Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Наташ, ага, вытягивается! Но она еще маленькая, так что имеет полное право быть пухляшкой :)

По поводу балета - ты хочешь из Сони звезду мирового класса сделать или просто чтобы она для себя занималась, по крайней мере по началу? Ну так и начните заниматься, а там как пойдет... Меня на балет отдали, я месяца 3 выдержала, а потом просто наотрез отказалась туда ходить. Мне было лет 6-7 наверное.

Мне кажется, что Луиза просто еще слишком маленькая, у нее в голове то серьезность, то ведет себя как дитё малое. Плюс какая-то неуверенная в себе. Повзрослеет - должно стать лучше, наверное.

Eventin, ну так может поискать какого-нибудь адекватного учителя?

Женечка, от всей души и от всей нашей семьи поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Аня, звезды из моей дочи не получится, я же реалистка - вижу ее статуру :D Да, нам тоже сказали через годик, а лучше 2 приходить.

Во-во, Луиза - дитя, точно. Но ведь сколько моделей в 14 лет начинали карьеру.

schatz, большое спасибо, Наташ) очень приятно)

(изменено)

Девочки, всем огромный привет!

Перечитывать все, увы, нет времени. Хехехе, вот и наша жизнь полноценная семейная, эххх, не на пляже лежать))), вкушаем все прелести по полной программе....и с большой любовью нашему долгожданному комочку бесконечного счастья.

Всем преогромное спасибо за поздравления!

Девчатам со скайпа в ту ночь просто безмерная благодарность, все откликнулись, помогли своими словами и виртуальным присутствием. Благодаря вам я отважилась на мой второй звонок в клинику просто утвердительно прогавкать между схватками хебамме в трубку " я сейчас приеду и вы посмотрите меня, и не надо меня еще раз в ванну отправлять"..... На что та ответила "....оооо так как вы звучите, явно надо приезжать". Вот так иногда надо напором брать, а то недолго и дома разродиться. Девчата, благодарность моя безмерна, вы все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без вас я бы еще хуже справилась, а тут такая колоссальная поддержка и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tausend mal lieben Dank!!!!!!!!

Юлечка, Limette, мне очень жаль, что так случилось. Выздоравливай. Хорошо, что твои любимые рядом!

Отпишусь позднее.

Вообще по всем соскучилась!!!!!!

Женёчек, Sonnenschirm, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья!

dr_03.jpg

Моя новая линейка не вставляется, так же и в профиле(((((, вот думу думаю опять, в чем проблема???

Изменено пользователем Kalinka 7

schatz, Да, были мы маленькими и на "балете". Они там вообще ничего не делали. Полчаса сидели в кругу, общались, потом танцевали. Вообщем нагрузки вообще никакой. И ничему не учили, ни стойки, ни шпагату, вообще ничему.. Ей тогда лет 5-6 было.

Morgentau, что ты, у неё после той училки вообще всю охоту отбило. Слышать про гимнастику не хочет. А смотреть любит.. Сейчас уговариваю её на танцы...

sonnenschirm, С днём рождения!!!

post-134063-0-41779800-1336567728_thumb.gif

Оля, давай вливайся к нам опять, интересно про ваши будни почитать :D

Ксюш, у нас всего 2 студии, где классический балет преподают, другого я не хочу. Так вот, сама я только ритмикой занималась, но нас и там учили с того, куда пятки, куда носки ставить, позиции рук, и растяжка была - на ковриках сидя и лежа, а тут пришли в один клуб, так у них там дети прыгают без организации, родители так громко беседуют, напомнили мне их танцы девочек с американского футбола.Как ты писала - посидели, поболтали, потанцевали. А вот другая учительница строго отбирает, послала она нас пока....

