Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Привет всем.

schatz, со второго цикла получилось. Ну , тогда терпения тебе, пока живете вместе с бабулей. Понятно, конечно, что она и помогает в чем-то, но две хозяйки в доме-это круто)))

Morgentau, вот мне интересно про президента: он так и будет сидеть или меняться будут? И зачем они вообще такую систему сделали, то один , то другой.

США, Сашуль, с выпиской вас! Всего вам хорошего, спокойствия и молочка в достатке)

Девочки , а DSDS давно идет? Что-то я в этом году пропустила.

Девочки, расскажите когда и где идет эта интересная передача, где немцы ищут девушек с Восточной Европы? Я тоже посмотрела бы.

Mimozzza, ДСДС где-то как месяц идет. Вроде и кандидаты неплохие, но у меня душа все равно как-то не лежит к этой труппе. Только Брус прикольный, как всегда.

Девчата, все привет!!!!

Сашуля, приветики! Мы тоже по тебе скучали! А почему ЭКС было????

Аня, она и так уже сидит и подгоняет, а я такой человек - жалостливый что ли, она начинает ныть , что никому не нужна, что оставили ее без кола без двора - это и правда, хоть и сама во многом виновата, но мы же все люди, хочется ей тоже счастья, пристроить по-человечекси, мужчина ей точно нужен - она уже ,по -моему, жалеет, что там с дедком не осталась - жила бы как в сказке, у него всего больше, чем достаточно, не стирать, не готовить не надо. У меня еще один есть в запасе, если и с ним пролетит....тогда будем думать.

Я тоже фигею и от тех мужчин, и от женщин из передачи "Traumfrau gesucht". Мужчинки, конечно, не первосортные, но и их можно обработать, если язык знать - вон как лихо с ними дамы из агенств работают, , а наши дамы ни на немецком, ни на английском, за редким исключением. Сидят как немые, в лучшем случае "Ес", "ОК". Хоть бы словари взяли, электронные переводчики.

Онька, Оль, передача по RTL II-Doku-Soap "Traumfrau gesucht" , идет по понедельникам в 21.15. Забей в инете, там есть видео и фото.

Бруси перебарщивает порой.

Ира, во здорово у вас быстро получилось! Линеечку ты так и не нашла нужную?

Аня, я сейчас попробовала с несколькими сообщениями подряд, получилось, спасибо!

Майя81, Ой, Май. И, у нас этот авось. Наше старое кресло стоит у неё, вдруг нам опять понадобиться. Одну полочку во второй раз укатили к ним, под телевизор(недели 2 назад). Нам она досталась опять "по наследству" , когда в эту квартиру переезжали- вдруг понадобится. Тётечка она ,конечно, со своими тараканами. Вчера ехали с больницы ,хотела научить меня очень важной вещи в материнстве- умыванием от сглаза :blym:Я от испугу крылья свои над спящим ребёнком расправила. "Мне?Мне показывать ничего не надо, :girl_nea:и без моего ведома прошу ничего не делать. Я в это не верю." Не хватало ребёнка пугать всякими ритуалами, да бабками. :think1:

(изменено)

он так и будет сидеть или меняться будут? И зачем они вообще такую систему сделали, то один , то другой.

Ир, по Конституции до недавнего времени президент мог занимать свой пост 2 срока, т.е. 8 лет. Потом должен быть избран другой президент. Поэтому пришел "на выручку" М. и сразу поменял конституцию на предмет того, что 1 срок - это 6 лет. Так что выборы-то, конечно, через 6 лет будут... Но П. останется до до 2024 года.

Девочки , а DSDS давно идет? Что-то я в этом году пропустила.

Я бы сказала, что давно, потому что на этой неделе будут уже ТОП 9 петь.

Только Брус прикольный, как всегда.

