Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Да, наташ, я тоже её так же подбадриваю. Говорю, наоборот время теперь у тебя есть, чтобы голос натренировать. Про репетитора я уже давно думала. Но читала, что голос будет ещё ломаться и до этого времени нет смысла. Хотя по нотам петь можно и сейчас уже учиться.. А другие шоу она и не смотрит. Она и дсдс не каждый раз смотрит, просто петь любит :D

бабка у меня прокладки-каждодневки ворует.

Даааа....... Она ж вроде с мая больше не у вас? Дай бог тебе терпения Наташ! Последние дни - они самые трудные :Crazy:

Насчёт родов я теперь тож задумалась. Бывший тудА не смотрел, маску его заставили мне держать... А вот насчёт туда эт наверное верно...лучше не надо...

Morgentau, Анют, а где фотку-то посмотреть мона? Все уже обсудили твою новую/старую причёску, а я ещё и не видела :confusion:

зимой под дождиком

Хорошо звучит :D Главное актуально для наших лет :Crazy:

Изменено пользователем Eventin

Девчат, привет!

Еventin, вот спасибо тебе, хотела же я вчера добавить- может стоит мне в момент кульминации в роддоме мужа за дверь попросить? Вот и Наташа об этом пишет. Мне кажется, мужчины- когда не надо и где не надо могут ну такими впечатлительными быть, что вот не поверишь, а может ли вообще такое с ними быть???? У меня прям сейчас актуальный вопрос, может подумать делать мне больше не чего, но это так. Я аж вчера так мягко своему намекнула, сказала может мне стыдно станет, не удобно, не мог бы он выйти если я попрошу.... так мой " ну ты же моя жена", типа какой стыд? Но простите, я же не все дела перед мужем делаю..... в толчок хожу одна...Кстати, я никогда не хотела, чтобы муж был при родах, я бы лучше маму взяла, при схватках быть, жену поддерживать да- но не более....Вот надо бы еще подумать.....

Ксюш, а что у вас уже каникулы двух недельные были? И сообщай, когда вы в след. раз на конкурс, я поболею за вас.

Наташа, schatz, ой как ты права про жизнь семейную.... надо бы все по- разумному, но вот почему зачастую у мужиков так- вот что-то по дому сделать, с детками предпринять- много им времени надо и на сборы, и на эмоциональный настрой, а вот "половой гигант" у них почти всегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже парадокс!!!!!!!!!!!!!!!!

И конечно сексуальное влечение партнеров- это не главное в отношениях, но состовляющая часть того, вон даже бабуля мужчинку ищет....оно и понятно, есть конечно в жизни исключения... Недавно узнала тоже по ТВ, как например семейные пары, где один партнер от пояса и ниже парализован живут интимной жизнью- находят свои радости и наслаждаются друг другом в любом смысле этого слова.

Наташа, и как же ты права- надо конечно мне чемоданчик собрать, но у меня всегда все" перед балом". И твой муж по сборке вещей, мне моего напомнил- свою рубашку в своем же шкафу да еще перд носом висит не видит, где кофта в шкафу лежит не видит, но если какая попа вака-вака перед носом или сиси на подносе- ВСЕ ВНЕЗАПНО ВСЕ ВИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тоже какой-то мужской парадокС!!!!! Вот не ирония ли судьбы или мужские мозги ????????????????????

Дев, вы только не подумайте, что я тут sexuell frustrierte frau , просто после вчерашней передачи" крышу вроде снесло" не в ту сторону))))))), а вечером еще наткнулась на передачу о свингер-клубах, подумала, вот sche_ss tag!!!!!

Наташа, ну баба совсем с дуба, прокладки таскать???? Ну ниже не бывает? Пусть продает вещички, что в гаражах и подвалах, в маленькох хатке куда столь, так и денежки на отпуск будут. И гнать ее, как Аня говорит, ну сколько можно а? Мне кажется после ее ухода " второе дыхание " откроется, у меня бы точно так было.

Аня, Morgentau, а что будешь опять мужа травить?))))) Подсрижешь? Он наверое на тебя молится, лишь бы Анечка ничего подобного больше не делала! Вот так можно найти " слабое место" любимого человека.

Девочки привет всем!...Новостей не знаю,т.к. долго не была здесь:) мы как то совсем отвлеклись от этой темы:( надоело...но как бы не отвлёкся всёравно время от времени ставишь себе вопрос..почему?

кто нибудь слышал что нибудь о moortampons уже? Чешский торф какойто которым лечат в чешских курортах женщин....в аптеке роинтересовалась нету..и нет возможности заказать...в интернете нашла кое как но одна 13€ а их то надо на цикл хотя бы 4-6...кто нибудь может поделится этим?

• Нравится 1

Kalinka 7, Олечка спасибо большое, обязательно напишу, если она снова засобирается. Каникулы у нас школьные, пасхальные были 2 недели.

