Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, пишу из больницы. Сегодня в обед попала в больницу с острой болью в области живота. Сразу отвезли на ОП, кот. длилась 2 часа. Установили внематочную б. Срок по хчг около 12 недель. Труба лопнула, случилось кровоизлияние. Из живота откачали 2 литра крови. Удалили левую трубу. Отхожу потихоньку от наркоза и шока. Послезавтра обещают выписать.

(изменено)

schatz,

Глазик вроде лучше, капаем капельки неделю. Сказали 10 дней капать, посмотрим. Если не пройдёт-пойдём за антибиотиком.

Limette, вот так дела.:( Поправляйся !!!!

Изменено пользователем Бия

(изменено)

Установили внематочную б. Срок по хчг около 12 недель. Труба лопнула, случилось кровоизлияние. Из живота откачали 2 литра крови. Удалили левую трубу.

Oschen schal

Изменено пользователем Медвежоночек

Юля,солнышко поправляйся поскорее!!!очень жалко....

Девочки, пишу из больницы. Сегодня в обед попала в больницу с острой болью в области живота. Сразу отвезли на ОП, кот. длилась 2 часа. Установили внематочную б. Срок по хчг около 12 недель. Труба лопнула, случилось кровоизлияние. Из живота откачали 2 литра крови. Удалили левую трубу. Отхожу потихоньку от наркоза и шока. Послезавтра обещают выписать.

Юличка дорогая,ой как жалко.Ты сейчас держись,главное твое здоровье а то ведь это очень опасно ,главное сейчас чтоб ты поправилась.

Спасибо всем за поздравления с крестинами.

Eventin, Да мы в Сербии покрестили сына.

• Нравится 1

Юля, срок какой большой, очень жалко :cry: , скорейшего тебе восстановления

Саш, пусть у вас все быстрее подживает, чтобы без антибиотив обойтись

Limette, очень жаль, поправляйся скорее

Насчёт HLA, что меня вообщем-то больше всего волновало, сказали надо идти в иммунологию. Здесь они это не делают. И для этого надо сначало в киндервуншпраксис топать. Там и сделают.

Ага, сделают... Так я и поверила! Я так пришла со списком анализов и вопросом, почему не делали еще. А мне сказали, что "не имеют морального права отправлять нас на дорогущие анализы, т.к. их делают только после 2-3 выкидышей".

Limette, ох ничего себе... Как же они могли так прошляпить, ты ведь только-только была у врача...

Юля, поправляйся быстрее!

Юлькин!!!! Как так???? Только зашла на сайт за 3 дня ( переезжали), а тут ты пишешь такое..... Ты ведь уже и на Узи была!!!!!!! Я плачу....... Куда тебе можно позвонить? Когда?

Limette, Ужас какой! И это после врача? Неужели она не могла установить ВБ? Поправляйся скорее, всё будет ещё хорошо!

Бия, не Саш, в России мы ещё ничего не делали. Но у меня это уже стоит в моём списке. Ой не доверяю я этим немецким "докторам"..

schatz, спасибо Наташ! Ты как в воду смотришь - думала на этот полный месяц овуляционных тестов накупить))) Я в начале ими пользовалась, определила примерный день и забросила... А теперь мне чот кажется, у меня опять всё поменялось...

lilya1610, ух ты как интерессно.. там же тоже православие... Отличается служба (ритуалы) от наших? Какое имя дали при крещении?

"не имеют морального права отправлять нас на дорогущие анализы, т.к. их делают только после 2-3 выкидышей".

так так... очень интерессно... Я вот, кстати, с врачом по генетике эту тему обсуждала.. Он тоже сначала сказал, что должны быть выкидыши. А когда я спросила, а что разве не может беременность прерваться на очень раннем сроке, так, что и не узнаешь, что беременна была. Он со мной согласился. Сказал, что тоже может быть... Ох уж мне эта немецкая медицина!

А что очень дорогой анализ? Может стоит его в России сделать?

Девочки, приветик!

Мы всей семъей сидим в соплях и кашляем. Мотька видимо первый подхватил вирусок ,а мы уже от него. Сегодня вроде мой крякающий Заяц перестал сипеть - отпоили малиной. Дело за малым - папу и себя вылечить.

Лиметт :(ну , е-ме, млин! Держись, Юль, дорогая прям мыслями с тобой! Поправляйся чтоб все побыстрей восстановилось.

Limette, нет слов, очень жаль, сопереживаю...

Lara2//, с 3-мя месяцами вас что уже умеете?)

Lara2//, с 3 месяцами вас :flower:

Женя, не могу посмотреть ваши фоточки, комп опять дурит, выдает мне - опасно заходить на страницы :malicious:

Ириш, поправляйтесь скорее :flower:

Девочки, фоточки с Cониного ДР - 4 годика.