Вообще у детей часто интересы меняются, редко кто на одном останавливается, это нормально. Но я думаю, надо и родителям , и учителям как-то мотивировать что ли. Вот моя мама никогда меня не поддерживала в моих увлечениях, даже как-то подсмеивалась, вот и не получилось из меня ни Софьи Ковалевской , ни Валентигны Терешковой :sorry: Тут с тренером молодым беседовали: мы , говорит, силой не заставляем. Ну и не мотивируют , не уговаривают, не заинтересовывают, только жалуются, что детей мало. Да и результаты у них хиленькие.

Женя, с днем рождения!!! Всего самого хорошего!

76909229_1298958171_denr85.gif

привет, всем. девчонки у меня к вам вопрос - сколько раз делают узи при беременности? мне делают каждый месяц...и говорит врач, что так положено - ведение всей беременности через узи...

Тут с тренером молодым беседовали: мы , говорит, силой не заставляем. Ну и не мотивируют , не уговаривают, не заинтересовывают, только жалуются, что детей мало. Да и результаты у них хиленькие.

Вот! Поэтому у них никогда не будет таких как Майя Плисецкая в стране. Я вообще удивляюсь, как они Нойнер воспитали у себя. Нет, ну биатлон у них всегда был на высшем уровне, но с их подходом к воспитанию чемпионов это было удивительно. Хотела как-то Сашу на фигурное катание отдать, а нету у нас здесь ферайна, который будет её двигать! В Штуттгарте мы раньше ходили, но там тоже детский сад был. Хочешь большего - плати за приват, который тоже много не даёт. Подход у них слишком лояльный. Тарасовой на них нет! Вообщем все эти кружки здесь - это просто развлекаловка и не больше. А детям в этом возрасте действительно определиться очень сложно - они всё хотят :D Поэтому я и обрадовалась сначала этой училке по гимнастике, подумала будет толк... А там тоже перебор! Доча у меня очень до боли терпеливая, но не до несправедливости. Она их посадит на шпагат на 30 минут, а сама другими делами занимается. Ну да и маленькая ещё была. В 6 лет понять, что НАДО даже через боль ребёнку не под силу.. Вообщем ходим мы сейчас на тай чи... медитируем :Crazy:

Изменено пользователем Eventin

всем спасибо за поздравления :)

pincessa, привет, кранкенкасса оплачивает 3 узи за беременность. Остальные по желанию беременной. Каждый месяц делать по мне так перебор

Девочки приветик примети новенькую к вам.

На форуме я уже давно с 2009 года, а к вам решилась зайти только сейчас.....

Немного о себе зовут Наташа 24 года, в Германии уже 9,5 лет. До 2002 года проживала в Казахстане, замужем уже 2,5 года, год назад родила долгожданного сыночка сейчас планируем вторую ляльку.... вот решила к вам присоединится для общения так как у нас с мужем друзей тут особо нет приходится общатся по форумам чтоб со скуке не помереть...

А ещё я занимаюсь продажей водяных фильтров если кому бедет интересно пишите в личку....

Девочки, всем привет! Что за фигня с компом, теперь даже копировать ники не могу!!!!!! :malicious: Кнопка обратиться как не работала с самого начала , так и не работает!!!!

pincessa,

положено всего 3 УЗИ, которые оплачивает касса. По твоему желанию узи оплачиваешь сама, ну или от врача зависит. Моя вообще не делала, даже если я очень желала. но если у тебя есть проблемы с вынашиванием или ты в группе риска по каким-то причинам, то и каждый раз могут делать.

Ксюш, тоже хорошо помедитировать, глядишь, спокойный ребенок будет..... :D Немцы как-то всего боятся - боятся быть плохими, все у них вечно в шоколаде. А про методы воспитани лучше пусть со мной вообще не разговаривают, ну не буду я терпеть и ласковым голосом с ребенком говорить, если он меня кулаками дубасит и пинает с агрессией - это такой сынок у знакомой немки. А она ему - ну что ты, устал, перестань......

