Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Жень, повезло тебе и мужем с друзьями :kulachki:

ღТусичка-Мамусичкаღ, ну ничего, в этот раз обязательно сделаешь ;):D

огого...а что у вас с бабулей то? что выселили????

Eventin, Мдя. Я как-то об этом не подумала.

ღТусичка-Мамусичкаღ, :Crazy:

schatz, Да, вроде прошёл, Наташ. Так приятно, что ты об этом помнишь :m0591: Прокапали 10 дней, проверяю теперь , чтоб, если что- сразу к врачу.

Наташ, ну, у дурака ни национальности нет, ни опр. места жительства. Везде хватает. В маленьких городах и по правде спокойнее, и темп не такой быстрый, как у большого города.

Morgentau, Анюткаааа!!! Заработала теперь моя кнопочка, ух , как я рада!!! :JC_goody: Вот ничего с ней не делала: жала... и ничего не происходило, а теперь жму и...ник появляется :kulachki:

Бабуля уехала в Австрию, Еллмау. Еще она начала встречаться с тем дядей, помнишь я писала, ФКК. Он из Мюнхена, но хочет постоянных отношений, а не на расстоянии. Посмотрим, что она решит, должна приехать завтра.

Как у тебя делищи?

marisha0103, знаешь анекдот про туризм и эмиграцию ? :D

pincessa, бабуля - свекровь- человек очень своеобразный, в двух словах сложно описать....Царица она, а все вокруг плебеи :Crazy::princess: При этом имеет огромный дефицит образования и воспитания. Буду еще вещать про нее, вот вернется из отпуска, начнутся деньки золотые.

Сашуль, конечно, помню. Я же тоже мама, знаю, как переживательно все, что касается наших пупсов, какими бы большими они не были. ;) Ну а вы совсем еще крохи. :mama:

Девчата, вы что думаете про Грецию и вообще про Европейский союз????

Morgentau, Анюткаааа!!! Заработала теперь моя кнопочка, ух , как я рада!!! :JC_goody: Вот ничего с ней не делала: жала... и ничего не происходило, а теперь жму и...ник появляется :kulachki:

Бабуля уехала в Австрию, Еллмау. Еще она начала встречаться с тем дядей, помнишь я писала, ФКК. Он из Мюнхена, но хочет постоянных отношений, а не на расстоянии. Посмотрим, что она решит, должна приехать завтра.

Как у тебя делищи?

marisha0103, знаешь анекдот про туризм и эмиграцию ? :D

pincessa, бабуля - свекровь- человек очень своеобразный, в двух словах сложно описать....Царица она, а все вокруг плебеи :Crazy::princess: При этом имеет огромный дефицит образования и воспитания. Буду еще вещать про нее, вот вернется из отпуска, начнутся деньки золотые.

Сашуль, конечно, помню. Я же тоже мама, знаю, как переживательно все, что касается наших пупсов, какими бы большими они не были. ;) Ну а вы совсем еще крохи. :mama:

Девчата, вы что думаете про Грецию и вообще про Европейский союз????

ой, как я тебя понимаю. я со своей свекровью вообще не разговариваю. она меня однажды просто выгнала на этом все и закончилось) вот такие дела)

а вот ЕС...я считаю, что это вообще была глупая затея. 3 страны с нормальным благосостоянием ( Германия, Франция и Голландия) решили повесить на себя все остальные, которые в принципе для своего уровня жили вполне привычно, но до стандартов ЕС не дотягивают. вообщем я жду когда эта игра закончится...и ЕС все таки развалится. да Германии будет не легко, но ей не привыкать с коленей подниматься и она обязательно это сделает!

вот!

pincessa, моя свекруха хитрозадая, от нее просто так не отделаться, если она только минимальную выгоду видит в человеке, цепляется железной хваткой, где кнутом, где пряником.

Кстати, с недельками тебя :flower:

Вот и я против ЕС, вообще, против всяких союзов. Ну не могут жить "под одной крышей" люди с разным менталитетом дружно во веки веков. Кто-то так и будет все на себе тянуть, а другие этим пользоваться, да еще обижаться, что работать, экономить, долги отдавать заставляют, в долг не дают без возврата :Crazy:

девочки, всем привет!

