Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Kjara, нашли бабку-повитуху, а то тоже может пригодиться?!

вон как оказалось: с детьми надо гулять, а это дело скучное и нудное, пусть когда подрастут, гуляют сами, а я буду сплетни на площадке собирать...

Изменено пользователем malischka

Всем салют! Мы как раз с прогулки, полуторачасовой - и в парке были, и в магазины заехали. Согласна, по паркам порой скучновато в одиночку, зато на пользу и малышу, и маме.

Сделали прививку первую в среду, два дня ребёнка как подменили, мой энерджайзер спала днём много, хандрила, а сегодня уже всё по-прежнему, улыбаемся и много бодрствуем, играем на коврике вовсю.

Девочки, всем приветы!

Schatz, держись! Вы уже, наверное, Австрию как свои пять пальцев знаете. Мы там были в зальцкаммергут, на озёрах. Красотища! С4-летием Сонечку! Как у неё дела, как отмечали ДР?

Изменено пользователем Lara2//

Приветик всем девочки.

Поздравляю с ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Ссылки скрыты.

schatz, Доченьку с прошедшим Днем Рождения!!!

Как справили день рождение,что подарили?

Девочки мы на 2 недели улетаем на родину мужа в Сербию всей семьей.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

malischka, Настя, вот это да!!!! Никитка уже ходит???!!! Поздравляем с походушками! :flower:

Lara2//, у нас тоже была такая реакция на прививку. В Австрии мы в основном в одном и том же регионе, вернее, в двух. А бабуля там жила долго, знает лучше Германии, с ней можно без нави кататься, не заблудишься. В Зальцкаммергут мы тоже были, собираемся этим летом, если бабуля губу не загнет..... Были в Хальштадт, на многих озерах, точно, красотища! Это был наш единственный отпуск без свекрови.

Спасибо за поздравление Сонечке, нам очень приятно!

Лиля, хорошей вам поездки! Спасибо за поздравление Софии, приятно таааак!

Lara2//, lilya1610, девчата, мы не особо отмечали ДР, пригласила наших знакомых : маму с 2 детками, попили чай, поиграли детки, пост же еще был по нашему календарю. Подарили ей кроватку деревянную для куклы. Бабушка в этот раз ничего не подарила, даже не спросила меня, что нужно Соне.

Девочки, муж так злится, настаивает, чтобы я с бабулей опять стала прежней - доброй, ласковой, подружкой, короче, а я не могу больше, я и так с ней нормально, не грублю, разговариваю спокойно, НО в подруги пусть даже не пытается попасть, хватит с меня, мне это очень тяжело морально, она из меня все силы выпивает, как вампир энергетический. А финансовая зависимость, много она и не помогает, третьему сыну дает в 2 раза больше каждый месяц, а жить у него не живет, звонит иногда, они постоянно заняты, вот как так, я должна за эти копейки из трусов выпрыгивать. Сказала мужу, что если бабка не захочет с нами в отпуск туда, куда мы хотим, а значит, не спонсирует часть, то совсем не поеду или поеду на неделю без нее и куда я хочу. Вот не хочу быть стервой, а вынуждают.

Kjara, нашли бабку-повитуху, а то тоже может пригодиться?!

вон как оказалось: с детьми надо гулять, а это дело скучное и нудное, пусть когда подрастут, гуляют сами, а я буду сплетни на площадке собирать...

неа,ложная тревога!ттт

мне скучно не гулять с ребенком,а где гулять! как-то так!смена обстановки тож нужна.потом будем собирать сплетни на различных площадках,на одной и той же -дело скучное :D

Kjara, Я в палате практически одна лежала, завозили девочек только экстренно, и так-же быстро увозили.

К завтраку был буфет,многие завтракали вне палаты, можно было там поболтать с мамочками. :D

schatz, Дочу с прошедшим днём рождения !! ;)

lilya1610, Ой, как прикольно :) Приятного отпуска вам!

Всех с Пасхой)

Наташ, Сонечку с прошедшим днем Рождения :kiss2:

Девочки, доброе утро всем!

Наташа, schatz, и я присоединяюсь к наилучшим пожеланиям ко дню рождения Сонечки! Растите любимыми и здоровыми!

