Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Morgentau, Аня, что с волосами? Готовишься к лету?Это как многие думают к лету надо покороче, вроде как жарко. Вот и мне надо идти, но думаю как-нибудь недельки 2 потерпеть, потом явно будет не до этого, хотя кто знает...

Аня, я вот может и сидела бы в декрете год , а то и больше, если бы его оплачивали у нас, а так ведь всего лишь 3 месяца. Ну и для меня важную роль играет- общение ( другая среда, смена обстановки) и опыт работы. Конечно все молочкина кухня с молокоотсосом не для общей кухни, могу представить что ты чувствуешь, это как у нас на работе одна после еды зубы чистит в бюро, нет чтобы в толчок пойти, вот бесит меня, пришлось однажды ей сказать, еще бы пописать тут села.... Не имею против сцеживания на работе, но опять же порядок должен быть, точно так же не везде зубы чистить. Кстати сцеживание на работе как и ГВ считается рабочим временем по закону, вот интересно так ли это у нас, и отдельной комнаты конечно нет, имею вввиду чтоб даже уединится, вот наверное меня тоже кто в толчек пошлет ))))). Как работа?

Schatz, Наташа, и вправду, а где на фото Наташа, не понимаю, и вообще кто когда-то про свисающий животик писал или что-то в этом духе? Где вообще животик, ничего не вижу, или у меня с диоптрией хуже стало? Личико покажи, Наташа, хоть личико. Живота там никакого нет, и вообще сколько уже кило в потере? Ох и терпеливая ты, вот так же с бабулей, гнать надо гнать. Что говорит ее сын, твой муж, он же должен решения принимать, вот если вы еще можете вдвоем терпеливо относится ко всему, то я даже не знаю, что было бы со мной, я не люблю не благодарных, вот для которых что делаешь, стараешся и спасибо не слышишь, то все у меня желание ноль, главное внимание, понимание, и хоть спасибо услышать- вот радость! Наташ, а нельзя ей в синиоренаппартмент, ну там же не скушно, и друга найдет, мероприятия, денег на это у нее хватит, в европе вообще считаю с этим супер, предложи ей, пусть даже где может с вами рядом в парочке км, но не с ней, в гости когда ходить к друг другу, ну Наташа так же нельзя, береги себя!

Да, спасибо за совет, вот у меня эта неделька и я в отпуске- буду шмотье перебирать, а девчачью одежку я уже давно стала покупать, но как подарок тогда считала, хотя еще ни у кого тогда деток не было, и на тебе через годик расцвел цветник, пошли у друзей девчатки, так что раздарила.

Сашенька, как Янис? Мамулю радует, зайченок? И что за чай из веника? Малины? Я вот свою хебаму спросила, когда малину пить, так та говорит уже давно можно, есть готовая смесь в дрогерии с другими травками, что-то для успокоения, что-то против отеков итд, так вот этот чай пить с 20 недели примерно. Я удивилась- купила, но и пока не заварила, а думаю надо бы. Но вот еще купила листья малины, вот думаю когда ее пить? В книге моей умной стоит с 34 недели, что же делать то? Заваривать? Наверное пора.... ох, Сашуль, а вот в баньку бы я тоже с удовольствием пошла, но не в этом состоянии, у меня а то сплошные приливы и отливы)))), а я всегда мерзлякой была(((((.

Sonnerschirm, Женечка, вам скоро месяц?

Limette, США, теперь и не скажешь, что облегчило)

schatz, вот это ты исхудала :) ничего себе) :applause:

Kalinka 7, да, нам завтра месяц :)

schogetten, а у наших 1 день разница?) с месяцем вас тогда :)

schatz, Наташ, не видела тебя раньше, но сейчас выглядишь стройняшкой! :class:

Я тут на прошлой неделе дальнего родственника мужа случайно увидела, который на 40 кг похудел. Раньше 120 весил :D . Мотивацией послужили неразделённая любовь и жадность :Crazy: .

lilya1610, с зубиком вас!

schogetten, sonnenschirm, Девочки, с месяцем ваших солнышек! Как же время быстро летит.

schatz,wow, классная фигурка, ещё помню рост у тебя хороший, ну вообще красота.

