Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, доча танцует на фашинге

Ссылки скрыты.

А мне бабушки тоже нравятся. Они уже не первый раз туда пробиваются. Наконец прошли! А вообще я раньше думала, на евровидение попадает тот, кто больше заплатил.. А вот бабушки как-то это моё мнение опровергли. :sorry: Девочки, а когда кстати финал?

Вчера фильм смотрели: "Высотский. Спасибо, что живой". Очень интерессный, впечатляющий. Ходят слухи, что Безруков сыграл главную роль. Хотя в процессе просмотра фильма, это и не важно, настолько завораживает. А муж сказал, что Высоцкого они слишком уж меланхоличного сделали, а на самом деле он более имнульсивный по жизни был. В любом случае, мне очень понравилось. :D

schatz, Наташ, доча чудо! :love: А где вам такой праздник садик устроил? Или это от кирхе?

всем привет.пошла на контроль в роддом 7го февраля,так меня там и оставили.роды нам сделали раньше назначенного срока.но теперь мы дома.спим мало.

у нас обнаружили желтуху.прыгал показатель просто нереально.лежали под лампой когда было 19.потом упало до 13.потом 11,6. домой отпустили с 11,5.

вообщем без приключений нам не обошлось.Мне делали КС.Надо сказать первые три дня после операции были самыми хреновыми.а тот катетер вообще ппц.слава богу они его после убрали.

у нас ребенок все еще немного слабенький.иногда сложно накормить не то что грудью,а просто ММ из бутылочки.спит и всё.скорее всего это из-за желтушки.Девчата,кого из вас выписывали из Клиники с желтухой? как вы справлялись и как долго она еще будет?

ей почти 20 дней от роду.и сколько она должна прибавлять?

Изменено пользователем schogetten

schogetten, поздравляю с рождением крошки!!!!

schogetten, Поздравляю! Но ни слова не сказала: кто родился? Как назвали? Какой вес, рост? Напиши о дочери!!!!!!

schogetten, Поздравляю с рождением дочери !!!!

Да, катетер- жесть. Мне его через неск. часов после ОП вытянули, после ощущения, как при цистите. Поправляйся :class:

Как долго она ест, прежде чем засыпает ? Если пописы регулярные, Hautspannung есть (кожу на спинке собираешь двумя пальцами- сжимаешь складочку- когда отпускаешь- кожа должна быстро расправляться, значит ей хватает жидкости.)

Если регулярно при кормёжке засыпает, поевши однозначно мало-пощекоти ступню, помассируй мочку, само ушко, или за щеку потереби.

На бутылочке- малыш меньше "работает", потом на сисе ещё хуже кушает- тяжело добывать молоко.(Можно малышу немного помогать- Die Brust ausstreichen lassen во время кормления- тогда молоко лучше идёт) К тебе Hebi ходит ? У неё весы должны быть, нас взвешивают. Мне ребёнка в больнице на детском отделении перед и после сиси взвешивали, гемморрой один. То 40 грамм, то 150. Перекрестилась, когда разрешили не взвешивать, а ,просто кормить.

• Нравится 2

США, Ты молодая мамочка, а уже продвинутая!)))))) молодец! Всё знаешь, лучше, чем некоторые хебаммы)))))

schogetten, Поздравляем с рождением дочки!!!

Ссылки скрыты.

Нас выписывали с желтушкой оба раза, потом деток возила в клинику на контроль - брали кровь из пяточки. Выходите гулять на солнышко, занавески отодвинь, только на прямые солнечные лучи не ставь кроватку. Никаких балдахинов. Корми без режима, если на ГВ, мы в это время на тите жили.

Ксюша, не забывай , что и у бабулек есть продюсеры . :D

Высоцкий был творческой личностью с огромнейшим эмоциональным спектром. Непонимание, ограничения, непризнание давили на него. Страдал ли он от депрессии, не доказано, но запои и наркотики делают человека и меланхоличным и взрывным .

Праздник был от Karnevalverein. Спасибочки!

• Нравится 1

Девочки, привет!

schogetten, с рождением дочурки! Растите ттт, счастливыми, довольными и здоровенькими! А почему тебя после контроля в больничке оставили, по каким показаниям?

Schatz, Наташа, какие детки у тебя солнечные, я уже писала об этом, но все же кто у вас такой блондин? А у дочи типа балемана с шлагермузик? Я была недавно с родителями мужа на концерте, вот так же развлекались, очень позитивно! В нашей местности есть домашний доктор, который и деток смотрит, у него видно специализация дополнительная есть, но все же хочется к специалисту, вот говорю благо у нас открывается праксис в городе с тремя докторами, я хотела уже записаться, но мне сказали нет необходимости, т.к. 3 дока, пусть попробуют отказать, когда нам надо будет,"по голове настучу"... 100 франков ясли- ну наверное около 75-80 евро.

