Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, а меня до сих пор от парфюма воротит, а мне на НГ надарили 212 от CH, яблок разных от Донны Каран, ну и старые мои запасы стоят. А я на них смотреть не могу, к сожалению. Надеюсь, пройдёт.

fallnata, Славный малыш, позитивчик маленький!

Ага, спасибо за ответы!

Наверное, джинсовый комбинезон наденем.

Александр вчера пошёл :)

Девочки- красавицы, привет!!!

Я сегодня прям вся такая состою из любви, весь мир обнять хочется.... Почему??? Наконец-то муж вернулся с командировки, мои мучительные 8 дней ожидания позади и сегодня я летаю, в самом прямом смысле, как беременная бабочка )))))), и как Сашуля говорит глядя на сыночка, а у меня такие же мысли возникают глядя на спящего мужа, который всю ночь провел в самолете и теперь отсыпается, " гляжу на него- наглядется не могу, дышу им- надышаться не могу", вот это оно, и про меня, наверное у меня бесконечная весна в голове, гормоны на пределе, вот думаю как бы мой от такого темпрамента)))) обратно в NY не удрал))))). Ой, девочки, а завтра небось опять на него дуться буду, оххххх чувства..... как загадочный и по своему дремучий лес ..... Ну вот выговорилась....

Lara, спасибо, вот все начинаю конкретно готовиться к новой роли в свой жизни , вот отоспится муж- идем в детский магазин, покупать все остальное, а вечером в планах заказать штубенваген в нете, там хоть доставка на них пару дней, а в магазе долго ждать.

Как у вас, как доча?

Morgentau, Анют, а мне кажется ты так экстравагантно выглядишь, так richtig women, с такой загадкой , наверное мужчинам нелегко привыкать к непривычному, к чему-то новому, а волосы- так они отрастут, пусть муж даже не переживает, а любуется пока. Аня, вот и правда я с удовольствием бы еще работала, но меня "гнали" в отпуск, типа по закону положенно , ну вот теперь надо новый распорядок дня строить, чтоб хоть какая-то организованность была, новый аллтаг строить.

DSDS- жаль не смотрела последнюю, вот как Наташа, schatz, пишет Джои пел так что мне не спевческим талантом по ушам резало, вот Дитер и удрал, а Джои что? Weiter, ab in die nächste Runde!!!!! Вот и пойми, ну ладно нравится он и Даниэле девочкам-припевочкам, вот и все дела.... Кстати Даниэле в предпоследний раз пел "Oh, Jonny", меня наповал снесло, песня вся его, очень схожа с его типажем, своими словами пел как-будто. Ну, а в субботу от пения Джесси " Danza Kuduro" ма с пузом просто в пляс пустились... Анечка, за кого болею? Я за солидаритет)))))), за двух мальчиков из страны шоколада, часов и банков))))).

Наташа, schatz, а дочурка и на тебя похожа)))), Вот надо же насколько генетика сильна...

А вот насчет духов... ох Наташа, Lara, я без духов не куда, слава богу от них не воротит. Я вот думаю, как дальше быть, когда детка родится, говорят они не любят всего этого, или что-то подобное в книжках пишут.... Я вот почему более или менее перенесла поездку своегомужа в NY, так он мне мой любимый парфюм привез, который только там выпускается, у нас уже в теченее года его не продают, а тут сразу три упаковки привез, девочки, и я опять летаююююююю, я прям как ребеночек этим и утешалась, вот подумаю сейчас- совсем не много для счастья надо)))))....конечно все это мелочи жизни, смысл жизни совсем в другом.....

Fallnata, А Павлуша очень даже счастливым выглядит на первом фото, на втором взгляд говорит- что же с этим делать? Мне он почему-то весельчаком представляется.

Marymarch, Мариш, поздравляю, оххх теперь в оба , а то и в четыре глаза смотреть)))))

Lara2//, спасибо

Kalinka 7, спасибо!

А тебя с недельками!

schatz, очень хороша!

Девочки, мамы мальчиков старше года! Вы сыновей на первый ДР во что одевали? Чёт я в раздрае. Пати не планируется, крёстный с семьёй должен прийти, может, брат мужа, пообедаем или погрилим, если погода позволит. С девочками просто, практически любое платьице - уже нарядный вид. А у мальчиков либо спортивный стиль, либо Taufanzug :sorry: (на который ради одного праздничного, но не помпезного мероприятия денег тратить не хочется, на Рождество/НГ может уже не налезть). Если фотографии с годика покажете, вообще замечательно! Ну и вообще расскажите, как отмечали, что дарили, какой торт был. Мы Бобби Кар купили в подарок.

Мы на первый День Рождения были одеты в черные брючки,белую рубашечку и бабочку.Брюки и рубашку я сама шила.Ах,да ещё подтяжки черные были..выглядел как маленький джентельмен. :)

Kalinka 7, на первой фотке просто былл крестный и мама а на второй уже было куча народу ну и ребенок и растерялся

Девчонки,у меня таки обнаружили гестоз и в пятницу простимулировали роды.