А я булочки каждый день трескаю, но не поправляюсь, так как малышка с рождения энергичная, на руках её таскаю и развлекаю всячески - то в шезлонг положу, то на ручки, потом на прогулку, вот такая круговерть каждый день, спит днём мало и в основном на прогулках.

А вот по ночам спим без проблем. Уже 5 раз за последние десять дней доченька спала 8 часов подряд, балует нас.

Dewo4ki priwet wsem ya delayu EKO v germanii u menya korotkij protokol na sled nedele na usi kak moi yajzekletki sosrewayut, skaschite kto kololPuregon 600 po 150ed , mne skasali 4tobi ya kolola 4 ukola po 150 a u menya w oboix ampulah ostatki prili4nie ostalisya posle 4 ukolow, skaschite a dokolot nelsya,, xotya ya sawtra na4inayu kolot cetrotide

Девочки нужен ваш совет...нам предложили детскую коляску Kaps3" б/у (1,5 года) за 250 евро....хозяйка по телефону обещает отличное состояние....сказали, что им привезли из Германии, что она Германского производства и что купили они ее за 1000 евро....коляску мы пока не видели, поедим на выходных...но вот меня что то смущает....если коляска вашего местного производства, то может у кого из вас была такая?...поделитесь опытом....тяжелая ли она?...как помещается в багажник?...да и вообще любой ваш комментарий для меня очень важен....

post-48285-0-87021500-1332341090_thumb.jpg

post-48285-0-90323200-1332341101_thumb.jpg

Reklamka Алла мы такую брали..

Ссылки скрыты.

фирмы Hauck Speed Sun plus нам она понравилась тем, что лёгкая и спинка откидывается до полного спящего положения.. мы её покупали когда в отпуск на Мальорку летали.. если так летом на каждый день для прогулок, может не совсем идеальные колёса, хотя для города нормально, а вот по лесам и полям будет сложно..

выбирали тогда коляску именно для отпуска, что-бы лёгкая была (мы на ней до самых дверей самолёта ехали) и что-бы спинка до конца откидывалась для сна у очень многих колясок есть этот минус, что спинка не откидывается,и что-бы складывалась легко и быстро, ещё желательно на колёса внимание обратить, были модели с пластиковыми колёсами да ещё и ужасного качества, будут потом дребезжать на нервы.. ну и цена нас устроила мы за неё 69,95€ отдали

приветик! :Hello: а можно у вас поинтересоваться по поводу коляски? :think1: я собралась брать такую но меня оочень волнует вопрос один. везде пишут в харкетристиках что угол раскладывания спинки - максимум 150 градусов. а вы пишете что лежачее - комфортно ли спать малышу? я весь инэт проштудировала не могу найти хочется мнения реального человека - правдивое мнение. 150 или все таки 180 - или во всех моделях хаука они разные??? а именно у спид сан плюса? девочка с нашей болталки тоже хаук брала и вот после моих расспросов и вопрос увидела что она у нее тоже в 180 ложится. а почему же пишут что 150? заранее благодарна. ваш ответ мне очень нужен :think_2:

korablik, привет, я такую не видела, но поискав в интернете нашла в продаже за 319 евро

sonnenschirm, спасибо вам...обидно конечно, что лапши на уши навешали....хотя говорили очень правдоподобно....а может их и самих при покупке обманули...

Девочки, если вы мне не льстите, то я счастлива, а то мне все кажется, что еще все висит со всех сторон, не смейтесь и не ругайтесь, может, у меня уже анерексия или как это называется, когда постоянно кажусь себе толстой, но я в туалет не бегаю рыгать , с этим все в порядке.

С бабулей: я подсунула мужу однокомнатную квартирку со встроенной кухней - нашла случайно, очень дешево, но она маленькая. Муж поговорил с омой, вот теперь ждем...должна подписать контракт на съем жилья, только бы не сорвалось ттттттт.