Наташ, ну наконец-то бабуля пригодилась- уболтала своего сына с зеркалом, ох хоть тут польза......И потом Наташа, а твой муж не просит вот так же как тебя , свою мамочку, чтобы та с тобой повежлевее и с чувством благодарности была? Вот это тоже был бы хороший шаг с его стороны, но это мое мнение. Ох, скоро май, она собирает уже чемоданы?

Сашуля, да колясу оставили, т.к. это видно какие-то новые выкрутасы, что-то с едой связано. Саш, а что у вас в больничке на завтрак был буфет? Вот интересно, тоже возможность познакомиться с мамочками наверное? Ну как ваше ясное солнышко? Как часто купаете?

Онька, выздорывливай! Чем у тебя муж занимается , если не секрет, постоянно в разъездах, да не в европе, Aussendienst? Как выдеживаешь одна? Я тут неделю с ума сходила, поняла что замуж за капитана дального плавания ни за что бы не вышла))))). Как время коротаешь?

schogetten, это и есть kjara? Если так, то недавно услышала по ТВ ответ на твой вопрос, Pollenallergie, куда б ее подальше, передается по- наследству. Причем очень многие ходят и не знают что они склонны иметь аллергию, может проявится позднее, вот как у меня и еще многих других. И аллергия по-наследству не должна быть именно такой же, т.е. на одно и тоже. Показали семью: у мамочки аллергия на травки летом, а у дочи- березки. Вот сижу и думаю, у моей мамы хронич. ринит, аллергия вообще на пыль малейшую, даже если книжки в шкафу рассматривает- начинается " концерт", вот думаю теперь- и я туда же, но с другими аллергенами. Фасцит, Блин не одна зараза- так другая...... Пусть животик у малышки уж скорее проходит и не беспокоит!

Morgentau, Аня, ты где? А я тут с DSDS, смотришь нет? Уже полуфинал будет! Huraaaa, Jessy ist dabei! Я тож как тинейджер, но чую он следующий в отпаде.....

Девочки привет! Всех с прошедшими праздниками!

И мы тоже вчера приехали после 2х недельных каникул в Москве. Отдохнули отлично. Мамуля нам в этот раз шикарные каникулы подготовила. Из театров, музеев, мюзиклов не вылезали :D. Сейчас вернулись, привыкаем к серым будням...

schatz, Наташ, уже бегаем, добегались вчера, разбили веко, ну не может он спокойно, надо нестись сломя голову :malicious:

Сашуль, спасибо огромнейшее за поздравление :embrace: Саш, а ты сколько в декрете будешь сидеть?

Женечка, сердечное спасибо, мы очень рады :kiss2:

Как там твоя красавица , сколько прибавили? С квартирой то вопрос решился?

Калинка, Олечка, спасибо большое, очень нам с дочей приятно :heart:

Оленька, с недельками, с выходом на финишную прямую! :flower:

И не говори, ЖДУ этого дня, когда она съедет. Муж меня тоже нервирует, вчера звонила моя мама, она и так очень редко звонит, ну и заболтались мы, так он так громко стал высказывать, что пора бы уже и закругляться. Сказала ему, что я об этом думаю, и его маму припомнила.....Свекровь накупает и заказывает столько вещей, что я не представляю, КУДА это все ставить, там квартирка 20 кв м все вместе!!!!

Я уже не смотрю ДСДС, скучно, квоты у них в подвале.

Ты сама чемоданчик то собрала в роддом?

Eventin, Ксюш, с возвращением ! :girl_bye: Вот здорово, такой отдых!!!

malischka, Настя.... ой еее..... само стянулось или шовчик накладывали? Тебе уж точно не светит на лавочках сидеть во время прогулки. Аватарка такая хорошая, радостная! :D

schatz, сукровица шла долго, за ночь подсохло, шириной эдак в 1.5 мм, я все причитала, что шрам будет, но врач уверил, что нет, поглядимС. Неа, на лавочке я и не сижу, шило у нас в одном месте с рождения, так и норовит куда нибудь... Вон на детской площадке уже с горки катаемся, пытается залезть на сетку, по которой взрослые детки лазят, хватается руками и ноги переставляет, чтобы подняться, силенок то еще маловато, но понимает сам процесс, по лестницам спускаемся/поднимаемся, пытается все выдернуть табличку возле домов/участков, гласящую о частной собственности, и попробуй же оторви от нее, орет белугой, так что, скоро видно не будет ее :) ... я за 3 ч. прогулки выматываюсь, а ему хоть бы хны :)

С прошедшим вас Днем варенья, пусть дочка побольше радует и поменьше огорчает.

