Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, кто писал про Женину дочу, где фотку посмотреть?

Ксюш, ну пусть дорого, зато не нужно каждый год новую покупать, тоже экономия, мусора меньше- для природы опять же хорошо. У меня был самый первый фен от фирмы бош в России, ему уже больше 18 лет, ни разу не ломался, работает до сих пор замечательно. На нем было написано "сделано в Г". Стоил тогда очень дорого, был для меня подарок на др. Я сейчас вообще долго думаю, прежде чем купить вещь, а нужна ли мне она, уж больно много мусора мы производим, а дом забивать я тоже не люблю, сейчас вот опять начала разбирать ящики....выкинула уже очень много, но все еще забито.

А зачем тебе знать свою судьбу? Если что хорошее - да, а если плохое....я бы не хотела, а то так и будешь об этом думать, никакой радости от жизни. Если скажет, что не будет больше детей?

Всех с праздничком :)

Спасибо за отзывы, по отчетику)

США, Саш, хорошо, что сейчас все отлично, это главное, у моей апгар 9/10/10 - я просто счастлива, что воды на нее не повлияли, выплюнула всю каку в первые дни в клинике, теперь только молоком плюется)

schatz, Наташ, я в чате выкладывала, но она уже изменилась) там она на третий день :)

США, у меня сейчас 53,1 кг примерно, но животик, ну совсем малеха еще есть, а так меня все устраивает, да и плюс грудь я думаю вес прибавляет.

Жень, да они быстро меняются, а в болталке не показывала ?

Девочки, для хорошего настроения, я просто уписалась!!!!

Ссылки скрыты.

И мой сынка

Изменено пользователем schatz

schatz, Супер! Спасибо за позитивчик! :D 8 марта и отче наш ваще класс!!!

Сынуля на дзюдо ходит? У меня доча тоже ходила... забросила.. :(

Эхх, да..знаю... И муж тоже отговаривает.. Но я уже решилась.. :confusion:

Изменено пользователем Eventin

schatz, Сама в порядке :) Спасибо. Шов заживает, в больнице на второй день сняли все пластыри, можно было под душ. green.gif

Eventin, Ксюша, знаешь,я не против если взрослый человек сам ходит, лечиться, верит в это. Просто взрослый знает, что с ним делают и т.д. А, ребёнок: он испытывает дикий страх от того, что над ним незнакомые тётки что-то делают, шепчут заклинания всякие над головой. Эти все действия детей очень пугают.

sonnenschirm, :22_smart: Я думаю, что ты очень быстро восстановишься. :D

schatz, ого как подрос :applause:

Не ну все блондинки то здесь причём? (Из одноклассников: " Не надо злить глупую маленькую блондинку, которая может оказать умной стервой с двумя высшими образованиями")))))

Eventin, я ждала, что кто-нибудь из "местных" блондинок отпишется :Hello: С двумя высшими? Это круто!

А, про ребёнка лизать- вообще безтакность крайняя :( и опасная. Тут "карантина" нет для малышей, можно гулять, гостей принимать сразу после рождения, но в лицо ребёнку лезть- иммунки у него как ни крути нет, поэтому- дистанция ! :girl_nelzya:

США, канеш бестактность... Мозги отсутствуют напрочь.

Девочки, а вы видели кто от России на Евровидение едет? Это прикол такой или всерьёз? :think1:

Ссылки скрыты.

Девочки всех, всех поздравляем с международным женским днём!

1268083583_04.gif

Reklamka Алла, тогда наш вариант для тебя будет не самый оптимальный, советую в больших магазинах смотрит, вместе с дочкой и там же юзовать, что-бы вам обоим было удобно.. особенно на колёса внимание обращай, на них больше всего нагрузка идёт..