А меня Брюс раздражает до ужаса... У меня Брюсонепереносимость :Crazy:

Изменено пользователем Morgentau

schatz, не ну дедок тоже молодец, зачем же так сразу на человека налетать. :D Надо ж дать время попривыкнуть с этим.. Знать на старости лет крышняк поехал, а может просто знает, что не она так другая, поэтому долго не мусолится :sorry:

Вот и я тоже никогда особо насчёт еды не парилась, ела что хотела. Я быстро могу набрать и также быстро скинуть.. Просто сейчас такой период... бегать нельзя, следить за тем, что ешь.. :girl_mad:

США, :Hello: С выпиской!

Ты забыла приписать, который будет сидеть на своем месте ближайшие 12 лет.

Да! Это важный фактор!! :Crazy:

Вот не говори, я тоже не понимаю зачем эти карточки нужны. Ну закупаться по инету, что кстати далеко не каждый делает. Личность свою опять же в инете идентифицировать... Тоже редкость.. Короче обдиралово очередное..

Девочки, прямо взрыв эмоций - когда же прекратится производство техники в Китае?????!!!!! Мы купили швейную машинку - дефект, купили кухонную машину -дефект, наша посудомоечная машина прослужила с августа....сломалась. УЖоС!!!! :angry: А еще хотят авто в Китае производить...самоубийцы! :girl_cool:

США, в России это нормальное явление -верить в сглаз. Когда только форум открылся, девочки обсуждали , как в коляске закрывать ребенка.

Ксюша, дедок привык жить так , как ему хочется, ну и развратный мир - это его мир, как выяснилось еще с его профессией связано. Да еще денежный , вот только удивляет меня, что старым он себя не ощущает, а такие обычно всегда молодых женщин хотят, а тут бабуля наша. Они с ним по телефону до встречи каждый день болтали по 2 часа. У нее уже и бабочки в животе летали.

Онька, С удачным скринингом ! :)

sonnenschirm, Замечательный рассказ о родах :flower:

Девочки всем привет :Hello: !!

США Ха-Ха.. Саш всё знакомо :D .. сегодня утром прискакала счастливая, купили в ванную комнату шкаф с зеркалом подходит под остальную мебель, которую они 1,5 г. назад поменяли (всё кроме зеркала).. и лампу новую в зал (у них старая со времён второй мировой висела) Говорит типа здорово так, что поменяли, а то уже боялась что старое зеркало развалится, спрашиваю куда старое выкинули?? говорит в подвал убрали, а вдруг пригодится.. ппц у них там уже и так хлама под потолок ещё и это туда :angry: .. уже всё захламили, включая нашу дачу..

А про сглаз Саш, она сама таким не увлекалась, зато её подружка её учила а она потом к нам бегала и говорила как испуг сливать, сама от демонов отчищалась :Crazy: .. жуть.. Зато меня учила ребёнка купать каждый день в отваре череда да лаврового листа, тоже послала подальше.. Сейчас особо ничего не учит, видно поняла что в её советах не нуждаюсь..

schatz

девочки обсуждали , как в коляске закрывать ребенка.

Я тоже малышку закрывала первое время когда гуляли, особенно если в магазин шли.. у нас торговый центр рядом, так мы там частенько прогуливались.. первые разы так ходили, так люди такие беспардонные есть, что чуть ли в коляску не лезли.. я потом стала закрывать тонкой пелёнкой..

Передачу про РТЛ 2 тоже смотрим, особенно дедулька Вальтер убивает.. с мужем ржём всегда с него, вроде мужику 50+ но представления у него :malicious:

Май, 51 Вальтеру. На фейсбуке - статью читала рпо это - очень горячо обсуждают его отношение к женщинам, и “Co-Star” Елвиса. Может, он просто актер, решил так прославиться???

schatz, Наташ, акушерка мне на 8 см предложила ПДА, пока собрались, подготовили- прошло 40-60 минут. Остановили род.деятельность капельницей. А, ребёнок быстро родиться хотел, испытал стресс от того,что процесс приостановился и наглотался околоплодных вод. Вытащили еле живого :girl_cray:АПГАР 2/6/9.Сегодня руки долши почитать Еntlassungsbrief, там и увидела эти цифры. Ранее мне мед.персонал говорил только 6/9.