Калинка, Оля, муж сфоткал меня сегодня, а то у меня саму себя фоткать не получалось, но пока не сбросил мне на комп со своего фотика, как только, так сразу покажусь.

Лиля, с зубиком вас! Мама , наверное, Богданку с рук не спускает?

Аня, ты что совсем коротко подстриглась, такие волосы, Ань!!!!!!

schogetten, sonnenschirm, с первым месяцем!

Лара, твоей конституции можно только позавидовать, всегда мечтала все есть и чтобы мне за это ничего не было. Доча просто подарок, это я про ночной сон ттттт.

Ксюш и Оля еще спрашивала Калинка, девчата, я была очень крупная, девочки не дадут соврать, если считать с прошлого мая - весила 85-86, то потеряла 15-16 кг. Рост был 176, но тоже я чет уменьшилась, ставлю 174.

korablik, брешет хозяйка коляски, не стоит она 1000 евро новая, видела в инете на немецких сайтах от 250 до 289 . Похожих колясок очень много, у соседки была, сейчас у знакомых - тяжелые, нужен большой багажник для них , но у них плавный ход , хорошая амортизация, места много для детки в люльке.

Кораблик, здесь так не обмануть.

Девочки, а почему у нас в названии темки не стоит часть 2?

korablik, Видела такую коляску в инете от 249 до 369, но нигде нет что 1000,обманули видимо тебя.

schatz, Ну точно у тебя что то типа анорексии,ты совсем не толстая и животика нет.Совсем не скажешь что двое детей родила.

Ой дай Бог чтоб все получилось с квартиркой для бабульки.

Ой не говори мама не хочет совсем его где то оставлять и хочет все время его на руках носить.Мы ей конечно аккуратно обьясняем ,что не надо так баловать внука а то мне будет сложно потом.Но сейчас я больше отдыхаю и мама его усыпляет,такая благодать :reverans:

korablik, lilya1610, schatz, девочки а может она пока с германии дошла + доставка я имею ввиду и получилось 1000 евро? грустно думать что ктото кого то обманывать пытается..... название коляски есть , глупым надо быть чтобы в нэте не глянуть. одер нихт? ;)

Девочки а часто в сеть выходит Майя81 ....?? жду ее очень))

korablik, глупым надо быть чтобы в нэте не глянуть. одер нихт? ;)

спасибо за комплимент.... :(

Лиля, вот и дело, если так набалует на ручках, так тебе потом самой таскать. Но я понимаю, моя мама Соню с рук не спускала, даже радовалась, когда я ее ей ночью приносила, так они всю ночь забавлялись, а я потом перестроить не могла, но что поделать, мама очень редко видит внуков.

Спасибки, Лиль.

Renata85, korablik , не может доставка до России стоить 750 евро. Как не грустно признавать, но есть такие люди, у которых на березах яблоки растут. У моей сестры золовка постоянно ей предлагала вещи бу за ту цену, что купила или дороже, а вещи уже и с дырками ,и перестиранные до жути, и поломанные, вот такие люди наглые, еще и обижалась, что сестра ей отказывала.

korablik, главное, что ты теперь знаешь правду, тебе очень коляска понравилась, тогда торгуйся, ткни ее носом в инет. Видела объявление за бу просят 140 евро. Удачи!

Renata85, напиши Майе в личку.

schogetten, а у наших 1 день разница?) с месяцем вас тогда :)

и вас с месяцем :flower::Hello: мы вчера отпраздновали её день рождения

schogetten, sonnenschirm, Девочки, с месяцем ваших солнышек! Как же время быстро летит.

угу,летит.

