Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Дешёвая :grin: . Юра- это очень хорошая марка :thumbsup:

Мы так вне дома мучаемся :grin: в отпусках всегда ужаснейший кофе, в гостях :blush: мало у кого такие машины, в основном фильтры или Сензео.

После Юры никокой кофе никак уже не идёт :grin:

Schnecki,

Мы так вне дома мучаемся в отпусках всегда ужаснейший кофе

Этточно :grin:

Олюня, прочитала в скайпе про кашель только сегодня, а ты потом, мот не прочитала бы мое сообщение, короч, пишу сюда: моим оч сложно чтонить в рот затолкать, я и пластинки и сосачки от кашля покупала и мед с молоком, не хотят, единственное что я им делаю - натираю грудь и спину ВИКом детским :good: , а еще сироп от кашля пьют единственный - Ibuprofen 4% Saft

Мы так вне дома мучаемся :grin: в отпусках всегда ужаснейший кофе, в гостях :blush: мало у кого такие машины, в основном фильтры или Сензео.

Поэтому в отпусках и в гостях мы кофе не пьем :pardon:

Дешёвая :grin: .

К сожалению, так оно и есть :pardon: У Юры 600-700 стоят те, где молоко отдельно, кофе отдельно, а все остальные one-touch - начиная от 1,5 тыс. и выше...

Приветики всем! У нас настоящее лето прямо началось. Дома сидеть нереально.Правда , далеко мне как-то не погулять - вечно скамеечку нужно найти. Еще бы поплавать где-нить, эх!

Morgentau, как заядлый кофеман и поклонник настоящего итальянского кофе, прекрасно понимаю проблемы с попить кофе не дома. Мы только в Италии по кофе вне дома отрываемся. А дома пъем Лаваца. Поджидаем распродажу и покупаем несколько "мешочков". Последний раз за 8.30 кг. А молоко мая мужа всеравно отдельно спец штучкой взбивает - получается афгенная пенистость :pardon:

:wave: всем привет

а мне карашо) у меня нет проблем с кофе) я его пью раз в 3 месяца и то капучинку)

Беремяшечки, с недельками всех) :giverose:

Молодые мамочки, интересно вас так читать, малыши молодцы) я уже столько прочитала, что кажется появись малыш, уже все знаю :D

Rishan, такая штучка у меня тоже была, но мне от этого не легче - это хорошо, когда есть кто-то, кто его взбивает :grin:

sonnenschirm, Жень, а ты как-то это отмеряешь, чтобы получалось именно раз в 3 месяца :confused: :grin:

Morgentau, :D:D:D это так примерно) типа редко)

Я тоже под настроение кофе пью, сейчас вот уже оч давно без него - не хочется, а чай делаю в кафемашине :grin:

Rishan, с недельками!

Мне Лаваца не нравится :pardon: Слишком горький или слишком крепкий кофе, даже не знаю, как это лучше объяснить.

schatz, Наташ, а как ты в ней чай делаешь??? Или у тебя машинка с фильтрами? Но тогда пенка хлопьями образуется...

schatz, А как это правда в кофемашинке чай делать?

Rishan, с недельками тебя.Совсем мало осталось время вам :)

Rishan, с недельками!

Rishan, с недельками :)

Rishan, с недельками :giverose:

Morgentau, lilya1610, У нас есть кранчик для кофе, а есть и для воды, ну вот, я воду нагреваю и заливаю пакетик, вода брызгает немного, зато оч быстро, не нужно целый чайник кипятить :grin:

Ой, спасибо, девочки, а я уже на линейку и не смотрю. Живу как в сказке - чем дальше тем страшнее. А деваться - то некуда. Ждем как свершившийся факт :pardon:

Marymarch, как сына? только-только фотки посмотрела , а уже месяц прошел с крошешной даткой вас

мы че-то совсем с именами не определимся, боюсь попасть в неловкое положение в госпитале когда имя будут записывать :spiteful:

Morgentau, аа ну да, мы какраз его (кофе)за это и любим. я так еще и двойной люблю без сахара. один шот выпил утром и сна не в одном глазу :grin: :grin:

schatz, аааа, у нас тоже есть такой крантик :) Но мне вода недостаточно горячая в нем.