Насчёт творожка Алл, я беру био творог с низкой жирностью, добавляю био йогурт и фрукты, всё в блендер.. фрукты любые по идеи можно, но сейчас зимой выбора конечно не много, делаю в основном с бананом, яблоко.. скорее бы уже сезон клубники, вишни, персиков... доча с удовольствием есть творожки

schatz Ага Наташ, должны переодеть, подстричь подстригли

Девочки насчёт бабок и гадалок это такое дело.. я тоже была у одной, гадала она мне на 5 лет вперёд, пока всё сбылось.. причём ходили с подругой.. я слушала, а подруга сидела тихонько записывала на листочек что она говорила.. А вот в дар лечить людей и снимать порчу, не особо как-то.. тут очень осторожно надо быть.. есть такие которые от чёрной силы работают, но что-бы снять сглаз или порчу с одного, нужно её передать куда-то дальше.. на себя ведь такое не возьмут.. вот и спрашивается куда эта грязь потом идёт??.. Есть такие которые лечат "от Бога" но таких очень мало, у которых действительно дар, и деньги они не берут.. а если приходите а вам сначала распечатку цен на стол ложат, то можно смело разворачиваться и уходить

США, Саш, мне лет 5 было, у меня была жуткая гнойная ангина, долго мама со мной мучилась, ничего не помогало. После многих попыток мама отвезла меня к своей тётке (она была знахарка). И остались мы у неё на 3 дня там. 3 ночи она надо мной "шептала", а на третье утро у меня вся подушка была в крови и гное. Всё вышло. С тех пор я вообще не знаю, что такое ангина. Да, я тогда очень боялась. Тем более славилась бабушка колдовством на всю деревню.. А если бы не она, не знаю что бы и было...

Майя81, вот это точно.. Куда это всё потом дальше идёт, мне тож интересно. А наша бабушка тоже денег не брала, кто что принёс, так и жила. Одна жила до старости, потом долго умереть не могла.

Limette, ага, значит камень был целенаправленный))))

Девочки большие и маленькие! С женским праздником вас, милые! море цветов и солнечного настроения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Майя81, а почему нам такая как у вас не подойдет????

schatz, ну и мужичок вымахал! :girl_cool:

sonnenschirm, Жень, родила ты конечно "как по маслу" ;) ;) ;) Покажешь еще кроху? я уже соскучилась за маленькими :mamamia:

Девочки, а я мама-дура! дала дочери сегодня ложечку сока апельсинового свежевыжатого :shok: через пару часов понос открылся жуткий, ор.....грешу на сок, вчерашний кефир мой и суп грибной вчерашний мой.......но я в шоке..........бейте меня! :girl_box:

Reklamka, мне кажется Алл, там колёса не совсем подходящие для загородной местности, тяжеловато ехать будет.. нужно что-бы колёса были побольше и помягче.. но это я так думаю, может и подойдёт конечно.. Мне нравится на ней в торговый центр гонять, очень компактно и легко.. а вот если на прогулку в парк или в лес идём, то на большой уже, так как на этой тяжело..

Насчёт сока не переживай, бывает.. ты же реакцию не могла предвидеть, у нас на цитрусы поноса нет, зато щёки красные долго ..

Майя81, а какой творожок ты покупаешь? и с какого возраста давала? я сама всё кисло-молочное люблю и доче хочу давать, а когда не знаю. я с соком уже проэксперементировала :26_obmorok:

Просмотр сообщенияEventin пишет: Не ну все блондинки то здесь причём? (Из одноклассников: " Не надо злить глупую маленькую блондинку, которая может оказать умной стервой с двумя высшими образованиями")))))

Eventin, я ждала, что кто-нибудь из "местных" блондинок отпишется :Hello: С двумя высшими? Это круто!

Надо слямзить себе в одноклассники!

Юль, отписываюсь, Я - БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ! :reverans:

Наташ, какой сынка большой вымахал! :love:

Девочки, всех с праздником!

92649482.jpg

Приветик девочки.

Всех с 8 марта!!!!!

Майя81, Наташа Шатц спасибо девочки,я наверно с сыном поеду в магазин и буду смотреть коляски и ваши варианты обязательно посмотрю.