23 марта в 18.38 родилась наша Александра.Вес 3320,рост 51 см. :kiss2:

Тяжело было рожать,эпидуралка на меня подействовала только на полчаса и всё.Видимо из за отёков,так что рожала без обезболивания.Доча лежале немного неправильно,пришлось переворачивать в процесса родов и пуповина была очень короткой,хотели под конец прокесарить уже,но всё вышло у нас с дочей хорошо.Не порвалась благодаря моей хебамме.

Сейчас с Сешнькой привыкаем к друг другу.Уже начались эти газики,чтоб их.

Молоко сегодня пришло,сисько жесть болят. :D

Vikus~ka, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

lilya1610, спасибо!!!Но из за газиков нам ночи спокойные только снятся.Парадокс,что днём дрыхнет нормально.

• Нравится 1

Викуська,с рождением дочки! поздравляю!!!!!

Девочки,все мы пняли от чего у нашей истерика ..мы принимаем капельки с железом,а они действуют очень болезнено на животик, живот у нее болит. детский врач велел давать их ей 3x3 täglich.он очень боялся,что гемоглобин может еще упасть и тогда нам пришлось бы ложиться в клинику для деток.Видимо для месячной крохи это ударная доза,которую она плохо переносит.я сама то принимаю препарат железа и у самой черти что творится в животе.так что я ее понимаю.Спросила у Хебаммы как уменьшит боли в ее животике.она посоветвала Саб.я его знаю,мне после операции его давали.а еще есть акой для деток.с ним как-то стало легче и деве и нам.спит споойно и нам дает поспать.а то раньше прям во сне плакала.
:cry:
Теперь у нас гемоглобик несколько поднялся и мы сами уменьшили дозу железосодержащих капелек до 2.

А вообще замечается взросление ребенка.Начала срыгивать если ее потрясут/покачают сразу после кормления.
:D
папа наш было покачал сытого до отвалу ребёнка и она срыгнула на него.Дева взрослеет!Стала много хитрить.Вообще не хочет лежать одна в кроватке.Не плачет,а просто кричит.возмешь на руки смотрит и молчит.И очень нравится когда она лежит а она позволяет с собой делать все,что угодно:теребить,целовать,люлюкать.моя мама с ней сюсюкается и балует.уедет моя мама,я с ней так сюськаться не буду
:D
бум перевоспитывать=)столько на нее времени нужно и она требует на себя все мое время.а как же готовка,уборка и время на себя
:sorry::confusion::girl_cray:
?

ой,девочки,нам будут брать кровь и еще не один раз.хорошо,что/если она забудет.но после больниц наша девочка очень изменилась... :girl_cray: она такой раньше не была.

сегодня экпериментировали с ней.дали ей в руку обычную железную чайную ложку.по весу увесистая.думали проверить удержит ли?УДЕРЖАЛА.силачка такая. :P

Vikus~ka, С рождением доченьки!!!!!!

Спокойных ночек и молочка вкусненького !!!

Alisa1, здорово, что шить умеешь!

А мне мама сегодня по Скайпу новую курточку показала, которую она Алексаньке связала, на осень-зиму.

Vikus~ka, поздравляю с доченькой, здоровья вам обеим! Пусть рассасывает грудь, чтоб застоев не было.

zur-geburt-herzlichen-glueckwunsch.jpg

schogetten, ну ты хочешь, чтоб ребёнок после 9 месяцев в мамином животе с радостю один лежал :sorry: Тем более, когда стресс у малышки из-за медпроцедур, тут мамины ручки особенно нужны. На уборку, готовку и свои дела ещё куча времени будет, точно тебе говорю ;)

schogetten, ну ты хочешь, чтоб ребёнок после 9 месяцев в мамином животе с радостю один лежал :sorry: Тем более, когда стресс у малышки из-за медпроцедур, тут мамины ручки особенно нужны. На уборку, готовку и свои дела ещё куча времени будет, точно тебе говорю ;)

верююю

Изменено пользователем schogetten

Marymarch, Марина, поздравляю вас сыночком!

Vikus~ka, с рождением доченьки!

Майя81, Майя, поздравляю!!! Свершилось чудо :)

Kalinka 7, Оль, не буду отращивать из вредности ;)

Ну по мне, так эти 2 мальчика - самые нормальные там. Остальные... Лучше промолчать.

Спасибо!!!!

Да,я ещё чуть сцеживаю.У меня ещё соски плоские. :angry2: Старшая из за этого так и не стала грудь толком брать,а сейчас вот я использую накладки силиконовые,так хоть малая берёт с ними.

schogetten, мы уже сейчас принимаем Саб симплекс.У нас со второго дня уже газики.Воды наглоталась при родах.Пучит.Помогает,хоть и временно...Вам уже месяц,я тоже хочууу. :Crazy:;)

Вообще детки очень быстро взрослеют.Нашей вон пару дней,а тоже уже привыкает к рукам.Пока с животиком мучается,то конечно беру,в итоге уже сама не лежит просто так,кричит,чтобы на руки взяли. :)

Marymarch, Марин! Поздравляем Александра с первыми шажками во взрослую жизнь!!!! :flower:

Vikus~ka, Какая Радость! Здоровья крошке!!!!! :flower:

Девочки! Я пропала, так как муж в командировке вторую неделю и я вся в мыле.....