А дедуля ФКК супер, вот разнообразие, я конечно дикий человек -это не по мне, но сейчас часто по ТВ показывают людей этого общества , их аллтаг и развлечения. Сама впервые с этим столкнулась на искии прошлым летом, там полно термальбадов, так вот в одном из них напоролась на таких, у них там свое местечко есть, а я не знала, пошла местность как говорится смотреть, увидела одного- меня как ошпарило, забыла имя свое и поперла мужа искать, спаршивать все ли со мной ок, не видится ли мне? Я старомодна.

Morgentau, Аня, у меня после родов 12 недель положенного 100% оплаченного декрета, а потом я беру еще 3 месяца неоплачиваемого отпуска, а потом работать, сейчас может меня закидать томатами, т.к. иду на 30% ставки, ты как-то писала про своих коллег, что не понимаешь зачем идти работать при таком проценте занятости. Вот и я хочу идти, но можно поменять ставку или продлить отпуск, зарание обговаривая.

Sonnenschirm, Женя, роды конечно твои супер! Ты хоть вообще ощутила сам процесс, можно было успеть реализовать что происходит? А вам уже столько денечков по линеечке, как же время-то идет!

Мarymarch,Марина да я кашки наши молочные имею ввиду, когда можно манку, овсянку? Но сына у вас чего уже только не дегустировал, какие любимые блюда уже есть?

Сашуля, а какая подушка в больничке была? какой наполнитель? Сейчас чего только нет, не знаешь что и делать, вам тоже уже столько денечков!Время ох время, вот и наш час встречи близится, уже на мандраж что ли пробирает......

Женя, Саша, линеечки замечательные.

НУ вот мы потихонечку закупаемся, муж недавно сказал " гут у нас парнишка, а то бы наша мамочка нас банкротами сделала", мы как в магаз пойдем, я не могу равнодушно мимо девчачей одежки пройти, только охи и ахи, восторги, визги- все такое красивое, разнообразное, рюшечки, бантики, платешки, все такое, ну такое.... А на парнишек- все однообразно. Ах, мамочки-с девочками viel spass bei kleider kaufen!

девочки, а к пасхе готовитесь, я уже яйца развесила и зайчиков расставила, вроде надумали друзей на гриль позвать, посмотрим кто соберется, а то потом с дитем не до гостей наверное будет....

У меня муж в командировку должен лететь на неделю , вот думаю как я без него, даже поругаться не с кем.... Как вообще выдержать, не люблю одна находится здесь, слава богу еще на работу ходить, а то бы целый день и ночь одна дома- ох не радость для меня.... Уже сейчас волком вою....

• Нравится 1

Приветик дорогие мои :flower:

schogetten, Ой у нас была желтушка.У нас до 19 поднялся билирубин и мы так часто ездили в клинику и тоже кровь брали из пяточки.Молоко мое было но билирубин не уменьшался и нам сказали докармливать ну и взвешивать.Вот когда стала прикармливать смесью то и начал падать.Если у вас так хорошо падает то все идет как надо.У меня тоже сын мало сосал и часто спал и быстро на груди уставал,но ничего ты прикладывай,сколько надо выпивает малышка .Длилось у нас где то недельку с чем то.Быстрее пусть уходит жетлушка ваша.Побольше вкусненького молочка вам.

schatz, Ой что то я не смогла видео посмотреть,не открывается у меня.Фотку видела сына,такой большой стал.попозже еще раз попробую открыть,надеюсь получится.

Девочки добрый день!! Подскажите пожалуйста, правда в Германии самые популярные и лучшие витамины Фенобион?? У нас спор разгорелся в соседней ветке???

Натусия, они называются Фемибион. Насчет лучшести не знаю, но то что самые популярные нынче - это однозначно, их сейчас всем выписывают.

Kalinka 7, Оль, да я не понимаю потому, что здесь-то год декрет оплачивают, т.е. нет необходимости так рано выходить на работу. Ну вот пристраивают куда-то ребенка. Одна женщина в обед сцеживается - весело на работе, потом пакетики на тарелке в холодильнике раскладывает и части молокоотсоса на кухне по поверхности... Ну тоже как-то не фонтан для окружающих.

schatz, Наташ, Соня - сплоншое очарование! :love:

schogetten, поздравляю с рождением дочки! Поправляйтесь скорее!