Rishan, ну, наверное, посмотришь на ребеночка и определишься с именем :pardon: У вас хотя бы на выбор что-то есть уже?

Понятно... Я могу на ночь выпить кофе и спокойно заснуть, мне это не помеха :grin: Скорее, как снотворное действует.

Rishan, спасибо!

Думаю, ничего страшного, даже если вы не сразу имя скажете.

Александр сегодня с 6 утра требовал развлечений, явно общаться хотел, кудахтал там что-то :D Улыбался мне так сладко, я аж забыла, что не выспалась :D Потом в 10 утра муж его перенял, а я спать ещё легла. В 11 памперсы ему поменял, мне покормить принёс, и мы с сыном ещё часик вместе поспали. Я писала в профиле, за первый месяц ребёнок 1,5 кг набрал, если от рождения считать. Отрывается за первоначальную большую потерю веса :D

девы вы кофем не запивайтесь. Не хочу вам конечно удовольствие портить ;) но при Kinderwunsch с кофем надо поменьше или вообще отказаться.

И всё же зачатие - это таинство, даже врачи не в силах прояснить, почему получилось или не получилось.

Я как заядлая кофеманка ограничивала себя последние полгода в кофе, а после овуляции в витамине С и всё в таком духе. И ни-че-го.

А в этом цикле отвела душу на полную катушку (кофе литрами и полностью забыла о планировании) - и бац - две полоски, просто чудо.

Ещё не была у врача - только вчера вечером (просто по привычке, никаких не было надежд или предчувствий) и сегодня утром сделала тесты, однозначно положительные, полоски ярче чем в своё время были после бревактида (кто делал ИИ, в курсе что это за укольчики).

Так что, если у меня всё будет хорошо с этой Б - то мой пример доказательство тому, что в планировании трудно понять, что и почему, и когда же наконец. Планировали 2, 5 года - и только сейчас впервые 2 полоски, вдруг...

Lara2//, поздравляю! Легкой тебе беременности!

Это означает, что у нас в темке должно появиться еще 2 пузика :grin:

Lara2//, кулачки тебе на счастливую беременность :giverose:

Привет девочки, может кто-нить и помнит меня))

Lara2//, поздравляю тебя с чудесной Б! легкой беременности и всех благ, молодец! вот Лихьт обрадуется!!! я тоже пью кофе литрами, черный чай! ;)

Майя, вы совесм большие стали! растите красивыми и счастливыми девочками! :giverose:

Аня, Шнеки, удачи тебе в твоем беременном протике, приду осенью, будешь на меня чихать! :giverose:

всем девочкам ждущим чуда, увидеть // и девочкам родившим малышей, с вашими счастьями!! пусть они радуют вас и будут здоровы! :)

Lara2//, Приветик,поздравляю тебя!!легкой беременности!!

Изюмка, сделай тест :wave: БТ (базальная температура) такая высокая просто так не бывает на 15 ДПО и водичка без Б. по ночам не выливается ;)

Ещё не известно кто на кого чихать будет :friends:

Только не поняла что за ОК на 26ДЦ? это что и как понимать начало приёма ОК на 26ДЦ :confused:

Лара, поздравляю :giverose:

Девочки! Привет всем огромный!!!!!!!!!!!!!!

Я всё редко захожу, лежу и даже комп сложно включить. Врач сказала не доходим до 40 недель. Попросила до 37 додержаться :pardon: Держимся! Но очень сложно. РЕ уже совсем низко головой вниз лежит, давит....Живот растёт каждый день неимоверно быстро.

Schnecki, Morgentau, тоже кофеманка. Но агрегата достойного нет. Муж не пьёт, думаю при покупке будет война :duel:

Изюмка, @@@@@@@@@@@@@@@ Как тебя не помнить, добрый ты человек!

Marymarch, большие уже :grin:

Rishan, а вы как "держитесь"???

Lara2//, поздравляю! лёгкого пути за малышом!!!!

Юля наша опять пропала :pardon:

Девочки! А как называется кроватка, которая к кровати приставляется??? Вот думаю в инете поискать, чтоб ночью кормить было легче. У кого какой опыт с такими? Смысл есть?

Reklamka, Аллочка,солнце держись и береги себя и малыша!!!вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

himmel1981, спасибо за кулачки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стараемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...