Мы безумно счастливы,что всё хорошо закончилось. Малыш великолепный.

Родился Янис 28 февраля, в 4:44, весом в 3390 грамм, ростом 54 см. :girl_in_love_2:

Приветик всем.

ой Сашуль не важно как родился а главное что здоровенький сынок.Как с молочком у вас?

Девочки у кого какая коляска летняя,вот ищу и уже голову сломала какую лучше.Мы просто в апреле полетим в Сербию и хотим такую легкую чтоб и собрать быстро,может посоветуете.

США, C cынишкой тебя, дорогая!!!! Какое счастье! Я сама никогда не знала, что эти цицры обозначают?????? Ты знаешь?

Расскажи коротко, как вы!!!!! Как дни проводите?

Этот же вопрос и к Жене! Безумно интересно!

Женечка, как твоя крошечная принцесска? Видела фотку твоей волосатенькой крохи!!))))) зюююсссссссс!!!!!

У нас верхняя шестерка зубов идет..... Жуть....

Девочки! Может быть так, что все 6 сразу? Я их всех вижу!!!!!

Майя81, Ты как-то давала ссылку на летнюю багги! Дай еще, а?!)))))) вы ей довольны? Что для вас было важно?

lilya1610, Постою послушаю

schatz, Ну у вас и страсти-мордасти.......

Eventin, Про какие это карточки ты говоришь? Просвятите недалекую)))))

lilya1610, С молочком особых проблем не было :) Сначала молокоотсосом пользовалась , когда ребёнок был в форме- могла его прикладывать.(Сначала гнали молоко- чтоб пришло, а, потом притормаживала выработку- холодные компрессы и минимум жидкости) Так всё и наладили. :confusion:

Reklamka, Алл, это своего рода критерии, по которым оценивается состояние ребёнка после родов, от 0 до 10. С каждого пункта даётся 1-2 балла.

• Appearance — внешний вид (цвет кожных покровов);
  • Pulse (Heart Rate) — пульс ребенка (частота сердечных сокращений);
  • Grimace (Response to Stimulation) — гримаса, возникающая в ответ на раздражение;
  • Activity (Muscle Tone) — активность движений, мышечный тонус;
  • Respiration — дыхательные движения.

Алл, отпишусь потом, когда времечка будет побольше )))) :confusion:

schatz Не знаю Наташ кто он по натуре, может и актёр, но по-профессии он вроде как Reisekaufmann.. Мы уже тоже думали что это всё подставное, что тут на публику делали, что-бы мужчины немцы не ездили в восточную Европу и Россию за девушками, мол ловить нечего.. всё конечно подозрительно и переводят они слова женщин тоже не всегда правильно..

Reklamka Алла мы такую брали..

Ссылки скрыты.

фирмы Hauck Speed Sun plus нам она понравилась тем, что лёгкая и спинка откидывается до полного спящего положения.. мы её покупали когда в отпуск на Мальорку летали.. если так летом на каждый день для прогулок, может не совсем идеальные колёса, хотя для города нормально, а вот по лесам и полям будет сложно..

выбирали тогда коляску именно для отпуска, что-бы лёгкая была (мы на ней до самых дверей самолёта ехали) и что-бы спинка до конца откидывалась для сна у очень многих колясок есть этот минус, что спинка не откидывается,и что-бы складывалась легко и быстро, ещё желательно на колёса внимание обратить, были модели с пластиковыми колёсами да ещё и ужасного качества, будут потом дребезжать на нервы.. ну и цена нас устроила мы за неё 69,95€ отдали

подруга купила недавно багги от фирмы Мoon Kiss .. тоже довольная..

buggy-moon-kiss-foto-bild-53424776.jpg

но мне не нравится как она складывается..

buggy-moon-kiss-foto-bild-53424778.jpg

у нас коляска "трость", меньше места занимает чем эта

• Нравится 1

Майя81, Ну, вот именно по этому поводу я бы и прикрыкала ребёнка. Чтоб в коляску не лезли и можно было спокойно погулять.

