Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Kalinka 7, Оль, изначально хотела только челку отрастить, а в итоге дело закончилось стрижкой :)

Работа - нормально, хотя аудит с постоянным копанием в бумажках и поиском чужих ошибок достает потихоньку, хочется временно разнообразия. Но вроде шефиня перерыв обещала на следующей неделе или через неделю.

schatz, нет, Наташ! Никакой анорексии у тебя нет, не выдумывай. Истощавшей ты не выглядишь, похудевшей - да.

Ну не совсем коротко... Но хвостик завязывать уже не из чего.

Я тоже удивилась, что 2ая часть из названия исчезла. И по ссылке из первого сообщения в первую часть тоже не попасть.

Ух, какой классный фотошутинг сегодня в модельках!!!

Alisa1, привет!

Поздравляю с рождением малыша!

sonnenschirm, Женя, с месяцем вас!

Ksjurik, добро пожаловать в темку!

Я живу в пределах езды на эсбане, так что можно сказать, что в Мюнхене :D

Alisa1, поздравляю :)

Всем спасибо за поздравления)

Новеньким добро пожаловать)

korablik, не расстраивайся, но за поношенную, это точно слишком дорогая цена

post-24437-0-75516800-1332450510_thumb.jpg

Morgentau, Ань, привет. А где можно лицезреть твою новую причёску? Я вечно всё пропускаю в скайпе.

Ksjurik, добро пожаловать!

sonnenschirm, с месяцем вашу доченьку!

sonnenschirm, это чей нос торчит? ;)

Limette, Юль, только если ловить меня в скайпе вечером... Или спроси у девочек, кто скачать успел. А так, фиговая фотка получилась, может на выходных что-нить поприличнее получится сделать.

Morgentau, пошла ловить. Или уже поздно?

Девчоночки всем привет...я извиняюсь что влезаю вашу темку но хочу у вас спросить кто нибудь принимал витамины Ортомол Natal (просто у меня мама живет в Германии и нет проблем их купить но хотелось бы отзовы послушать)спасибо

чудо обязательно произойдет...., не знаю, про конкртетно ЭТУ разновидность, но уже неоднократно слашала от врачей, да и в аптеке говорили (тетка нормальная попалась), что если денег девать некуда, то можно и Ортомол купить. А так, от других комплексных витаминов он отличается только ценой, которая не в его пользу.

Limette, уже поймала :reverans:

Morgentau,спасибо большое за ответ.

Alisa1, поздравляю!!!! Очень замечательная позитивная история для планюшек!

Ksjurik, добро пожаловать!

schogetten, терпения тебе , сил и здоровья! Мои тоже в таком возрасте кричале на пеленальном столе, хотя и кровь из головы у них не брали, а кричали ого-го, я тоже не любила процедуру переодевания, а потом изворачиваться начнут, переворачиваться, уползать - ступеньки развити, наверное.

Калинка, я читала, что малины листья с 36 недель пить.

Саш, квартира с 1 мая, но можно уже и с 15 апреля заезжать, если без покраски стен. Но их нужно красить. Бабуля вот звонила хозяину, он подумает, может, сам покрасит, тогда она 15 переезжает.

И не говори, детки свои всегда сладко пахнут, я дочу постоянно нюхаю, она у меня еще такая бебиковая, сын как-то быстрее вырос.

Ань, мне тоже понравилась передача. А еще у меня фаворитки постоянно меняются, ты уже определилась? У меня много фавориток на выход.Сара просто ужОС!

Спасибки, бабулька мне все булки и пироги таскает, жирную колбасу, как специально. Зато сама постоянно талию у себя ищет, вот смотри, пуговицу перешила. А ты фоточки с новой стрижкой показывала на фб, контакт?

sonnenschirm, Жень, это доченька? Такое маленькое чудо!

чудо обязательно произойдет.... согласна с Аней, винамины очень дорогие, платишь только за фирму.

schatz, ага, Сара и Каша - две дебилки, по-другому и не обозвать. Особых каких-то фавориток пока нет... Тоже, то одна нравится, то другая.

Мне очень понравилось, как Сару-Анесу "переделали", такая шикарная стала!

Наташ, я в скайпе показывала, что сама сделала по приходу домой. А таких, чтобы выставлять в соцсети пока нет.

Ань, и мне понравилось, как Сару-Анесу преобразили. А то была какая-то "дешевая блондинка". Ань, а ты не смотришь Летц Дэнс? Там Ребекка танцует так хорошо. Луиза с таким хорошим ростом и весом, ближе всех к стандартам модели, но она такая тихушница, нет в ней огонька, бледновата в плане эмоций.

А ты заметила, как многие поплыли в попах и бедрах? Вчера выгнали Мишель, так у нее уже ноги совсем вместе. И Хде вообще Хорхе, они же почти все ходить не умеют!!!!!