ღТусичка-Мамусичкаღ

Наташ, приветик, я тоже Наташа и живу в Германии с 2003 года :girl_bye:

Присоединяйся, может, девочки тебя еще и в скайп заманят, тогда уж наобщаешьсяяяяяя. :D

всем спасибо за ответы! я ничего не плачу, проблем с вынашиванием вроде как нет, по крайней мере мне ничего не говорили. все хорошо у нас, спокойно...

уж раз на то пошло то тоже расскажу про себя. я тоже тут новенькая. нашла этот сайт совсем случайно, мы уже к тому времени 4 месяца все планировали, да в "холостую" как говориться. я в германии с 2010 года получается. штудирую в RWTH. c общением в германии и правда напряженка, хотя не столько мне тяжело, как моему мужу. он здесь уже 11 лет.

вот наверное пока и все)

Уряяяя! кнопка заработала :JC_goody:

pincessa, ой, вспомнила, одна знакомая мне говорила, что ее Г ей тоже постоянно узи делал по паре секунд, и фотки давал бесплатно. А моя за каждую фотку по 5 евро брала :malicious:

Я вот тоже никак не пойму, в Г столько русских живет, а общаться не с кем :Crazy: У нас некоторые даже не здороваются, никто не знает друг про друга, хоть и видимся пять раз на дню. Девочкам уже рассказывала, как мы в бассейне с одним папочкой заговорили - пока по-немецки говорили, все нормально, но слышу, что русский дядя, я и сказала ему по-русски, он ребенка под мышки и убежал :blym:

schatz, Eventin, Ваши девочки такие волшебные. :smilie_girl_089:

Limette, Поправляйся,Юль.

Kalinka 7, Привет счастливой новоиспечённой мамочке :Hello: Оля, на кого сын похож ? :m0591: очень по тебе скучаем.

Пусть у вас всё будет холосо! :D Заглядывай к нам ))))

Линейку твою видно)))

ღТусичка-Мамусичкаღ, Приветствуем !!! Я Саша)))) Значит мюнстеранка :) Там на каждого жителя по два велосипеда, на сколько я знаю. А, в Казахстане ты где жила? Я из Петропавловска :reverans: Приехала, правда, уже давно- ещё в 98.

Изменено пользователем Бия

Уряяяя! кнопка заработала :JC_goody:

pincessa, ой, вспомнила, одна знакомая мне говорила, что ее Г ей тоже постоянно узи делал по паре секунд, и фотки давал бесплатно. А моя за каждую фотку по 5 евро брала :malicious:

Я вот тоже никак не пойму, в Г столько русских живет, а общаться не с кем :Crazy: У нас некоторые даже не здороваются, никто не знает друг про друга, хоть и видимся пять раз на дню. Девочкам уже рассказывала, как мы в бассейне с одним папочкой заговорили - пока по-немецки говорили, все нормально, но слышу, что русский дядя, я и сказала ему по-русски, он ребенка под мышки и убежал :blym:

ну вот и нам делают каждый раз по 30 сек и фото дают) целый альбом скоро будет)

а русские тут это отдельная тема. есть такой момент когда каждому хочется сойти за своего...якобы местный. а по мне, извините конечно русские дяденьки, но ваш акцент выдает вас на раз - два! да и по-немецки не все говорят чисто и без ошибок!

у нас тут тоже много таких индивидов!

а еще уровень интеллекта у всех разный...вот и выходишь на своего рода такой вот симбиоз общения, потому что живого просто не хватает. а без общения и с ума сойти недолго((((

schatz, а ты из какого города?

:confusion:

pincessa, Привет , рада знакомству :Hello::cup:Мне на первом скрининге в 12 недель врач даже узишку не дал(как и до этого). Себе одну сделал для документации, и говорит- извините, это как доказательство для KV , что я делал узи, вам дать не могу. Я тогда так негодовала, как так ? Трудно сделать ещё ???? Паспорт дали, а фото гражданина даже нету! Я бы заплатила. :girl_mad: Непорядок :P На память ведь чего-то хочется, первый ребёнок, не 10 ведь, чтоб я говорила- ах, не важно.

