Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Наташ! А когда бабуля перезжает? С 1.05? А мы наоборот К нашей переезжаем в это время.... Надеюсь, хоть сейчас меня немного больше понимаешь?)))))))))) все равно, у всех свои привычки, свои правила и взгляды и это ОЧЕНЬ сложно научиться вместе с 'чужими' жить. Каждая из нас согласится, что и с мужем поначалу сложно из-за разного воспитания и привычек, а тут пожилые люди, со своими тараканами..... Bin gespannt, wie es zwieschen uns laufen wird....... Bin traurig!

Ты сама ремонтик в ванной делаешь или муж помогает? Молодцы!

Kalinka 7, желаю легких родов и счастливой встречи!!!!!!!

Вообще дев, скажите пожалуйста какую контрацепцию после родов выбираете или док посоветовал?

я Черазетте пила, но в общем-то в первые полгода у лактационной аменореи надёжность очень высокая при соблюдении определённых условий.

Бабуля достает жутко, как перед отпуском

ой блин, держись!

первые 6 недель после родов сказали обойтись без спорта, ванны и секса

ого, мне такого никто не говорил, я б и не послушалась. Залегла в ванну в первый же вечер после роддома.

У нас всё хорошо, доченька растёт

молодцы!

Мы сходили на третью прививку, теперь до зимы, надеюсь, с врачом не увидимся. От кори и прочего отказалась, врач рекомендовал к садику привить, обещала подумать.

Пришла из школы.... Киплю... Вот сколько еще мне всего ?????? Теперь сынуля задурил, жаловались на него, будем сегодня консилиум собирать - папа, я и Саня, решать, как жить дальше. Вот все , на что жалуются в школе, смешно это или грустно, - это наша бабуля - громкая, вздорная, вмешивается во все, перебивает, если не слушают или не в центре внимания, так и делать не буду ничего, так сын ведет себя в школе.Ее характерец затерся, е-мое, ну почему так, как-будто я и не участвовала в процессе. Конечно, им в школе это не известно, надо бы к психологу,говорят, так тут , млин, всю семейку надо туда, я прям так злюсь.....Самое плачевное, что я вижу, как люди относятся к нашей бабуле, как у нее жизнь искурочена из-за ее характера, не хочу, чтобы и у сына так получилась. Говорю ему уже откровенно, чтобы бубку не копировал, хуже ему только от этого.

Аллочка, я тебя всегда понимала и понимаю, люди все разные, я вот такой человек, что стараюсь найти со всеми общий язык, подстроиться, но вот с моей свекрухой не проходит, хоть тут тресни.

Держись там, не давай себя в обиду, детку тоже от пагубного влияния оберегай, иначе...получится, как у нас, может, я слишком мягкотелая, вот и плачусь за это.

Ремонт делали как бы вместе, но по-большей части я , так и везу воз.

Бабка переезжает в эту субботу.

Лара, и мне про ванную говорили, что лучше душ. Умничка твоя доча, а длинные ножки - это же капитал

Мариш, спасибо, держусь, как могу.

Фотки хорошие, Александр так вытянулся, постройнел . Тортик красивый.

Kalinka 7, Лапушка,поздравляю тебя с рождением вашего долгожанного сыночка !!!! :girl_dance: Будьте счастливы, знакомьтесь, вкусного вам молочка и спокойных ночей !!! :love:

04b7a6ab256a.jpg

Оля, поздравляю с сыночком, здоровья вам с малышом!

103.статья.jpg

Ух ты, вот это новости!!!!!!

Оля, поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Девочки, Оля назвали малыша Aurel Luca, рост при рождении: 52 см, вес : 3305 грамм.

Очень ждём их домой :m0591:

Изменено пользователем США

Оля, поздравляю с рождением сына!

geburt_eines_neuen_lebens.jpg

Поздравляем Олю с рождением СЫНА!!!!!! Ура!!!!! :flower:

Привет девченочки!!!!!!

Мы вернулись в Вену!!!! Не получилось у меня из Индии в нет выходить - то Мотька джазец выкидывал , то нет не работал , а писать с мужненого компа в лом по-английски.