Kalinka 7, Ой, Оль, wie spannend :m0591: С недельками тебя. Jetzt kann es kommen,es kann jeden Augenblick losgehen :girl_dance: Оля, скоро с малышастиком увидетесь, это знакомство ты больше никогда не забудешь )))

Я уже начала волноваться(потеряла тебя), думала, может ты уже родила )))

Я была рада утром позавтракать в компании. Лялечки спали в кроватке- мамочки рядом. У вас как в больницах с этим ? Тут кроватки на колёсиках , из Plexiglas. Ребёнка везде с собой возишь. Для "сходить под душ" можно мед.сёстрам под присмотр ребёнка дать.

Янис всё цветёт. В тот вторник ходили к педиатру за рецептом, вот, два раза намазали щёчки мазью- прошло. Через день опять немного высыпало. Корочка по всей головушке(уже почти прошла). Купаем два раза в неделю, в воде. Без трав, они ещё более сушат кожу. Малыш стал спокойнее, даже могу по дому похлопотать, чуток.

Оль, на счёт жены капитана-я с тобой согласна. Я бы никогда не смогла ею стать. Тяжело это. Даже если в смену работаешь- партнёр часто спит один. Я одна никогда не жила,раньше комната у нас с сетрой была одна на двоих, поэтому мне было бы очень страшно одной ночью.

schatz, Когда она съедет- всем форумом гульнём,отметим! :malicious::bokaly:

Про декрет- на данный момент тендирую к "посижу дома". :D Хочу заняться сыном. Я пока довольна нашим расположением. Как подожмёт - выйду конечно. Я рада, что у меня есть выбор,могу до трёх лет Яниса не выходить- моё место меня ждёт.

Eventin, Туристы вернулись :) Как погодка была ?

У нас сегодня ветер ледяной, пасмурно. Охото залезть обратно в зимние вещи :Crazy:

malischka, спасибочки огромное от нас с дочей, Настюш! Очень хочется побольше радостей от деток!

Вон на детской площадке уже с горки катаемся, пытается залезть на сетку, по которой взрослые детки лазят, хватается руками и ноги переставляет, чтобы подняться, силенок то еще маловато, но понимает сам процесс, по лестницам спускаемся/поднимаемся, пытается все выдернуть табличку возле домов/участков, гласящую о частной собственности, и попробуй же оторви от нее, орет белугой, так что, скоро видно не будет ее :) ... я за 3 ч. прогулки выматываюсь, а ему хоть бы хны :)

Читаю....рот медленно открывается от удивления все шире.... :shok9: Зато тебе плюс - будешь всегда стройной девушкой.

Обычно у таких крошек все хорошо зарастает. У знакомой доча головой со всего размаха в косяк дверной в острие попала, думали, голову пополам рассекло, ей где-то годик был, сейчас 7 лет, ничего не видно на этом месте. Насть , вам хоть шлем покупай.

Ты как на счет второго детенка ?

Калинка, США, а у меня муж по сменам работает.... Когда мы совсем одни в доме жили, деток тоже еще не было, я так боялась спать, ждала его всю ночь. Дура еще такая - посмотрела один раз фильм ужасов, так с кровати не могла встать в туалет, мне все казалось, что меня из-под кровати кто-то за ногу схватит.

Когда она съедет- всем форумом гульнём,отметим!

Саш, и не говори, напьюсь , наверное. :girl_haha::girl_wacko:

О, с работой хорошо, если место ждет! Тогда и не торопись, мы деткам нужны. :mama:

Девчата, забыла еще написать, может, уже знаете. Кто помнит, Катя-БРД, видела ее в плюсиках недавно со второй деткой.

Изменено пользователем schatz

schatz, стройна, не то слово, давно в такой физической форме не была, эдак годика 4 :) уже зарасло, да и не так уж и выглядит ужасно, как виделось это вчера :Crazy:

malischka, Ты как на счет второго детенка ?

хочется, но точно не погодок, с моим чертенком :D

schatz, Наташенька! Сонечка! С днем рождения вас, девочки! Желаем вам с Элли здоровья и море приятных незабывемых моментов вместе!

США, как Янис? Рассказывай!