Про анерексию...я вот боюсь опять поправиться, как только замечаю или кто скажет, что поправилась, так опять урезаю себя резко.

А ты цвет волос тоже сменила?

Ссылки скрыты.

Воть, не судите строго, не было времени у мужа на фотосессию, сфоткал быстренько с моего маленького фотика. Ну а я, так сказать, во всей своей природной "красе", без макияжУ. :Crazy:

Анютка меня подстегнула с фоточкой :D

Наташ, ты впереди всех - эту фотку я никому не показывала еще :)

Шикарно выгялидишь!!! У тебя и по лицу видно, как сильно ты похудела. И моложе намного выглядишь теперь! Молодчинка!!!

И мне бы так без макияжу в природной красоте выглядеть... Я прям обзавидовалась...

Я тоже боюсь поправиться. Но анорексия не светит :D Я ем до отвала! Просто когда кажется, что начинаю поправляться (ну весы ведь не обманут), то перехожу на более частое потребление салатиков (вкусно и можно есть до опупения), сразу все в норму опять приходит.

Хорхе, видимо, денег больше захотел, а Хайди не дала ему!

А по поводу бедер... Там либо такие, либо как сушеные воблы выглядят... Вот и думай после этого, что лучше.

Аня, пасибочки. Засмущала прям. А твою фотку показывай ВСЕМ, точно тебе говорю.

А ты смотрела хоть раз Эфа и Каролина шоу? Вот там победила Anika Scheibe , так ей велели еще 2 кг прибавить, она просто до жути костлявая, зубы у нее плохие. Таких девушек у Хайди нет.

schatz, очень хороша!

Девочки, мамы мальчиков старше года! Вы сыновей на первый ДР во что одевали? Чёт я в раздрае. Пати не планируется, крёстный с семьёй должен прийти, может, брат мужа, пообедаем или погрилим, если погода позволит. С девочками просто, практически любое платьице - уже нарядный вид. А у мальчиков либо спортивный стиль, либо Taufanzug :sorry: (на который ради одного праздничного, но не помпезного мероприятия денег тратить не хочется, на Рождество/НГ может уже не налезть). Если фотографии с годика покажете, вообще замечательно! Ну и вообще расскажите, как отмечали, что дарили, какой торт был. Мы Бобби Кар купили в подарок.

Alisa1, поздравляю)

Morgentau, ;)

schatz, да - это мы)

Девочки всем огромный привет :Hello: ..

бываю тут редко, так как сейчас дел полно, времени не хватает.. да и погодка сейчас замечательная мы постоянно гуляем..

Renata85 насчёт коляски ответила в личку, извиняюсь что так долго пришлось ждать..

Девочки хочу поделится радостью, нас с сентября взяли в ясли :girl_dance: , освободилось место и нам его дали.. (Наташенька schatz спасибо тебе огромное за поддержку и позитивный настрой в этом плане :porukam2: )

sonnenschirm Женечка поздравляем доченьку с 1 месяцем, растите здоровенькими

schatz Наташ, ты правда очень сильно похудела, молодец стройняшечка такая стала :class:

Майя81, :embrace:

Девочки, привет!

Маришка, пасибки! Мне казался сынуля еще таким маленьким в годик, одевали ему тонкую кофточку в полоску с паровозиком - апликацией на груди из НМ и вельветки комбезом, было очень даже нарядно, но у нас ноябрь был - холодно. Я бы тоже не стала костюм покупать, нам его некуда надевать. Фоточек у меня в компе нет. Подарок вы очень хороший выбрали. Я бы тоже на годик подарила, но наша дорогая бабуля уже в 6 месяцев подарила машину . На первый ДР были подарки скромные: телефон, кубик - сортер, мягкие игрухи.

Женя, лапуся.

Майя, очень за вас рада!!!! И тебе спасибо за комплиментик.

Девочки, всем привет!!!!

На улице не возможно спокойно пройтись, особенно в выходные- запахи гриля сводят с ума, помню в начале Б. -это был один из наипротивнейших запахов, ну а теперь такой вкусный, манящий, так что сижу дома не хочу себя соблазнять, а одной грилирить дома не в радость. Так что придется подождать.

НУ вот и я так скажем на заслуженном отдыхе- 3 недели каникул ,а там декрет. Очень не привычно без работы, хотя скучать явно не придется- у нас еще ничего полноценно не готово к новому жителю нашей семьи, можно сказать дел не в проворот, но вот чую тосковать по своим коллегам буду, да и по работе, хотя стресса там тоже огого, но блин как говорят- geselschaft. Чет как-то все не привычно.....

Sonnenschirm, Женечка, какое фото загадочное, с изюминкой, сижу и гадаю- кто это?)))))