Morgentau, Спасибо, да да название я перепутала. в России они становятся притчей во языцах, может просто реклама......двигатель прогресса

Schogetten, поздравляю с рождения доченьки! Выздоравливайте, набирайтесь сил!!!!!

Schatz, Наташ, Сонечка такая очаровательная принцесска, так сконцентрированно танцует! Волосики такие чудные!

Натусия, это просто модные дорогущие витамины, ничего особенного в них нет, я сравнивала состав.

У нас все хорошо. Муж на неделю в командировку в Мексику умотал, я отдыхаю. На этой неделе встречаюсь с двумя хеби знакомиться. Так как у меня термин летом во время школьных каникул, многие в отпусках, не так уж легко найти оптимальный вариант. Как вы думаете, как лучше, или все время одна и та же, но живет в пол-часа езды, или первые 10 дней одна, а потом другая, но обе живут 10 мин от нас?

schatz, красотка какая доча, платье шикарное))))

schogetten, поздравляю с доченькой!flower.gif

США, ну молодец мать))) :love:

schogetten, Поздравляю! Но ни слова не сказала: кто родился? Как назвали? Какой вес, рост? Напиши о дочери!!!!!!

спасибо.

девочка родилась.

родилась на три недельки раньше термина.нормальная родилась,классический рост и вес,49 см и 3кг. дали бы дорасти в пузе,может родились бы и по-крупнее.

Сейчас налаживаем ГВ.днем нормально,вот по ночам сложно. я после днем не сплю.

вообщем-то рада,что рожала в немецкой клинике,а не в России.все обошлось удачно.

Приветик дорогие мои :flower:

schogetten, Ой у нас была желтушка.У нас до 19 поднялся билирубин и мы так часто ездили в клинику и тоже кровь брали из пяточки.Молоко мое было но билирубин не уменьшался и нам сказали докармливать ну и взвешивать.Вот когда стала прикармливать смесью то и начал падать.Если у вас так хорошо падает то все идет как надо.У меня тоже сын мало сосал и часто спал и быстро на груди уставал,но ничего ты прикладывай,сколько надо выпивает малышка .Длилось у нас где то недельку с чем то.Быстрее пусть уходит жетлушка ваша.Побольше вкусненького молочка вам.

schatz, Ой что то я не смогла видео посмотреть,не открывается у меня.Фотку видела сына,такой большой стал.попозже еще раз попробую открыть,надеюсь получится.

ой,пока были в клинике,только из за нее пробыли 2 недели после родов.и все я ходила к ней,ко мне ее не привозили.да,грудное молоко она кушает,+ иногда прикармливаем. какой сейчас били у нее мы не знаем,но сейчас уже несколько активнее и к груди прикладывать стало легче.но иногда снова впадает в пячку,часов на пять-шесть.

будет У3,посмотрим ее показатель.хоть бы все образовалось.а то прям бяда!

Reklamka, story, Та, ладно , девчат :confusion:

Kalinka 7, Ой, Оль, держись. Я одна никогда не жила. Вот в больнице неделю лежала- муж тоже с ума сходил. И, мне было бы некомфортно. Хорошо, что это всё временно !! ;)

schatz, Доча лапушка такая, ангелочек :flower:

Онька, Смотри, какая тебе приятнее будет в общении. Если что- приедет и та, которая подальше, никуда не денется. Если они в 10 минутах от тебя- не значит, что быстрее приедут. У них ведь своя клиентура есть- весь день ездят ,навещают. И, лучше выбрать одну- а, то часто один говорит одно- другой -другое. Это тебя будет в ступор вводить. Лучше одного советчика слушать. С ребёнком стресс будет в начале- будешь привыкать, там не до разборок, чьё мнение в итоге правильнее. Мне к примеру хочется просто спросить и получить ответ. И, не два мнения, а одно- чтоб на него пологаться. А, то будешь слушать одну- а, вторая будет тебя потом хаять, что неправильно поступила и т.д.

Изменено пользователем США

schatz, Прально, но продюсер продюсеру рознь.. Там и Билан снова и куча других претендентов отбор проходили, а у Билана например деньжат то поболе будет, чем у бабулек ;)

Хорошее определение. Только под него подходят многие публичные творческие личности того времени. Однако не все опускались до морфина. Что опять же говорит о изначально неуравновешенной психике человека. Да, история человека как она есть на самом деле - самая красивая..Хотя для многих он был неким идолом и есть люди, которые наверняка почувствовали небольшое разочарование от фильма, а может и просто не поверили, дабы не испортить уже сформировавшееся представление о человеке. В любом случае, мне фильм со всей его откровенностью очень понравился.

schogetten, Поздравляю с рождением дочурки!!