Eventin, ммммммм, Москва! Обожаю! Я там многоооооо где бывала)))))) пешком от университета или спортивной в город гуляла!

malischka, ничего себе у тебя шустряк! Как вава? А когда, если не погодок? Ты работала до Б?

schatz, Наташ, ну вот и бабуля ваша хоть на что-то сгодилась, зеркало поменяете.

Вот это да... Она и так у вас на шее, муж тебя строить пытается, а ты еще и отпуск пытаешься с ней совместный запланировать :think1:

Kalinka 7, Оль, я не смотрю их... Ни времени, ни желания нет. Я последний раз смотрела топ10 или топ9.

malischka, погодок не получится уже ни при каких обстоятельствах, Насть :sorry: Если только, конечно, у тебя где-нить в подвале нет машины времени, о которой ты умолчала.

Reklamka, Алл, а Университет и Спортивная - это не в городе что ли?!

Morgentau, Ань, в городе конечно))))))) просто я центр имела ввиду и не совсем правильно выразилась)))))) но идти пешком, согласись, не мало!!))))))))

Reklamka, ну как нибудь через пару годков. Работала в Москве, не работала в Германии (оба случаю до Б).

Morgentau, а то! есть, стоит она там, родимая :) могу поделиться, ты главное кейс с деньгами прихвати, ведь это дорогостоящее путешествие, тут зеленым чаем не подкупишься :) нужные другие зеленые (500соточки)

Reklamka, и до какого центра вы дошли?

Изменено пользователем malischka

malischka, до забегаловки 'дрова' недалеко от Библиотеки им. ленина, если не ошибаюсь

А потом была фабрика Красный Октябрь, Лужковский мост и Замоскворечье. Всё пешком и за один раз!

Девчата, привет!

Наташа, schatz, вот права Саша, бабуля съедет- так напьемся всем форумом! У меня тем-более такое желание и уже давненько- Холодный игристый Просеко.....ооооооооо, вообще дев, я согласна и шпендирую хорошее шампанское, на такое дело бабла не жалко)))))), я вот не со зла, но могу представить- такое, Наташ, выдержать не каждый готов и сможет, поэтому будет что праздновать, вернее повод того стоит.

А вообще, конечно как она умудрится столько покупок в квартирке разместить? Ну вот еще небось тебе на хранение чего оставит?

Ну и правильно, припоминай его мамочку, она у вас каждай день, час, секунду презент, так что со своей на расстоянии можно от души поболтать.

Наташа, я еще совсем ничего не собрала, думаю мы еще не скоро....

Аня, Morgentau, ну вот я думала будем делать ставки на DSDS, но вот чую выберут тинэйджеры Даниэле. Аня, волосы наверняка отросли, челка явно, как муж? Ждет не дождется " прежнюю Анечку"?

Наташа, Аня, скоро DSDS Kids, может там квоты выше будут, а я смотрю так- нравится смотрю, нет- даже не вспоминаю о передаче. В киндер передаче будут в жюри Мишель Хунцикер и Дана Швайгер, типа мамочки, опыт общения с детками есть. А еще бал опрос среди тинейджеров, так около 70% по-моему, хотели бы Дитера видеть своим отцом, вот такие пироги......

Сашуль, да дома, дел полно- стирки, уборки, глажки теперь. А вообще сплю я еще больше, такая засоня стала, может еще и от погоды, тут неделю дождяра лил, уже волна депресняка накрыла и просто от пасмурности, ни от каких других причин.

У детки ( имею ввиду у мужа брата) тоже лицо цвело, не знаю как сейчас, но они тоже чем-то мазали. Ох, уж пусть все проходит, как же жалко деток, когда то одно, то другое, и не знаеашь чем помочь? ТТТ, так приятно читать, что хоть у вас немного спокойнее стало с животиком. ТТТ....

И хорошо, что у тебя есть возможность подольше посидеть дома с Янисом, я бы тоже с удовольствием, но так долго меня ждать на работе никто не будет. Ну и разок в недельку иду для себя-netzwerk, как тут хорошо говорят, а то я тут один совсем один)))).