Vikus~ka, с доченькой :)

schogetten, наша тоже хитрит)засыпает уже и как будто подглядывает на месте я или нет)

schatz, ;) здорово выглядишь, больше вроде худеть некуда)

Vikus~ka, Поздравляю с рождением дочурки!!! :heart:Растите здоровыми и счастливыми!

Викусь она наверное день с ночью перепутала. У наших знакомых также было. Надо её потихонечку на ночь перестраивать. ;)

Marymarch, с открытием нового пространства вас!! :D

Vikuska,

а как часто вы ей даете Саб и в каком количестве?

хе хе у нас тож хитруля,спит с одним открытым глазом. :D

о да,нам уже второй пошел.

девочки,а вы разрешали помещать фотки своих малышей в галереи Клиник?

Изменено пользователем schogetten

Девочки, всем привет!

Наташ, ого у вас ростик, моя доча (нам в апреле 4 годика будет) 103 см. Сын тоже выше был, но тоже в 3,5 года 107, а в 4 года 110. У него такие скачки роста за месяц бывают. А весите вы сколько?

Лара, да точно, на ГВ тоже не душилась, даже дезик , помню, покупала без запаха сильного. Пройдет, только вот долежит ли парфюм, если ты лет до двух-трех кормить будешь , духи от долгого лежания запах меняют. Свекруха моя покупает все про запас, у нее духи уже много лет одни и теже - Дживанши.....последние лежали еще пару лет, жутко вонючие. Из нашей любимой Википедии :

"Существует мнение, что от длительного хранения структура аромата меняется. Это действительно так, но с оговоркой: структура меняется от неправильного хранения духов. Их надо хранить в темном прохладном месте, избегать попадания на них солнечных лучей и плотно закрывать крышечку. Некоторые компоненты при неправильном хранении склонны испаряться и портиться быстрее других, поэтому и запах по прошествии времени изменяется. Средний же рекомендованный срок хранения парфюмерии составляет 2-3 года.

Признаками порчи являются изменение цвета или появление осадка."

Маришка, поздравляем Александра с походульками!!! :flower::applause:

Калинка, Оленька, с возвращением мужа!!!! Вот родится твое сокровище и слаще его макушки уже ничего не будет.

Да детки не любят, когда мама пахнет чем-то другим, кроме молока. По этой причине некоторые и грудь не берут.

Вот еще интересно, кто этим девочкам-подросткам фанаткам в ДСДС звонить столько разрешает - это я про родителей, один звонок 50 центов :girl_cool:

Vikus~ka, Поздравляем с рождением маленькой принцессы!

Ссылки скрыты.

Женечка, спасибочки!

schatz, да вот так растем ни по дням а по минутам и весим 18300, можно сказать даже неуспела наслодиться манюней :D

Девчонки,спасибо всем за поздравления!!!!!! :kiss2:

Готова зацеловать наши щёчки любимые! :love:

schogetten, нам прописали по 15 капелек после еды ей давать ложечкой,но я даю только,если вижу,что её пучит.Она кряхтеть начинает и ножки подтягивает.Но нам вроде помогает реально. :yes:

Eventin, неее,я просто думаю,что ночью её животик чаще беспокоит.Сегодня ночью она спала слава богу хорошо.Выспались всей семьёй.Мы ещё купили детскую грелочку и я ей сегодня на ночь подложила её около животика.Так она проспала долго так.

Вопрос,это вообще нормально,что дитё спит и ест...она чёт так много спать стала,как животик прошёл.Проснётся,покряхтит,подгуз ей поменяю,покормлю и она снова засыпает.Я конечно не против,хоть дела по дому немного стала делать и отдохнуть сама могу,но так хочется с ней поиграться немного...not%20know.gif Конечно она ещё очень маленькая....

И стоит ли комрмить по часам?Она в общем то сама просит где то каждые 3 часа.Но сегодня ночью она продрыхла 6 часов подряд и я малость переживаю,муж говорит,вот ребёнок голодный и т.д.А мне так не хотелось её ночью будить.Поела она с 12 ночи до часу,а потом около 6/7 утра только.

Vikus~ka, С доченькой!!!! :flower:У нас Даник кушал каждые 3 часа... Я б не будила....

Май, ты хоть на связь выйди....в какие ясли взяли?, мне тут девочка позвонила, сказала, что им место предлагают в каталитическом, но она отказалась, уже было у них место, я туда сразу побежала, позвонила еще фрау Липпке в Югентамт, чтоб она еще за нас попросила, все равно не дали((((маленький и все!!!

Изменено пользователем story

Vikus~ka, да, для этого возраста это нормально, что постоянно спит, не волнуйся наиграешься еще, вот наша уже общения требует и тоже хитренькая, как у шогеттен подсматривает в полглаза, все ли в порядке, на месте ли мама :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...