Калинка, Оль, спасибо, вот хоть и достают иногда, доводят до белого каления, с бабулей из-за них -деток постоянные споры, но люблю их больше всех. Что я тебе скажу - наслаждайся пока тишиной, скоро этого будет нехватать, начни вещи разбирать - что на выкид, мне всегда хорошо это делать , когда никто под рукой не зудит, а то так ничего и не выкину. А платья и юбки еще купишь.

Натусия, тут уже многие Г совсем комплексные витамины не назначают, фольку только обязательно, а все остальные по анализам, кому и чего не хватает.

Онька, спасибо, волосы накручивала на тряпочки.

Я бы взяла одну на все время.

Свет, не поверишь, платье купила со скидкой всего за 8 евро, там платье и болеро, пояс в комплекте, с обручем. Чтобы самой все это сшить много времени и средств понадобится. Конечно, я бы побольше взяла размерчик, чтобы подольше хватило,но там одно всего было.

schogetten, первое время они все долго спят, 5-6 часов -это нормально.

Саш, спасибочки, а ты уже показывала сынулю с скайпе? И имечко напомни ваше, что-то с памятью моей стало.

Ксюша, продюсеры бабулек обратились к тем, у кого денег много, а те решили , что новое-это хорошо забытое старое, может, пройдет такой вариант, тогда заработают еще больше денег на бабках. А чего Билан - был уже, не займет он больше приза.

Kalinka 7, Сегодня немного больше времени ответить ))))) Будешь, что печь на пасху ? Я вот ужасно хочу, что-нибудь сварганить. Косу какую-нить, или пасочку , буду в рецептах копаться.Может даже время будет :malicious: . Декорации у нас нет, есть только корзиночка с иск. травкой , для яиц :Crazy:

schatz, Да, Наташ, показывала :) Сына назвали Янис.

Саш, вспомнила про имя :girl_blush: Очень красивое и редкое, как мне кажется.

Оля, Саша, я тоже начала декорации готовить - поставила ветки в воду, но чего-то листочки слабо появляются - засохли или померзли???

Изменено пользователем schatz

schogetten, поздравляю с рождением дочечки :)

Девочки, не жалуюсь, обрисовываю ситуацию ( сейчас меня Алла подденет: " А еще мне советовала общий язык со свекровью найти")...эх, пыталась и пытаюсь, но не получается. Вытурить ее тоже не получается!!!!! Она хуже подкожного клеща - впивается в человека всеми силами и тянет из него все жилы, а избавиться от нее очень сложно - ее бывший друг 9 лет на это потратил, она не понимает или делает вид, что не понимает ПОЧЕМУ, ее все устраивало, она не жаловалась. До сих пор его в покое не оставит - к телефону он не подходит, так она ему смски строчит. Я еще не встречала человека, у которого мудрые мысли, им извергаемые , постоянно расходятся с делами, планы меняются по 100 раз за минуту, такое ощущение, что ее слепил Господь из всех человеческих недостатков вместе взятых, но чтобы ей к людям прилипать, наградил внешностью и крепкой хваткой, без масла в попу влезет - это про нее. Она обладает уникальной способностью держать людей в постоянном напряжении, даже если она молчит - одним своим видом. Я узнала, что от третьего мужа она получила наследство и квартиру, от этих денег через 3 года ничего не осталось. Как она сказала - детям все раздала. Мой муж сказал,что раздала она 50 %, поделив на троих, а 50% себе. Вот почему тогда она не подумала о своей старости - где и с кем ей жить, хоть бы дом купила нормальный, чтобы у всех были отдельные квартиры. А то младший сын купил развалюшки, она к нему пристроилась, потом с тобой буду жить, а там места нет, у него сейчас жена с дочкой, а еще сын его от первого брака с ним живет. Я себе представить уже не могу - все общее, теперь уже не только комнату для нее, а пусть бы у нее свой туалет и ванная были. Кстати, посудомойку она нам поломала, как выяснилось.

продюсеры бабулек обратились к тем, у кого денег много, а те решили , что новое-это хорошо забытое старое, может, пройдет такой вариант, тогда заработают еще больше денег на бабках. А чего Билан - был уже, не займет он больше приза.

Такой расстановки я тоже не исключаю)))

Наташ, я смотрю твоё терпение плавно подходит к своему логическому концу.. Прально, давно уже пора.

Ксюнь, вот такая я тютя.... Слушай, а ты чего не рассказываешь - ходила или нет к бабке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...