Дев, я тут сегодня вообще по ТВ услушала, каждый третий брak распадается после появления детей, как говорит психолог- дети- Krönung der Liebe, а как только появляются начинаются проблемы, alltag съедает, чет меня это так все депремировало, сижу и думаю, вот так ждешь детку, не получается, как случится, радуешься или боишься радоватъся, трясешься, наконец-то вот оно твое счастье и на тебе..... опять эта статистика с ТВ, нафиг, не надо заморачиваться, чет я впечатляюсь очень((((((, а вообще еще сказали после рождения детки сексуальный интерес партнеров к друг другу пропадает, хотите статистики????? 70% женщин и 60% мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цифры нереальные на мой счет, удручающие..... может кто мне скажет, что у меня башня поехала, что я вот об этом задумываться стала, блин если б не ТВ наверное не заморачивалась, хотя тянет на реалитет. Dевы, с опытом и стажем семейной жизни делаем обмен опытом- желанным друг другу, и быть одной целой,как не влезть в трясину буден , оставатъся привлекательным и и желанным друг другу, быть по-прежнему

одним целым т.е. настоящей семьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чую рецептов нет.......А нет, наверное все же есть и так первый- поменьше смотерть ТВ!!!!!

Эх, загрузила я вас..., а вообще девочки, одно уже хорошо- после недели дождей у нас впервые солнышко!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kalinka 7

schatz, Спасиб, да уж отдохнули мы на славу.. Дети после первого дня школы:" Мам, а когда следующие каникулы?" :D

США, Ой с погодкой нам не очень повезло. Отсюда уезжали было лето, цветочки распустились, в весеннюю одежду все впрыгнули. А туда приехали - морозы, снега. Вообщем зимний отпуск получился. Хотя последнюю неделю тож потеплело..

Reklamka, ничего себе вы погулять. Не, ну когда погода хорошая и без деток, то можно :Crazy: Ой, сейчас этих забегаловок в Москве развелось! Ёлки, му-му были уже, теперь дрова, а мы ещё в "Грабли" ходили (рядом с цирком Никулина)))))

а вообще еще сказали после рождения детки сексуальный интерес партнеров к друг другу пропадает

Я про это слышала уже.. Ещё говорят, чтобы папаня луше бы при родах не учавствовал, потому что потом ассоциация к любимой женщине другой становится.. Ой не знаю.. Первый муж у меня тоже при родах был, но расстались мы с ним точно не по этой причине...

Девоньки, у меня доча записалась 30 марта на дсдс кидс, так хотела петь! У неё голос очень хороший, я вообщем-то не против, если не профессионально, а просто себя попробовать. Вообщем разрешила. А пока в отпуске были, письмо пришло, пробы на 12 апреля. Как она бедяжка расстроилась. Еле успокоила, с обещанием следующего года... Обязательно будем учавствовать...Эхх..

malischka, во видишь, некоторые тут в еде себя обделяют, чтобы фигуру получить, а у тебя без проблем :D

Насть, говорят, что ели первый ребенок подвижный, то второй, как правило, спокойный. Хотя, знаю, как выматывают такие детки, я второй Б надеялась больше наслаждаться, какое....не заметила, как пролетела, в постоянных бегах за сынулей.

Reklamka, Аллочка, спасибочки и вам с дочечкой за поздравление! Очень-очень приятно!!!

Как у вас там дела?

Morgentau, Ань, я мямля, да? :confusion::cry:

Зеркало мы сняли, а с новым стали видны дырки в стене, муж пока думал, я обои отодрала, теперь вот ремонт делаем. Отпуск то она сама планировала и нас подгоняла, а теперь вот говорит, что у нее денег не хватит. Сейчас еще больше злится: мужчины нет, денег нет, какул, тушите свет!

Девочки, сидите крепко.....бабка у меня прокладки-каждодневки ворует. :Crazy: Неужели бы я ей не дала, если бы она меня спросила??? Очень неприятно осознавать, что в твоих вещах копаются. В помойном ведре, в красном кресте и макулатуре она уже давно рылась, вдруг мы чего нужное выкидываем, а сейчас это.... Но она же себя не считает воровкой, она берет то, чего у других много, раздает бедным, "робингудка Я". Она так своего бывшего друга обворовывала, а когда он ругался, она в ответ - а чего уж я у тебя украла, скажи. То есть, книги, гардины, скатерти, кухонные реквизины, полотенца, носки новые в упаковках и прочее, тащила все, не спрашивая. И еще она врет! :bat:

Ань, я в твою стрижку все больше влюбляюсь, видела еще фоточки с боку, там ты такая девочка, волосы очень живые.

Калинка, Ольчик, чемоданчик собери, даже если чуешь, что не скоро, пусть все будет наготове. Меня оба раза из праксиса в больницу отправляли, что не собрала, так и не взяла с собой, а муж потом и не нашел, он порой, дома, как чужой, не знает, что и где лежит.

