Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, ходила. Ну вообщем ничего нового она мне практически не рассказала. Эзотерикой я и сама увлекаюсь. Кое-чо знаю)). Но сказала, что третий ребёнок будет точно. Так что ушла от неё с положительными эмоциями и надеждой. Наталь, я тут буддизмом последнее время балуюсь и взяла вчера книжку одну в библиотеке, называется так страшно " den Dämonen Nahrung geben", Автор Tsültrim Allione. Вообщем в двух словах книга о том, как справится со своими страхами, агрессиями, навязчивыми идеями и болезнями. Вчера только начала, пока интерессно. У неё есть практическая методика в 5 шагов. Я так чуть вперёд забежала, интригует, обязательно попробую.. Ты найди про неё в инете инфо. Чем чёрт не шутит, тут тоже своя чистая психология...

schatz, Надо тоже что-нибудь поставить. Раньше верба к пасхе во всех домах практически стояла.

Ты что поставила , покупала , иль срезала где ?

Выдержка у тебя ,даааа. Слова подбираешь, меня б уже прорвало :think1:

Сил вам.

Девочки, привет!

Ксюша, спасибо, гляну книгу. Я тоже начала по одной пошаговой методике избавляться от страхов, у меня их так много, а каждый их них оказывается название имеет.

Понятно про "бабку ", но я и так тебе бы сказала, верь, что 3 ребенок будет. Это поддерживает, лучше такие положительные эмоции, чем постоянный страх, а вдруг не получится.

Саша, у нас сад, да и так сейчас везде кусты стригут, они же срезку выкидывают, пару веточек можно и спросить. Продают еще, но зачем покупать, если и так можно раздобыть. У меня разные - есть вьющийся орех - из школы принесла, а еще с желтыми листочками, не помню, как они называются.

Я стараюсь не злиться, Сашуль. А чтобы негатив выливать,в себе не копить, мы с мужем потом все в шуточной форме обсуждаем - ее проделки. Вчера спросила знакомую про квартиру - они сдают, она как узнала, что мы вместе со свекровью.... в мягкой форме намекнула, что я стукнутая. :D

schatz, ну да, наверное просто хотелось какую-то уверенность от третьего лица получить...

А что здесь за тишина??? Куда все пропали? У меня кстати помимо всех моих фобий ещё одна есть: если я нахожусь в месте, где много людей и все молчат - мне очень не по себе :Crazy:

• Нравится 1

Я тут, я бы очень хотела помолчать, но у меня последнее время совсем нет приват сферы. :sorry:

Ксюш, а у тебя нет фобии - если никто не отвечает на твои сообщения, значит игнорят? :Crazy:

Как модельки, кто смотрит? Я в шоке от вчерашней серии - скучно было, да еще опять эти группировки - кто на нас. :girl_in_dreams: Для меня все эти 4 группницы - Мелек, Сара, Каша и Луиза уже не топ-модели. Пока нравится Шони. А еще обратила внимание , что Наташа очень похожа на циганку Раду из "Табор уходит в небо" . Очень много похожих типажей - Наталия, Инга, Каша, Мишель, Лиза, Диана.

Девочки, привет! Докладываю после знакомства с двумя хеби.

Первая, которая уезжает 25 июля в отпуск при моем ПДР 14.07., типа "мамочки", большая, заботливая, опекающая, у самой двое детей. Как я уже говорила, живет в 10 мин от меня. Общались около часа обо всем: о пеленании, о колясках, о моих болезнях. Набирает макс. 5 женщин в месяц. Предлагает нам еще раз встретиться где-то за две-три недели до ПДР, чтобы посмотреть, что у меня уже есть из вещей и что мне еще нужно.

Вторая, которая не едет в отпуск, молодая девица 26 лет, опоздала на 15 мин, сразу на ты со мной, покосила лицо, когда я задала неудобный вопрос. Набирает 10 женщин в месяц. Сидели мы от силы 30 минут, сказала позвонить ей в день после родов.

Не смотря на отпуск, склоняюсь к первой. Кроме того, думаю, что мой зайка раньше срока родится. Как вы, поддерживаете меня?

Кстати, молодая мне рекламировала иглоукалывание с 36-й недели для стимуляции родовой деятельности и ускорения раскрытия шейки. Кто-нибудь его делал, стоит?

Ксюш, а у тебя нет фобии - если никто не отвечает на твои сообщения, значит игнорят? :Crazy:

Неее, вот чего нет, того нет. Моё самомнение просто не позволит развиться этой фобии green.gif.

Оля, я тоже за первую. Иглоукалывание ..... лучше листья малины позаваривай, тот же эффект.

Ксюнь, :22_smart::D

Онька, привет, я делала иглоукалывание) успела аж 2 раза сделать :)

конечно надо брать ту к которой больше душа лежит)

schatz, Хорошо это вы с мужем придумали :) Хоть как-то душу отводите, от стресса избавляетесь.