Поэтому собирай(коллекционируй), это такая прелесть, такие воспоминания.)))

А про методы воспитани лучше пусть со мной вообще не разговаривают, ну не буду я терпеть и ласковым голосом с ребенком говорить, если он меня кулаками дубасит и пинает с агрессией

Вот и я такого же мнения!

Ой девочки, некоторые русские в Германии это вообще отдельная тема! Насмотрелась уже тоже :malicious: . Сначало дико было, а потом привыкла просто не обращать внимания. Они ж тут немцы :Crazy:

ღТусичка-Мамусичкаღ, Привет из Мюнстера!!! :reverans:Я Ксюша. Буду рада видеть, слышать и обшаться!!

pincessa, :Hello:

Бия, Спасибо Саш! :m0591:

Я не знаю сколько у кого в Мюнстере велосипедов, но воруют их тут как с добрым утром :girl_mad:

schatz, привет спосибо за приём :flower:

Бия, ага это так велосепидистов тут как птиц хоть отстреливай... в казахстане я жила под Алматой...

я в Петропавловске маленькая была у меня там дядя жил мы к нему в гости ездили...

Eventin, привет тоже буду рада общению вне сайта где живёшь в Мюнстере?

Девочки по поводу УЗИ за Б мне его миллион раз делали так как Б была тяжолой и тоже целый альбом фоток вот только на 3 Д нам не удалось не одной сделать сначало он отварачивался а потом поставили ещё и маловодье и вообще фотки давать перестали не говоря уже про 3Д.....

По поводу общения это да тоже знакомая ситуация как и у schatz, тоже только я тётенькой общалась и та как услышала что я с мужем по русски говорю убежала со словами понаехали тут а у самой чисто русский акцент там даже и спора быть не могло что она немка :think1: вот что за люди...

Всем спасибо за поздравления. Вот слушаю вас девочки и удивляюсь, наверное нам повезло, но у нас широкий круг общения, мы собираемся человек по 20 на сабантуи. Сейчас мы не созывали, конечно, чтобы дочку не нервировать).

Новеньким добро пожаловать :)

Eventin, дочка прелесть :)

Девочки, привет! :girl_bye:

Сашуль, спасибо! :kiss1: Обошлись вы без антибиотиков для глазика?

pincessa, я сама приехала из Нижнего Новгорода, а здесь живу в Ешвеге, в 50 км от Касселя или в другою сторону 50 км от Геттингена.

Ой, девчата, слыхали про побойку екстремистов мусульманских и немецких ? Так вот парень с ножиком, что на полицейского напал из нашего города :shok9: А я то радуюсь, у нас тут тихо...люди все добрые.....

ღТусичка-Мамусичкаღ, а у моей Г даже аппаратуры не было для 3Д, может, сейчас появилась. Тогда только за деньги предлагали - 50 евро, да еще ехать за 50 км.Муж сказал, что не нужно нам этого :girl_cool:

Ксюш, ладно хоть не машины так тырят, как велосипеды :D

schatz, у моей Г тоже не было было 3Д в клиннике где я на учёте стояла по невынашиванию...

да и мне бесплатно предлогали 3Д диск записать но опять таки не смогли это сделать из за маловодья :(

Жень, повезло тебе и мужем с друзьями :kulachki:

ღТусичка-Мамусичкаღ, ну ничего, в этот раз обязательно сделаешь ;):D

а я мечтаю жить в германии)))))))))))))))))))муж не против)))))))мне там нравиться!!!!!!

schatz, Наташ, что ты там делаешь с этой кнопкой, что у тебя обращения не работают?!

Как поживает ваша выселенная бабуля? Дома теперь тишина и спокойствие?

Новеньким - добро пожаловать!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...