Мой муж говорит, что Дитера ждет спад, вряд ли он детками прославится. Сейчас слишком много других подобных шоу с более серьезным подходом к кандидатам и жюри. Я пока не настроена смотреть с киндерами ДСДС, там опять потащат мамашки всех подряд, детей жалко, им ведь труднее сказать, что таланта нет, просто твоей маме так хочется.

На хранении у нее еще лежат вещи в гараже у младшего сына и в подвале у старшего.

Самый прикол, что она покупает все для кухни, а готовить не умеет, да и не будет . Сейчас все у меня рецепты спрашивает таким вот образом: "Я такое блюдо раньше готовила, но ты мне напиши рецепт" .

Ты давай, не поддавайся хандре, ей только дай волю, появятся страхи, а от них избавиться сложнее. Будет плохо, пиши, поболтаем, главное, не оставаться один на один со своими мыслищами. :almirena:

Про вести с тв..... все правильно, делать ничего не надо, детками не привязать и не отлучить мужчину, просто живите, как и раньше, делайте все вместе, чтобы не мамашка изнашивалась - ночами не спала, весь день с ребенком, стирка, готовка, уборка, выглядела модельно, а вечером еще секс при свечах, опять же с ее активным участием, забудь. Нагружай папу, они больше ценить будут. Постоянно ему сынку давай. А сексуальные отношения и без детей угасают, тут много причин других, так что, не грузи беременную голову. Настоящая семья, как говорится, это и в болезни и в здравии, кроме сексуальной привлекательности есть много других компонентов, связывающих мужчину и женщину до глубокой старости.

Саш, а что у вас с личиком, вроди бы у всех деток есть такие пятнышки в это время - цветут, или у вас аллергическое?

Eventin, пусть доча пока тренеруе свой голос, если ей это важно, берите репетирора.

У нее еще все впереди, может, в другое шоу?

Ксюш, мой муж был на первых родах....после этого больше не захотел, секис у нас потом долго не получался. Его кузина развелась с ее мужем по этой причине, так что, есть и в этом доля правды. Не нужно, чтобы мужчины туда смотрели, но и просто видеть страдания любимой женщины испытание.

Но вот детку им нужно сразу давать на ручки еще тепленького, у них так , мне кажется, папские чувства больше пробуждаются.

Мы ели в Московском трактире, названия, не помню, давно дело было, так мы 2 часа ждали, пока еду приготовят, а сидели мы там одни. :girl_in_dreams:

Reklamka, немало, согласна :)

Мы в этот раз зимой под дождиком прогулялись от Цветного бульвара, мимо Театральной площади, через Красную и до Октябрьской.

malischka, ага, начала уже запаковывать :malicious:

Аня, волосы наверняка отросли, челка явно, как муж? Ждет не дождется " прежнюю Анечку"?

Отрасли, Оль! При желании даже крохотный хвостик можно сделать. А муж - не дождется! Волосы отрасли и начали наружу закручиваться, так что я в каком-нить недалеком будущем опять в парикмахерскую.

schatz, да нет, Наташ, почему сразу мямля... Просто у всех разный характер. Я бы уже давно так истерила и топала ногами, что ваша бабуля сама бы от меня сбежала, только бы пятки сверкали.

Ты чем больше рассказываешь, тем страшнее становится... Еще и воровать чужие вещи, робингудка хренова. Можно подумать, что вы миллионеры и свои миллионы на бедных и несчастных нажили, чтобы ваше добро распределять. Пинком её под зад и как можно быстрее. А с мая еще и замок сменить, чтобы не могла сама к вам попасть.

Да,шогетка теперь стала Кьярой :D:reverans:

Наташа,SCHATZ,оч правильно написала!мудро.хорошо,если папа которого мона загрузить.а то есть такие,кто закрыл дверь и улегся спать.

:angry2:

США,

а я долго лежала ,так что столько людей повидала :sorry: медсестрам стала " вдоску своей" :D

У нашей тоже кожа на лице покрылась сначала прыщиками,потом корочкой, а после вообще "горела".Перестали давать ей Саб симплекс....иииии прошло!он оч сладкий,добавляли при каждом кормлении в бутылочку и с ложечки.видимо на него и пошла реакция.

Изменено пользователем Kjara

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...