Онька, Я за первую, уже только по той причине, что набирает меньше народу.(тебе без проблем перезвонят, не забудут, не будут слишком торопиться бежать дальше) Думаю она тебе тоже сможет предложить иглоукалываение, если у тебя будет интерес. Они все регулярно стажируются. Та, что помоложе скорее всего за денежкой бежит(по кол-ву народа).То, что она опоздала- не смертельно(по-моему). :confusion: Моя тоже не пунктуальна, но , если надо и у меня задержиться(что очень гут для меня ), если есть вопросы, волнения, проблемки.

sonnenschirm, Жень, мне наверное тоже стоило делать иглоукалывание. :D Может быть раньше разродилась. Но, это всё мысли , которые пока лезут в голову.

А, чай этот, из листьев малины, он на самом деле из веника(тот,что банный) :hohot: У меня с каждым глотком всплывала картина бани перед глазами, вспоминала, как с мамой в детстве ходили. :malicious:

Онька, я тоже делала иглоукалывание. Может, мы поэтому с Женей быстро и "беспроблемно" родили. Кто знает :sorry::confusion:

Девчата, привет!

Саша, а я люблю чаек из "веников", по-началу как-то не по вкусу было, а сейчас пью охотнее черного и фруктового чая.

У нас тоже Hebamme была вечно в бегах, опаздывала, если на 5-10 минут - не смертельно, а вот один раз на 1,5 часа опаздала.....у нас уже планы были на это время другие.

Девочки привет! :Hello:

А я все выходные с грудным бебиком на руках провела! Кузина мужа родила 11 дней назад и на выходные зарядила переезд (если учесть ещё, что она после кесарева). Там конечно семейка ещё та, без комментариев, но это дело не моё. Муж поехал помогать, а я с её бебиком и ещё 4 детьми от 2 лет до 6 за няню. Бозе мой, ну какое это счастье держать это маленькое чудо на руках, кормить ( он не на ГВ), гулять. Я его как тигрица от всей этой маленькой детворы защищала, им же интерессно, все ручонками в коляску норовят залезть))) Вообщем открылся у меня преждевременно снова материнский инстинкт, да ещё к чужому детю! :confusion: Всё время о нём думаю, скучаю...Понимаю теперь мамашек, которые растят почти с рождения чужое дитё как своё, родное..

Ксюша, это очень хороший инстинкт - любовь к чужим детям. :flower:

Девочки, спасибо, кто откликнулся насчет хеби. Значит, буду звонить первой. Иглоукалывание уже нашла, где могу делать, если она этим не занимается. Раз вы хвалите, тоже пойду! Тоже хочу быстрые и легкие роды!

В среду мы улетаем на Гран Канарию на 10 дней в последний наш отпуск вдвоем на долгое время, косточки погреть. С шейкой в 4,5 получила от врачихи ок и для отпуска в Канадской глуши :D Но мне туда не надо. :Crazy:

Вы мне компрессионные чулки одевать советуете в самолет? У меня остались после больницы. Я их ненажижу :anger: и полет всего лишь не полные 4 часа, обещаю вставать и гулять как можно чаще.

Eventin, конечно, твои чувства понять можно. Будет у тебя и свой такой! Ты только верь в него!

спасибо всем за добрые слова и поздравления.

мы поправились в весе и желтуха вроде бы упала до 9,1.гуляем и кушаем.Девочки,как обстоят дела с вывозом ребенка.если мама гр-ка РФ,а папа-немец. я думаю,если я захочу поехать в россию к бабушке,мне обязательно нужно будет его письменное разрешение на вывоз ребенка.а ему нужно получать мое разрешение,или немцам мона русских мамаш вообще не спрашивать? :D

США,ты когда родила или еще нет,сорри не знаю последних новостей :girl_blush:

Оставили меня сразу т.к.они опасались кровотечения.

Изменено пользователем schogetten

schatz, Наташ,а где можно листья малины у нас купить?В аптеке?

Я тоже докладываю.Просто уже достала всех своим нытьём,потому и не пишу.

Мы были опять в клинике в пятницу.У нас допплер узи не очень хорошее.Вернее,как бы выразится получше.Меня вечно смотрят там несколько врачей и так долго они узи делают.Все сосуды проверяют,особенно в голове и пуповине,В голове всё ок пока,а вот в пуповине у нас повышенное значение.Вот уже 2 недели в клинике меня раз в неделю наблюдают.В эту пятницу опять поеду на контроль.Повышенное давление в пуповине означает гипоксию,но пока по цтг у нас всё ок и шейный сосуд у малышки тоже в порядке.То есть как бы пока всё нормально,но что то не очень всё равно хорошо.Меня поражает то,что врачи ничего не назначают для профилактики.то есть я неделю хожу сама по себе и раз в 7 дней к ним езжу на узи и цтг.я бы уже не отаказалась бы от стимуляции или кесарева.Так как отёки мои вообще не проходят даже за ночь,врачи настаивают на обильном питье,так как пуповина наша итак страдает.И говорят,что мои отёки это норма перед родами.И что вообще моги родить со дня на день.

Я каждый вечер и ночь чувствую треники,они уже болезненные,но роды не начинаются всё равно,не смотря на мою готовую шейку и головку уже в районе лобка.Врачи всё сетуют,что уже оочень низко доча у меня лежит.