не подскажите, какие гомеопатические средства выписывают обычно деткам от простуды (вирус)? мы записались к врачу только на четверг, а ребёнок уже 2 недели болеет, сначала был насморк, потом кашель подключился, потом вроде как всё стало утихать, а позавчера опять насморк усилился( а то наш врач всегда одно и то же выписывает - проспан и капли в нос. может, есть какие-то ещё средства? вы как лечите малышей?

belka-strelka, Лер, у нас так было, врач сказал, что это уже новая инфекция, старая так долго не живет. Обычную простуду мы и не лечим особо , организм сам должен справляться. Капли в нос только на ночь, если дышать трудно, а если уж сильный насморк и днем , ничего не выходит, то капаю по назначению врача, чтобы не было отита. Если обычный кашель, натираю детским виком грудь и спину. При бронхите пили лекарство, тоже врач назначает. С сиропом от кашля осторожно, у нас на многие аллергия, там консерванты.

Из гомеопатических есть Allum cepa, Sambucus nigra D3, Pulsatilla, Belladonna. Скажешь сколько ребенку, они дозировку в аптеках занют. Детям , обычно, Д6, не выше. Есть в капельках или глобули, что вы лучше принимаете, я своим на язык сыплю глобули. Их в руки брать нельзя, в ложечку или сразу в рот. И дозировку тоже должны в аптеке сказать, обычно 3 шарика каждые 2 часа. Выздоравливайте!

schatz, Наташа, это когда мужик из рая в ад на экскурсию ездил? :girl_haha: Эх, люблю анегдоты, особенно в весёлой компании.

На счёт греции- это как у нас: "Хотел, как лучше, а, получилось как всегда." Когда -то в самом ЕС видели выгоду, а, теперь расхлёбывают все подряд.

pincessa, моя свекруха хитрозадая, от нее просто так не отделаться, если она только минимальную выгоду видит в человеке, цепляется железной хваткой, где кнутом, где пряником.

Кстати, с недельками тебя :flower:

Вот и я против ЕС, вообще, против всяких союзов. Ну не могут жить "под одной крышей" люди с разным менталитетом дружно во веки веков. Кто-то так и будет все на себе тянуть, а другие этим пользоваться, да еще обижаться, что работать, экономить, долги отдавать заставляют, в долг не дают без возврата :Crazy:

Спасибки:) жду - не дождусь шевелюшек:)))

А вот моя свекровь тоже такая де похоже, но к тому же привыкла быть единоличной главой, а тут сына "отобрали".

schatz, спасибо большое, вот Белладонну нам как раз как-то выписывали, а я, тетеря, забыла об этом, да и дозировку забыла.. завтра в аптеке спрошу)) с каплями в нос я тоже стараюсь по минимуму, только когда совсем не дышит, как вчера, например(( а что, отит от насморка может развиться???

Девочки, всех с Днем матери! :flower:

Бия, ага, Саш, про ад и рай :D

Расхлебывают.....а все же тащат новые страны в ЕС. Ну, сразу бы Турцию и Россию взяли в ЕС .

pincessa, дык и наша руководительница, я ее приютила после того, как ее бывший друг выставил, один сын отказал - места у них нет, кстати, комнат у них на одну больше, чем у нас. Другой сын сразу сына своего взрослого пригласил к себе пожить :malicious: Она сначала была овечкой, а потом началось такое.....жуть, я уже чувствовала себя в браке с мужем и с ней, везде свой нос совала, мы даже в спальне уединиться не могли. Впиралась, когда ей надо, и с порога - мне то, мне это, скомандует и пошла. :Crazy:

belka-strelka,

Еще одним возможным осложнением сильного насморка может стать отит — острое воспаление среднего уха, провоцируют которое микроорганизмы, попадающие в барабанную полость с помощью слуховой трубы. Отит вызывают воспалительные процессы в носовой полости, носоглотке, в придаточных пазухах.

Вот из медицинской статьи.

ой

Девочки, всех с Днем матери! :flower:

Бия, ага, Саш, про ад и рай :D

Расхлебывают.....а все же тащат новые страны в ЕС. Ну, сразу бы Турцию и Россию взяли в ЕС .

pincessa, дык и наша руководительница, я ее приютила после того, как ее бывший друг выставил, один сын отказал - места у них нет, кстати, комнат у них на одну больше, чем у нас. Другой сын сразу сына своего взрослого пригласил к себе пожить :malicious: Она сначала была овечкой, а потом началось такое.....жуть, я уже чувствовала себя в браке с мужем и с ней, везде свой нос совала, мы даже в спальне уединиться не могли. Впиралась, когда ей надо, и с порога - мне то, мне это, скомандует и пошла. :Crazy:

belka-strelka,

Вот из медицинской статьи.

ой, спасибо! хоть и мы и в пузике еще, но это уже и мой праздник!!!! урааа!

Девочки приветы! :Hello: С праздником!