и всегда лишь одно желание-выспаться :D

Девочки,всем привет! Ну о-о-о-очень давно не была на форуме...Настолько давно,что даже забыла свой пароль.Кто помнит меня ещё,я была под ником Malinka1210. И из-за того,что не могу восстановить доступ по прежнему нику,пришлось регистрироваться заново и делать новый ник. :reverans:

Ну какие у меня новости. Год наза у нас родился замечательный малыш,после стольких лет ожидания. :JC_goody: ( у меня было около 5-7 стимуляций овуляции,3 ЭКО, 1 КРИО....В итоге Я САМА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА и теперь ВЕРЮ,ЧТО ЕСТЬ ЧУДЕСА НА СВЕТЕ) Кому интересна моя история,наберите в поиске пользователей Malinka1210,и в истории сообщений я писала об этом.

А сейчас у нас другие хлопоты-такие приятные-приятные.

Всех девочек у которых за время моего отсутствия появились малыши,я искренне и от всей души поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми.!!!!

А тем девочкам,которые пока в ожидании своего чуда,хочу сказать,что НУЖНО ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ,даже когда опускаются руки,верить не смотря ни на что и вопреки всему.И пусть Боженька вам поможет! :heart:

И ещё.У меня есть новый Пурегон 900 IE ( мы его купили для четвёртой попытки ЭКО ( котграя к счастью,не состоялась ),и само собой не вскрыли даже) Чек у меня тоже сохранился.Если кто-то хочет ,я могла бы его продать,естественно на мно-о-о-о-ого дешевле.Ещё остался Utrogest почти 40 таблеток (капсул)-их могу к Пурегону отдать бесплатно.Ещё остались противозачаточные,тоже к Пурегону отдам бесплатно. За хранение можете не беспокоиться,всё лекарство хранила в холодильнике на дверце ( так нам сказали в аптеке и врач).

Изменено пользователем Alisa1

korablik, ни в коем случае не обидеть я вас хотела, я про ту тетю которая за тыщу евро коляску продает - она глупа что не полумала что вы ведь можете и в нэте поитересоваться! я изначально не так выразилась наверно или вы меня не так поняла. но все равно. дружба :Hello::friend::porukam2::embrace:

schatz, ок напишу в личку. да возможно и права про 750 евро.... скоты блин...(((

Alisa1, я вас не знаю но безумно рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ЛЕГКИХ РОДОВ, УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!

всем спасибо за поздравления :)

Рост был 176, но тоже я чет уменьшилась, ставлю 174.

Наталь, да ты у нас модель! :flower: Убирай все свои комплексы, у тебя отличный рост и отличный вес! Ждём фоток :D

lilya1610, Вот, у наших друзей тож такая история была. Сейчас пацану 3 месяца, с рук не слазитnot%20know.gif

Alisa1, вот благодаря таким как ты, надежда и не уходит! ;)

А меня судьба по ходу на прочность проверяет. Вокруг меня все с бебиками!!!! Сломаюсь не сломаюсь :D

Завтра едем тож к друзьям, они в декабре малыша родили... Если честно, ехать не хочу, вчера обнаружила абсолютно новое для меня чувство зависти, когда женщина рядом со мной бебика в машину укладывала.. Теперь вот думаю, что завтра будет :sorry:

schogetten, О да, это желание ещё надолго в душе останется! :D

Изменено пользователем Eventin

Renata85, бывает :D ....конечно дружба :embrace: ....

девочки спасибо всем за советы....в итоге, скорей всего меня хотели обмануть....позвонила ей с утра и сказала, что отказываюсь от коляски....меня начали опять уговаривать и нахваливать коляску....но как только я сказала, что на сайте амазон (спасибо девочке с вашей темки) я нашла за 250 евро новую, мне ответили "А, нашли....ну ладно" и повесили трубку... :)

Девочки привет. Мне темку в другой темке посоветовали, так как я сама в Мюнхене живу. Я еще темку не прочитала, поэтому просто пока представлюсь.

Как я уже написала, живу я в Мюнхене с 2004 года. С мужем вместе с 2005 года, поженились в октябре 2009. Детей я хочу давно, но по разным жизненым, семейным и прочим причинам раньше не старались на эту тему. В августе прошлого года выпила последние таблеточки и .... месячные не наступили..... в ноябре обнаружился Пролактином. Нахожусь на лечении, пью достинекс с декабря 2011. 25 января начался новый цикл (после 164 дней отсутствия монстров). Продлился 35 дней. 1 марта начался второй цикл и модно сказать именно с этого цикла и страемся. Оказалось что гормоны щитовидки тоже не совсем в норме, поэтому от эндокринолога получила и для этого лекасрство. По моим расчетом БТ (базальная температура) О была наврное 18 марта. Сейчас в ожидании.