Reklamka, Алл, приживаемся вроде-бы :) Ночью быстро кушает и засыпает. Днём более активный, по сторонам глазеет, такой интересный :girl_in_dreams: Так непривычно втроём в спальне ночью, малыш издаёт звуки, к которым мы ещё не привыкли.Полностью наслаждаюсь новой ролью. :sling: Первый день было странно, постоянно заходили ,проеряли- дышит или нет. В больнице он был постоянно под контролем, на приборах, а, дома уже ничего этого нет. Сегодня решилась таки встать на весы(чувства, что потеряла в весе- нет). До родов была 82,3, сейчас 73,8 кг. :Crazy:

Майя Ой спасибочки за коляску,вот и нам нужна только для отпуска и сейчас вот поедим в Сербию,чтобы легкая и не так дорого и чтоб конечно можно было воспользоваться.

США, О как ты быстро скидываешь вес молодец.Дада мы тоже привыкали к сыну а он видимо к нам :) .Совсем другая жизнь началась.Хорошо что ночью засыпает быстро сынок,пусть и дальше так будет.

наша посудомоечная машина прослужила с августа....сломалась. УЖоС!!!!

schatz, и правда ужас. А какой фирмы посудомойка?

Май, 51 Вальтеру. На фейсбуке - статью читала рпо это - очень горячо обсуждают его отношение к женщинам, и “Co-Star” Елвиса. Может, он просто актер, решил так прославиться???

Кто? Вальтер актёр? Да нууууууу..... Я не думаю. Не, он конечно актёр ещё тот... В смысле из погорелого театра :D Но точно не по профессии. Вальтер Reisekaufmann, а Элвис безработный.

США, в России это нормальное явление -верить в сглаз. Когда только форум открылся, девочки обсуждали , как в коляске закрывать ребенка.

ООО ДАААА! Мне тоже уже было показано как смывать.... что-то там....не помню что. И вытирать лицо ребёнку своим подолом. А свекровь ещё в роддоме начала у дочи лоб лизать. Проверяла, солёный или нет. Я просто офигела когда увидела. Ребёнку 6 часов от роду, они у нас первые посетители - НАФИГА лизать дитя? Никогда не пойму блондинок. А дочу я с самого рождения и по сей день прикрываю в коляске вот таким Sonnensegel

Ссылки скрыты.

от дневного света (она почти всегда спит в коляске) и от любопытных. Действительно есть такие люди, кот. прям с головой в колсяку лезут.

Изменено пользователем Limette

lilya1610 Лиль если вам коляска нужна исключительно только для отпуска, то можно и подешевле модель найти у того же Хаука есть в тойсе за 40 € есть

походи посмотри, вместе с Богданчиком его по магазину покатай, ему тоже должно нравится..

США Limette так мало того в коляску лезут, ещё и причитать начинают.. типа зюс и бля-бля.. совершенно незнакомые люди.. некоторые даже потрогать за ручки пытались.. жесть.. грязными лапами своими, а детка потом в рот ручонки.. я всегда сразу отшивала

Limette из этих всех персонажей самый адекватный Манфред был, хотя тоже иной раз загонял, сейчас новый появился, тоже свои заскоки по поводу того как девушка должна выглядеть.. про Эльвиса вообще молчу, он треник свой вообще не снимает, а с этим жалким подобием велосипеда вообще как Иванушка дурачок выглядит.. зато девчонок критикует, как-будто он принц Уэльский

Изменено пользователем Майя81

Майя81, спасибо за ссылку! посмотрю! нам не толко для отпуска, мы ведь всё-таки в деревню переезжаем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мне оттуда до города час добираться! но ездить буду! привыкла, да и мама у меня здесь.... хочу коляску а лето попроще, чтобы по поездам мотаться.... да и муж еще настаивает, чтобы я за руль села :regulations: если вдруг это случится, то надо будет коляску тягать за собой: в багажник, из багажника :shok:

Limette, лизала лоб???????????? :fight:

США, ничего себе ты скидываешь! молодцом :22_smart:

а почему тогда только три значения этих АПГАР? ты больше пунктов перечислила

Девочки! делал кто-то сам творожок деткам? подскажите как и из чего :think_2:

Девочки-красавицы!