ღТусичка-Мамусичкаღ, Альбахтен. А ты?

sonnenschirm, Пасибо :m0591:

Ну, сразу бы Турцию и Россию взяли в ЕС .

Я за! :class: И это сыграет окончательную роль в развале ЕС :Crazy:

Что-то как-то сайт сёдня глючит.....

Изменено пользователем Eventin

Девочки, кто из Германии, подскажите, пожалуйста, где у вас можно закупиться детскими колясками (интересует эммальюнга) и автокреслами (макси-кози или ромер) по-дешевле, лучше в магазинах, а не в интернете. Друг едет, может привезет. и где можно посмотреть примерные цены? спасибо!

schatz, Наташ, делищи нормально... Работа как-то активно множится, сегодня только в 7 домой ушла. Но зато получила в пятницу день отпуска, так что 4 дня можно гулять :)

А ты же вроде говорила, что бабуля сбежала от этого дедка? И что ФКК ее не устраивает... Теперь передумала? Или по принципу, что на безрыбье и рак рыба? А вообще, чем она дальше будет от вас, тем вам проще. Ну и будете к ней в гости приезжать в Мюнхен ;) Будем чаще видиться.

Просмотр сообщенияschatz пишет: Ну, сразу бы Турцию и Россию взяли в ЕС .

Я за! :class: И это сыграет окончательную роль в развале ЕС :Crazy:

Пожалуй, поддержу :malicious:

AngelN, зависит от того, куда друг едет - магазинов полно. Эммальюнга комби на больших колесах стоит порядка 900 евро и весит с коробкой и всеми причендалами до хреновой тучи, плюс еще кресло - готовы платить за перевес и/или дополнительные места в багаже или друг налегке едет? Плюс на границе по прилету прикопаются. (Знакомые возили в Киев и в Москву, так что это из их опыта.)

Девоньки, привет!

Всего два дня осталось работать, с четверга я свободный человек. Часы считаю...

Лиметте, Юля, как жаль... Мы с тобой!

Калинка, тезка, растите здоровенькими! Наслаждайтесь временем дома все вместе!

Новеньким добро пожаловать!

• Нравится 1

Девочки всех с прошедшим днём матери :flower:

ღТусичка-Мамусичкаღ, Альбахтен. А ты?

Я живу в самом весёлом районе Мюнстра это Киндерхаус :sorry:

Онька, с наступающим декретом :flower:

Morgentau, да уж.. у нас она дешевле по ходу(( тогда только автокресло закажу...

Девчата, привет!

Аня, бабка наша пометалась, встречалась тут еще с одним дедком из Бонна, не по душе он ей, многие старики - старики, душой уже старые, совсем малоактивные, нудные, медлительные, только про болячки говорят. :sorry: А этот ФКК у нее из головы не шел. Ну...я и натолкнула ее на мысль, что использовать нужно любые шансы в жизни, короче, написала я ему.....С бабкой работу провела...Вчера она на крыльях любви прилетела, все у них по-другому. И в клубе она была, он ей даже платок предложил прикрыться. Порешили они сойтись, совет да любовь! :Crazy: Муж мой надулся, как же, мама опять укатит от него, чуть не развалил все :malicious: А как же нас совместный отпуск????? :girl_cray: Ёкл :dash_kolob_girl::bat: Говорю ему: "Дай маме быть счастливой!" :girl_box:

Ань, а разве в пятницу не свободный день, в четверг же праздник? А работой навалить тут любят, кто везет, на того и валят. Муж мой уже с января работает без нормальных выходных - по субботам полный рабочий день, в воскресенье выходили уже и даже на 1 мая :anger:

Оля, уряяя! Так здорово! А сколько будешь с деткой дома сидеть?

AngelN, все зависит от того, в какой город едет друг: здесь есть детские магазины или сети детских магазинов, но в каждом городе разные, например такие как бебивальц или беби 1 , есть не во всех городах, но есть другие , ассортимент тоже разный :sorry: Цены тоже везде разные, в магазинах часто уценяют, проводят акции. У нас вот нет вообще Эммальюнги в детском магазине .

что то давно вас не читала.времени нет.мама уехала :D

девочки,наша малышка стала сосать большой палец.становится нервной и капризничает. что делать и отчего она его начала сосать. такое творится чуть больше двух недель. раньше такого не было :think1: запрещать или нет.и еще у нее скоро появятся два нижних зубика.

а вообще коляска сдается в багаж за отдельную плату или мона ее включить в просто багаж,дабы взять чемоанчик поскромнее :D ?