А тут тааакие новости! Калиночка, дорогая , ПОЗДРАВЛЯЮ! растите бааашими и здоровенькими

Лимете, Лилек, ну как здорово-то а получилось, сразу второго - героиня. Я тут никак выспаться не могу. честно говоря мысли о сексе где-то скрываются за бессоницей .

Матвей вырос просто так быстро - уже ходит, держась за мои палцы 2 месяца. на отрез отказался ползать. Буянит много, но не говорит только Та-та - Ма-Ма -мба-Мба. Копирует звуки: как собачка делает - прям реально гавкает :D

Наташ, Шатц,перерастет сынуля - это так ,ну мне кажется, со всеми. А говорить на семейном совете конечно надо! Зачем вам бабуля №2?! С отселеньицем тебя. Важное дело.

Kalinka 7, Олечка с рождением сынули! Здоровья вам огромного и счастья!

post-134063-0-31172700-1335425790_thumb.gif

Девочки, у кого понедельник праздничный день?

рост при рождении: 52 см, вес : 3305 грамм.

Эх, мелкота, красота то какая! Это я все со своими сравниваю, так хотелось мелкого родить, а у меня сынуля как месячный, а доча на все 3 месяца родилась :Crazy:

Rishan, Ооооооо, наша пропажа драгоценная!!!! :embrace: С возвращеньицем, как раз к здешнему лету успела, обещают с завтра 30 градусов. Риш, ты так пропала, я уж думала и не покажешься тут больше.

Теперь напоминай, сколько Матвейке, а то ни в профиле ничего нет про него, ни на линеечке. :girl_cool: С походушками вас! :flower: Я тааак рада, что ты вернулась!!!!! :JC_goody::kiss1:

Про нас: характер трудно переделать, но можно пытаться воспитанием восполнить пробелы у сына, а то бабка по ходу и слова то такого не знает - воспитание. Вот и вышло из нее, что вышло. Конечно, переживаю за него, сын же родной. Но вчера и папа решил, что контакт с бабулей нужно ограничивать.

Говорю сыну: "Когда ты обращаешься к людям, называй их по именам" Бабка: "Это еще зачем? Там что ли так требуют?" ( там - это школа) К людям она обращается так : иди ка,дай ка, бери, на, эээ как там....и прочие вариации. Мы тут с мужем прикалывались, она говорит, а мы молчим, разозлилась, а мы - так мы не поняли, к кому ты обращаешься, меня зовут - Райнер, а меня - Наташа. К кому ты обращалась?

А еще отключил телефон, она трындит днями и ночами, потом еще возмущается, если телефон занят, сказала, что ставить в своей квартире не будет, дорого ей, будет к нам приходить по телефону трепаться. Звонит она не только по Германии, но и по Астрии, Швейцарии...за 3 месяца еще ни разу не заплатила за переговоры. Ох, опять я про бабку настрочила, вот ведь тема наболевшая, хоть роман пиши. :girl_in_dreams:

Kalinka 7, Оль, с Рождением Сынульки Вас!!! Растите большими и здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

Rishan, с возвращением! Показывай сынулю) ;)

schatz, Наташ, привет! Терпения тебе с бабулей и с сынулей. Благо бабуля свалит скоро и все наладится у вас. Ты меня тут заинтересовала своей покраской плитки. Вы ее в какой перекрасили и как смотрится??? Меня этот вопрос тоже волнует. Просто не представляю как выглядит - крашеный кафель? :)

Девуль, все сделаю со временем . Сейчас оклимаемся и я в строй войду. Подскажите, пож, чем сопики отсосать - лучший вариант , а то приехали и на тебе - нос не дышит , спать не можем

Mimozzza, Ир, я у кого-то дома видела крашеный кафель. Выглядит нормально :) Если плитка совсем старая и не по вкусу уже, то , покрасить- лучший вариант.

Rishan, С возвращением :)

Мне Hebi вот такой принесла, вообще отличный. Можно хорошо тягу регулировать самой, потом промыл и всё. Это используют в роддоме , для отсасывания околоплодных вод из дых. путей малыша. Наверное и в аптеке такую можно заказать. На 1 см в носик засовываешь, не дальше.