Morgentau, ты какая- то неправильная блондинка, Ань ))))))))))))

Morgentau, ты какая- то неправильная блондинка, Ань ))))))))))))

Нуууу.... Что выросло, то выросло :D

schatz, Шов нормально. На второй день в больнице все пластыри сняли, можно было под душ :)

Девочки, отписываюсь! У дочи magen-darm-infektion. Ночью были в больнице. Сказала врач, сейчас каждый второй болеет. Лечить особо нечем, только питьё! Я ее про сок и тд спросила, она улыбнулась и говорит, что это тут ни при чем, что ей уже почти всё можно. Это инфекция, передается воздушно-капельным. Дочь обессиленная..... Глазки впали, похудела, не ест, плачет и теряет жидкость. Тут моя грудь на выручку пришла. Молока хоть ине много, но ее успокаивает

Что-то я "неправильных" блондинок как не странно по жизни больше встречала, чем "правильных" брюнеток :girl_cool:

Reklamka, не переживай, это болячка ужасно не приятная.. но малыши к сожалению почти все через это проходят.. Мы в этом возрасте тож в больничке лежали с этой проблемой.. Выздоравливайте!

Девочки, спасибо! Да уж, быстро детки растут.Говорят еще, что чужие быстро растут, а мне кажется и мои быстро...только недавно сисей кормились...эх.

Ксюша, я тоже от "отче" до слез смеялась. Сынуля ходит в ю-ютцу, ему нравится пока, мы еще пока года не проходили.

Юля, на Евровидении чего и кого только уже не выставляли, не мы первые, не мы последние ( не найду мой любимый смайлик с идиотской усмешкой)

Алла, вот и вы с этим познакомились, а в садик пойдет, там постоянно такие "приятности", мы уже несколько раз на дом приносили, все ковровое покрытие пометили уже - и низом и верхом шло. Поправляйтесь скорее. А у вас в семье только доча или еще кто этим пострадал? Купи в ДМ или Россмане гель или жидкость для обработки рук, я всегда с собой в сумке ношу.

Саш, а шовчик какой делают по длине ?

schatz, У меня получился длинный. (Вот, замерила- 21 см в длинну) О-о-очень низкий. Его обычно "короче" делают(примерно : если указательным и большим пальцем образуешь букву С ) и выше. Видимо торопились. Но, я не жалуюсь , везде спрячется :confusion:

Про Stillkissen, Оля српашивала - я что-то к своей не привыкну. В больнице кормила с нормальной, которой малыш был накрыт. Я её в 2 раза складывала и было удобно.В моей Stillkissen - внутри гранулат, он постоянно укатывается, подушка проваливается, скользит, или же гранулат накапливается только в одном месте- пока утрамбуешь- непрактично ужасно. Не хватает рук- чтоб ребёнка удержать.Кормила на стуле, с подлокотниками.

Теперь пользуюсь своей, на которой сплю, кормлю на кровати. Но, с этой подушкой пока только ,в позе - малыш под боком(Fußballhaltung). Если прикладываю классически с переди- то подушкой не пользуюсь. Посмотрим, что потом будет, пока мало кормлю.

Мне очень нравилось подушкой пользоваться в клинике, когда сына родила - сил что ли было больше вставать - полная эйфория. Дома уже заленилась, кормила в основном лежа в кровати, а сидя тоже подкладывала обычную подушку 40 на 60.

США, а я нормально с подушкой кормлю, правда все за спинку волнуюсь, единственное на другую сторону неудобно перекладывать сразу же, через столбик перкладываю, хотя наверное, можно и по другому, моя уже стала периодически лежать и глазеть :)

schatz, а мне нравятся бабушки :) пускай едут) нам выигрыш то и не нужен), а то глядишь и разорвут зал :D

Юля, на Евровидении чего и кого только уже не выставляли, не мы первые, не мы последние ( не найду мой любимый смайлик с идиотской усмешкой)

schatz, в принципе - если монстры выступают, почему бабушки не могут выступить? :girl_bye:

Жень, Юль, да пусть выступают бабушки. Легко, пусть у всех будут шансы себя показать и на народ посмотреть. Кстати, от моей прабабки такой костюм остался красный на свадьбу - она сама шила и вышивала, и другие рубахи, юбки, фартуки, рушники - приданое ее в сундуке. Я еще школьницей хотела все в музей сдать, так меня бабуля "вразумила".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...