Оль, ты не переживай, если не захочет выходить, может и в изголовье у тебя постоять. Оттуда ничего не видно :Crazy: Ты с ним заранее это обговори, ну не всё ж им правда видеть и знать надо!)) Моя знакомая сразу как роды начались, мужа за дверь, а он как первый крик дитя услышал - сам зашёл, пуповину перерезал - довооольный :D [

moortampons

во, мне вот этого только и не хватает! Я ж так люблю себя сама лечить! Тока насколько я из инета поняла здоровым, по неясной причине не могущих забеременеть женщинам не помогает... (Показания: на почве воспалительных заболеваний яичников, нерезко выраженная недостаточность функции яичников.)

Marymarch, поздравляю Александра с годиком! Растите большими-пребольшими на радость всем!

УРА! вчера сдавали анализ крови на ХАБЭ. сегодня нам перезвонила секретарь и сообщила,что больше не нужно принимать капли с железом. уряяя! наша малая снова станет нормальной и ее не будет корчить от боли в животике.НО..теперь у нас опухли верние десна.через 8 недель ожидаем первый зубик
:girl_bye:
может еще от этого она кричит
:sorry:
она у нас вообще раняя,чуть 2 мес наступает,а ее уже многое интересует,все смотрит ,знакомится.голову сама держит..и это в 2 месяца
:D
у нее есть музыкальный зайчик,так вечером перед сном у нее ночная дискотека,лёжа на пеленальном комоде при включеном обогревателе на стене,дрыгает ногами руками пока не устанет.а после уже отход ко сну
:D
вот сидим и смотриккак она гукает и танцует..а спать так хоцца
:malicious:
но сидим и радуемся
:Crazy:
Изменено пользователем Kjara

МАРИНА! Поздравляем Александра с ГОДИКОМ!!!!!!!!! Желаем вам здоровых, наполненных позитивом и новыми эмоциями солнечных дней! Пусть Александр радует родителей своими успехами!

schatz,Насчёт ужастиков я и сейчас такая. Муж лежит, вздрагивает от испуга, но смотрит дальше. А, я обычно сразу лезу под одеяло, и там дрожу :girl_haha: Опосля прошу его везде включить свет, когда я в своём укрытии- разрешаю ему гасить свет.

Наташ, голова у нас начала сначала цвести, потом щёчки. Врач говорит младенческая акне. :sorry:Пойми теперь.

Kjara, Про саб возьму на заметку, буду особо обращать внимание на реакцию. Меня вообще удивило, что он сладкий. Хотя б нейтральный вкус был, что-ли.

С хорошими анализами вас !

Reklamka, Янис чувствует себя хорошо. :D Агукает, улыбается. Такой смешной. Как у вас дела ?

Когда перебираетесь с дочей к мужу ?

Kalinka 7, Оль, гони все плохие мысли проч. Что там делает пузожитель, сильно пинается ? Я на себя иногда в зеркало смотрю, и не верю, что была беременной. :think1::D

Marymarch, поздравляем Александрика с днём рождения !!

f1a1ef06c120.jpg

США,

Саб не просто сладкий,а приторно сладкий.Моя малая когда я ей его на ложечке даю сразу губки бантиком и от приторности поперхивается.Прошла сыпь,но корочка на щеках все еще осталась.но уже все намного лучше.

да,создатели продукта,видимо,это не учли :sorry: а без железа мы Саб вообщем откинем в сторону подальше!

Анализы ага,оч рада,что капельки дали ожидаемый результат. :)

Девули, я крашу стены, пока еще вас не читала, но обязательно прочитаю и отвечу!!!!!!

Марина, поздравляем Александра с Годовасием!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем schatz

Спасибо за поздравления сыну!!! В профиле фотографии с ДР.

А Limette c полосатым тестом!

• Нравится 1

Marymarch, поздравляем вас с годиком :) здоровские фотки, сынок был доволен судя по всему подарками)

• Нравится 1

sonnenschirm, спасибо! Доволен, качели особенно понравились, смеётся так на них!

Вас с 2 месяцами!

Marymarch, Марин, спасибо. На след. неделе ещё к доку для полной уверенности ;)

Limette, тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Limette, ух ты))) держу за вас кулачки :)

• Нравится 1

Limette, С полосатым тестиком тебя !!! :)

Limette, вот это супер, молодцы, доченька будет рада!

Юль,с полосатым тестиком тебя!!здоровский сюрприз.!!

Изменено пользователем himmel1981

Marymarch, himmel1981, Lara2//, США, sonnenschirm, спасибо большущее! ;)

Я только что от Г. ;) Сделала у них ещё раз тест - положительный. На УЗИ почему-то не оставили, сделали новый термин в четверг. Последний раз всё сразу делали: тест, брали кровь и тут же следом делали УЗИ. Странно... :think1:

schatz, В какой цвет красишь? Это в ванной ?

Limette, Может у них полно было,и они тебя в более свободный день записали на приём?

Девоньки, всем привет!

