эспресо даже не поняла, делает его машинка или нет - мы его вообще никак не потребляем.

Майя81, ну место, конечно, занимает... Но наша машинка раза в 2 меньше - уже - большинства кафемашин: Breite: 238mm - Höhe: 360mm - Tiefe: 445mm

Оооо! Вы прям какой-то супер-продвинутый агрегат выбрали! Потом расскажешь :grin:

Что-то у нас черное-черное небо и все сверкает-громыхает - наконец-то настоящая гроза! :Crazy:

Всем приветик :wave: :friends:

schatz, Morgentau, MalishkaN, kireina27, Майя81, спасибо девочки дорогие мои :giverose: :giverose: :giverose:

Morgentau, Классная кофемашинка :good: :good: :good: Вкусного вам кофе.

kireina27, Ой дай Бог чтоб свечки помогли и не было такого больше у дочи.

Майя81, Ой какой агрегат классный,наверно очень хороший.

Morgentau, У нас тоже небо черное но грозы нет и дождя нет но наверно польет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...