Кто еще из Мюнхена?

Все , приступаю к чтению темки

чот наша только-только переступила порог 1 месяца и сразу стала более капризнее. а еще мы много поездили по детским врачам где у нее брали анализ крови и из вены,вены на голове 2 раза из одного и того же места,пальчика...и теперь она арет как ненормальная.выработался страх,просто истерический от раздевания.у врача ее раздеваем и они причиняют ей боль.раньше всегда спокойно переживала смену подгузника и одевание,теперь же просто звенит в ушах от ее крика взахлеб. скоро нам снова к врачу,и снова будут брать кровь из вены...вот успокоится она немного,а после снова боль и истерики..каждый раз дома при переодевании. :cry: у меня уже просо нет сил стоят и слушать ее ор. послать мужа к доктору взаместо меня не могу,он работает.

Изменено пользователем schogetten

Kalinka 7, Оль, отращиваем щёки :D А, про баньку. Я на 33-34 неделе как-раз хоидла в сауну ))) Были в бассейне, сходи, так приятно в воде , попариться, побулькаться. Вот, опять захотелось, так классно было )))

Чаи , думаю, можешь спокойно пить. У тебя там в книге наверняка написано, как пить(сколько ложек на кружку). Я ведь перехаживала, пила уже крепкий завар. А, так, он вкусный(листья малины- если не крепкий) , я дома тоже часто травяные чаи всякие гоняла литрами ))) У нас в одном филиале Kaufland можно чай на развес купить, там и облепиховый и пина колада :girl_dance:

rajana, Я в этом вообще не разбираюсь. Сорри not%20know.gif

schatz, С какого числа квартира -то по контракту ?

Наташ, "часть 2" с новыми изменениями на сайте пропало. Я тогда по этому поводу и тему не сразу нашла.

Alisa1, Поздравляю с долгожданным сыночком :D

sonnenschirm, schogetten, С месяцем вас ! :applause:

schogetten, Ну, может успокоить получится ? Нежно и спокойно по имени звать(разговаривать), пока раздеваешь ? Так-же психологи советуют успокаивать детей, когда у них страхи появляются на громкие и резкие звуки(пылесос, дрель).

Янис, тоже хныкать начинает, когда памп меняю. Когда одеваю ползунки -успокаивается, уже знает, что сейчас будет сися :D

И, вообще , отлично тебя понимаю. Ему в больнице и кровь брали, и новую систему в головку при мне ставили. :(

Успокаивает только одно- он не будет этого помнить. А, так- весь исколотый был. Вся голова в окружную, пяточки, тыльная сторона обеих рук, про пальчики промолчу. Вот, только корочки все отвалились , всё зажило. :molitva: К врачу пойдём- наверное, тоже будут кровь брать.

Чтоб ребёнок во время плача сильно не закатывался- слегка(!!!)крохе подуй в лицо. Можно воды брызнуть(этого сделать я пока не решалась. Думаю, для старших подойдёт, но не для месячного).

Ksjurik, Приветствуем в темке ! :Hello:

Я сегодня на работу ходила. Девочки собрались вокруг коляски, но потискать так и не смогли(хотя, очередь выстроилась:) ) Сначала Янис спал, потом кушать хотел. Поел, поплакал и опять уснул.

Приостановить бы время. Он,ведь так быстро вырастет. *Пошла, уткнулась к него - подышала им* не надышешься-же :love:

Изменено пользователем США

schogetten, бедная малышка :( Есть необходимость кровь брать?

Sonnenschirm, fruehling_blumen.jpgЖеня поздравляю вашу семью с первым месяцом рождения доченьки, растите на радость маме и папе!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...