Всех с женским днем- оставайтесь самыми-самыми обоятельными, привлекательными, любимыми!!!!!!

129969233144009174.jpg

36a08caab25b.gif

Девочки, всех вас, ваших мам, бабушек, дочек и сестренок с праздником весны!!!

Лиля, сейчас еще багги от Quinny Zapp Xtra , полностью раскладывается спинка до лежачего положения. Мне очень нравится, что коляска легкучая, я ее одной рукой поднимаю, но у нас еще старая моделька.

Юля, машина посудомоечная Горенья, сделана не в Китае, но в Румынии,фирма из Словении у них много филиалов в Восточной Европе, одна малина, на остальных агрегатах было написано сделано в Китае. Я уж с горя всех под одну гребенку. Пусть бы опять немецкие фирмы в Германии открывали фабрики, у людей были бы рабочие места, и качество не страдало.

Я тоже таким зигелем пользовалась от солнца, мне очень понравилось, легче зонта в любом случае.

Май, по-моему , его уже скоро переоденут - Элвиса.

Саша, во у вас история рождения!!!! Но хорошо, что все хорошо закончилось!!! Как ты сама , как шовчик?

Девочки, с 8 марта!!!

Женщина должна быть загадкой:

Маленькой, миленькой,сладкой,

Кокетничать,строить глазки,

Верить во всякие сказки,

Оставаться святой и грешной,

Быть красивой душой и внешне,

Обаятельным, хитрым бесенком,

Нежным, мягким пушистым котенком,

Шалуньей веселой, игривой,

Любить и всегда быть любимой,

Влюбленной безумно и страстно,

Ласковой, робкой и властной.

Сквозь слезы уметь смеяться

И никогда не сдаваться!...

Reklamka, актуально для тех, у кого русское гражданство. Новая виза, сделанна в виде карточки (как аусвайс), которая не действительна без самого паспорта. Старые визы (вклейки) с этого года больше не делают.

Limette,Юль, там она что-нибудь говорила в случае отсутствия подола ? :girl_haha:

А, про ребёнка лизать- вообще безтакность крайняя :( и опасная. Тут "карантина" нет для малышей, можно гулять, гостей принимать сразу после рождения, но в лицо ребёнку лезть- иммунки у него как ни крути нет, поэтому- дистанция ! :girl_nelzya:

Reklamka,lilya1610, Я не на диете, девчат.Я просто удивлена немного, что сейчас чуток меньше на весах, чем было до Б. В больнице вообще на убой кормили, то есть я ела :confusion: И, дома кушаю хорошо.

Алл, оценка ребёнка делается после рождения, через 5 и через 10 минут. Каждый раз рассматриваются все параметры, пункты суммируются. Отсюда и три цифры. :)

Всех с 8 Марта !!!! :girl_dance:

ae6f4180714d.jpg

А свекровь ещё в роддоме начала у дочи лоб лизать.

:hohot: 5 с плюсом!!! Не ну все блондинки то здесь причём? (Из одноклассников: " Не надо злить глупую маленькую блондинку, которая может оказать умной стервой с двумя высшими образованиями"))))) так к слову)))

schatz, Наташ, если они откроют эти фирмы в Германии, то многие люди не смогут себе позволить даже купить посудомоющую. Здесь ж рабочая сила золотая просто..

Девочки, насчёт бабок... Завтра иду к одной.. Знаю, что они все психологи и тд..Всё могут с лица считать и через тебя саму выяснить.. всё знаю.. Но есть и даровитые (если здесь вообще это слово уместно))).. Моей маме судьбу мою предсказали по фото до этих моих лет.. Она мне об этом никогда не рассказывала (недавно совсем меня посвятила).. Всё сбылось.... Вообщем посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...