Limette, присоединяюсь к поздравлениям! Вы планировали или как, сорри если в личное влезаю.

Вообще дев, скажите пожалуйста какую контрацепцию после родов выбираете или док посоветовал?

Саша, стараюсь мысли дурные отбрасывать...но лезет всякая дрянь в голову...

Наташа, schatz, ну ты там закрасилась уже? Давай рассказывай, как все выглядит, бабулька коробки упаковала?

Morgentau, Аня, DSDS в субботу финал, знаю ты не смотришь, но делюсь с тобой, так как ты хоть в начале смотрела, мой фаворит выбыл в прошлую субботу, но я так и знала, что Jesse будет в пролете. Теперь Даниэле и Лука, думаю будет Даниэле ликовать.

Sonnenschirm, Женя, с двумя месяцами вас!!!! Уже молчу, о том что время быстро летит.

Девочки, что празднуем, жара с четверга, у вас вообще до 28 градусов обещают, конечно смотря где, но точно пляжный сезон можно открывать, вопрос надолго ли?

Limette, Может у них полно было,и они тебя в более свободный день записали на приём?

США, Да, возможно.

Limette, присоединяюсь к поздравлениям! Вы планировали или как, сорри если в личное влезаю.

Kalinka 7, спасибо :Hello: Нет, не планировали, "так получилось". Я ж думала, что как надумаем, всё снова: травки, градусники, тесты. Вобщем, второго хотели, но не так быстро. А вышел вот такой вот быстрый киндерсюрприз :sorry:

• Нравится 1

Девочки, сдаточки мои, не обижайтесь, если я не по именам, совсем выпала из ритма жизни: ремонт достал - крашу в ванной стены, они у нас были плиткой голубенькой выложены, мы купили лак белый для плитки, теперь все беленькое. Еще повесила новую занавеску - сама мастрякала, потом все намывала, теперь вот мелочи нужно прикупить - сиденье новое на унитаз, квач, разные держалки-полки, коврик новый. Муж все говорит, что хорошо стало, чего мы раньше не додумались

Бабуля достает жутко, как перед отпуском, уже нет сил ждать и время тяяяянется бесконечно, маразм крепчает. Прокладки исплользованные оставляет на бортике ванной, я ее чуть не прибила. полотенца, которые я ей тут давала попользоваться, запаковала уже в коробки себе, шуршит у меня по всем ящикам. Вчера ребенка моего выпинула из своей машины, чтобы он пешком шел, он ей нечаянно кресло переставил. Сидит дома целыми днями, ее уже никто видеть не хочет, у всех дела. А еще узнала, что малдшему сыну она, оказывается, платит каждый месяй в 2 раза больше , чем мне сказала, и должна платить еще 2 года....Какого хрена????? Она с ними отпуск не проводит, у них не живет, даже в выходные их нет дома для нее, и разговаривают с ней - чего надо, тебе это зачем. Во люди!

Муж сделал ей финансовый план, так у нее еле-еле концы с концами сводятся, с ее то манией шопить и по кафешкам сидеть. А еще, самое жуткое, она на меня плохо морально влияет, вгоняет меня в такое уныние и безисходность, ничего не хочу делать, нет ни сил не желания.

Limette, Юля, с полосатым тестиком тебя, очень за вас рада!

Kalinka 7, Оля, у нас только презики, все остальное мне просто не подходит.

а вот "половой гигант" у них почти всегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже парадокс!!!!!!!!!!!!!!!!

И конечно сексуальное влечение партнеров- это не главное в отношениях, но состовляющая часть того, вон даже бабуля мужчинку ищет.

Оленька, это пока они молодые, у них всегда готов. А мужчину ищут женщины не только из-за секса, чтобы не быть одной.

Ага, у нас тоже жару обещают, даже не верится.

Женечка, с 2 месяцами вас!

Аня, ты говоришь точно, как моя сестра. А я только в мыслях собираюсь так сделать, а потом опять назад.

Kjara, я своего мужа тоже постоянно пинками везде, так долго работала над тем, чтобы он с детьми начал хоть немного заниматься, все считал - это мамина работа, так и во всем остальном - тяни-толкай этих мужчин. А не будешь заставлять и настаивать, так им проще, сами не созреют.

Kalinka 7, ой, какой срок у тебя ужё классный, скоро-скоро потискаете сокровище маленькое. Само собой, желаю, чтобы всё прошло как можно лучше. Ничего не бойся, слухи о невыносимости родовых мук слишком преувеличены. Из контрацепции я быбрала таблетки, для кормящих в Германии только Cerazette, а первые 6 недель после родов сказали обойтись без спорта, ванны и секса.

Schatz, сочувствую, вот праздник-то будет, когда бабуля уедет.

У нас всё хорошо, доченька растёт, гулит без остановки, головку отлично держит лёжа на животике, на бочок поворачивается, длинненькая, ножки с моих рук свисают, когда горизонтально держу. Вот такие новости в коротких штанишках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...