Ссылки скрыты.

Юбочка из одеялка

schatz, Наташ, классные фотки :)

schatz, хорошенькая!!!!! :udachi:

Девочки, фоточки с Cониного ДР - 4 годика.

красотка!

Limette, сочувствую тебе, поправляйся скорее!

Женя, Алла, Марина, спасибо вам, девульки! :reverans:

schatz, Наташ, Софиюшка красавица! Тоже Апрельская?А мы тоже недавно юбилей десятилетний справили :D

Немного растрёпанная из Indoorspielplatz

post-134063-0-25513400-1336401530_thumb.jpg

И наш тортик :Dpost-134063-0-11798900-1336401744_thumb.jpg

Ксюш, спасибо! Дочу Александру с прошедшим юбилейчиком! :flower: Красивая девочка :kulachki: Какая она у тебя худенькая, как маленькая балерина или гимнастка, я когда открыла только страничку, подумала, это она на занятиях :D А вы тортик там заказывали? Мы сыну отмечали в КиЛа, тортик заказала, фоток наделала...загрузила в свой комп, а он полетел, остались 2 фоточки в фотокамере, а там тортика с даткой нет, жалко. Мы на каждый др тортик с даткой щелкали на память. :cry:

Девочки, кто еще моделек смотрит? Мои топ 3: Луиза, Эвелин, Доминик :girl_cool:

(изменено)

schatz, sonnenschirm, Eventin, Lara2//, Marymarch, спасибо, девочки!

Меня выписали в пятницу. Муж взял на работе отпуск и помогает мне на этой неделе по дому и с дочей. Чувствую себя лучше. Завтра снимут швы.

schatz, какая у тебя белоснежная красавица!!!!

Изменено пользователем Limette

schatz, Наташ, Соня с каждым разом все хорошеет! :kiss2:

Наташ, мне нравятся Луиза, Лиза и Доминик. Эвелин какая-то странная... Сару обратно надо на шесте плясать, Сара-Анесса отожрала там у них себе щеки что ли... Стала у нее такая лошадиная немного физиономия.

Eventin, может и растрепанная, зато живая фотография! Тоже подумала, что на занятиях :) И тортик прикольный.

schatz, Morgentau, спасибо девочки! Она раньше художественной гимнастикой занималась, её согнуть в разные стороны можно было, гибкая очень была. А учительница наша старой советской закалки была, "мучила" детей. Они у неё могли на шпагате за разговоры в строю по 30-40 минут сидеть. Вот она и не выдержала, бросила..

А тортик мы в нашей бэкерайке заказали. Фотки лучше всего на дополнительном внешнем жёстком диске иметь.. На всякий случай. Я один раз тоже чуть всех фоток не лишилась... спасла..

Limette, выздоравливай! :flower:

Юля, хорошо, что муж помогает. У тебя же доча еще крошка такая, наверное, на ручки просится постоянно, да и по дому то сколько дел. Спасибки, ага, белоснежка , они у меня оба снежные, только вот у дочи начали волосики темнеть, сверху белые пряди, а разведу руками - темненькие.

Тебе

Ссылки скрыты.

Аня, спасибуль! Я еще думаю, она вытягивается, сбрасывает жирок, как думаешь, или мне кажется?

Лиза мне тоже очень нравится, но она какая-то пассивная. В этом плане похоже на Луизу, ту тоже везде надо толкать, ей только менеджер нужен, сама она никак.Но у Луизы и потенциала больше , чем у Лизы, и рост, и фигура, лицо, хождение - уже готовая модеь мирового класса, а Лиза только на фотках хороша, на подиуме она пропадает. Анесса ...это да, вечно с открытым ртом и глазами, как курица, лоска в ней нет, я думала она уйдет , а не Инга. Эмели странная, но она вариабельная, из нее можно делать, что хочешь, не узнаешь. Ходить вот только никак не научится.

Сара меня уже утомила, точно , на шест ее :D

Ксюнь, у мужа в компе все, как положено хранится, а я занесла на свой, сама я ничего сделать не могу, а мужу вечно некогда, вот и результат. Эх, жизнь учит, а мы не учимся. :confusion:

А чего болтать в строю, заниматься надо :D Тут смотрели с дочей про балет по ютубу, там учительница довела до слез девочку, пятки неправильно ставила, потом говорит:"Вот толку, я буду вас жалеть, не хочешь, не надо, плавать на пятки, так из вас ничего и не получится, это труд, не хотите, сложно, лучше бросайте" Вот тут я и подумала, а сможет ли моя доча, у нас ведь слезы от взгляда наворачиваются :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...