Хебамма моя куда то пропала...ушла в отпуск и я дозвониться до неё не могу.Вот такие у нас дела.

Хожу уже вся без настроения с навящевой идеей родить.Сегодня даже проплакала весь день от этого.Очень тяжело мне даётся последний месяц.Наверное потому что вся беременность сравнительно легко прошла.Видимо на последнем месяце мне все прелести и вылезли. :(

Eventin, я тоже перед переездом в Германию ходила к одной женщине.Многое кстати она мне рассказала про моего мужа,про его прошлое и успокоила меня во многом по поводу будущего,так что если бабушка вселила уверенность в тебя,то это только плюс!Обязательно появится ещё малыш у тебя. ;)

schogetten, я немного не поняла,почему решили роды тебе ускорить? :confusion: Напиши,если не сложно,а то я вот хожу и думаю,мне бы кто уже ускорил.Мы в пятницу уже 3200 весили и малышка набирает в весе неплохо у меня. :Crazy:

Онька, Оляяяя, вот здорово, хорошо вам отдохнуть!!! Чулочки я бы надела, у меня свекровь летала часто, говорит, что нужны чулочки, если есть проблемы с ногами.

schogetten, я одна не вывозила детей. Но если они граждане Г, нужен детский паспорт и виза, про разрешение отца точно не могу сказать. Сестра вывозила дочку несовершеннолетнюю из России без папы, так с них потребовали разрешение отца.

Викуль, да в аптеке или реформхаус. Врачи тянут до срока родов, если нет сильных отклонений в здоровье мамы или ребенка. У меня тоже были жуткие отеки и давление , но моча и кровь в норме, деть тоже в норме, поэтому ждали .... Положили в клинику в 39 недель, экспериментировали там надо мной, через пару дней у меня просто случилась истерика, говорила, что я уже просто не могу. На другой день меня простимулировали, но это было дня за 3 до ПДР, чего уж было еще ждать, деть был созрелый -3800.

Но тебе рано еще на таком сроке, если сама не родишь, и будет все в порядке, то будут и дальше ждать. У 8месячных деток часто проблемы с легкими при рождении. Потерпи чуток еще!

Девочки, как и обещала

Ссылки скрыты.

Онька, Vikus~ka, schatz, Девочки спасибо вам большое! Мы так верим, так ждём. А ещё заметила, пока с бебиком была, что ещё сильнее стала своих детей понимать. Вспомнила, как они маленькие такие были. Раньше боялась, вот будет третий и поостыну я к своим взрослым уже. А теперь поняла что нет, когда снова в это чувство окунаешься, ещё дороже они становятся...

Викусь ты потерпи конечно ещё чуть-чуть. У меня старший тоже 3 недели раньше срока родился... с желтушкой. Я молодая, первый ребёнок, чуть с ума тогда от паники не сошла... Представляю, как тяжело последние деньки ходить.. Спать толком не спишь, на ногах долго тяжело и время тянется тааак медленно... Но раз малыш пока не хочет, значит так надо.

Онька, не знаю как с немецким гражданством, мои дети русские и при выезде из России разрешение отца не требуется.

Кстати насчёт России, через 2 недели уезжаю в Москву, если кому что надо передать, привезти пишите.

Наталь, я может чо пропустила, что за фотка, я не в теме :girl_blush: ?

Изменено пользователем Eventin

Ксюш, да мы тут худеем, так сказать. Вот Аня спрашивала , как я сейчас выгляжу. :D

Vikus-ka,

ну не то чтобы ускорили,а опередили схватки.у меня было предлежание плаценты.

Приветик всем!!!

schatz, Ой какая ты стройняшка,молодец.Кто скажет что у тебя двое деток :flower:

А видео я так и не смогла почему то открыть,просто темный экран и видео не идет :(

Eventin, Будет будет обязательно у вас еще бебик :flower:

Онька, Хорошо вам отдохнуть.

Vikus~ka, Потерпи еще не много совсем,скоро твоя лапулька родится.Еще просто не время.

А мне сейчас так хорошо,мама в гостях и такая огромная помощь.У нас вышел третий зубик.

schatz,Наташ, зачётно! :malicious:

schogetten, Родила 28 числа))) Экстренное кесарево было.

lilya1610, с зубиком вас ! :)

ну тогда мои поздравления ;) .наши с тобой родились с разницей в неделю :girl_bye::flower: и тоже кесарево.хорошо,что 28-го,а не 29-го! :malicious: Сегодня нам ровно 4 недельки,завтра ровно месяц :reverans: уже проявляются какие-то новые привычки и повадки.попа и щеки круглеют, :D

Изменено пользователем schogetten

schatz, Наташ, круто выглядишь! От тебя половинка осталась, по-моему... Так что не знаю, что ты там жаловалась на вес и объем.

Я вот тут еще сегодня для полного счастья подстриглась... Килограмм волос оставила в салоне :Crazy: На голове катастрофически веса не хватает.

lilya1610, Лиля, с очередным зубиком вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...