вот, ссыль:

Ссылки скрыты.

Называется : Baby Fruchtwasser-Schleimabsauger (1 Füllkammer + Mundstück)

828b72dd5ba1.jpg

Изменено пользователем США

Kalinka 7, поздравляю с рождением сыночка!

969976357.gif

Limette, Юля, с полосатым тестиком тебя, очень за вас рада!

schatz, спасибо, Наташ.

Лимете, Лилек, ну как здорово-то а получилось, сразу второго - героиня

Rishan, с возвращением, Ир :Hello: Только я Юля. Ты так давно тут не была, что всё позабыла. Вспоминай давай! Отсыпайся и вспоминай!

Я была сегодня у Г. Срок по УЗИ - 5 недель. ПДР - 27 декабря. Дали первую фоточку, а на ней маленькая крупиночка размером в 3,6 мм. Но папа наш уже сейчас влюблён в крошечку :kiss2:

Эх... мне так хотелось снова летнюю детку, а теперь всё наоборот.

Limette, Будет новогодний подарочек :D

Прикольно как . Вспомнила, как мне бусинку показывали, тогда только после задержки , 5,5 недель было. :m0591:

Девочки, приветик всем!

Mimozzza, Ириш, тебя с недельками! Почитала в профиле, вот у тебя Б началась, пусть все будет дальше хорошо!!!!! :embrace:

Я тут фоточки покажу, конечно, это не плитка, но чистенько, все дырки заделали сначала гипсом, ни в коем случае силикон, с него краска слезает. Покупали в Амазоне, там стоит 750 мл банка 10 евро, а в магазине они дорогущие по 30-40 евро за такую дозу. Купили 2 банки + ролики для покраски в комплекте за 20 евро - у нас маленькая ванная, лучше 2 раза пройтись по поверхности плитки, особенно на темную плитку. Краска-лак очень липучий и впитывающийся, обязательно с открытым окном красить. У нас почти все пространство заставлено, но кое-что видно. Теперь вот папа хочет новую мебель, особенно раковина его раздражает.

Ссылки скрыты.

Limette, поздравляю :flower: , легкой Б!

schatz, да, Наташ, в этот раз хорошо мне нервы потрепали. Но ничего, надеюсь, что дальш все ок будет и спасибо тебе, друХ :embrace:

Спасибо, что подсказала, а то муж вчера съездил в магазин, говорит 50 евро будет стоить ) Теперь будем знать, что есть дешевле. Ну в деталях микроскопически не видно по фоткам , как смотрится сам лак, а вообще очень даже не плохо, беленько, чистенько. Тоже что ли свою ванну покрасить, идея не плохая.

С линейками у меня так и есть проблемы...уже хотела просто в профиль поставить, так и туда не вставляются. Наделали фигню какую-то.

Девочки, привет! Кто ещё меня помнит. :girl_bye:

Я беременна двойней ;) Нам 13 неделек. вчера успешно прошли крининг первого семестра :girl_bye:

Одна девочка, а у второго ещё не увидели.

Аня-Моргентау, ну всё, теперь твоя очередь :flower:

• Нравится 2

Schnecki, Аня! Конечно помним!!!! И безумно за тебя рады! Прими поздравления от всего сердца :flower:

• Нравится 1

Schnecki, Анечка, помним, конечно, от всей души поздравляю)

Олечка, с рождением сыочка тебя, спокойных ночек)

Rishan, с приездом!

Я была сегодня у Г. Срок по УЗИ - 5 недель. ПДР - 27 декабря.

здорово, подарочек к праздникам!

Schnecki, :flower:

Schnecki, Поздравляю!!! :D

Аня,миленькая от всего сердца еще раз поздравляю тебя!!!с дочуркой тебя,а второй пока будет сюрпризик.вот бы королевская двойня будет супер!!а главное конечно,что бы были здоровенькие!!!@@@@@@@@@@@@@

Оля,поздравляю тебя с рождением сыночка!! малышу сладенького молочка,а вам спокойных ночей и терпения!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...