Приветики всем-всем!

Девы, отнесла документы на новый загран пасспорт . Говорят готов будет только через 3-4 мес :think1: это че это ??? всегда так долго??? А еще там фото из автомата не подходит пришлось идти и перефотографироваться...... клмн. Вот что-за нафиг такое. вечно как не пойдешь - обязательно что-то не так! :girl_mad:

schatz, Наташ, поздравляю с устройством бабули :D Мужчинка ей правильный нужен, чтоб не рыпалась, а была всегда при нем.

А доченька у тебя просто чудо :mama: глянула фотки - мммммммм лапуля. Тоже хочу дочу!

Онька, с декретом! как на долго???

Kjara, вот из-за зубиков и сосет пальчик и нервничает - это ж больно.Но это временно. Я не запрещаю пальчики сосать. Хоть какая-то отдушина малышикам пока мамина сися где-то не в ротике. А сосу мы тоже не сосем. Иногда , правда, бывает и сися и пальчик в ротике :malicious:

Привет всем новеньким :reverans:

Rishan,

ну пососет она свой палец,так так перевозбудится,что не угомонить.я купила ей круг для кусания:уже и сама его ей в рот засунула и держала,чтобы она чесала свои десенки,она ж его пока сама не может держать. :D так еще спать хочет а кулак или палец во рту ее отвлекает.я засунула ее руки "по швам" в ползунки и усе,поборолась вытаскивая руки,и уснула.а то прям беда.

а про коляску кто-нить ответит? :sorry:

Kjara, у них период такой - ручки начинают исследовать, кулаки и пальчики сосать, не забирай, это им нужно :D Потом еще и ножки начнут в рот тянуть.

Если вы летите на самолете - точно знаю про Люфтганзу, то коляска приналичии малыша сдается в багаж бесплатно. И автокресло-переноска тоже не считается багажом. А если коляска перевозится как подарок или покупка, малыш не летит вместе, то платить нужно как за багаж из расчета 20 кг на человека, тогда взвешивать нужно багаж и чемоданчик соответственно паковать. На поезде не знаю правил. В автобусах есть еще и габариты, а не только вес, там еще и за превышение размеров надо доплачивать.

Rishan, это обычный паспорт? Мне тоже 3 месяца нужно было ждать. Поэтому и пишут, чтобы документы подавали за 6 месяцев до истечения срока действия старого паспорта.

Риш, дык....давай, за доченькой теперь ;)

Спасибочки :girl_bye: Ага, дедок бабулю строит, а она, странное дело, прислушивается, даже помаду поменяла, которую "с рождения" носила :blym:

Morgentau, да уж.. у нас она дешевле по ходу(( тогда только автокресло закажу...

Эмальюнга - это не немецкая марка, так что тут тоже неоправданно дорого.

schatz, ну блин, Наташ, твой муж дает... Точно, еще бы развалил все... Мужики... Зачем ему его мать под боком, он же не маленький в конце концов.

А бабуля ваша с этим дедком (хи-хи) - все познается в сравнении :)

Ну да, четверг - выходной, а пятница - рабочий, если не брать день отпуска.

Я просто на Эмальюнгу насмотрелась... Одни как увидели, так вцепились в нее, на цену наплевать было, потом еще около 200 евро сверху за перевес заплатили. А осенью была с девицей одной в магазине, она выбирала между Тевтонией и Эмальюнгой, в итоге купила Тевтонию - симпатичнее и намного дешевле.

Онька, поздравляю с почти декретом :)

Kjara, коляска не входит в общий вес, она сама по себе. Еще не ограничивают ручную кладь на ребенка, детскую воду не отбирают на контроле. В зависимости от авиакомпании бывает, что даже на ребенка до 2х лет, т.е. когда не покупается на него общее место, пологается полноценный багаж.

Rishan, Ириш, это российский паспорт что ли?! Фото из автомата ни для какого паспорта не подходит, для них куча всяких правил, они же должны быть нынче биометрическими. А 3-4 месяца, потому что отправляют сначала доки в Россию, потом получают обратно и вообще куча бюрократии. Плюс зависит от загруженности, т.е. перед летним сезоном отпусков обычно дольше делают. Но в целом, может оказаться, что и за 1-2 мес сделают, это как повезет.

Ань, я тоже не понимаю мужа! Не рад что ли за маму? :D Эгоисты они -мужчины!

Ну да, четверг - выходной, а пятница - рабочий, если не брать день отпуска.

Ааааа, понятно. Мой уже сказал, что будут работать в пятницу и субботу :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...