Schatz, Наташа, я теперь знаю на кого Сонечка похожа, да и Сашок. Но доча- мамина дочка, не так ли? Выглядишь замечательно, как муж на такие перемены реагирует? Да чаек малиновый начну через неделю заваривать, хоть для профилактики.

Morgentau, Анечка, ну у тебя просто смена имиджа- я тебя не узнала, честно-честно, совсем другая, ну абсолютно по виду другая, стильная такая, кажется такой вид больше к твоей профессии подходит. Вот тоже интересно, как твой любимый среагировал? А мне кажется работа со временем всегда такой обыденностью кажется, ощущение, что " каждый день одно и тоже" приходит уже скоро, вот поэтому наверное важно на работе общение с коллегами, что нет- нет да между делом о чем-то поговорить, что вообще работы не касается, еще здорово если мужчины-коллеги есть, с ними ну совсем по-другому. У нас вот двое появилось так мы с ними как с золотом)))) . Хотя вот этого времени " поговорить о ни о чем" бывает редко, но скрашивает обыденность. Это мое мнение конечно.

Сашулечка, твой паренек- ну такая лапуля, вам скоро тоже уже месяц, вот говорю время летит.... Ой, прочитала как там Янису пришлось, даже представлять не хочу, вот поэтому я бы никогда не смогла работать в kinderklinik, уже только с одной психологической стороны- я быстро сломаюсь.... Ох, молодцы, вастояли эту фазу!

Девочки, вы моделек смотрите, а я вот опять DSDS, за кого болею можно и не спаршивать )))) - проявляю солидаритет, кстати jessi вчера пел самую летнюю зажигательную, как мне кажется.

Kalinka 7, с выходом в декрет! Запасайтесь всем-всем-всем! Потом будет не до этого. Как говорится, мама - явление круглосуточное.

Привет всем!!!

Marymarch, я не покумала костюм (чем костюм на один раз то лудше еще одну игрушку купить, это мое мнение) да и Павлушка мой был если честно не в особом настроении вначале испугался воздушных шаров и до обеда с рук не слазил и к подаркам не подходил вообще а уже после ночного сна немного отошел но все равно не очень да и день рождения тоже в ноябре а вот пару фоток с нашего первого дня рождения

Ссылки скрыты.

машинку нам крестная подарила, бабушка велосипед (мы еще до сих пор на нем не ездим), я купила домик и палатку с мячиками до года 1.5 была самая любимая игрушка что он там творил.........

Изменено пользователем fallnata

Kalinka 7, Оль, первая реакция мужа - сказал, что я себя изуродовала (предложила отвернуться и не смотреть :sorry: ). Потом сказал, что очень непривычно и теперь каждый день приговаривает, что я должна отрастить волосы... Ага! Я теперь из принципа даже не подумаю этого делать.

Поздравляю с отпуском, ну и своеобразным декретом :) Ты прям трудоголик... Хотела бы в роддом прямо с работы уехать?

Я последние 3 серии ДСДС не смотрела :) А за кого ты болеешь? Там 2 швейцарца... Кстати, мне они оба нравятся, но по тем сериям, которые видела - больше Лука. А так, глянула на оставшихся, каким макаром эти Джои и Даниэле еще держатся - загадка.

fallnata, привет, пропажа!

Morgentau, Привет я не пропала я добросовестно каждый день вас перечитываю :)

вот писать не пишу

Привет, девочки!

Калинка, Оля, спасибки. Мне кажется Соня больше на мою сестру похожа, а Саня на меня точно.

Про запахи во время Б: меня тоже в начале Б мутило отзапаха мяса и гриля, а во второй половине на мясо и гриль подсела аж до тряски. Еще меня тошнило от запаха букс кустарника, от выхлопных газов, от кофе - пах тряпками из совдеповской столовки, от зубной пасты, от какашек сына, от парфюма.

Муж говорит, что не надо мне больше худеть.

Мой фафорит в ДСДС - Лука. Когда Джое завыл, я сказала мужу, что Дитер должен бы давно уже встать и уйти, так и случилось через 2 секунды.

С недельками вас!

Натулька, велосипедик какой - 3-х колесный , лауфрад, с 4 колесами ? Сын на 3 вообще не катался - он у меня высокий, сразу на 4 колесном сам гонял - с 2 маленькими колесиками, доча начала сама только в 3 годика педали крутить, а так я ее толкала. Лауфрад не покупали, а соседка очень хвалит - для баланса хорошо.

Привет девочки!!!!

schatz, велосипедик с 4 колесами он у меня мальчик тоже не маленький сейчас мы уже 107 см на свои года совсем не выглядит, но соображалки крутить колеса совсем нет надеюсь пока а лауфрад я не покупала да 3 колесный ему небрала так как он то маленький для него был а потом сразу перерос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...